[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nads101

4 posts

MOST RECENT

Testimonial from @nadylvia
#Nads101 - ZAP Morning Brightening Cream β˜€οΈπŸŒˆ
--
Dari kecil kalau kena panas matahari sedikit pasti langsung merah semua pipi dan wajah, kepiting rebus 😑☹️ huhu..
.
Semenjak cobain perawatan Photo Facial di ZAP dan konsultasi dengan dokter-dokternya yang kece baday πŸ’ƒπŸ», akhirnya aku coba ikutin untuk pake Morning Brightening Cream dari ZAP setiap pagi sebelum beraktifitas πŸ’πŸ»
.
Pertama kali coba, aku suka sama wanginyaaa πŸ˜‚πŸ’• teksturnya cenderung lebih pekat dari moisturizer biasa dan wanginya ga tajam. Terus morning cream ini juga sudah mengangung SPF30 yang melindungi wajah dari paparan sinar matahari 😊❀
.
Krim ini favorit aku banget, aku sudah pake sejak +/- 6 bulan yang lalu, dan aku pakai setiap hari sebelum beraktivitas (with/without makeup on -- as based). Hasilnya wajah aku jadi lebih cerah, dan yang penting sih ga mudah iritasi/terbakar hehe 😊❀ Thankyou ZAP, Happy ZAP life πŸ˜˜πŸ’πŸ»πŸŒˆ
.
Have a suggestion for makeup product review? Comment below πŸ˜ŠπŸ’„πŸ’…πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
.
.
.
#makeup#makeupproduct#makeupreview#zap#morning#morningroutine#brightening#brighteningcream#productreview#yogykarta#jakarta#makeuptutorial#Nads101#beautytips#beautyreview #zaptestimonial

This post was reposted using @the.instasave.app #theinstasaveapp
・・・
"saat nya kamu yang cobain cream wajah zap biar wajahnya mulus dan cerah seperti kak @nadylvia .. what are you waiting for, girls? 😊😊😊 Terimakasih kak @nadylvia sudah mempercayakan perawatan kulitnya bersama kami #happyzaplife #zapkokas # zaptestimonial

#Nads101 - ZAP Morning Brightening Cream β˜€οΈπŸŒˆ
--
Dari kecil kalau kena panas matahari sedikit pasti langsung merah semua pipi dan wajah, kepiting rebus 😑☹️ huhu..
.
Semenjak cobain perawatan Photo Facial di ZAP dan konsultasi dengan dokter-dokternya yang kece baday πŸ’ƒπŸ», akhirnya aku coba ikutin untuk pake Morning Brightening Cream dari ZAP setiap pagi sebelum beraktifitas πŸ’πŸ»
.
Pertama kali coba, aku suka sama wanginyaaa πŸ˜‚πŸ’• teksturnya cenderung lebih pekat dari moisturizer biasa dan wanginya ga tajam. Terus morning cream ini juga sudah mengangung SPF30 yang melindungi wajah dari paparan sinar matahari 😊❀
.
Krim ini favorit aku banget, aku sudah pake sejak +/- 6 bulan yang lalu, dan aku pakai setiap hari sebelum beraktivitas (with/without makeup on -- as based). Hasilnya wajah aku jadi lebih cerah, dan yang penting sih ga mudah iritasi/terbakar hehe 😊❀ Thankyou ZAP, Happy ZAP life πŸ˜˜πŸ’πŸ»πŸŒˆ
.
Have a suggestion for makeup product review? Comment below πŸ˜ŠπŸ’„πŸ’…πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
.
.
.
#makeup#makeupproduct#makeupreview#zap#morning#morningroutine#brightening#brighteningcream#productreview#yogykarta#jakarta#makeuptutorial#Nads101#beautytips#beautyreview"

#Repost @nadylvia ・・・
#Nads101 - ZAP Morning Brightening Cream β˜€οΈπŸŒˆ
--
Dari kecil kalau kena panas matahari sedikit pasti langsung merah semua pipi dan wajah, kepiting rebus 😑☹️ huhu..
.
Semenjak cobain perawatan Photo Facial di ZAP dan konsultasi dengan dokter-dokternya yang kece baday πŸ’ƒπŸ», akhirnya aku coba ikutin untuk pake Morning Brightening Cream dari ZAP setiap pagi sebelum beraktifitas πŸ’πŸ»
.
Pertama kali coba, aku suka sama wanginyaaa πŸ˜‚πŸ’• teksturnya cenderung lebih pekat dari moisturizer biasa dan wanginya ga tajam. Terus morning cream ini juga sudah mengangung SPF30 yang melindungi wajah dari paparan sinar matahari 😊❀
.
Krim ini favorit aku banget, aku sudah pake sejak +/- 6 bulan yang lalu, dan aku pakai setiap hari sebelum beraktivitas (with/without makeup on -- as based). Hasilnya wajah aku jadi lebih cerah, dan yang penting sih ga mudah iritasi/terbakar hehe 😊❀ Thankyou ZAP, Happy ZAP life πŸ˜˜πŸ’πŸ»πŸŒˆ
.

#Nads101 - ZAP Morning Brightening Cream β˜€οΈπŸŒˆ
--
Dari kecil kalau kena panas matahari sedikit pasti langsung merah semua pipi dan wajah, kepiting rebus 😑☹️ huhu..
.
Semenjak cobain perawatan Photo Facial di ZAP dan konsultasi dengan dokter-dokternya yang kece baday πŸ’ƒπŸ», akhirnya aku coba ikutin untuk pake Morning Brightening Cream dari ZAP setiap pagi sebelum beraktifitas πŸ’πŸ»
.
Pertama kali coba, aku suka sama wanginyaaa πŸ˜‚πŸ’• teksturnya cenderung lebih pekat dari moisturizer biasa dan wanginya ga tajam. Terus morning cream ini juga sudah mengangung SPF30 yang melindungi wajah dari paparan sinar matahari 😊❀
.
Krim ini favorit aku banget, aku sudah pake sejak +/- 6 bulan yang lalu, dan aku pakai setiap hari sebelum beraktivitas (with/without makeup on -- as based). Hasilnya wajah aku jadi lebih cerah, dan yang penting sih ga mudah iritasi/terbakar hehe 😊❀ Thankyou ZAP, Happy ZAP life πŸ˜˜πŸ’πŸ»πŸŒˆ
.
Have a suggestion for makeup product review? Comment below πŸ˜ŠπŸ’„πŸ’…πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
.
.
.
#makeup#makeupproduct#makeupreview#zap#morning#morningroutine#brightening#brighteningcream#productreview#yogykarta#jakarta#makeuptutorial#Nads101#beautytips#beautyreview

Most Popular Instagram Hashtags