[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nagitaslavina

265248 posts

TOP POSTS

#NagitaSlavina wearing #Warehouse 'Iris Cold Shoulder Top' from warehouse-london.com $64 / 800.000 IDR

Jadilah diri sendiri dan berusahalah menjadi pribadi yang baik dan tepat, sehingga cinta tahu kemana harus menemukanmu. #nagitaslavina#BAE#laudyacynthiabella

Kedatangan tamu istimewa bunda Caca lagi sama aa Rafathar

Semuanya jangan lupa ya
Dukung @raffinagita1717 di Panasonic Gobel Awards 2017
Caranya : Ketik sms PGA spasi 16c kirim ke 99386

#videoladyGigi
#NagitaSlavina
#RaffiNagita

Cantik amat sih 😍
masih ada yang bilang kl ini gendut? Coba jelasin.
#NagitaSlavina
#OotdNagitaSlavina

- Selamat Tahun Baru Islam 1439 H

#RaffiAhmad #NagitaSlavina #Rafathar

#nagitaslavina in black and white πŸ˜ŽπŸ‘•

Bahagianya πŸ’•πŸ’•πŸ’• #RaffiAhmad
#NagitaSlavina

Ketika mau photo candid memsye cantikk disitu terlihat sie imut @findariaz yang lagi sibuk πŸ˜ŽπŸ˜‰πŸ˜œ
#rafatharbirthday #rafatharmalikahmad #nagitaahmad #nagitaslavina

MOST RECENT

Tanganin #obesitas mulai hari ya....?
Punya masalah dengan berat badan? sering makan banyak tapi berat badan tidak bertambah? atau hanya makan sedikit saja berat badan kamu langsung naik banyak?
Mending langsung konsultasi ke aku.
Jangan sampe salah langkah ya sist... πŸ‘

Kami tidak menjual produk palsu & murahan, melainkan:
- MASIH TERSEGEL
- HALAL
- ADA EXPIRED DATE
- KUALITAS TINGGI
- KONSULTASI & BIMBINGAN GRATIS

Jangan asal beli produk Herbalife karena harga murah/ diskon & tidak diberi konsultasi, beli produk Herbalife ke distributor resmi, dengan harga yang semestinya & dengan konsultasi GRATIS! β™₯ . 😍segera hub:

Coach ira kurniawati
πŸ“²Wa 082298398782
πŸ“²Line @xoh6475k (pekei @)
πŸ“žSms 082298398782
πŸ“±Bbm 5B2BB7A1
#celanabigsize #celanaxxxl #celanaukuranbesar #celanajumbo #freeongkir #goshbag #kulotbigsize #celanabigsize #blousebigsize #jualbajubigsize #jualkemejabigsize #bajubigsizejakarta #ootdplussize #ootdbigsize
#dietmayo #diet
#diskonjakarta #promojakarta #garagesalejakarta #grosirbajubigsize #bajuukuranbesar #bajujumbo #bajuxxxl #bajuxxl #sweaterbigsize #bigsizeindo #nagitaslavina #bajunagitaslavina #bajubigsizemurah #bajubigsize

Wahh sebentar lagi jam makan siang nihh!! Enaknya makan @bakmi.rn apa lagi ditambah kriuk kriuknya @chipstaro semakin ajibbb... πŸ‘πŸ˜
.
.
.
#chipstaro #nagitaslavina #ibutalas #snack #bakmirn #rajanyatalas #maknyoss #sehatosss

Jastip termuraaaaaaahhh yah

Utk @gigieatcake Setelah tranfer Langsung Kirimm.. KAMU GAAAKKK AKAN CUKUP PUAS KLO MAKAN CUMA 1BOX..SUMPAAHHH DEHHH😣😭😭😭 Enak bgtzzzz ini... Cake dijamin fresh Kirim langsung dr toko nya.. Gigieatcake terbaru belum ongkir yah.. Open lagi yah kakak..πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œyg mau jastip kue ny Nagita langsung hub Bio

Yg bestseller nih...πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada yg minat sm cake ny artis nagita gak ?? Kebetulan toko ny ada di deket rumah..
Klo pemirsahhh mau kita bisa bantu jasa titip yah ☺😊😊 Langsung hub Wa ke 081218621842 yah

Hub Bio πŸ‘† di atas
Harga kue 60rb- 65rb belum fee ny yah πŸ˜†πŸ˜† krena kt ngantri berjam2 dl.. + jastip(jasatitip)
Jadi fix Harga cake + Rp 10.000

Bila kue yg di order Sold/habis kita ganti dgn Rasa lain yah kakak...tp kita akan bantu konfim

Tranfer dulu yah..baru kita proses.. Bisa kirim luar kota jne Yes yah belum ongkos kirim ( tapi resiko sampai tujuan cake ny nggak jamin cantik sprt sbelumnya )
Bisa kirim pakai #gojek #grabbike ongkos di tanggung pembeli yahh.. #gigitcake
#gigieatcake
#nagitaslavina
#jastipgigieatcake
#jastipgigieatcakejakarta
#jastipkueartis
#toko_warna_warnitrusted

Handmade cushion
Size 40x40
Matt warna tenun ikat
Matt putih kain blacu
I set minim 5pc harga 165rb

Bantal size 40x40 harga @75rb
taplak Ukuran 1.5mt x 35cm harga @45rb

Inbox.wa n sms 081237174230

#cushion #sarungbantal #sarungbantalkursi #handmade #bali #oleholehbali #oleholeh #cover #roomdecor #interiordesign #livingroom #fillow #arsitektur #arab #singapore #malaysia #australia #brunaidarussalam #banjarmasin #kalimantan #jakarta#bantal #nagitaslavina #laudyacynthiabella #iamkumbre #

Jastip termuraaaaaaahhh yah

Utk @gigieatcake Setelah tranfer Langsung Kirimm.. KAMU GAAAKKK AKAN CUKUP PUAS KLO MAKAN CUMA 1BOX..SUMPAAHHH DEHHH😣😭😭😭 Enak bgtzzzz ini... Cake dijamin fresh Kirim langsung dr toko nya.. Gigieatcake terbaru belum ongkir yah.. Open lagi yah kakak..πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œyg mau jastip kue ny Nagita langsung hub Bio

Yg bestseller nih...πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada yg minat sm cake ny artis nagita gak ?? Kebetulan toko ny ada di deket rumah..
Klo pemirsahhh mau kita bisa bantu jasa titip yah ☺😊😊 Langsung hub Wa ke 081218621842 yah

Hub Bio πŸ‘† di atas
Harga kue 60rb- 65rb belum fee ny yah πŸ˜†πŸ˜† krena kt ngantri berjam2 dl.. + jastip(jasatitip)
Jadi fix Harga cake + Rp 10.000

Bila kue yg di order Sold/habis kita ganti dgn Rasa lain yah kakak...tp kita akan bantu konfim

Tranfer dulu yah..baru kita proses.. Bisa kirim luar kota jne Yes yah belum ongkos kirim ( tapi resiko sampai tujuan cake ny nggak jamin cantik sprt sbelumnya )
Bisa kirim pakai #gojek #grabbike ongkos di tanggung pembeli yahh.. #gigitcake
#gigieatcake
#nagitaslavina
#jastipgigieatcake
#jastipgigieatcakejakarta
#jastipkueartis
#toko_warna_warnitrusted

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS DAN SILINDER! 😊

Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Beberapa Minggu ?

Keunggulan:
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata MinusΒ 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat MUI,BPOM,GMP)

Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Mau Seleksi Pramugari, Akpol dll terganggu karna Mata Minus ?Β 
Setelah Menggunakan Suplemen mata kita bayangkan Perubahan pada Penglihatan Anda menjadi Terang, Jernih dan Normal Kembali 😊

Mau?
Konsultasikan langsung di @obatmata.indo

#mataminusΒ #silinderΒ #matasilinder#obatmataminusΒ #obatsilinder #obatmataindo Β #kacamataΒ #lasik#lasermataΒ #softlensΒ #matasehatΒ #ootd#apotik#bajubrandedΒ #tasbrandedΒ #hijabΒ #akpol#pramugariΒ #pilot #inuldaratista #aronashab #juliaperez #jupe #ayutingting #nagitaslavina #ashanty

FREE ONGKIR!! Hanya selama bulan September.
Panci Presto Merk VICENZA
IDR 250.000
.
Untuk pemesanan silakan hubungi
Contact :
πŸ“ŒBBM : D0F9DAA7
πŸ“ŒWa/SMS : 085795706994 / 083820500966
.
Pengiriman via : .
πŸ“JNE
πŸ“J&T
.
Pembayaran via transfer ke : .
πŸ’ΈBRI
πŸ’ΈMANDIRI
.
#pancipresto #vicenza #vicenzamurah #presto #prestovicenza
#panciprestovicenza #pan #wajan #pancistainless #pancistainlesssteel #pancivicenza
#bandung #gigieatcake #bandungmakuta #raisa #makuta #kulinerbdg #laudyacynthiabella #nagitaslavina #kulinerbandung #kuliner #princessyahrini #bandungprincesscake #dusunbambu #raisa6690 #initehngangenin #segigitbikinhits #kacidaraosna #lembangbandung #lembang

Jastip termuraaaaaaahhh yah

Utk @gigieatcake Setelah tranfer Langsung Kirimm.. KAMU GAAAKKK AKAN CUKUP PUAS KLO MAKAN CUMA 1BOX..SUMPAAHHH DEHHH😣😭😭😭 Enak bgtzzzz ini... Cake dijamin fresh Kirim langsung dr toko nya.. Gigieatcake terbaru belum ongkir yah.. Open lagi yah kakak..πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œyg mau jastip kue ny Nagita langsung hub Bio

Yg bestseller nih...πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada yg minat sm cake ny artis nagita gak ?? Kebetulan toko ny ada di deket rumah..
Klo pemirsahhh mau kita bisa bantu jasa titip yah ☺😊😊 Langsung hub Wa ke 081218621842 yah

Hub Bio πŸ‘† di atas
Harga kue 60rb- 65rb belum fee ny yah πŸ˜†πŸ˜† krena kt ngantri berjam2 dl.. + jastip(jasatitip)
Jadi fix Harga cake + Rp 10.000

Bila kue yg di order Sold/habis kita ganti dgn Rasa lain yah kakak...tp kita akan bantu konfim

Tranfer dulu yah..baru kita proses.. Bisa kirim luar kota jne Yes yah belum ongkos kirim ( tapi resiko sampai tujuan cake ny nggak jamin cantik sprt sbelumnya )
Bisa kirim pakai #gojek #grabbike ongkos di tanggung pembeli yahh.. #gigitcake
#gigieatcake
#nagitaslavina
#jastipgigieatcake
#jastipgigieatcakejakarta
#jastipkueartis
#toko_warna_warnitrusted

Ready Stock
------------------
Black Kimono Coatigan 18747
Polyester
with Belt & Lining
Size S.M.L in cm
Open Ld
Sleeve (34,35,36)
Length (93,94,95)
.
.
Order via
LINE : @iwz2087r (pakai @)
Whatsapp : 089-6-88888-916
.
.
#zaraaddict #zaraonline #zarajakarta #zaraindonesia #zarasurabaya #zaralovers #jualbajuzara #bajuzara #zarawomen
#zara #zaranagita #zaraindonesia #bajuzara #dresszara #zaraaddict #zaralovers #zarajakarta #onlineshop #zaraonline #olshop #nagitaslavina #jakartainfo #zarainfo #zarawomen #celanazara

Ready Stock
--------------------
Blue Two Tone 18820
Cotton
Front Button
Size S.M.L in cm
Ld (106,110,114)
Sleeve (48,49,50)
Length (88,89,90)
.
.
Order via
LINE : @iwz2087r (pakai @)
Whatsapp : 089-6-88888-916
.
.
#zaraaddict #zaraonline #zarajakarta #zaraindonesia #zarasurabaya #zaralovers #jualbajuzara #bajuzara #zarawomen
#zara #zaranagita #zaraindonesia #bajuzara #dresszara #zaraaddict #zaralovers #zarajakarta #onlineshop #zaraonline #olshop #nagitaslavina #jakartainfo #zarainfo #zarawomen #celanazara

Cincin Silver Lapis Emas Putih Batu Berlian CZ Bulat Simpel - RJ176
Warna: Silver
Material: copper + lapis emas putih
Size ready: 5,6,7,9
----
INFO / ORDER -> SMS / Whatsapp : 0857-3618-8391 ( atau klik tombol 'TELEPON' di Bio )
Line : @foj8458k ( pakai @ )

CATATAN : Harga -> chat / DM -> Kalau harga tidak cocok, Silahkan CANCEL tidak masalah πŸ˜‰
-----
MATERIAL ASLI SEPERTI YANG TERTULIS DI ATAS
.
NOTE :
1. Harap sertakan kode barang / gambar saat memesan.
2. Tidak hitam & karat, namun selayaknya semua perhiasan lapis emas/perak pasti lapisannya bisa pudar seiring pemakaian.
3. Supaya awet & tidak berubah warna/luntur lapisan emasnya, hindari terkena gesekan dengan barang keras lain dan cairan yang mengandung kimia.
4. Setelah dipakai, sebaiknya di lap dengan kain lembut agar selalu bersih & kering.
5.Perhiasan lapis emas/emas putih/perak bisa awet sampai bertahun-tahun jika dirawat dengan baik.
6. Tidak menyebabkan alergi/gatal & biasanya cocok untuk yang kulit sensitif. Namun kondisi kulit setiap orang beda-beda ya. Hentikan pemakaian jika ada indikasi gatal/alergi.
.
#cincin #gelang #kalung #perhiasan #jewelry #tokoperhiasan #emas #perhiasanemas #perhiasanmas #cincinmurah #kalungmurah #gelanhmurah #tokocincin #tokogelang #tokokalung #rafathar #nagitaslavina #raffiahmad #raffinagita1717 #ayutingting

Ready Stock
-------------------
White Flower Frill 18790
Embroidered Cotton
Back Button
Size S.M.L in cm
Ld (108,112,116)
Sleeve (19,20,21)
Length (52,53,54)
.
.
Order via
LINE : @iwz2087r (pakai @)
Whatsapp : 089-6-88888-916
.
.
#zaraaddict #zaraonline #zarajakarta #zaraindonesia #zarasurabaya #zaralovers #jualbajuzara #bajuzara #zarawomen
#zara #zaranagita #zaraindonesia #bajuzara #dresszara #zaraaddict #zaralovers #zarajakarta #onlineshop #zaraonline #olshop #nagitaslavina #jakartainfo #zarainfo #zarawomen #celanazara

Cincin Silver Lapis Emas Putih Batu Berlian Hati Love Kecil - RJ175
Warna: Silver
Material: copper + lapis emas putih
Size ready: 5,6,7,8
----
INFO / ORDER -> SMS / Whatsapp : 0857-3618-8391 ( atau klik tombol 'TELEPON' di Bio )
Line : @foj8458k ( pakai @ )

CATATAN : Harga -> chat / DM -> Kalau harga tidak cocok, Silahkan CANCEL tidak masalah πŸ˜‰
-----
MATERIAL ASLI SEPERTI YANG TERTULIS DI ATAS
.
NOTE :
1. Harap sertakan kode barang / gambar saat memesan.
2. Tidak hitam & karat, namun selayaknya semua perhiasan lapis emas/perak pasti lapisannya bisa pudar seiring pemakaian.
3. Supaya awet & tidak berubah warna/luntur lapisan emasnya, hindari terkena gesekan dengan barang keras lain dan cairan yang mengandung kimia.
4. Setelah dipakai, sebaiknya di lap dengan kain lembut agar selalu bersih & kering.
5.Perhiasan lapis emas/emas putih/perak bisa awet sampai bertahun-tahun jika dirawat dengan baik.
6. Tidak menyebabkan alergi/gatal & biasanya cocok untuk yang kulit sensitif. Namun kondisi kulit setiap orang beda-beda ya. Hentikan pemakaian jika ada indikasi gatal/alergi.
.
#cincin #gelang #kalung #perhiasan #jewelry #tokoperhiasan #emas #perhiasanemas #perhiasanmas #cincinmurah #kalungmurah #gelanhmurah #tokocincin #tokogelang #tokokalung #rafathar #nagitaslavina #raffiahmad #raffinagita1717 #ayutingting

.
FREE ONGKIR!! Tempat Prasmanan Set IDR 375.000.
.
Promo free ongkir hanya berlaku selama bulan September.
Tempat prasmanan set ini beratnya 5 kilogram lebih, jadi ongkirnya lumayan mahal jika promo free ongkir sudah berakhir.
.
tempat prasmanan 1 set isi 6 buah terdiri dari :
.
- 1 panci prasmanan bulat ukuran 28 dengan tungku pemanas.
- 5 tempat prasmanan bentuk kotak semi kaca dgn motif ukir.
- 1 centong sayur
- 5 sendok sayur
.
Free ongkir untuk Bandung, Jabodetabek dan kota2 tertentu di Jawa Barat. Kota lain dapat subsidi ongkir yang lumayan.
.
Contact :
πŸ“ŒBBM : D0F9DAA7
πŸ“ŒWa/SMS : 085795706994 / 083820500966
.
Pengiriman via : .
πŸ“GOJEK
πŸ“JNE YES
πŸ“HERONA (Kereta)
πŸ“TIKI ONS
πŸ“Travel
.
Pembayaran via transfer ke : .
πŸ’ΈBRI
πŸ’ΈMANDIRI
.
#bandung #gigieatcake #bandungmakuta #prasmananset #raisa #makuta #kulinerbdg #bae #laudyacynthiabella #nagitaslavina #bellaemranwedding #nyliem #kulinerbandung #floatingmarket #bandungkuliner #kuliner #princessyahrini #raisahamish #raisaandriana #bandungprincesscake #tempatprasmananset #tempatprasmanan #dusunbambu #raisa6690 #initehngangenin #segigitbikinhits #kacidaraosna #engkuemran #lembangbandung #lembang #bae

Most Popular Instagram Hashtags