[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nailsurabaya

1144 posts

TOP POSTS

So Glamorous ⚡️⚡️✨✨#nailsalon #nailsurabaya #nailsalonsurabaya

Hai sista2.. Menjelang pernikahan bukan hanya EO, wedding cake, souvenir, decor aja lo yang harus di pikirin.. Tapi bulu2 di tubuh yang merusak hasil foto dan video juga harus di singkirkan.
Yuk cek paket waxing buat bride to be.. Let's glow girlssss.... Silver 313 rb
Gold 441 rb
Platinum 546 rb
Enjoy Sister Co. Wax Care 😀
Jl. Palem Selatan 1 MB 14 A Pondok Candra Surabaya
Buka: Selasa - Minggu (Pk. 10.00 - 18.00)
For Appointment:
Ig: sistercowaxcare
Line: sistercowaxcare2
Home: 03151514117

#waxingsurabaya #brazilianwaxingindonesia #brazilianwaxsurabaya #brazilianwaxingsby #nailsurabaya #nailsalonsby #nailsalonsurabaya #waxingimpor #brazilianwaxingsurabaya #opi #waxsurabaya #siscofriend #salonwaxingsurabaya #salonwaxsurabaya #perronrigot #bikinisby #bikinisurabaya #ovanputri #houseoflea #tinarabridal #tinara #bumilsurabaya

MOST RECENT

Live, Laugh, Love ! 💫

Hai sista2.. Menjelang pernikahan bukan hanya EO, wedding cake, souvenir, decor aja lo yang harus di pikirin.. Tapi bulu2 di tubuh yang merusak hasil foto dan video juga harus di singkirkan.
Yuk cek paket waxing buat bride to be.. Let's glow girlssss.... Silver 313 rb
Gold 441 rb
Platinum 546 rb
Enjoy Sister Co. Wax Care 😀
Jl. Palem Selatan 1 MB 14 A Pondok Candra Surabaya
Buka: Selasa - Minggu (Pk. 10.00 - 18.00)
For Appointment:
Ig: sistercowaxcare
Line: sistercowaxcare2
Home: 03151514117

#waxingsurabaya #brazilianwaxingindonesia #brazilianwaxsurabaya #brazilianwaxingsby #nailsurabaya #nailsalonsby #nailsalonsurabaya #waxingimpor #brazilianwaxingsurabaya #opi #waxsurabaya #siscofriend #salonwaxingsurabaya #salonwaxsurabaya #perronrigot #bikinisby #bikinisurabaya #ovanputri #houseoflea #tinarabridal #tinara #bumilsurabaya

Manicure + nail polish only 70 rb
Pedicure + nail polish only 80 rb
Mani pedi + nail polish only 140 rb
Only nail polish 35 rb
By (OPI , china glaze , essie)
Manicure + nail polish only 50 rb
Pedicure + nail polish only 60 rb
Mani pedi + nail polish only 100 rb
Only nail polish 20 rb
By (Revlon)
Foot treatment 65 rb
Buruan !! Enjoy Sister Co. Wax Care 😀
Jl. Palem Selatan 1 MB 14 A Pondok Candra Surabaya
Buka: Selasa - Minggu (Pk. 10.00 - 18.00)
For Appointment:
Ig: sistercowaxcare
Fb: https://m.facebook.com/sistercowaxcare
Line: sistercowaxcare2
03151514117

#waxingsurabaya #brazilianwaxingindonesia #brazilianwaxsurabaya #brazilianwaxingsby #nailsurabaya #nailsalonsby #nailsalonsurabaya #waxingimpor #brazilianwaxingsurabaya #opi #waxsurabaya #siscofriend #salonwaxingsurabaya #salonwaxsurabaya #perronrigot

Hai sista2.. Menjelang pernikahan bukan hanya EO, wedding cake, souvenir, decor aja lo yang harus di pikirin.. Tapi bulu2 di tubuh yang merusak hasil foto dan video juga harus di singkirkan.
Yuk cek paket waxing buat bride to be.. Let's glow girlssss.... Silver 313 rb
Gold 441 rb
Platinum 546 rb
Enjoy Sister Co. Wax Care 😀
Jl. Palem Selatan 1 MB 14 A Pondok Candra Surabaya
Buka: Selasa - Minggu (Pk. 10.00 - 18.00)
For Appointment:
Ig: sistercowaxcare
Line: sistercowaxcare2
Home: 03151514117

#waxingsurabaya #brazilianwaxingindonesia #brazilianwaxsurabaya #brazilianwaxingsby #nailsurabaya #nailsalonsby #nailsalonsurabaya #waxingimpor #brazilianwaxingsurabaya #opi #waxsurabaya #siscofriend #salonwaxingsurabaya #salonwaxsurabaya #perronrigot #bikinisby #bikinisurabaya #ovanputri #houseoflea #tinarabridal #tinara #bumilsurabaya

Manicure + nail polish only 70 rb
Pedicure + nail polish only 80 rb
Mani pedi + nail polish only 140 rb
Only nail polish 35 rb
By (OPI , china glaze , essie)
Manicure + nail polish only 50 rb
Pedicure + nail polish only 60 rb
Mani pedi + nail polish only 100 rb
Only nail polish 20 rb
By (Revlon)
Foot treatment 65 rb
Buruan !! Enjoy Sister Co. Wax Care 😀
Jl. Palem Selatan 1 MB 14 A Pondok Candra Surabaya
Buka: Selasa - Minggu (Pk. 10.00 - 18.00)
For Appointment:
Ig: sistercowaxcare
Fb: https://m.facebook.com/sistercowaxcare
Line: sistercowaxcare2
03151514117

#waxingsurabaya #brazilianwaxingindonesia #brazilianwaxsurabaya #brazilianwaxingsby #nailsurabaya #nailsalonsby #nailsalonsurabaya #waxingimpor #brazilianwaxingsurabaya #opi #waxsurabaya #siscofriend #salonwaxingsurabaya #salonwaxsurabaya #perronrigot

Hai dear.. Info buat para customer.. Ada beberapa customer membuat appointment tapi datang dengan kondisi bulu atau rambut sudah tercukur habis. Dengan kondisi seperti itu maka waxing tidak bisa dilakukan.
So.. Sebelum waxing ada beberapa hal yang harus di pastikan ya.
1. Jangan mencukur atau mencabut bulu di daerah yang akan di waxing.
2. Pastikan panjang bulu minimal 0.5 cm.
3. Jangan mengaplikasikan body lotion, sunblock dan semacamnya sebelum waxing.
Dengan mengikuti ketentuan di atas maka waxing akan menjadi painless dan lebih optimal.

Enjoy Sister Co. Wax Care 😀
Jl. Palem Selatan 1 MB 14 A Pondok Candra Surabaya
Buka: Selasa - Minggu (Pk. 10.00 - 18.00)
For Appointment:
Ig: sistercowaxcare
Line: sistercowaxcare2
Home: 03151514117
#waxingsurabaya #brazilianwaxingindonesia #brazilianwaxsurabaya #brazilianwaxingsby #nailsurabaya #nailsalonsby #nailsalonsurabaya #waxingimpor #brazilianwaxingsurabaya #opi #waxsurabaya #siscofriend #salonwaxingsurabaya #salonwaxsurabaya #perronrigot

Pernah nggak mau ke salon waxing tapi ngrasa sungkan karena dandanan kita ga oke? apalagi kalau salon nya eksklusif banget.. Pasti sering banget kan,, Kami beda kok dear ,, @sistercowaxcare menawarkan treatment berkualitas dengan produk impor namun tetap nyaman dan hommy.
Jadi serasa nyalon di rumah deh. Yuk waxing dan mani pedi .. Di tunggu kedatangannya yaa ,,
Enjoy Sister Co. Wax Care 😀
Jl. Palem Selatan 1 MB 14 A Pondok Candra Surabaya
Buka: Selasa - Minggu (Pk. 10.00 - 18.00)
For Appointment:
Ig: sistercowaxcare
Line: sistercowaxcare2
Home: 03151514117
#waxingsurabaya #brazilianwaxingindonesia #brazilianwaxsurabaya #brazilianwaxingsby #nailsurabaya #nailsalonsby #nailsalonsurabaya #waxingimpor #brazilianwaxingsurabaya #opi #waxsurabaya #siscofriend #salonwaxingsurabaya #salonwaxsurabaya #perronrigot

Hai dear.. So menjelang persalinan ada baik nya memikirkan salah satu treatment ini.. Yap.. BRAZILIAN WAXING
kenapa butuh?
1. Persiapan agar tidak di cukur oleh bidan dan menyebabkan gatal paska cukur
2. Nyaman saat persalinan karena sudah bersih dan tidak lembab
Kapan baik nya prenatal waxing?
Usia 36 - 37 mgg merupakan waktu yang tepat untuk prenatal waxing.. Jadi 1 - 2 mgg sebelum taksiran persalinan.. So tunggu apa lagi

Enjoy Sister Co. Wax Care 😀
Jl. Palem Selatan 1 MB 14 A Pondok Candra Surabaya
Buka: Selasa - Minggu (Pk. 10.00 - 18.00)
For Appointment:
Ig: sistercowaxcare
Line: sistercowaxcare2
Home: 03151514117

#waxingsurabaya #brazilianwaxingindonesia #brazilianwaxsurabaya #brazilianwaxingsby #nailsurabaya #nailsalonsby #nailsalonsurabaya #waxingimpor #brazilianwaxingsurabaya #opi #waxsurabaya #siscofriend #salonwaxingsurabaya #salonwaxsurabaya #perronrigot #bikinisby #bikinisurabaya #ovanputri #houseoflea #tinarabridal #tinara #bumilsurabaya #bumil #bumilwaxing #prenatalwaxing

Wah.. Bentar lagi liburan nih, daripada bengong aja di rumah mending perawatan di @yoorinailstudio , skalian ajak juga si kecil.
Untuk si kecil juga ada harga promo kok, nail art kids mulai harga 35K aja!
.
Contact us for more info ..
Line : @ yoorinailstudio (use @ )
WA : 082246442818
.
.
#menipedimurah #salonkuku #salonkukusurabaya #manicuremurah #pedicuremurah #manicuresurabaya #nailstudiosurabaya #pedicuresurabaya #gelpolishsurabaya #nailgelsurabaya #studionailsurabaya #nailsalonsby #perawatankuku #perawatankukumurah #nailartsurabaya #3dnailsurabaya #weddingnailsurabaya #nailsurabaya #surabayanails #nailcourse #surabayanailcourse #kursusnailartsurabaya #kursusnailart #kursusnailartmurah #nailartkids #kidsnailart

Hai sista2.. Menjelang pernikahan bukan hanya EO, wedding cake, souvenir, decor aja lo yang harus di pikirin.. Tapi bulu2 di tubuh yang merusak hasil foto dan video juga harus di singkirkan.
Yuk cek paket waxing buat bride to be.. Let's glow girlssss.... Silver 313 rb
Gold 441 rb
Platinum 546 rb
Enjoy Sister Co. Wax Care 😀
Jl. Palem Selatan 1 MB 14 A Pondok Candra Surabaya
Buka: Selasa - Minggu (Pk. 10.00 - 18.00)
For Appointment:
Ig: sistercowaxcare
Line: sistercowaxcare2
Home: 03151514117

#waxingsurabaya #brazilianwaxingindonesia #brazilianwaxsurabaya #brazilianwaxingsby #nailsurabaya #nailsalonsby #nailsalonsurabaya #waxingimpor #brazilianwaxingsurabaya #opi #waxsurabaya #siscofriend #salonwaxingsurabaya #salonwaxsurabaya #perronrigot #bikinisby #bikinisurabaya #ovanputri #houseoflea #tinarabridal #tinara #bumilsurabaya

Hai dear.. So menjelang persalinan ada baik nya memikirkan salah satu treatment ini.. Yap.. BRAZILIAN WAXING
kenapa butuh?
1. Persiapan agar tidak di cukur oleh bidan dan menyebabkan gatal paska cukur
2. Nyaman saat persalinan karena sudah bersih dan tidak lembab
Kapan baik nya prenatal waxing?
Usia 36 - 37 mgg merupakan waktu yang tepat untuk prenatal waxing.. Jadi 1 - 2 mgg sebelum taksiran persalinan.. So tunggu apa lagi

Enjoy Sister Co. Wax Care 😀
Jl. Palem Selatan 1 MB 14 A Pondok Candra Surabaya
Buka: Selasa - Minggu (Pk. 10.00 - 18.00)
For Appointment:
Ig: sistercowaxcare
Line: sistercowaxcare2
Home: 03151514117

#waxingsurabaya #brazilianwaxingindonesia #brazilianwaxsurabaya #brazilianwaxingsby #nailsurabaya #nailsalonsby #nailsalonsurabaya #waxingimpor #brazilianwaxingsurabaya #opi #waxsurabaya #siscofriend #salonwaxingsurabaya #salonwaxsurabaya #perronrigot #bikinisby #bikinisurabaya #ovanputri #houseoflea #tinarabridal #tinara #bumilsurabaya #bumil #bumilwaxing #prenatalwaxing

Pernah nggak mau ke salon waxing tapi ngrasa sungkan karena dandanan kita ga oke? apalagi kalau salon nya eksklusif banget.. Pasti sering banget kan,, Kami beda kok dear ,, @sistercowaxcare menawarkan treatment berkualitas dengan produk impor namun tetap nyaman dan hommy.
Jadi serasa nyalon di rumah deh. Yuk waxing dan mani pedi .. Di tunggu kedatangannya yaa ,,
Enjoy Sister Co. Wax Care 😀
Jl. Palem Selatan 1 MB 14 A Pondok Candra Surabaya
Buka: Selasa - Minggu (Pk. 10.00 - 18.00)
For Appointment:
Ig: sistercowaxcare
Line: sistercowaxcare2
Home: 03151514117
#waxingsurabaya #brazilianwaxingindonesia #brazilianwaxsurabaya #brazilianwaxingsby #nailsurabaya #nailsalonsby #nailsalonsurabaya #waxingimpor #brazilianwaxingsurabaya #opi #waxsurabaya #siscofriend #salonwaxingsurabaya #salonwaxsurabaya #perronrigot

Hai sista2.. Menjelang pernikahan bukan hanya EO, wedding cake, souvenir, decor aja lo yang harus di pikirin.. Tapi bulu2 di tubuh yang merusak hasil foto dan video juga harus di singkirkan.
Yuk cek paket waxing buat bride to be.. Let's glow girlssss.... Silver 313 rb
Gold 441 rb
Platinum 546 rb
Enjoy Sister Co. Wax Care 😀
Jl. Palem Selatan 1 MB 14 A Pondok Candra Surabaya
Buka: Selasa - Minggu (Pk. 10.00 - 18.00)
For Appointment:
Ig: sistercowaxcare
Line: sistercowaxcare2
Home: 03151514117

#waxingsurabaya #brazilianwaxingindonesia #brazilianwaxsurabaya #brazilianwaxingsby #nailsurabaya #nailsalonsby #nailsalonsurabaya #waxingimpor #brazilianwaxingsurabaya #opi #waxsurabaya #siscofriend #salonwaxingsurabaya #salonwaxsurabaya #perronrigot #bikinisby #bikinisurabaya #ovanputri #houseoflea #tinarabridal #tinara #bumilsurabaya

Hai sista2.. Menjelang pernikahan bukan hanya EO, wedding cake, souvenir, decor aja lo yang harus di pikirin.. Tapi bulu2 di tubuh yang merusak hasil foto dan video juga harus di singkirkan.
Yuk cek paket waxing buat bride to be.. Let's glow girlssss.... Silver 313 rb
Gold 441 rb
Platinum 546 rb
Enjoy Sister Co. Wax Care 😀
Jl. Palem Selatan 1 MB 14 A Pondok Candra Surabaya
Buka: Selasa - Minggu (Pk. 10.00 - 18.00)
For Appointment:
Ig: sistercowaxcare
Line: sistercowaxcare2
Home: 03151514117

#waxingsurabaya #brazilianwaxingindonesia #brazilianwaxsurabaya #brazilianwaxingsby #nailsurabaya #nailsalonsby #nailsalonsurabaya #waxingimpor #brazilianwaxingsurabaya #opi #waxsurabaya #siscofriend #salonwaxingsurabaya #salonwaxsurabaya #perronrigot #bikinisby #bikinisurabaya #ovanputri #houseoflea #tinarabridal #tinara #bumilsurabaya

Hai sista2.. Menjelang pernikahan bukan hanya EO, wedding cake, souvenir, decor aja lo yang harus di pikirin.. Tapi bulu2 di tubuh yang merusak hasil foto dan video juga harus di singkirkan.
Yuk cek paket waxing buat bride to be.. Let's glow girlssss.... Silver 313 rb
Gold 441 rb
Platinum 546 rb
Enjoy Sister Co. Wax Care 😀
Jl. Palem Selatan 1 MB 14 A Pondok Candra Surabaya
Buka: Selasa - Minggu (Pk. 10.00 - 18.00)
For Appointment:
Ig: sistercowaxcare
Line: sistercowaxcare2
Home: 03151514117

#waxingsurabaya #brazilianwaxingindonesia #brazilianwaxsurabaya #brazilianwaxingsby #nailsurabaya #nailsalonsby #nailsalonsurabaya #waxingimpor #brazilianwaxingsurabaya #opi #waxsurabaya #siscofriend #salonwaxingsurabaya #salonwaxsurabaya #perronrigot #bikinisby #bikinisurabaya #ovanputri #houseoflea #tinarabridal #tinara #bumilsurabaya

Pernah nggak mau ke salon waxing tapi ngrasa sungkan karena dandanan kita ga oke? apalagi kalau salon nya eksklusif banget.. Pasti sering banget kan,, Kami beda kok dear ,, @sistercowaxcare menawarkan treatment berkualitas dengan produk impor namun tetap nyaman dan hommy.
Jadi serasa nyalon di rumah deh. Yuk waxing dan mani pedi .. Di tunggu kedatangannya yaa ,,
Enjoy Sister Co. Wax Care 😀
Jl. Palem Selatan 1 MB 14 A Pondok Candra Surabaya
Buka: Selasa - Minggu (Pk. 10.00 - 18.00)
For Appointment:
Ig: sistercowaxcare
Line: sistercowaxcare2
Home: 03151514117
#waxingsurabaya #brazilianwaxingindonesia #brazilianwaxsurabaya #brazilianwaxingsby #nailsurabaya #nailsalonsby #nailsalonsurabaya #waxingimpor #brazilianwaxingsurabaya #opi #waxsurabaya #siscofriend #salonwaxingsurabaya #salonwaxsurabaya #perronrigot

Hai sista2.. Menjelang pernikahan bukan hanya EO, wedding cake, souvenir, decor aja lo yang harus di pikirin.. Tapi bulu2 di tubuh yang merusak hasil foto dan video juga harus di singkirkan.
Yuk cek paket waxing buat bride to be.. Let's glow girlssss.... Silver 313 rb
Gold 441 rb
Platinum 546 rb
Enjoy Sister Co. Wax Care 😀
Jl. Palem Selatan 1 MB 14 A Pondok Candra Surabaya
Buka: Selasa - Minggu (Pk. 10.00 - 18.00)
For Appointment:
Ig: sistercowaxcare
Line: sistercowaxcare2
Home: 03151514117

#waxingsurabaya #brazilianwaxingindonesia #brazilianwaxsurabaya #brazilianwaxingsby #nailsurabaya #nailsalonsby #nailsalonsurabaya #waxingimpor #brazilianwaxingsurabaya #opi #waxsurabaya #siscofriend #salonwaxingsurabaya #salonwaxsurabaya #perronrigot #bikinisby #bikinisurabaya #ovanputri #houseoflea #tinarabridal #tinara #bumilsurabaya

Pernah nggak mau ke salon waxing tapi ngrasa sungkan karena dandanan kita ga oke? apalagi kalau salon nya eksklusif banget.. Pasti sering banget kan,, Kami beda kok dear ,, @sistercowaxcare menawarkan treatment berkualitas dengan produk impor namun tetap nyaman dan hommy.
Jadi serasa nyalon di rumah deh. Yuk waxing dan mani pedi .. Di tunggu kedatangannya yaa ,,
Enjoy Sister Co. Wax Care 😀
Jl. Palem Selatan 1 MB 14 A Pondok Candra Surabaya
Buka: Selasa - Minggu (Pk. 10.00 - 18.00)
For Appointment:
Ig: sistercowaxcare
Line: sistercowaxcare2
Home: 03151514117
#waxingsurabaya #brazilianwaxingindonesia #brazilianwaxsurabaya #brazilianwaxingsby #nailsurabaya #nailsalonsby #nailsalonsurabaya #waxingimpor #brazilianwaxingsurabaya #opi #waxsurabaya #siscofriend #salonwaxingsurabaya #salonwaxsurabaya #perronrigot

SALE!!! Wedding nail art only 100k
Ready Stock
White Gold series WG 02
~♥~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥~♥~ ♡ 1 set, 12 pcs wedding nail art
♡ include nail glue
.
.
.
#jualkukupalsu #jualkukupalsumurah #jualnailart #jualnailartmurah #nailartsby #nailartsurabaya #nailartsurabayamurah #nailart #nailartdesign #kukupalsumurah #weddingnailart #nailart3d #weddingnails #weddingnailsmurah #fakenails #3dnails #kukupalsuhias #kukupalsuwedding #kukupalsusby #kukupalsusurabaya #nailsurabaya

Find us at google.. Pernah nggak mau ke salon waxing tapi ngrasa sungkan karena dandanan kita ga oke? apalagi kalau salon nya eksklusif banget.. Pasti sering banget kan,, Kami beda kok dear ,, @sistercowaxcare menawarkan treatment berkualitas dengan produk impor namun tetap nyaman dan hommy.
Jadi serasa nyalon di rumah deh. Yuk waxing dan mani pedi .. Di tunggu kedatangannya yaa ,,
Enjoy Sister Co. Wax Care 😀
Jl. Palem Selatan 1 MB 14 A Pondok Candra Surabaya
Buka: Selasa - Minggu (Pk. 10.00 - 18.00)
For Appointment:
Ig: sistercowaxcare
Line: line.me/ti/p/%40xih5100h
Home: 03151514117
#waxingsurabaya #brazilianwaxingindonesia #brazilianwaxsurabaya #brazilianwaxingsby #nailsurabaya #nailsalonsby #nailsalonsurabaya #waxingimpor #brazilianwaxingsurabaya #opi #waxsurabaya #siscofriend #salonwaxingsurabaya #salonwaxsurabaya #perronrigot

#kutekgel #nailsurabaya #nailartsurabaya #homeservicesurabaya #menipedisurabaya #surabaya #surabayamua yukk yg mau acara wedding tunangan pesta atopun sehari hari buruan yokk

Most Popular Instagram Hashtags