[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nailsurabaya

1010 posts

TOP POSTS

Thankyou for always trusting us @chenchelsea 💅🏼 #marblenails #nailsurabaya #nailsalonsurabaya

Pernah nggak mau ke salon waxing tapi ngrasa sungkan karena dandanan kita ga oke? apalagi kalau salon nya eksklusif banget.. Pasti sering banget kan,, Kami beda kok dear ,, @sistercowaxcare menawarkan treatment berkualitas dengan produk impor namun tetap nyaman dan hommy.
Jadi serasa nyalon di rumah deh. Yuk waxing dan mani pedi .. Di tunggu kedatangannya yaa ,,
Enjoy Sister Co. Wax Care 😀
Jl. Palem Selatan 1 MB 14 A Pondok Candra Surabaya
Buka: Selasa - Minggu (Pk. 10.00 - 18.00)
For Appointment:
Ig: sistercowaxcare
Line: line.me/ti/p/%40xih5100h
Home: 03151514117
#waxingsurabaya #brazilianwaxingindonesia #brazilianwaxsurabaya #brazilianwaxingsby #nailsurabaya #nailsalonsby #nailsalonsurabaya #waxingimpor #brazilianwaxingsurabaya #opi #waxsurabaya #siscofriend #salonwaxingsurabaya #salonwaxsurabaya #perronrigot

Gel Nails Extension using Trinity Beauty UV Builder Gel (cover pink) & Trinity Beauty Glitter Gel (Erin) #grandeurnails #nailsurabaya #surabayanails #surabayanailart #surabayanailshop #nailartsurabaya #nailartistsurabaya #nailartcoursesurabaya

Buat kamu yang penasaran, apa sih treatment BB Glow ini?
BB Glow alias Korean Water Shine Covered BB Glow Skin Treatment adalah treatment kecantikan dari Korea yang memberikan efek wajah glowing, merona, mulus tanpa pori serta tanpa noda.

Selain itu, treatment ini diklaim juga sangat aman untuk kulit sensitif. Treatment ini bisa membuat wajahmu terlihat flawless seperti menggunakan produk BB cream meski tanpa makeup.

Mau? Segera hubungi kontak di bio 👆.

Have fun with our staff today and enjoy your relaxing weekend..
#salonsurabaya #beauty #nailsurabaya #manicuresurabaya #pedicuresurabaya #creambath#metime

MOST RECENT

Manicure + nail polish only 70 rb
Pedicure + nail polish only 80 rb
Mani pedi + nail polish only 140 rb
Only nail polish 35 rb
By (OPI , china glaze , essie)
Manicure + nail polish only 50 rb
Pedicure + nail polish only 60 rb
Mani pedi + nail polish only 100 rb
Only nail polish 20 rb
By (Revlon)
Foot treatment 65 rb
Buruan !! Enjoy Sister Co. Wax Care 😀
Jl. Palem Selatan 1 MB 14 A Pondok Candra Surabaya
Buka: Selasa - Minggu (Pk. 10.00 - 18.00)
For Appointment:
Ig: sistercowaxcare
Fb: https://m.facebook.com/sistercowaxcare
Line: sistercowaxcare2
03151514117

#waxingsurabaya #brazilianwaxingindonesia #brazilianwaxsurabaya #brazilianwaxingsby #nailsurabaya #nailsalonsby #nailsalonsurabaya #waxingimpor #brazilianwaxingsurabaya #opi #waxsurabaya #siscofriend #salonwaxingsurabaya #salonwaxsurabaya #perronrigot

Hai sista2.. Menjelang pernikahan bukan hanya EO, wedding cake, souvenir, decor aja lo yang harus di pikirin.. Tapi bulu2 di tubuh yang merusak hasil foto dan video juga harus di singkirkan.
Yuk cek paket waxing buat bride to be.. Let's glow girlssss....
Captured by @limitlessportraiture
Brushed by @julinartan
Gown by @ovanputri

Enjoy Sister Co. Wax Care 😀
Jl. Palem Selatan 1 MB 14 A Pondok Candra Surabaya
Buka: Selasa - Minggu (Pk. 10.00 - 18.00)
For Appointment:
Ig: sistercowaxcare
Line: line.me/ti/p/%40xih5100h
Home: 03151514117

#waxingsurabaya #brazilianwaxingindonesia #brazilianwaxsurabaya #brazilianwaxingsby #nailsurabaya #nailsalonsby #nailsalonsurabaya #waxingimpor #brazilianwaxingsurabaya #opi #waxsurabaya #siscofriend #salonwaxingsurabaya #salonwaxsurabaya #perronrigot #bikinisby #bikinisurabaya #ovanputri #houseoflea #tinarabridal #tinara #bumilsurabaya

Hai sista2.. Menjelang pernikahan bukan hanya EO, wedding cake, souvenir, decor aja lo yang harus di pikirin.. Tapi bulu2 di tubuh yang merusak hasil foto dan video juga harus di singkirkan.
Yuk cek paket waxing buat bride to be.. Let's glow girlssss.... Captured by @christanus_hardianto
Gown by @feraastria_gown
Brushed by @feraastria

Enjoy Sister Co. Wax Care 😀
Jl. Palem Selatan 1 MB 14 A Pondok Candra Surabaya
Buka: Selasa - Minggu (Pk. 10.00 - 18.00)
For Appointment:
Ig: sistercowaxcare
Line: line.me/ti/p/%40xih5100h
Home: 03151514117

#waxingsurabaya #brazilianwaxingindonesia #brazilianwaxsurabaya #brazilianwaxingsby #nailsurabaya #nailsalonsby #nailsalonsurabaya #waxingimpor #brazilianwaxingsurabaya #opi #waxsurabaya #siscofriend #salonwaxingsurabaya #salonwaxsurabaya #perronrigot #bikinisby #bikinisurabaya #ovanputri #houseoflea #tinarabridal #tinara #bumilsurabaya

Pernah nggak mau ke salon waxing tapi ngrasa sungkan karena dandanan kita ga oke? apalagi kalau salon nya eksklusif banget.. Pasti sering banget kan,, Kami beda kok dear ,, @sistercowaxcare menawarkan treatment berkualitas dengan produk impor namun tetap nyaman dan hommy.
Jadi serasa nyalon di rumah deh. Yuk waxing dan mani pedi .. Di tunggu kedatangannya yaa ,,
Enjoy Sister Co. Wax Care 😀
Jl. Palem Selatan 1 MB 14 A Pondok Candra Surabaya
Buka: Selasa - Minggu (Pk. 10.00 - 18.00)
For Appointment:
Ig: sistercowaxcare
Line: line.me/ti/p/%40xih5100h
Home: 03151514117
#waxingsurabaya #brazilianwaxingindonesia #brazilianwaxsurabaya #brazilianwaxingsby #nailsurabaya #nailsalonsby #nailsalonsurabaya #waxingimpor #brazilianwaxingsurabaya #opi #waxsurabaya #siscofriend #salonwaxingsurabaya #salonwaxsurabaya #perronrigot

Underarm wax only 65 k

Enjoy Sister Co. Wax Care 😀
Jl. Palem Selatan 1 MB 14 A Pondok Candra Surabaya
Buka: Selasa - Minggu (Pk. 10.00 - 18.00)
For Appointment:
Ig: sistercowaxcare
Line: sistercowaxcare2
Home: 03151514117

#waxingsurabaya #brazilianwaxingindonesia #brazilianwaxsurabaya #brazilianwaxingsby #nailsurabaya #nailsalonsby #nailsalonsurabaya #waxingimpor #brazilianwaxingsurabaya #opi #waxsurabaya #siscofriend #salonwaxingsurabaya #salonwaxsurabaya #perronrigot #bikinisby #bikinisurabaya #ovanputri #houseoflea #tinarabridal #tinara #bumilsurabaya

Cateye on it😻 and she fell in love with it 😽 •

👀 looks clearer on my story ☝️
#sindymargareta #nail #naildo #nailsurabaya #nailartsby #dailynail#nailartlover

Most Popular Instagram Hashtags