#nadirrosa

MOST RECENT

1 Cut for 3 Style by bang @nadir_rosa
Nuhun bang.. 🙏🙏🙏
#PANGxGAYA #panggayabynadir✂️💈 #NadirRosa

Makasih bang nadir @nadir_rosa
Udah bikin rambut akiu kece 👌
.
.
#haircut
#newhair
#nadirrosa

new hairstyle by @nadir_rosa 😍👍🏻🙏🏼 thanks abang denai nan kecee 🙏🏼 #hairstyles #nadirrosa #ootd #man

Hair make over top 10 finalis (kecuali Nabila) oleh @nadir_rosa !
.
.
.
Tambah fresh ya penampilan mereka!😎
#ligadangdutindonesia #ldistrory #nadirrosa #indosiar #makeover #hairstyle

Hair make over top 10 finalis (kecuali Nabila) oleh @nadir_rosa !
.
.
.
Tambah fresh ya penampilan mereka!😎
#ligadangdutindonesia #ldistrory #nadirrosa #indosiar #makeover #hairstyle

Terimakasih Om @nadir_rosa bt rambut kece barunya.. 💇🏽‍♀️💇🏽‍♀️💇🏽‍♀️💇🏽‍♀️ #newhair #newme #panggayabynadir✂️💈 #nadirrosa #nadirrosapanggaya #awesome

😍😍😍😍
- Baru Karek abuak... Mokasih yo kak @nadir_rosa
❤❤❤❤
#newhair #newhaircut #nadirrosa #nadirrosapangaya

Sabtu, 10 Februari 2018.

Hmm, potong rambut kali ya, sumpek. "Uda besok kosong gak ya?"
"Penuh mba debora"

Oh, semesta ga mendukung berarti. "Mba, ada yg cancel jam 2, kalo mau bisa ya"

Minggu, 11 Februari

Sambil ngantuk nungguin.
"Pixie bob, kaya gini atau gini." Tadaa.. Tanpa pertimbangan yang lama.
Tanpa ada rasa penyesalan sedikitpun.

N: "kok potong rambut pendek banget mba?"
B: iya lagi susah tidur (ga nyambung ya). Biar kaya lu, enak aja kayaknya ga ribet nata rambut.

Ditanyain lagi, ai jawab : pengen aja pendek, iseng, udah tua pengen bergaya aja, males catokan, lagi banyak kerjaan, dll.

So far tanggapannya positif. Ai happy.

Cukur di sini ya @nadir_rosa, kalo yg penasaran sama ai cukur di mana.

Kayaknya setahun ke depan bakal konsisten rambut ini. *geser buat inspirasi gaya rambut ai

#hairstyles #pixiecut #pixiebob #haircut #panggaya #nadirrosa #bob #bobhaircut #pixie #batak

PANGGAYA BY NADIR 🤗🤗🤗🤗
PANGGAYA Matte Wax is Available in @jacloth today until Sunday at @fourtyday booth ,Come and Get It .Sout @uliweno
@nadir_rosa
#nadirrosa #panggayabynadir✂️💈 #fashionstyle #barberindonesia #jakarta

Waktu cukur rambut tambah ganteng deh.btw nih orang nggak bisa tenang yah 😂 untung cakep 😎 #rickyharun #actor #host #nadirrosa

Keren banget meleleh deh para kiruners 😂 #rickyharun #actor #host #nadirrosa

Kehidupan tidak ada yg sempurna , kesempurnaan itu hanya milik allah swt, sebagai umatnya hanya berusa menjadi yg terbaik 🙏🏼 thanks abang denai @nadir_rosa #newhairstyle #nadirrosa #like4like #followme #follow #instagood #jakarta

Most Popular Instagram Hashtags