#nairasyari

MOST RECENT

Allah SWT tidak pernah mengecewakan kita , berharap itu pasti, semoga bermanfaat
FOLLOW DAN LIKE : @nazma_dakwah

#hananattaki #aagym #pemudahijrah #kajianislam #hijab #khalidbasalamah
#Negeriakhirat #hijahday #nairasyari #almeera hijab

FOLLOW.LIKE AND SHARE

*Naira Kids*

Ready black dan mustard
Masih ada size adik dan kakak ✅ Price adik 130.000
Kakak 145.000
✅ Adik 3-5th
Kakak 6-9th

Untuk Pemesanan Hubungi 👇
📞 WA : 082326759278 (fast respon)

Format Order ⬇
✔Nama:
✔Alamat:
✔No. Hp:
✔Jumlah dan Nama Barang yang diorder:

Selamat Berbelanja 😊

#savannacollection #olshopsolo #trusted #olshopkaranganyar #olshopsukoharjo #olshopsragen #grosirsolo #firsthand #nairakids #kanzafashion #beraniberhijrah #yukberhijab #likelikelike #likeforfollow #like4like #followforfollow #follow4follow #gamisanak #gamiskids #bajuanak #nairasyari

*Naira Kids*

Ready Size
Hitam : adik, kakak
Kunyit : adik, Kakak ✅ Price adik 130.000
Price kakak 145.000
✅ Size adik 3-5th
Size kakak 6-9th

Untuk Pemesanan Hubungi 👇
📞 WA : 082326759278 (fast respon)

Format Order ⬇
✔Nama:
✔Alamat:
✔No. Hp:
✔Jumlah dan Nama Barang yang diorder:

Selamat Berbelanja 😊

#savannacollection #olshopsolo #trusted #olshopkaranganyar #olshopsukoharjo #olshopsragen #grosirsolo #firsthand #nairskids #kanzafashion #beraniberhijrah #yukberhijab #likelikelike #likeforfollow #like4like #followforfollow #follow4follow #gamisanak #gamiskids #bajuanak #nairasyari #naira

لسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Zahra Set By Naira Syari 😍😍IDR 575.000 : HKD385 😍😍
Berat masuk 2 kg ya Antep tapi gak berat di pakai

Yuk Shalihah kita ingat-ingat kembali >>> Gamis tidak perlu ribet penuh hiasan ini itu, apalagi sampai tipis dan terawang hingga membentuk tubuh.

Pastikan Gamis yang kita pakai itu Tebal, Sederhana dan Nyaman dipakai dong yaa. Seperti Zahra Set ini - Siap Kirim Ke Seluruh Indonesia & Negara tetangga : Taiwan, Malaysia,dan lainnya.

Zahra Set hadir membawa aura baru dengan desain yang tetap sederhana nan elegan.

Cutting umbrella yang nyaman dikenakan,terkesan mewah dipercantik dengan manset ditangan membuat makin cantik bagian tangan dan dipadu khimar yang bisa di kerut atau dilepas sesuka yang pakai.

Material gamis bahan scuba, yaitu kain yang lembut tebal dan sedikit melar, biasa digunakan para desainer kalangan atas. Khimar bahan zara jenis cerutti yang lembut dan jatuh.

Zahra set hadir dengan warna-warna yang mewah:
Black, Milo, Marun, Tosca, Baby pink, Lavender

Material:
Gamis : Scuba Khimar : Ceruti Zara

Size Pack:
S : lingkar dada 92cm panjang gamis 133cm
M : lingkar dada 96cm panjang gamis 135cm
S : lingkar dada 100cm panjang gamis 138cm
XL : lingkar dada 106cm panjang gamis 142cm *Limited Stock*

#nairasyari #hijabfhasion #pusatgamis #dresssyari #hijabterkini #hijabartis #hijabsyarielegan
#zahraset #hijabsyari #onlineshop #tokoonline #pusatbusana #kerudung #khimarsyari #tudunglabuh #gamisindonesia
#premiumdresssyari #scubadress
#premiumdress #ceruttyzara
#dressscuba #dressnyaman
#gamissyari #nairagamissyari
#dakwahislam #islam

Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar 😍😍 Mohon DP 50 % 😍😍
💓Happy Shopping Ukhtyfillah💓

Info to Order : Inbox Nana Rafillah Ulfah
No Whatsapp +85295149106 +8525125993

ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪُ
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Aisyah Set By Naira Syari
😍😍IDR525.000 : HKD340😍😍
*Diskon Reseller IDR 70.000*

masih ingat edisi april yang bikin baper banyak cs yang minta open po lagi ,Alhamdulillah karena bahan masih bisa dipesan bulan ini bisa open po ya dear.. set terdiri dari gamis umpuk kancing 1 dengan khimar 2 layer yang jatuh banget bahan cerutti baby doll yg sangat lembut.

Warna pastel.
Baby pink, Baby blue, Baby purple, Black

Bahan : baby doll

Size:smlxl
S;ld 92 pjg 130
M;ld 96 pjg 135
L;ld 100 pjg 137
Xl;ld 108 pjg 140
Size khimar:depan 100 belakang 135

Jangan sampai ketinggalan,segera format dengan benar ya shalihah😘

#aisyahset #Aisyahbynaira #nairasyari #hijabsyari #nairagamissyari #gamiasyari #larissachou

Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar

Ready 10 Juni Insyaa Allaah hk
😍 Mohon DP 50 % Boked No Cancel 😍
😍😍 Happy Shopping Ukhty 😍😍 Info to Order : Inbox Nana Rafillah Ulfah
No Whatsapp +85251259939

ﻭَ ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪُ
ُ

ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪُ
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Aisyah Set By Naira Syari
😍😍IDR525.000 : HKD340😍😍
*Diskon Reseller IDR 70.000*

masih ingat edisi april yang bikin baper banyak cs yang minta open po lagi ,Alhamdulillah karena bahan masih bisa dipesan bulan ini bisa open po ya dear.. set terdiri dari gamis umpuk kancing 1 dengan khimar 2 layer yang jatuh banget bahan cerutti baby doll yg sangat lembut.

Warna pastel.
Baby pink, Baby blue, Baby purple, Black

Bahan : baby doll

Size:smlxl
S;ld 92 pjg 130
M;ld 96 pjg 135
L;ld 100 pjg 137
Xl;ld 108 pjg 140
Size khimar:depan 100 belakang 135

Jangan sampai ketinggalan,segera format dengan benar ya shalihah😘

#aisyahset #Aisyahbynaira #nairasyari #hijabsyari #nairagamissyari #gamiasyari #larissachou

Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar

Ready 10 Juni Insyaa Allaah hk
😍 Mohon DP 50 % Boked No Cancel 😍
😍😍 Happy Shopping Ukhty 😍😍 Info to Order : Inbox Nana Rafillah Ulfah
No Whatsapp +85251259939

ﻭَ ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪُ
ُ

ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪُ
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
PO jasmine set (Exclusive) By Naira 😍 IDR 700.000 : HKD445 😍
*Diskon Reseller IDR70.000*

Produk Exclusive jasmine set ini, kami desain dengan unik . Bahannya yang enak akan menambah kenyamanan sehingga membuat semangat serta antusias muslimah untuk berbusana syar’i. Semoga Hadirnya Naira syari bisa mewarnai aktivitas harian Muslimah disetiap kegiatannya. Insya Allah.

Produk Exclusive jasmine dengan khimar kerut kiri kanan Kemudian, Dan yang paling bisa dilihat lagi, 2 rumbai kiri kanan dibagian bawah rok semakin menguatkan keindahan produknya yang akan Sahabat pakai.
Open PO tgl 6Juni - 13 Juni.
gamis Insyaa Allah ready 5 minggu setelah lebaran 😇🙏 Doakan semua lancaryah sholihah 😘

Untuk Detail Size yang dapat dipesan yaitu ukuran : (lingkar dada / panjang baju)
S : 92cm / 133cm
M : 96cm /135cm
L : 100cm / 138cm
XL : 106cm /140cm
Kerudung : Depan dan belakang (All Size) : 90cm /125 cm

Bahan yang digunakan yaitu :
Bahan Gamis : cerutty baby doll +furing SPTI
Bahan Kerudung : cerutty baby doll
Wajib dibaca : Bahwa Warna yang terdapat pada hasil Foto bisa berbeda 10 – 20% lebih gelap dari aslinya, dikarenakan perbedaan masing-masing ponsel.

Spesifikasi Produk Exclusive jasmin Set :
Busui Friendly, Rok cukup lebar Dan Kancing dibagian manset tangan untuk memudahkan berwudhu

Pilihan Warna Produk ini : 💞Navy, 💞Hitam, 💞Ungu, 💞Biru wardah

#nairasyari #Jasmineset #premiumdresssyari #dresscerutybabydoll #gamissyari #hijabsyari

Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar

Ready Setelah lebaran Insyaa Allaah hk
😍 Mohon DP 50 % Boked No Cancel 😍
😍😍 Happy Shopping Ukhty 😍😍 Info to Order : Inbox Nana Rafillah Ulfah
No Whatsapp +85251259939

ﻭَ ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪُ

✨Minal Aidzin Wal Faidzin✨
Dengan kerendahan hati, kami segenap keluarga Bp. Choirun mengucapkan Mohon maaf lahir dan bathin
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H

Bersama Kesayangan

Dan gamis cantik dari @branded_moslemwear 😘 Sangking senengnya sm gamis ini, g mau kirim lama2, akhirnya dengan @gojekindonesia 15menit nyampe deh..... Makasih ya... Bajunya ekstra nyaman dan bagus banget sesuai pict 😘 Love you 😘 #nairasyari #gamissyari #bajubrandedoriginal #marghon #lebaran2018 #harirayaidulfitri #kebersamaan #keluargakecilku #indahnyaramadhan

Ready siap kirim Naira syari by mayra @750
jilbab ceruti babydoll 2layer, dress bahan denim aplikasi bordir, full puring (hero). All size fit to xL. Ld 108,pjg badan 145, busui frendly, pinggang di serut kiri kanan

Minat order silakan format
Atas nama:
Almt:
RT/RW
Kec:
Kab:
Kode pos:
No hp:
Orderan:

#mayra #hawwaaiwa #ericsummers #azzahra
#gallerysyarifah#hijabootd #hijabfashion #hijaber #gamiscantik #busanamuslimah #fashion #jakarta #grosir #hijabstylebyme #gamissyar #syaristyle #gamis #moslemwear #muslimfashion #ootd #jawharasyari #tamrin #nairasyari

ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪُ
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
PO jasmine set (Exclusive) By Naira 😍 IDR 700.000 : HKD445 😍
*Diskon Reseller IDR70.000*

Produk Exclusive jasmine set ini, kami desain dengan unik . Bahannya yang enak akan menambah kenyamanan sehingga membuat semangat serta antusias muslimah untuk berbusana syar’i. Semoga Hadirnya Naira syari bisa mewarnai aktivitas harian Muslimah disetiap kegiatannya. Insya Allah.

Produk Exclusive jasmine dengan khimar kerut kiri kanan Kemudian, Dan yang paling bisa dilihat lagi, 2 rumbai kiri kanan dibagian bawah rok semakin menguatkan keindahan produknya yang akan Sahabat pakai.
Open PO tgl 6Juni - 13 Juni.
gamis Insyaa Allah ready 5 minggu setelah lebaran 😇🙏 Doakan semua lancaryah sholihah 😘

Untuk Detail Size yang dapat dipesan yaitu ukuran : (lingkar dada / panjang baju)
S : 92cm / 133cm
M : 96cm /135cm
L : 100cm / 138cm
XL : 106cm /140cm
Kerudung : Depan dan belakang (All Size) : 90cm /125 cm

Bahan yang digunakan yaitu :
Bahan Gamis : cerutty baby doll +furing SPTI
Bahan Kerudung : cerutty baby doll
Wajib dibaca : Bahwa Warna yang terdapat pada hasil Foto bisa berbeda 10 – 20% lebih gelap dari aslinya, dikarenakan perbedaan masing-masing ponsel.

Spesifikasi Produk Exclusive jasmin Set :
Busui Friendly, Rok cukup lebar Dan Kancing dibagian manset tangan untuk memudahkan berwudhu

Pilihan Warna Produk ini : 💞Navy, 💞Hitam, 💞Ungu, 💞Biru wardah

#nairasyari #Jasmineset #premiumdresssyari #dresscerutybabydoll #gamissyari #hijabsyari

Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya.  Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan,  dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar

Ready Setelah lebaran Insyaa Allaah hk
😍 Mohon DP 50 % Boked No  Cancel 😍
😍😍 Happy Shopping Ukhty 😍😍 Info to Order : Inbox  Nana Rafillah Ulfah
No Whatsapp +85251259939

ﻭَ ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪُ

لسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Zahra Set By Naira Syari 😍😍IDR 575.000 : HKD385 😍😍
Berat masuk 2 kg ya Antep tapi gak berat di pakai *Diskon Reseller IDR50.000*

Yuk Shalihah kita ingat-ingat kembali >>> Gamis tidak perlu ribet penuh hiasan ini itu, apalagi sampai tipis dan terawang hingga membentuk tubuh.

Pastikan Gamis yang kita pakai itu Tebal, Sederhana dan Nyaman dipakai dong yaa. Seperti Zahra Set ini - Siap Kirim Ke Seluruh Indonesia & Negara tetangga : Taiwan, Malaysia dan lainnya.

Zahra Set hadir membawa aura baru dengan desain yang tetap sederhana nan elegan.

Cutting umbrella yang nyaman dikenakan,terkesan mewah dipercantik dengan manset ditangan membuat makin cantik bagian tangan dan dipadu khimar yang bisa di kerut atau dilepas sesuka yang pakai.

Material gamis bahan scuba, yaitu kain yang lembut tebal dan sedikit melar, biasa digunakan para desainer kalangan atas. Khimar bahan zara jenis cerutti yang lembut dan jatuh.

Zahra set hadir dengan warna-warna yang mewah:
Black, Milo, Marun, Tosca, Baby pink, Lavender

Material:
Gamis : Scuba Khimar : Ceruti Zara

Size Pack:
S : lingkar dada 92cm panjang gamis 133cm
M : lingkar dada 96cm panjang gamis 135cm
S : lingkar dada 100cm panjang gamis 138cm
XL : lingkar dada 106cm panjang gamis 142cm *Limited Stock*

Chat WA dibuka dari bawah jadi jangan mengulang ulang WA ke admin karena hanya akan membuat WA Ukhty jadi diatas sehingga bisa tidak kebagian.

Limited Stock ya Ya Ukhty segera dapatkan jangan sampai kehabisan.

#nairasyari #hijabfhasion #pusatgamis #dresssyari #hijabterkini #hijabartis #hijabsyarielegan
#zahraset #hijabsyari #onlineshop #tokoonline #pusatbusana #kerudung #khimarsyari #tudunglabuh #gamisindonesia
#premiumdresssyari #scubadress
#premiumdress #ceruttyzara
#dressscuba #dressnyaman
#gamissyari #nairagamissyari
#dakwahislam #islam

Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar 😍😍 Mohon DP 50 % 😍😍
💓Happy Shopping Ukhtyfillah💓

Info to Order : Inbox Nana Rafillah Ulfah
No What

Assallammualaikum...
.
. Bismillah
.
. NAIRA syari set
. Shapir Red
. . Jersey HC comb
. Linen Burberry
. Adeeeemmm bgttt
. Resleting depan
. Lengan kerut
.
. Khimar . 2 layer
. Bahan Babydoll Armani
.
. Ready size . . . Size S, LD 90 - 98/ PB 145
. Size M, LD 96 - 102/ PB 145
. Size L, LD 100 - 110/ PB 145
.
.IDR Dress Only 335.000
.IDR Set Khimar 534.500
.
. .
#kalomandamoslemgallery #kalomandaboutique #KALOMANDAgallery #kalomanda #syari #syaridress #nairasyari # #shapirred #red #syariindonesia #moslemdrress #syarijakarta #localbrand #originaldesign #originalmadekalomanda

*Naira*
Restok lagi size adik untuk 3-5th
#SCDD
✅ Price adik 130.000

Untuk Pemesanan Hubungi 👇
📞 WA : 082326759278 (fast respon)

Format Order ⬇
✔Nama:
✔Alamat:
✔No. Hp:
✔Jumlah dan Nama Barang yang diorder:

Selamat Berbelanja 😊

#savannacollection #olshopsolo #trusted #olshopkaranganyar #olshopsukoharjo #olshopsragen #grosirsolo #firsthand #nairakids #kanzafashion #beraniberhijrah #yukberhijab #likelikelike #likeforfollow #like4like #followforfollow #follow4follow #gamisanak #gamiskids #bajuanak #nairasyari #naira

Most Popular Instagram Hashtags