#naked2palette

MOST RECENT

NAKED 3 (NEW)

Rp 46.000

Naked 3 (Palette 3Dimensi pertama diDunia)
bertema ROSE-GOLD

produk yang ditunggu2 stlh Naked2 sgt booming di dunia trmsk Indo ,akhirnya produk yg ditunggu2,
Naked3 sdh dirilis akhir nov 2013 dan sista2 bs menjd yg pertama di Indonesia yg punya,keren bgt utk dibw makeup di Mal2 krn boxnya 3dimensi dgn hasil make up nya yang sederhana tp berkelas.Dengan Nuansa Pink-Gold yang sekarang lagi ngetren di dunia make up dunia.Naked uda menjd pilihan artis hollywood.
untuk semua jenis kostum, acara dan makeup pribadi terbaik

NAKED3 jadir dengan 12 pigmen warna :
Strange ,Dust,Burnout,Limit,Buzz, Trick, Nooner ,Liar ,Factory,Mugshot,Darkside,Blackheart ,

Isi Berat: 12 x 1,3 g / 12 x 0.05 oz

P=20cm x 6,7cm x 1,7cm (bisa dibawa didalam tas)

Grab It Fast

#naked3 #eyeshadownakedmurah #eyeshadownaked #eyeshadownaked3 #eyeshadownaked2 #eyeshadowmurah #naked2eyeshadow #naked2 #naked2jakarta #naked2palette #naked2murah #bundakosmetik

NAKED 2

Rp 46.000

URBAN DECAY NAKED 2 KW SUPER

Palet best seller dari Urban Decay

Naked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- Koleksi ini membuat Anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- Dilengkapi dengan kuas dan kaca.

Barang yang kami jual memang bukan ori nya sis, tapi kw super. Apa sih kw super itu? Kw super itu dibawah ori, tapi mendekati orinya. Karena yang ori mahal banget, sekitar 700rb an. So, kalo ada yang murah tapi oke, kenapa nggak. Warnanya juga tahan lama dan tanpa eyeshadow base pun udah bisa diaplikasikan ke kelopak mata kita

#naked2 #naked2palette #naked2murah #naked2jakarta #naked2eyeshadow #eyeshadownaked #eyeshadownakedmurah #eyeshadownaked2 #eyeshadownaked3 #bundakosmetik

Bringing the faux freckles back for summer time 💕
@urbandecaycosmetics Naked Skin foundation + @maccosmetics Studio Fix Fluid
@maccosmetics Pro Long Wear Concealer
@nyxcosmetics Brow Pencil
@urbandecaycosmetics Naked 2 palette
@urbandecaycosmetics Perversion mascara and eyeliner
@maccosmetics Margin blush
@urbandecaycosmetics Beauty Beam highlight palette
@urbandecaycosmetics 1993 lip liner and lipstick ✖️✖️✖️

🔥🔥 NEW PRODUCT 🔥🔥
NATURE REPUBLIC ALOE GEL
Product yg lg hitz ni dikalangan beauty vlogger
Kegunaan :
◾ bisa sebagai masker untuk melembutkan wajah
◾ membuat glowing wajah
◾ mengurangi radang pada muka
◾ menurangi minyak yg menyebabkan jerawat pd muka
◾ sebagai anti-aging
◾ pengganti krim malam atau sleeping mask
◾ sebagai body lotion
◾ bisa untuk rambut agar lembut dan tidak rontok
◾ menutrisi kulit agar lebih kenyal
◾ mencerahkan kulit
Dan masih banyak lagii💙
Buruan di order ya
⚫ Price only 💰 100k
#beautyblender #beautyblendermurah #liptintjogja #kosmetikjogja #makeup #makeupmurah #koreankosmetik #maskermurah #mascara #beautyblender #lipstickmurah #lipstickmatte #lipstickjogja #lipsticknyx #lipsticknyxmurah #nyxmurah #liptatto #liptattomurah #etudeeyebrow #naked3murah #naked2palette #codjogja #codjogjatruster #olshopjogja #olshopjogjatrusted #naked2 #naked3murah #naturerepublicjogja #aloegeljogja #gelaloenaturerepublicjogja #olshopjoga #codjogjatrusted

Did I tell you we do make-up bags? ...No!! I do apologise! This is a mock croc Italian leather make-up case. It’s the height of sophistication for all your favourite must have make-up 💄 items, so you can look flawless all day everyday. Alternatively you can keep your media items tidy in your handbag such as, chargers, batteries, usb sticks - you will know where to find them every single time. #bertramlondon #handbags

Naked 2 eyeshadow palette from urban decay// very good eyeshadows 😍😍// @urbandecaycosmetics #urbandecay #naked2palette

Most Popular Instagram Hashtags