[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nagitaslavinaparfum

833 posts

TOP POSTS

Seharian di luar rumah.. Untung pesanan parfum dari @Nagitaslavinafarfumbodycare udah sampe.. Wanginya awet dan seger seharian.. Thx sisy... ❤️❤️😘😘😘
#nagitaslavina #nagitaslavinacosmetic #nagitaslavinaparfum #parfum #sakurabloom

Memsye Nagita slavina memberikan peluang untuk kalian semua diseluruh indonesia yg ingin berbisnis bersama Nagita Slavina untuk mendapatkan tambahan penghasilan untuk anda.

Yuk, gabung menjadi reseller agen resmi Nagita Slavina @nagitaslavinaparfum_jaktim . banyak bonus yg menanti anda semuanya 😍

Bagi anda yg berminat untuk join bisnis bareng Nagita Slavina.
Ga usah mikir2 lagi, Langsung saja kontak kami dibawah ini;
W.A : 081288230061
Line : @bmo8881e

@raffinagita1717

#OpenReseller
#WelcomeReseller
#AgenResmiNagitaSlavina
#NagitaSlavinaParfum
#NagitaSlavinaBodyCare

G E S E R 🔜🔜🔜
Buat kalian warga klaten, yang pengen cari parfume dari teh Gigi? Nggak usah jauh jauh sekarang di klaten ada supllier nya lho
@nagitaslavinaparfumklaten
@nagitaslavinaparfumklaten
Yuk mari, silahkan follow dan tanya2 apa aja sihh farian dari parfume teh Gigi (happy shopping) ➖➖➖
#nagitaslavinaparfum #nagitaslavina #parfumklaten #nagitaslavinaparfumklaten

Hai Jawa Tengah dan sekitarnya

Kami mencari agen untuk produk Parfum dan Bodycare dari Nagita Slavina
➡ Jogjakarta
➡ Solo
➡ Banjarnegara
➡ Batang
➡ Blora
➡ Boyolali
➡ Brebes
➡ Demak
➡ Purwodadi
➡ Jepara
➡ Karanganyar
➡ Kebumen
➡ Kendal
➡ Klaten
➡ Kudus
➡ Kab. Magelang
➡ Pati
➡ Pekalongan
➡ Pemalang
➡ Purbalingga
➡ Purworejo
➡ Rembang
➡ Ungaran
➡ Sragen
➡ Sukoharjo
➡ Tegal
➡ Temanggung
➡ Wonogiri
➡ Wonosobo
➡ Magelang
➡ Salatiga
➡ Kota lain di seluruh Indonesia

1 wilayah 1 agen ya. Jgn sampai kehabisan kuota. Dapatkan keuntungan yang luarrrr biasaaa.

Silahkan tanya kami
WA : 085720022788
Line : @nagitamukenajogja

#nagitaslavina#nagitaslavinaparfum#cariagen#jawatengah#cariagenindonesia#openagen

Hai dear
Kami msh membuka peluang untuk menjadi agen produk Parfum dan Bodycare dari Nagita Slavina
Untuk kota : ➡ Banjarnegara
➡ Batang
➡ Blora
➡ Boyolali
➡ Brebes
➡ Demak
➡ Purwodadi
➡ Karanganyar
➡ Kendal
➡ Kab. Magelang
➡ Pekalongan
➡ Pemalang
➡ Purworejo
➡ Rembang
➡ Sragen
➡ Sukoharjo
➡ Wonogiri
➡ Wonosobo
➡ Salatiga
➡ Kota kota lain di seluruh Indonesia

1 wilayah 1 agen ya. Jgn sampai kehabisan kuota. Dapatkan keuntungan yang luar biasa dengan menjadi agen kami ya dear ❤❤❤ Silahkan tanya kami
IG : @nagitaslavinaparfum_bodycare
WA : 085720022788
Line : @nagitamukenajogja

#nagitaslavina#nagitaslavinaparfum#cariagen#jawatengah#cariagenindonesia#openagen

MOST RECENT

Hayyyy 🙋
Siapa yg ud tau wanginya sakura bloom ???
Pasti pd syukaaak yaa sm wanginya .
Dr pertama keluar smpe sekarang sih bnyk yg bilang ini favorite
Nah , kamu ? Yg blm coba , drpd gigit jari , drpd harus nebak nebak , dan ngebayangin sendiri . Mending yuk di order , cobain deh keharuman ny .. Rambut kamu , badan kamu , bisa bgt disemprot pake parfum ini .. hhmmm wangi pasti dr ujung rambut kamu hehehe
Jgn sampe ketinggalan wangi sama yg lain ..
.
.
Line @ohk6562g
WA 081212236636
.
.
.
.
.
#raffinagita1717#raffinagita#nagita#nagitaslavina#nagitaslavinacosmetic#nagitaparfum#nagitaslavinaparfum#parfum#parfumwangi#parfummurah#jualparfum#parfummemsye#grosirparfum#agenparfum#resellerparfum#parfumbranded#parfume#bodymist#bodycare#haircare#maskerrans#nagitamukena#nagitaslavinamukena

Cocok nih buat siang" yg sekarang panas bgt kalo siang ya..
Eeeiiitttsss bukan untuk diminum ya😆😆😆
Hair&Body Parfum varian terbaru Vanilla ice😍😍
PO sekarang yuk. Stock limited😲😲😲
Hanya 170.000 GRATIS ONGKIR area Semarang dan sekitarnya🤗
Untuk Order dan tanya-tanya langsung chat DM atau WA yg ada dibio yaa💕
#parfum #parfume #wangi #parfumwangi #parfummurah #parfumrambut #parfumbadan #parfumbaju #parfumori #nagitaslavina #nagitaslavinaparfum #parfumori #nagitaslavinamukena #nagitaslavinaparfumbodycare #semarang #parfumenak #parfumawet #eudeuparfume #parfumtahanlamamurah #eudeparfume #eudeparfum

Hii dear,Green Syahdu masi ready nih walaupun stok sudah mulai menipis 😄 ayo silahkan diorder,yg pengen ngerasain aroma wanginya Nagita Slavina bisa langsung chat wa 082132379454 yukk..
Selain bikin badan kamu wangi,parfum ini juga bisa bikin rambut wangi dan ga lepek lho karena ini 2in1 parfum bisa buat badan dan rambut ❤😊
.
.
#parfum #parfumnagitaslavina #jatimgroup #nagitaslavina #nagitaslavinaparfum #hairbodyparfume

Syahdu dengan 3 tone aroma lembut yg membuat mu relax

#nagitaslavinaparfum #parfum #nsparfum #parfumoriginal #parfummurahjogja #jogja #ceritauli

Sakura bloom...
Lembut dan secantik dirimu

#nagitaslavinaparfum #nsparfum #parfum #parfummurahjogja #jogja #ceritauli

Hair&Body Parfum varian terbaru Vanilla ice😍😍
PO sekarang yuk. Stock limited😲😲😲
Hanya 170.000 GRATIS ONGKIR area Semarang dan sekitarnya🤗
Untuk Order dan tanya-tanya langsung chat DM atau WA yg ada dibio yaa💕
#parfum #parfume #wangi #parfumwangi #parfummurah #parfumrambut #parfumbadan #parfumbaju #parfumori #nagitaslavina #nagitaslavinaparfum #parfumori #nagitaslavinamukena #nagitaslavinaparfumbodycare #semarang #parfumenak #parfumawet #eudeuparfume #parfumtahanlamamurah #eudeparfume #eudeparfum

READY STOCK SAKURA BLOOM🌸
•••Aroma yang Manis (tidak membuat eneg), menyegarkan, dan Lembut. Cocok untuk Kamu yang ingin memberi kesan easy going atau mudah bergaul. Wangi dari Sakura akan membuat Kamu lebih semangat untuk beraktifitas dan tampak lebih feminine•••
•Hair and Body Parfume
•Bersertifikat BPOM
•Bersertifikat حلال MUI
•Tahan Hingga 8jam
Netto: 30 ml
Price: idr 150.000
#nagitaslavina #nagitaslavinaparfum #nagitaslavinaagen #nagitaslavinahairparfume #jualparfum #openreseler

READY STOCK SAKURA BLOOM🌸
•••Aroma yang Manis (tidak membuat eneg), menyegarkan, dan Lembut. Cocok untuk Kamu yang ingin memberi kesan easy going atau mudah bergaul. Wangi dari Sakura akan membuat Kamu lebih semangat untuk beraktifitas dan tampak lebih feminine•••
•Hair and Body Parfume
•Bersertifikat BPOM
•Bersertifikat حلال MUI
•Tahan Hingga 8jam
Netto: 30 ml
Price: idr 150.000
#nagitaslavina #nagitaslavinaparfum #nagitaslavinaagen #nagitaslavinahairparfume #raisahamishwedding

Seharian di luar rumah.. Untung pesanan parfum dari @Nagitaslavinafarfumbodycare udah sampe.. Wanginya awet dan seger seharian.. Thx sisy... ❤️❤️😘😘😘
#nagitaslavina #nagitaslavinacosmetic #nagitaslavinaparfum #parfum #sakurabloom

OPEN RESELLER✨
READY STOCK SYAHDU🌸
•••Memiliki karakter aroma yang halus dan menawan, sesuai dengan namanya “Syahdu”. Wanginya tercium elegan, sensual tapi feminine yang cocok untuk menemani hingga aktifitas anda selesai•••
•Hair and Body Parfume
•Bersertifikat BPOM
•Bersertifikat حلال MUI
•Tahan Hingga 8jam
Netto: 30 ml
Price: idr 150.000
#nagitaslavina #nagitaslavinaparfum #nagitaslavinaagen #nagitaslavinahairparfume #raisahamishwedding #jualparfum

✨Coming Soon Vanilla Ice✨
•Hair and Body Parfume
•Bersertifikat BPOM
•Bersertifikat حلال MUI
•Tahan Hingga 8jam
Netto: 30 ml
Price: idr 150.000
#nagitaslavina #nagitaslavinaparfum #nagitaslavinaagen #nagitaslavinahairparfume #raisahamishwedding #jualparfum

Nagita Slavina hair and body perfume Dengan Crystal Swarovski yg membuat tampilan semakin elegan , dengan keharuman wangi sakura bloom yg tahan lama , rekomendasi banget buat di pakai sehari hari , dan yg pasti sudah terdaftar di BPOM loooh
.
aroma : Sakura Bloom
BPOM : NA18160601967
berat : 30ml
.
.
Welcome reseller dan dropship area jogjakarta dan sekitarnya 😘

More information
Wa : 0877-5115-5353
Line : parfumnagitajogja

Bisa juga di order di : @agenparfumnagitajogja
@nagitaslavinaparfum_bodycare
@nagitaslavinabeauty
@nagitaslavinamukena

#nagita #nagitaslavina #rafathar #nagitaslavinahairparfum #nagitaslavinaparfum #parfum #hairparfum #bodycare #perfume #bodycarenagita #nagitaslavinabodyare #raffiahmad #beauty #girl #cantik #memsye #makeup #tutorialmakeup #makeupcewek #yogyakarta #jogja #openreseller #reseller #dropship #papua #kalimantan #manado #makasar #sulawesi #bali

READY ORIGINAL PARFUME BY NAGITA SLAVINA💜
Ada 3 varian yaitu sakura bloom, syahdu dan vanila ice(coming soon)
BEST SELLER😍
- Sakura Bloom : pink
Wanginya lembut, seger dan tahan lama, aromanya mirip sekali dengan bunga sakura. Wangi hingga 8 jam💜
- Syahdu : hijau
Wangi bunga Anggrek. Wanginya kalem, lembut, romantis😊 wanginya sangat khas dan mempunyai 3 tone akan berubah aroma dalam 6jam. Bener2 syahdu dan menjadi parfum ajaib yg kamu miliki😍
-Vanila ice : biru (Coming soon)
Harga : Rp. 150.000
Isi : 30ml
Simple dan praktis dibawa kmn2😍
Minat/tanya2 hub:
Wa : 085770140610
Line : mayanrhy
DM
Terimakasih😍
#nagitaslavina #parfumnagita #nagitaslavinaparfum #parfumartis #parfum #hairparfum #bodyparfum #parfummurah #parfumori #parfumwangi #nagitaslavinafashion #fashionnagitaslavina #kado #kadoultah #parfumbranded #parfumgrosir #kadoistri #kadoibu #gift #kekinian #hits #kekinianbanget

READY ORIGINAL PARFUME BY NAGITA SLAVINA💜
Ada 3 varian yaitu sakura bloom, syahdu dan vanila ice(coming soon)
BEST SELLER😍
- Sakura Bloom : pink
Wanginya lembut, seger dan tahan lama, aromanya mirip sekali dengan bunga sakura. Wangi hingga 8 jam💜
- Syahdu : hijau
Wangi bunga Anggrek. Wanginya kalem, lembut, romantis😊 wanginya sangat khas dan mempunyai 3 tone akan berubah aroma dalam 6jam. Bener2 syahdu dan menjadi parfum ajaib yg kamu miliki😍
-Vanila ice : biru (Coming soon)
Harga : Rp. 150.000
Isi : 30ml
Simple dan praktis dibawa kmn2😍
Minat/tanya2 hub:
Wa : 085770140610
Line : mayanrhy
DM
Terimakasih😍
#nagitaslavina #parfumnagita #nagitaslavinaparfum #parfumartis #parfum #hairparfum #bodyparfum #parfummurah #parfumori #parfumwangi #nagitaslavinafashion #fashionnagitaslavina #kado #kadoultah #parfumbranded #parfumgrosir

Most Popular Instagram Hashtags