#namanyajugareeh

MOST RECENT

Agak gombal sih.. agak ngeselin..
Tapi drama mu agak kebaca dikit.
.
Terima kasih bie..
Kamu.. ahh.. my second lah.
First nya udah pindah ke anak.
.
.
.
.
.
#nofilter #phonecamera #readmidhiuz #lategram #foodporn #foodies #foodgasm #iyainajah #namanyajugaReeh #apelah #tart #taurean #birthday

Dear kesayangannya ibu..
Kamu..
Segalanya yang pertama buat ibu.
Segalanya yang ibu utamakan.
Segalanya yang membuat ibu belajar banyak hal.
.
.
.
.
.
#nofilter #phonecamera #readmidhiuz #footonframe #apelah #iyainajah #namanyajugaReeh #mine #him #love #ReeNovastory #myeverything

April Mop.
.
Setahun lalu tuh ya.. duuuuuuuhh.. bingung mau bikin caption gimana.
Intinya.. selamat tanggal 1 April, mas partner.
.
.
.
.
.
Kenapa perutmu sekarang tak lagi seperti difoto ini??
#tbt #engangement #010417 #theday #phonecamera #apelah #iyainajah #namanyajugaReeh #lategram #love #ReeNovastory #him #mine #officiallyyours #brown #engangementday

Karena jatuh hati hanya sesederhana ditatap.
Sering kali, aku terpesona.. dikala kamu pejam disetiap malam. Lelap damai dalam gelungan pelukku. Banyak do'a yang kuucap dalam diam.
Biar hanya Tuhan yang tau, seberapa besar aku jatuh hati.
.
.
.
.
Terima kasih, bie..
Karena telah mencintaiku.
.
.
#nofilter #phonecamera #readmidhiuz #lategram #iyainajah #namanyajugaReeh #apelah #mine #officiallyyours #love #ReeNovastory #him

Dear Mas Alay..
Percayalah.. aku cinta kamu, se-alay-alay-nya.
.
.
.
.
.
#phonecamera #readmidhiuz #blackandwhite #bw #pardon #apelah #iyainajah #namanyajugaReeh #mine #him #love

Happy birthday, love..
.
Selamat menua bersama.. Semoga cintanya kian besar..
Aku padamu.
.
.
.
.
.
Please.. jangan minta kado.
#mine #him #apelah #iyainajah #namanyajugaReeh #love #husband #officiallyyours #ReeNovastory

Dear. Senja..
.
Nanti.. saya mau ketemu sama kamu lagi.
Tapi nanti, saya akan ketemu kamu bertiga.
Tunggu sampe si kecil launching dulu.
Saya rindu ketemu kamu.
.
.
.
.
.
#nofilter #phonecamera #lategram #iyainajah #namanyajugaReeh #apelah #pardonme #myself #REEndom #candid #visitYogyakarta #yogyakarta #candiijo #baladakangenliburan

Kue apem.
.
Pas masuk kehamilan 4 bulan, gw pengen banget kue ini. Tapi ga tau dimana yang jual. Sampe akhirnya, share di whatsapp story, nanya sama yang tinggal kisaran Rempoa.. dan ketemulah.. di deket rumah temen di Bintaro.
Alhamdulillah.
.
.
.
.
#nofilter #phonecamera #readmidhiuz #foodporn #foodies #foodgasm #kueapem #apemgulamerah #iyainajah #namanyajugaReeh #apelah #traditionalfood #kulineran #cemilan

Kesayangan.
.
.
.
.
.
Narsis boleh kan ya?? Boleh lah.. Pasti boleh..
Aku.. di foto blur aja cakep.. 🙈
.
.
#nofilter #phonecamera #lategram #iyainajah #namanyajugaReeh #apelah #friends #friendship #bestfriends #somtotheplak #pardonwe

Jadi.. mana yang lebih bulet??
Lampu-lampu tamannya atau perutku??
.
.
.
.
.
📷 @hadinata_nova
#nofilter #phonecamera #lategram #iyainajah #namanyajugaReeh #apelah #pregnant #31weekspregnant

Most Popular Instagram Hashtags