[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#namamu

1856 posts

TOP POSTS

Samo nek' se skace πŸ€— #namamu πŸ’₯

Haha... Dpt pun... #kiminonawa #yourname #namamu

Semua yang bernyawa akan pergi ke tempat yang jauh.
Menepuk pada rasa dan cium waktu.
Dipermainkan lima dimensi, tetapi ku tetap melihatmu kita akan buat lagi simbol salam kenal.
Saat ini kukujar namamu!

#kiminonawa #yourname #namamu #taki πŸ’“ #mitsuha

Karna #Namamu pula, liat kebawah agar kita selalu bersykur :-)

It represents what you wish. #namamu

Dimanapun aku berada, kapan pun itu, dulu dan sampai sekarang, aku masih tetap sama dgn perasaan yg sama, dan seandainya bisa berada di masa itu lagi, aku ingin mengucapkan terimah kasih karena telah mengajariku arti hidup ini dgn kasih sayang..... #namaku #namaibubapak #namamu

#Namamu ku tulis dipintu..

Lah ? Gimana gk baper.
Ge Er nya duluan..
.
.
.nb : maaf jika tdk nyaman dg scale yg kurang jelas. Video dibuat potret harus crop. Jika punya solusi dan saran bisa berbagi. Makasih 😊 .
.
#likeforlike #namamu #kdrvidgram #dagelan #indovidgram

MOST RECENT

Mungkin kiranya kau paham apa yang kulakukan saat ini tidaklah lain untuk membuatmu mangerti apa itu cinta tanpa perlu aku jelaskan😎kiwww ahhπŸ˜‚πŸ˜‚
#alamgarut #explore #mantai #karangparanje #garutselatan #pantaigarutselatan #namamu #liburan #liburlebaran

Aku mengulang nya. Semua hal yang pernah kulakukan denganmu. Naik kereta api. Nonton di bioskop. Main ke danau. Main air di sungai. Foto di jembatan. Semua tempat yg sama. Aku mengulangnya. Dengan cerita berbeda. Aku hanya ingin menghapus kenangan yang kita buat dengan kenangan baru yang aku ciptakan. Hanya itu (!)
#poetry #kamu #aku #rindu #cinta #luka #airmata #kisahsaku #namamu #buku #emosiku #love #heart #hurts #pain #missingyou #mimpi #dream #hujan #rain #kata #word
#aksimenulis #semestapuisi #dramapena #sajakbebas

#spiderman #momslittlespiderman #bigboy #maminooko #maminpozer #namamu #osmehnajlepsi #smiley #mylove #myboy Mom's little spiderman :) Osmeh moj najlepsi na svetuuu!!! Pozer na maamu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ΆπŸ‘¦πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

Bagaikan lembaran kertas yang masih putih tanpa noda...ku tulis kan namamu dengan tinta hitam..berharap apa yang telah aku tulis Takan aku hapus dan menggantinya sekalipun coretan lain tergores lembar yang sama
#tintahitam
#bertuliskan
#namamu
#imamku

Q angkat Tangan Q
Q angkat Hati Q
Muliakan nama-Mu

#kudus
#namamu
#goodnight
#missyou

Kakak with friends

#namamu akan sll hidup dlm sanubariku 😍😘

Ketika kata "MAAF" dan "MEMAAFKAN" ada dalam setiap kehidupan kita,maka kita akan di hadapkan dengan yang namanya kedewasaan setiap individunya
#papanketik #namamu #photography #klasik #jadul #namamuyangkuketik

Light Novel atau Novel Ringan - Ramai org beri reaksi menjengkelkan kerana novel2 ini ditulis dalam Bahasa Melayu. Tak "best" katanya. Bagi aku secara keseluruhan novel yg dibawa oleh Gempakstarz ni cara penulisan dia cukup baik dan memuaskan. Cerita yang ingin disampaikan dapat disampaikan dengan menarik. Ada sikit kecacatan seperti "By the way", sepatutnya biarlah Bahasa Melayu kesemuanya. Bahasa digunakan mudah difahami dan menarik. Aku akui yang ada lawak jepun seperti "oppai" agak kelakar dalam bahasa melayu seperti "Buah dada. Buah dada. Pegang dan lepas" - dari novel Namamu Disebalik Earthbound. Ada timbul rasa "cringe" disitu. Haha. Namun itu tidak menjadi satu masalah. Harga setiap novel dalam RM15, bagi aku ianya tidaklah membebankan jika dibandingkan dengan novel Bahasa Inggeris yang diimport RM50-80. Gempak ada juga menjual novel ringan yang ditulis oleh rakyat kita sendiri namun aku belum mencuba lagi, mungkin di lain hari. Sokonglah industri kita dan juga bahasa jiwa bangsa. #namamu #another #lightnovel #novelringan #5sentimeterpersaat

#zagrijavanje #trening #plivanje #namamu πŸŠβ€πŸ˜€

XD Hahahahahahaha!!!! My collection??? Lol.... Hahahahaha!! #yourname #namamu #kiminonawa @cahaya_syurga_34 @azlyna.rmyy_ @puteridzuan @syirahfnh @mei_aihara97

Most Popular Instagram Hashtags