[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#namanyajugareeh

199 posts

TOP POSTS

Pisang bakar coklat keju susu.
.
.
Udah berapa hari pengen pisang bakar, biasanya beli di langganan di Warung jajan veteran 6, tapi.. pisang bakar disitu dibakarnya pake areng, jadi mau ga mau gw bikin sendiri.
Setelah baik-baikin si mas suami buat mampir beliin bahan-bahannya, akhirnya tadi pagi gw bikin.
.
.
.
.
.
#nofilter #phonecamera #readmidhiuz #photooftheday #foodporn #foodies #foodgasm #pisangbakar #pisangbakarkejucoklatsusu #madebylove #apajugapengen #apelah #iyainajah #namanyajugaReeh

Pernah ga sih lo jatuh cinta sama sesuatu terus pas dia tiba-tiba rusak, lo kepikiran buat ganti??
Gw pernah.
Ini kesayangan banget, entah kenapa, mungkin karena banyak perjalanan yang gw lewatin sama dia, itu yang bikin dia spesial.
Terus barusan kepikiran buat gantiin dia dengan yang baru, tapi yang sama, dan tetiba inget.. "Sesuatu yang udah rusak, mau diganti apa juga, rasanya tetep aja beda."
.
.
#nofilter #phonecamera #readmidhiuz #lategram #iyainajah #namanyajugaReeh #apelah #handsonframe #watch #casio #baper #bomat #visitbandung #bandung #Indonesiainajah #telatngepost #inikode

She was like the moon. Part of her was always hidden away.
.
#pardonme #myself #apelah #iyainajah #namanyajugaReeh #phonecamera #tbt

Pertama kali nyobain tuh dikasih sama manager yang emang lagi hamil, terus ketagihan.
Minggu lalu ada pameran di Balai Kartini, niat banget mau dateng (untung mas suami setuju), cuma buat nyari ini.
Ada 5 variant rasa, tapi pas nyoba, 3 rasa ini enak. πŸ˜‹
.
.
.
.
.
#nofilter #phonecamera #readmidhiuz #apelah #iyainajah #namanyajugaReeh #photooftheday #hydromamma #minumanbumil #bomat

MOST RECENT

Pisang bakar coklat keju susu.
.
.
Udah berapa hari pengen pisang bakar, biasanya beli di langganan di Warung jajan veteran 6, tapi.. pisang bakar disitu dibakarnya pake areng, jadi mau ga mau gw bikin sendiri.
Setelah baik-baikin si mas suami buat mampir beliin bahan-bahannya, akhirnya tadi pagi gw bikin.
.
.
.
.
.
#nofilter #phonecamera #readmidhiuz #photooftheday #foodporn #foodies #foodgasm #pisangbakar #pisangbakarkejucoklatsusu #madebylove #apajugapengen #apelah #iyainajah #namanyajugaReeh

Pertama kali nyobain tuh dikasih sama manager yang emang lagi hamil, terus ketagihan.
Minggu lalu ada pameran di Balai Kartini, niat banget mau dateng (untung mas suami setuju), cuma buat nyari ini.
Ada 5 variant rasa, tapi pas nyoba, 3 rasa ini enak. πŸ˜‹
.
.
.
.
.
#nofilter #phonecamera #readmidhiuz #apelah #iyainajah #namanyajugaReeh #photooftheday #hydromamma #minumanbumil #bomat

Dan ini adalah kepengenan banget.
.
Gw inget waktu itu abis shalat isya, terus tiba-tiba bilang, "Bie.. aku mau keripik pisang.. tapi maunya yang gerobakan, yang ga ada lebel merk nya."
Dan rejekinya ada aja.. si pisang coklat itu dari ade cantik @isnasani yang kebetulan lagi ke Lampung dan gw titip, ehh malah dikasih (terima kasih ya kamu 😘). Dan si keripik pisangnya oleh-oleh dari mbah putri di Ciamis, yang udah ngarep banget cucu kesayangannya dateng tapi malah cancel gegara istrinya baru masuk trimester pertama yang ga boleh pergi jauh-jauh.
.
.
Alhamdulillah wa syukurillah..
.
.
.
.
.
#nofilter #phonecamera #readmidhiuz #photooftheday #foodporn #foodies #foodgasm #keripikpisang #keripikpisangcoklat #homemade #katanyangidam #iyainajah #namanyajugaReeh #apelah #kesukaan

Sebut saja gw orangnya pengenan. Liat orang ngeshare foto makanan, gw pengen.. liat foto makanan di sosmed, gw pengen..
.
Dan selama 8 minggu, ini adalah yang gw pengenin. Bukan ngidam.. sebut saja.. (mengutip kata emak gw) gw laper mata.
Sekian.
.
.
.
.
.
#nofilter #phonecamera #readmidhiuz #lategram #foodporn #foodies #foodgasm #onmytable #onthetable #handsonframe #iyainajah #namanyajugaReeh #apelah #desert #madebylove #apajugapengen #tiramisu #dcrepes #inibukancapcay #bomat #tahugejrot #pepestahu #martabaktelor #bolukukus #bolumekar #buburkacangijo #eskelapaalpuket

Udah lama banget ga bikin.. terus tetiba pengen.
Lumayan buat temen ngopi ngeteh sore..
.
.
.
.
.
Happy weekend, perut yang laperan terus..
Selamat menuju 9 minggu..
#nofilter #phonecamera #readmidhiuz #photooftheday #foodporn #foodies #foodgasm #handsonframe #gyoza #madebylove #homecooking #apelah #iyainajah #namanyajugaReeh #belajarmasak

Niatannya adalah foto sekeluarga.. tapi... maafkan ke-random-an kami, dan selamat tahun baru Islam..
.
.
.
.
.
#nofilter #phonecamera #apelah #iyainajah #namanyajugaReeh #lategram #family #familove #love #sibling #nephew #parents #theT #formasilengkap #random #pardonwe #pardon

Jadi ya.. kemarin gw nge-mall dan ada ini di salah satu store yang lagi renovasi. Terus gw suka.
Udah.
Gitu.
Ajah.
.
.
.
.
.
#phonecamera #readmidhiuz #lategram #iyainajah #namanyajugaReeh #apelah #wall #mural #grafityart #grafity

Any man can be a father, but it takes someone special to be a dad.
.
.
Are you ready, mas @hadinata_nova??
.
.
.
.
.
#nofilter #wedding #weddingday #lategram #iyainajah #namanyajugaReeh #apelah #couple #mine #officiallyyours #theday #handsonframe #22072017 #white

Karena bahagia hanya sesederhana.. punya partner hidup yang pemikiran dan kesukaannya sama.
Kadang kayak ga harus ngomong maunya apa, tapi dia udah tau.
.
.
.
.
.
Gw lebe?? Bomat.
#nofilter #phonecamera #readmidhiuz #photooftheday #gundam #toys #barbatos #gundambarbatos #bukanpunyagw #punyasimassuami #apelah #iyainajah #namanyajugaReeh #bandai #gunpla #gundambarbatoslupus #reginlazejulia

"Whether I'm wearing lots of makeup or no makeup, I'm always the same person inside." - Lady Gaga
.
.
.
.
.
#nofilter #wedding #weddingday #lategram #iyainajah #namanyajugaReeh #apelah #pardonme #myself #REEndom #candid #theday #22072017

Most Popular Instagram Hashtags