#nagara

18119 posts

TOP POSTS

Agsaqqal yaman yixilmiwdi😊#toyda#nagara#zurna#rayon#_omuryolu

Kata pecundang biasanya dikeluarkan dari mulut2 meraka yg sibuk memperhatikan kita berjuang dan berusaha.
Itulah hidup mereka yg hanya sebatas kata-kata bukan usaha.
.
.
.
.
.
.
.
.......
.............
...................
.........................
#nagara

Practice time upcoming song #Nagara..
SACHIN BARUAH Choreography

میدان ساعت تبریز ماه رمضان سال 95
#garmon #tar#nagara #goshanagara #mogam
@hasan.basarati8943 @farhad_moosav.s_s @aydin_shokri_94

#Panchami Ka panch punch!
#nagara habba
#namma uttara kannadada habba

#nagara falls#USA#27 June,2017

ریتم 2/4 جنگی
#nagara
#faraz_av
#plz_comment

MOST RECENT

Warikk hnyar tadapat sungai.hahahhaa.!! #l4likeforlikesback #l4l #lfl #fff #nagara #sungai

#Panchami Ka panch punch!
#nagara habba
#namma uttara kannadada habba

Uyah Wadi...
Buhan pemencokan pasti tahu...
Hemmmm setidaknya yg ane tau , ada 3 macam uyah wadi, yg bentuknya agak encer warna coklat tua (mirip petes), ada yg berbentuk seperti beras samu, dan yg difoto ini khas Bangkau - Negara - Hulu Sungai Selatan... khasnya lebih asin dan bumbu serai yg kuat... Heheh ujar habar... Uyah wadi itu dibuat dari sisa air rendaman wadi (ikan fermentasi)... agak2 jorok sih.. tp enak ko buat dimakan dgn buah (rujak/ pencok). Piciki lombok banyak2... heyyyy jangan kebanyakan makan wan timun tapinya.. kena bebanyuan... 😘😘😘 #rujak #uyahwadi #nagara #bangkau #hulusungai #pencok #kuliner #banjar

Jilbb organza motip.
Bisa request jdi dress sesuai keinginan
Mau order ?
Langsung chat ke ?
📨 BBM : 5B5265B0
📩 Line : rahmimaulida57
WA : 082253311700
Baju yang telah dipesan atau fix order tidak boleh di cancel .
Cancel = Blacklist
Minimal order 3 hari sebelum hari H
Untuk couple dan seragam minimal order 1 minggu
#jahitonline #jahitkebaya #Terimajahitan #terimajahit #omahjahit #amiimodes #gauncantik #sasirangan #dress #kebaya #kandanganbungas #banjarmasin #banjarbaru #martapura #binuang #rantau #amuntai #barabai #nagara #kotabaru #tanjung #balangan #paringin #kalsel #jahitbaju #gaunmuslim #kebayamodern #hijab #ootd #online

.
NEW.
Esalen
..
Color : Orange, Yellow Clear, Black, Demi
..
NEW.のクラウンパント型サングラス、Esalen。
セルフレームにメタルのブリッジ、印象的なカラーバリエーションなど、渋さの中に個性を感じさせるデザイン。
シンプルなコーディネートのアクセントに。
..
#NEW. #sunglasses #HAMMOCK #Nagara #Gifu

Jual Pomade Murah
Bro Sista Om Tan
yukk di order Masbro biar tampil rapi dan beda, lebih ganteng dan gentleman lagi. Sistanya ya juga ayoo buat pacar, gebetan, selingkuhan biar ganteng, macho serta enak dipandang.
Om ayooo...om juga bisa pake biar nggak kalah mudanya sama anak muda sekarang....Tante ayooo buat om nya atau anaknya, keponakannya.

Ready Pomade Warna (no permanen)
Pomade Aroma
Dll

HOT PROMO !!!
✔ Promo all merk Pomade
✔ Dapatkan potongan harga all Pomade (order Minimal 5)

Note: Harga no promo aja udah murah, apalagi harga promo, ayo burruan di order....
Free sisir dan stiker apabila stock masih ada
Free ongkir khusus di Nagara dan Bjm (ambil dirumah yah🙋) DM 📩
☎wa. : 085822994571
📲Bbm : 7C623178

tanya-tanya dulu bisa😘

#pomademurah #pomadekeren #pomadedaha #pomadenagara #nagara

A twist on the traditional Tabla, but different from it in sound is Nagara, an instrument of the royals. It was used to announce their arrival and over time it has been adopted as an integral part of folk music traditions across the country. .
.
.
.
.
.
.
.
#culture #musical #instrument #tabla #nagara #royals #folk #indian #beats #travel

Most Popular Instagram Hashtags