[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nagitaslavinafashion

MOST RECENT

Raedy stock
Varian parfum nagitaslavina 😘

Info pemesanan
WA 085730800064 (no call)
Pengiriman seluruh Indonesia dan luar negeri fast respon
Open reseller welcome

#nagitaslavinafashion #mukenanagitaslavina #parfumnagitaslavina #sakurabloom #vanillaice #hooneymoon #syahdu #parfumnagitaslavina

mamsye cantik aja pake tas dari jims honey, kalian kapan?
ayukkkk buruan order biar bisa samaan sama mamsye cantik 😊
#nagitaslavina #nagitafashion #nagitaslavinafashion #rans #mamsyeecantikk

Satu - satu nya parfum yang bikin kamu wangi dan membantu program diet kamu lo
Ready stock
Vanilla ice nagitaslavina 😘

Info pemesanan
WA 085730800064 (no call)
Pengiriman seluruh Indonesia dan luar negeri fast respon

Open reseller welcome

#nagitaslavina #hairparfumnagita #nagitaslavinafashion #vanillaice #syahdu #sakurabloom #hooneymoon

Special vanila Ice yang Wangi nya sensasional dan bikin Kamu merasa lebih cepat kenyang .
Selain wanginya yang Khas dan tak bisa kamu temuin di parfum manapun , parfum ini juga bisa untuk Program diet lho

Info pemesanan
WA 085730800064 (no call)
Open reseller welcome

#nagitaslavinafashion #nagitaslavinamukena #raffinagita1717

Ts 005
Size:31x15x33
Bahan:kulit sintesis
Material:PU
Varian:black, red, darkblue
Harga:152k
Berat:500gram
#tasbatambranded #tasbatamcewek #olshopkediri #olshopsurabaya #olshopmalangtrusted #olshopsidoarjotermurah #nagitaslavinafashion

Masalah jerawat emang g ada habisnya ya dear...emang bikin bete,malu dan g pede pake apa2 eits....tp jangan di tutupin pake bedak atau foundie ..owner pun pernah ngrasain muka ancur banyak bekas jerawat dan pori2 besar wajah berminyak paket komplot deh..boleh geser...πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰bekas jerawat g cuma satu tapi buanyak..hampir semuka...untungnya kenal rinnadiazella skincare yg terbukti bs banget bikin wajah lbh bersih sehat pastinya bebas dr BEDAK ..😘😘😘 .
.
Order/ask wa:0877-5043-9269

#nagitaslavina #nagitaslavinafashion #stylenagitaslavina #makeupnagitaslavina #chevirgo #pecintaladygigi #raffiahmad #filmdilan1990 #dilanmilea #cakekekinian #rinnadiazellasby #rinnadiazellasurabaya #rinnadiazellabanyuwangi #rinnadiazellalamongan #rinnadiazellagresik #rinnadiazellapasuruan #creamrdaman #creamrdsby #creamrdbpom #prelovedcosmetic #naturerepublicori #theordinary

Special Valentine
Miliki juga Scraft Sempurna nagita slavina dengan Bahan dan design terbaik Khusus hadir untuk anda Sekarang cukup 269.100 saja anda sudah bisa meminang scraft ini .
1 Scraft Bisa Untuk 4 Look yang berbeda
Jangan sampai kehabisan #nagitaslavina #nagitaslavinafashion #raffinagita1717 #scarf #hijab

Most Popular Instagram Hashtags