[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nakdik

39 posts

TOP POSTS

Jangan ditanya pedesnya. πŸ˜…πŸ‘»πŸ‘„
#homemade #baladotelur #nakdik #endes #masakansederhana

Makan cumi singapore dulu deh #ciiiippp #mancaaappp #nakdik #solonoodle

Temen yang selalu bikin uh ah #tangkyunco#nakdik#lawas

Aku tak mungkin sapa sahurmu dengan segelas anggur, sebab aku hanya ingin sapa pagimu dengan secangkir kopi #nakdik #gilalodro #kedaiceretsby

#Repost @wididewana with @repostapp
・・・
rasaning ati iki rakaruan, luwe ro belet ek-ok

Jamku ncen unyu binggo
#gagalurbex #sidoarjohits #kulinersidoarjo #theunclecorner #nakdik

Ngaso dlu sambil ngopi#kknmadu#mojosongo#nakdik#

Sruput seger
#felice
#nakdik

Iki moto Abang ora bar Tangi turu tp bar d kon ngirisi brambang kro bojo ku... Edisi bojo galak...
#bojogalak #matamerah #kelon #nakdik #suamiedan

MOST RECENT

Berbahagialah kalian yang sekarang di remehkan, karena dengan begitu kalian punya kesempatan untuk mengejutkan.

TemanTapiMenikah
#nakdik #nakdiknaknan

15.000 tahun yang lampau,masyarakat Jawa telah memiliki ilmu perbintangan sendiri yaitu Pawukon.
#candigedongsongo #wisatasemarang #milkyway #ngopi #bareng #konco #naknan #nakdik #jurupotretliar

Iki moto Abang ora bar Tangi turu tp bar d kon ngirisi brambang kro bojo ku... Edisi bojo galak...
#bojogalak #matamerah #kelon #nakdik #suamiedan

Jangan ditanya pedesnya. πŸ˜…πŸ‘»πŸ‘„
#homemade #baladotelur #nakdik #endes #masakansederhana

Dahulu sebelum harga jengkol naik
#nakdik
#Rgd
#jimnyoffroad

β™»
Nak dik
#nakdik

Alhamdulillah Sehat. πŸ™

Yang penting kerja buat nikahin kamu ya #beletkawin#kawinbelet#nakdik

Lungo adoh emoh nyopir..hahaha #nakdik #lenggahsekeco

Moco LKS sik ben ketok keminter, sesuk UNBK nganu, semangaat yah diriku~~ #belajar #sinau #unbk #nakdik

Tingkahnya aja yang petakilan, hatinya diem kok...iya diem di kamuπŸ’œ #nakdik

Temen yang selalu bikin uh ah #tangkyunco#nakdik#lawas

Jebul numpak seng gede ki penak,opo neh uwong wedok gede....#NakDik

#Repost @wididewana with @repostapp
・・・
rasaning ati iki rakaruan, luwe ro belet ek-ok

Jamku ncen unyu binggo
#gagalurbex #sidoarjohits #kulinersidoarjo #theunclecorner #nakdik

.
Bersyukurlah wahai istri dan pacar kicau mania tak ada waktu buatnya untuk nakal waktu senggangnya hanya untuk urusan burung.😎
#kicaumania
#cucakijo
#cik
#cucakijoindonesia
#enaknan
#nakdik

Yaps. Kitamah manual sahajaπŸ‘ŒπŸ»
Ya ini salah satu yang kita pakai. French press,kopi yang diseduh dengan menggunakan french press akan membuat rasa kopi tetap nikmat.
Tanpa filter kertas menyebabkan french press menghasilkan rasa dengan lebih kaya, lembut dan sedikit Oily(Rasa kopi yang seperti berminyak karena cairan dari biji kopi) Meski begitu french press memungkinkan kopi kamu beraroma lebih strong dan pastinya menyenangkan,
Kita udah buka nihh 😘😘 yuk silakan di coba single origin by @heppycoffeeandshisha .
Coming soon v60
.
#heppycoffeeandshisha#frenchpress#manual#brew#beans#coffee#illy#hujan#ngopi#nakdik

kalau lapar ya makan...simpel #mbokyem #lawumountain #pecel #nakdik #gopro #wareg #ayem

Ngaso dlu sambil ngopi#kknmadu#mojosongo#nakdik#

Selamat menjalankan sahur terakhir ya brosis, besok kita rayakan kemenangan.
.
#poskopi #poskopiyk #sahur #puasa #lebaran #2016 #coffee #coffeeshop #cafein #overcafein #nakdik

Sruput seger
#felice
#nakdik

Ngelanjutin ke anime tadi nih....
Pokemon bintang utamanya ya ini ash ketchun ama pikachu .....nah kalo yang di poto ini ash embuh ma pikecu....
Ash embuh kepiye maksudte wonge...
Pika...pika...pikaaa untung ga pukk... (sebagian teks hilang)...
Iso diantemi warga dah gitu aja di inget2 nangkepnya pake pokeball,itu wadahnya.bukan "ball" nya pokemon...
Jurus nya ya itu sengatan,dan mereka saling sengat sampai sekarang....cie. #pokemon #monster #couple #pasangan #sejati #cie #nakdik #adventure #anime #puasa #batal #guling #kartun #dagelan #humor #kocak #ngakak #salto #petualangan #bersama #samakamu #mesra #romantic #temanberken #unyu #cute #imut #huft #kezel

Aku tak mungkin sapa sahurmu dengan segelas anggur, sebab aku hanya ingin sapa pagimu dengan secangkir kopi #nakdik #gilalodro #kedaiceretsby

Sejuk & seger koyo nyawang sliramu dik.
Mau yang beginian, hem. πŸŒΏπŸƒπŸŒ±
#nature #home #pohon #pohonjati #ijo #barudan #gerdik #nakdik #demdik #pslusd

Makan cumi singapore dulu deh #ciiiippp #mancaaappp #nakdik #solonoodle

Most Popular Instagram Hashtags