[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nagitaslavinaparfum

1439 posts

TOP POSTS

Ka @endahraa yg cantiq ga lupa lohhh pake Hair n Body Parfum dr memsye. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Oia yg ka @endahraa Itu varian Vanilla ice lohhh.. Xixixi wangi sweet n vanilla nya emg ga nahan ya ka ingin pakee trussss.....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Order : WA/ line 08986470019
Free ongkir y ka cantiq,,, #nagitaslavinaparfum
#nagitaslavinabodycare

#Repost @nagitaslavinabeauty (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Untuk wilayah Kaltim dan sekitarnya~ โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
#Repost @nagitaslavinakaltim (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Aww cantik cantik, Kece kece udah nyobain Parfum memsye ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Order yuukkk @nagitaslavinakaltim ๐Ÿ˜Š
@fanitakalao
#HappyShopping #NagitaSlavinaParfum&;Bodycare

MOST RECENT

โ€ขHair and Body Parfume
โ€ขBersertifikat BPOM
โ€ขBersertifikat ุญู„ุงู„ MUI
โ€ขReady Stock: Sakura, Syahdu, Vanilla
โ€ขTahan Hingga 8jam
Netto: 30 ml
Price: idr 150.000
#nagitaslavina #nagitaslavinaparfum #nagitaslavinaagen #nagitaslavinahairparfume #raisahamishwedding #jualparfum

READY ALL VARIAN HAIR AND BODY PARFUM BY NAGITA SLAVINA - Varian SAKURA BLOOM (Pink)
ย Aroma floral menjadi inti dari keseluruhan parfum ini. Sebagian besar perempuan menyukai aroma ini. BEST SELLER. Wanginya bunga sakura, lembut, segar dan tahan lama hingga 8 jam๐Ÿ˜
-Varian SYAHDU (Hijau)
memiliki wangi anggrek yang sangat lembut dan khas, memiliki aroma 3 tone yang akan berubah aroma dalam 6 jam.
Parfume ajaib yang wajib kamu miliki yaaa ๐Ÿ’ Baunya cenderung romantis ๐Ÿ˜
-Varian VANILA ICE (Biru)
ย Mempunyai 3 tone
1. Pertama kali disemprotkan dikulit atau di rambut parfum ini tidak mengeluarkan aroma apapun hanya aroma papermint saja karrna parfum ini terbuay dari essential oil daun mint asli yg berfungsi untuk menstimulasi peredaran darah
2. Setelah 1 jam disemprotkan barulah tercium aroma bunga
3. Setelah 4 jam aroma berubah menjadi aroma vanila
4. Parfum diet
HARGA RP. 150.000
- Parfum Honeymoon
Rasakan honeymoon setiap hari๐Ÿ˜
ISI 30ML
Simple dan praktis dibawa kemana2. Sudah lulus BPOM dan HALAL oleh MUI๐Ÿ˜
Info dan pemesanan
Wa 085770140610
Line mayanrhy
Happy Shopping๐Ÿ’œ
ย #parfumnagita #nagitaslavinaparfum #parfumartis #parfum #hairparfum #bodyparfum #parfummurah #parfumori #parfumwangi #kado #kadoultah #parfumbranded #kadoistri #kadoibu #kekinian #hits #kekinianbanget #hadiahultah #hadiahanniversary #kadounik #parfume

Parfum salah satu yg wajib dibawa dong saat Liburan,, dan Parfum NS lah yg pas buat dibawa kmna2,, design nya gampang bnget disimpan didalam tas,, Wangi nya awet,, aroma nya selalu bikin fresh,, Buruan yg belum punya segera order deh,, alhamdulillah belum ada satu pun testi mengecewakan loh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
.
Info&Order : 081333906183
#nagitaslavinaparfum
#agennagitaslavinakediri
#parfumkediri

Dan masih ditambah Free Pouch make up ya,, Parfum salah satu yg wajib dibawa dong saat Liburan,, dan Parfum NS lah yg pas buat dibawa kmna2,, design nya gampang bnget disimpan didalam tas,, Wangi nya awet,, aroma nya selalu bikin fresh,, Buruan yg belum punya segera order deh,, alhamdulillah belum ada satu pun testi mengecewakan loh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
.
Info&Order : 081333906183
#nagitaslavinaparfum
#agennagitaslavinakediri
#parfumkediri

Parfum salah satu yg wajib dibawa dong saat Liburan,, dan Parfum NS lah yg pas buat dibawa kmna2,, design nya gampang bnget disimpan didalam tas,, Wangi nya awet,, aroma nya selalu bikin fresh,, Buruan yg belum punya segera order deh,, alhamdulillah belum ada satu pun testi mengecewakan loh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
.
Info&Order : 081333906183
#nagitaslavinaparfum
#agennagitaslavinakediri
#parfumkediri

Alhamdulillah .. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ Hi kak, minat parfum honeymoon nagita slavina hanya @300rb atau parfum edp sakura,syahdu,vanilla ice hanya @150rb atau jadi reseller tanpa modal, hubungi kami agen resmi wa 087787088838 (jabodetabek promo free ongkir kk)

#pedagang #nagitaslavinaparfum
#nagitaslavinabodycare
#nagitaslavinaagen
#agenparfumjakartaselatan
#agenparfumindonesia
#agenparfumnagitaslavina
#nagitaslavinamukena
#raffiahmadnagita
#rafathar
#nagitaslavinaparfum_jaksel
#jilbabmurah
#syarii
#jilbabsyarii
#parfumartis
#onlineshopjakarta
#hijab#ootd #hijabers #hijabuptodate
#testinagitaslavinaparfum_jaksel
#parfumnagita

#Repost @nagitaslavinaparfum_jaksel (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Alhamdulillah .. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ Hi kak, minat parfum honeymoon nagita slavina hanya @300rb atau parfum edp sakura,syahdu,vanilla ice hanya @150rb atau jadi reseller tanpa modal, hubungi kami agen resmi wa 087787088838 (jabodetabek promo free ongkir kk)

#pedagang #nagitaslavinaparfum
#nagitaslavinabodycare
#nagitaslavinaagen
#agenparfumjakartaselatan
#agenparfumindonesia
#agenparfumnagitaslavina
#nagitaslavinamukena
#raffiahmadnagita
#rafathar
#nagitaslavinaparfum_jaksel
#jilbabmurah
#syarii
#jilbabsyarii
#parfumartis
#onlineshopjakarta
#hijab#ootd #hijabers #hijabuptodate
#testinagitaslavinaparfum_jaksel
#parfumnagita

#Repost @nagitaslavinaparfum_jaksel (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Alhamdulillah .. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ Hi kak, minat parfum honeymoon nagita slavina hanya @300rb atau parfum edp sakura,syahdu,vanilla ice hanya @150rb atau jadi reseller tanpa modal, hubungi kami agen resmi wa 087787088838 (jabodetabek promo free ongkir kk)

#pedagang #nagitaslavinaparfum
#nagitaslavinabodycare
#nagitaslavinaagen
#agenparfumjakartaselatan
#agenparfumindonesia
#agenparfumnagitaslavina
#nagitaslavinamukena
#raffiahmadnagita
#rafathar
#nagitaslavinaparfum_jaksel
#jilbabmurah
#syarii
#jilbabsyarii
#parfumartis
#onlineshopjakarta
#hijab#ootd #hijabers #hijabuptodate
#testinagitaslavinaparfum_jaksel
#parfumnagita

#Repost @nagitaslavinaparfum_jaksel (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Alhamdulillah .. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ Hi kak, minat parfum honeymoon nagita slavina hanya @300rb atau parfum edp sakura,syahdu,vanilla ice hanya @150rb atau jadi reseller tanpa modal, hubungi kami agen resmi wa 087787088838 (jabodetabek promo free ongkir kk)

#pedagang #nagitaslavinaparfum
#nagitaslavinabodycare
#nagitaslavinaagen
#agenparfumjakartaselatan
#agenparfumindonesia
#agenparfumnagitaslavina
#nagitaslavinamukena
#raffiahmadnagita
#rafathar
#nagitaslavinaparfum_jaksel
#jilbabmurah
#syarii
#jilbabsyarii
#parfumartis
#onlineshopjakarta
#hijab#ootd #hijabers #hijabuptodate
#testinagitaslavinaparfum_jaksel
#parfumnagita

Alhamdulillah .. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ Hi kak, minat parfum honeymoon nagita slavina hanya @300rb atau parfum edp sakura,syahdu,vanilla ice hanya @150rb atau jadi reseller tanpa modal, hubungi kami agen resmi wa 087787088838 (jabodetabek promo free ongkir kk)

#pedagang #nagitaslavinaparfum
#nagitaslavinabodycare
#nagitaslavinaagen
#agenparfumjakartaselatan
#agenparfumindonesia
#agenparfumnagitaslavina
#nagitaslavinamukena
#raffiahmadnagita
#rafathar
#nagitaslavinaparfum_jaksel
#jilbabmurah
#syarii
#jilbabsyarii
#parfumartis
#onlineshopjakarta
#hijab#ootd #hijabers #hijabuptodate
#testinagitaslavinaparfum_jaksel
#parfumnagita

Alhamdulillah .. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ Hi kak, minat parfum honeymoon nagita slavina hanya @300rb atau parfum edp sakura,syahdu,vanilla ice hanya @150rb atau jadi reseller tanpa modal, hubungi kami agen resmi wa 087787088838 (jabodetabek promo free ongkir kk)

#pedagang #nagitaslavinaparfum
#nagitaslavinabodycare
#nagitaslavinaagen
#agenparfumjakartaselatan
#agenparfumindonesia
#agenparfumnagitaslavina
#nagitaslavinamukena
#raffiahmadnagita
#rafathar
#nagitaslavinaparfum_jaksel
#jilbabmurah
#syarii
#jilbabsyarii
#parfumartis
#onlineshopjakarta
#hijab#ootd #hijabers #hijabuptodate
#testinagitaslavinaparfum_jaksel
#parfumnagita

Alhamdulillah .. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ Hi kak, minat parfum honeymoon nagita slavina hanya @300rb atau parfum edp sakura,syahdu,vanilla ice hanya @150rb atau jadi reseller tanpa modal, hubungi kami agen resmi wa 087787088838 (jabodetabek promo free ongkir kk)

#pedagang #nagitaslavinaparfum
#nagitaslavinabodycare
#nagitaslavinaagen
#agenparfumjakartaselatan
#agenparfumindonesia
#agenparfumnagitaslavina
#nagitaslavinamukena
#raffiahmadnagita
#rafathar
#nagitaslavinaparfum_jaksel
#jilbabmurah
#syarii
#jilbabsyarii
#parfumartis
#onlineshopjakarta
#hijab#ootd #hijabers #hijabuptodate
#testinagitaslavinaparfum_jaksel
#parfumnagita

READY ALL VARIAN HAIR AND BODY PARFUM BY NAGITA SLAVINA - Varian SAKURA BLOOM (Pink)
ย Aroma floral menjadi inti dari keseluruhan parfum ini. Sebagian besar perempuan menyukai aroma ini. BEST SELLER. Wanginya bunga sakura, lembut, segar dan tahan lama hingga 8 jam๐Ÿ˜
-Varian SYAHDU (Hijau)
memiliki wangi anggrek yang sangat lembut dan khas, memiliki aroma 3 tone yang akan berubah aroma dalam 6 jam.
Parfume ajaib yang wajib kamu miliki yaaa ๐Ÿ’ Baunya cenderung romantis ๐Ÿ˜
-Varian VANILA ICE (Biru)
ย Mempunyai 3 tone
1. Pertama kali disemprotkan dikulit atau di rambut parfum ini tidak mengeluarkan aroma apapun hanya aroma papermint saja karrna parfum ini terbuay dari essential oil daun mint asli yg berfungsi untuk menstimulasi peredaran darah
2. Setelah 1 jam disemprotkan barulah tercium aroma bunga
3. Setelah 4 jam aroma berubah menjadi aroma vanila
4. Parfum diet
HARGA RP. 150.000
- Parfum Honeymoon
Rasakan honeymoon setiap hari๐Ÿ˜
Harga : Rp. 300.000
ISI 30ML
Simple dan praktis dibawa kemana2. Sudah lulus BPOM dan HALAL oleh MUI๐Ÿ˜
Info dan pemesanan
Wa 085770140610
Line mayanrhy
Happy Shopping๐Ÿ’œ
ย #parfumnagita #nagitaslavinaparfum #parfumartis #parfum #hairparfum #bodyparfum #parfummurah #parfumori #parfumwangi #kado #kadoultah #parfumbranded #kadoistri #kadoibu #kekinian #hits #kekinianbanget #hadiahultah #hadiahanniversary #kadounik #parfume

Alhamdulillah .. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ Hi kak, minat parfum honeymoon nagita slavina hanya @300rb atau parfum edp sakura,syahdu,vanilla ice hanya @150rb atau jadi reseller tanpa modal, hubungi kami agen resmi wa 087787088838 (jabodetabek promo free ongkir kk)

#pedagang #nagitaslavinaparfum
#nagitaslavinabodycare
#nagitaslavinaagen
#agenparfumjakartaselatan
#agenparfumindonesia
#agenparfumnagitaslavina
#nagitaslavinamukena
#raffiahmadnagita
#rafathar
#nagitaslavinaparfum_jaksel
#jilbabmurah
#syarii
#jilbabsyarii
#parfumartis
#onlineshopjakarta
#hijab#ootd #hijabers #hijabuptodate
#testinagitaslavinaparfum_jaksel
#parfumnagita

Suka....sukaa.... Sama aromanya....
Bener-bener bikin rileks ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @raffinagita1717 #raffinagita1717 #nagitaslavina #nagitaslavinaparfum #like4like #likeforlike

Yang ini juga sudah mulai MENIPIS ya dear, Jangan sampai ketinggalan Promo ini, Masih dalam rangka Diskon HarBolNas loh, Buruan diorder sebelum Kehabisan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
Serius minat Langsung Dm/Wa 081333906183
#nagitaslavinaparfum
#agennagitaslavinakediri
#harbolnas2017
#parfumkediri

Masih dalam rangka Diskon HarBolNas loh, Buruan diorder sebelum Kehabisan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
Serius minat Langsung Dm/Wa 081333906183
#nagitaslavinaparfum
#agennagitaslavinakediri
#harbolnas2017
#parfumkediri

LAST STOCK ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ , Alhamdulillah Honeymoon parfum tinggal SATU ya dear, Masih dalam rangka Diskon HarBolNas loh, Buruan diorder sebelum Kehabisan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
Serius minat Langsung Dm/Wa 081333906183
#nagitaslavinaparfum
#agennagitaslavinakediri
#harbolnas2017
#parfumkediri

HALLO SEMUAA... Dalam Rangka Hari Belanja Online Nasional (HARBOLNAS) ada Promo menarik nih buat kalian semua.. DISKON 12% untuk semua Varian Parfum dari Nagita Slavina.. Yuk Order sekarang mumoung masih ada promo...
FREE ONGKIR dan Free PAPERBAG Cantik juga lohh.. More information :
Wa : 081329649794
.
.
.
.
.
.
.
#nagitaslavinabeauty #nagitaslavina #nagitaslavinaparfum #agenresminagitaslavina #raffinagita1717 #diskon #harbolnas #promo #diskonsemarang #diskonjogja #diskonbandung #diskonjakarta #semarang #klatenhitz #klaten #boyolali #jogjakarta #jogja #magelang #salatigahitz #semaranghits #exploresemarang #explorejogja #seputarjawatengah

HALLO SEMUAA... Dalam Rangka Hari Belanja Online Nasional (HARBOLNAS) ada Promo menarik nih buat kalian semua.. DISKON 12% untuk semua Varian Parfum dari Nagita Slavina.. Yuk Order sekarang mumoung masih ada promo...
FREE ONGKIR dan Free PAPERBAG Cantik juga lohh.. More information :
Wa : 081329649794
.
.
.
.
.
.
.
#nagitaslavinabeauty #nagitaslavina #nagitaslavinaparfum #agenresminagitaslavina #raffinagita1717 #diskon #harbolnas #promo #diskonsemarang #diskonjogja #diskonbandung #diskonjakarta #semarang #klatenhitz #klaten #boyolali #jogjakarta #jogja #magelang #salatigahitz #semaranghits #exploresemarang #explorejogja #seputarjawatengah

mau wangi sepanjang hari??
Kini hadir NS parfum bodycare ๐ŸŒผHONEYMOON 300rb isi 30ml (disuling langsung dari bunga asli) aromanya strong banget, aroma kamboja, mawar dan lavender tapi yg dominan kamboja dan mawar, khas aroma yg ada di pura2 di bali
Rp. 315rb/pcs

Ketahanan aroma 6-8 jam

#minyakwangiori#parfumone#parfum#nagitaslavina#nagitaslavinaparfumbodycare#nagitaslavinaparfume#nagitaslavinaparfum#parfumoriginal#nagitaslavina#nagitaslavinaparfum#nagitaslavinaparfumbodycare#nagitaslavinaparfumbodycare#nagitaslavinaparfumbodycare#nagitaslavinaparfumbodycare#nagitaslavinaparfumbodycare#nagitaslavinaparfumbodycare#nagitaslavinaparfumbodycare#nagitaslavinaparfum

mau wangi sepanjang hari??
Kini hadir NS parfum bodycare ๐ŸŒผHONEYMOON 300rb isi 30ml (disuling langsung dari bunga asli) aromanya strong banget, aroma kamboja, mawar dan lavender tapi yg dominan kamboja dan mawar, khas aroma yg ada di pura2 di bali
Rp. 315rb/pcs

Ketahanan aroma 6-8 jam

#minyakwangiori#parfumone#parfum#nagitaslavina#nagitaslavinaparfumbodycare#nagitaslavinaparfume#nagitaslavinaparfum#parfumoriginal#nagitaslavina#nagitaslavinaparfum#nagitaslavinaparfumbodycare#nagitaslavinaparfumbodycare#nagitaslavinaparfumbodycare#nagitaslavinaparfumbodycare#nagitaslavinaparfumbodycare#nagitaslavinaparfumbodycare#nagitaslavinaparfumbodycare#nagitaslavinaparfum

Cek postingan dibawah, Serius minat Silahkan isi Format Order ,,
.
Nama :
Alamat :
No telp :
Orderan : .
Kirim ke Dm/Wa 081333906183
#agennagitaslavinakediri
#harbolnas2017
#nagitaslavinaproduct
#nagitaslavinaparfum

Cek postingan dibawah, Serius minat Silahkan isi Format Order ,,
.
Nama :
Alamat :
No telp :
Orderan : .
Kirim ke Dm/Wa 081333906183
#agennagitaslavinakediri
#harbolnas2017
#nagitaslavinaproduct
#nagitaslavinaparfum

Cek postingan dibawah, Serius minat Silahkan isi Format Order ,,
.
Nama :
Alamat :
No telp :
Orderan : .
Kirim ke Dm/Wa 081333906183
#agennagitaslavinakediri
#harbolnas2017
#nagitaslavinaproduct
#nagitaslavinaparfum

Yang terbaru Honeymoon Parfum by #nagitaslavina Promo diskon harga spesial, .

Serius minat langsung kirim format Order ke Dm/wa 081333906183 .
#harbolnas2017
#agennagitaslavinakediri
#nagitaslavinaproduct
#nagitaslavinaparfum

Parfum #nagitaslavinaparfume Promo diskon harga spesial, .

Serius minat langsung kirim format Order ke Dm/wa 081333906183 .
#harbolnas2017
#agennagitaslavinakediri
#nagitaslavinaproduct
#nagitaslavinaparfum

Parfum #nagitaslavinaparfume Promo diskon harga spesial, .

Serius minat langsung kirim format Order ke Dm/wa 081333906183 .
#harbolnas2017
#agennagitaslavinakediri
#nagitaslavinaproduct
#nagitaslavinaparfum

Mukena Putih mewah, Sale 30% Off, sisa 1pcs, cucok buat umroh .

Serius minat langsung kirim format Order ke Dm/wa 081333906183 .
#harbolnas2017
#agennagitaslavinakediri
#nagitaslavinaproduct
#nagitaslavinaparfum

Abu sejuk, Sale 25% Off, sisa 1pcs,, .

Serius minat langsung kirim format Order ke Dm/wa 081333906183 .
#harbolnas2017
#agennagitaslavinakediri
#nagitaslavinaproduct
#nagitaslavinaparfum

Mukena Peach eropa, Sale 30% Off, sisa 1pcs,, .

Serius minat langsung kirim format Order ke Dm/wa 081333906183 .
#harbolnas2017
#agennagitaslavinakediri
#nagitaslavinaproduct
#nagitaslavinaparfum

Pesona marun, Sale 25% Off, sisa 1pcs,, .

Serius minat langsung kirim format Order ke Dm/wa 081333906183 .
#harbolnas2017
#agennagitaslavinakediri
#nagitaslavinaproduct
#nagitaslavinaparfum

Mukena peach mewah, Sale 50% Off, sisa 1pcs,, Serius minat langsung kirim format Order ke Dm/wa 081333906183 .
#harbolnas2017
#agennagitaslavinakediri
#nagitaslavinaproduct
#nagitaslavinaparfum

Cakra Hati, Sale 50% Off, sisa 1pcs,, Serius minat langsung kirim format Order ke Dm/wa 081333906183 .
#harbolnas2017
#agennagitaslavinakediri
#nagitaslavinaproduct
#nagitaslavinaparfum

Stay tune, Siapkan Format Order ,,
.
Nama :
Alamat :
No telp :
Orderan : .
Kirim ke Dm/Wa 081333906183
#agennagitaslavinakediri
#harbolnas2017
#nagitaslavinaproduct
#nagitaslavinaparfum

Stay tune, Siapkan Format Order ,,
.
Nama :
Alamat :
No telp :
Orderan : .
Kirim ke Dm/Wa 081333906183
#agennagitaslavinakediri
#harbolnas2017
#nagitaslavinaproduct
#nagitaslavinaparfum

Stay tune, Siapkan Format Order ,,
.
Nama :
Alamat :
No telp :
Orderan : .
Kirim ke Dm/Wa 081333906183
#agennagitaslavinakediri
#harbolnas2017
#nagitaslavinaproduct
#nagitaslavinaparfum

Stay tune, Siapkan Format Order ,,
.
Nama :
Alamat :
No telp :
Orderan : .
Kirim ke Dm/Wa 081333906183
#agennagitaslavinakediri
#harbolnas2017
#nagitaslavinaproduct
#nagitaslavinaparfum

Stay tune, Siapkan Format Order ,,
.
Nama :
Alamat :
No telp :
Orderan : .
Kirim ke Dm/Wa 081333906183
#agennagitaslavinakediri
#harbolnas2017
#nagitaslavinaproduct
#nagitaslavinaparfum

Stay tune, Siapkan Format Order ,,
.
Nama :
Alamat :
No telp :
Orderan : .
Kirim ke Dm/Wa 081333906183
#agennagitaslavinakediri
#harbolnas2017
#nagitaslavinaproduct
#nagitaslavinaparfum

Nagita Slavina hair and body perfume Dengan Crystal Swarovski yg membuat tampilan semakin elegan , dengan keharuman wangi sakura bloom , syahdu dan vanilla ice yg tahan lama , rekomendasi banget buat di pakai sehari hari , dan yg pasti sudah terdaftar di BPOM loooh
.
aroma : Sakura Bloom , Syahdu ( Anggrek - Floral - Manis ) dan Vanilla icee ( Papermint - Vanilla - Buah Buahan )
BPOM : NA18160601967
berat : 30ml
.
.
Welcome reseller dan dropship area jogjakarta dan sekitarnya ๐Ÿ˜˜

More information
Wa : 0877-5115-5353
Line : parfumnagitajogja

Bisa juga di order di : @agenparfumnagitajogja
@nagitaslavinaparfum_bodycare

#nagita #nagitaslavina #rafathar #nagitaslavinahairparfum #nagitaslavinaparfum #parfum #hairparfum #bodycare #perfume #bodycarenagita #nagitaslavinabodyare #raffiahmad #beauty #girl #cantik #memsye #makeup #tutorialmakeup #makeupcewek #yogyakarta #jogja #openreseller #reseller #dropship #papua #kalimantan #manado #makasar #sulawesi #bali

HALLO SEMUAA... Dalam Rangka Hari Belanja Online Nasional (HARBOLNAS) ada Promo menarik nih buat kalian semua.. DISKON 12% untuk semua Varian Parfum dari Nagita Slavina.. Yuk Order sekarang mumoung masih ada promo...
FREE ONGKIR dan Free PAPERBAG Cantik juga lohh.. More information :
Wa : 081329649794
.
.
.
.
.
.
.
#nagitaslavinabeauty #nagitaslavina #nagitaslavinaparfum #agenresminagitaslavina #raffinagita1717 #diskon #harbolnas #promo #diskonsemarang #diskonjogja #diskonbandung #diskonjakarta #semarang #klatenhitz #klaten #boyolali #jogjakarta #jogja #magelang #salatigahitz #semaranghits #exploresemarang #explorejogja #seputarjawatengah

dalam rangka Harbolnas khusus 2 hari ini aja yaaa dearr diskon 12% untuk all varian, jangan sampai menyia nyiakan kesempatan ini dearr.. kpan lagi coba ada diskon.. yukk buruannn hubungii kami bisa langsung dm yaaa sebelum kehabisannn ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ parfume memsye yang wanginya unchhhhh tahan lama .
.
.
.
.
.
#temanggungkece #temanggung #olshoptemanggung #olshop #parfumsakurabloom #parfumevanilaice #parfumhijausyahdu #temanggunghits #parfume #nagitaslavinaparfum

Alhamdulillah,, dapet 5 bintang dr cust Shopee yg udh borong parfumnya,, Yuk yg lain jangan sampe ketinggalan,, bisa order lewat shopee juga ya,, lebih mudah dan freeongkir pastinya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
.
Nama toko shopee : Novawahyuisa
Wa 081333906183
#nagitaslavinaparfum
#agennagitaslavinakediri
#parfumkediri

Most Popular Instagram Hashtags