[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nadila

2971 posts

TOP POSTS

@nadilaofficial
#nadila
Ada yang punya kenangan dengan lagu ini...??

Mendung belum tentu hujan..
Jomblo belum tentu kesepian..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚
#nadila

Buat kamu yang merasa anak 90an pasti udah nggak asing lagi dong dengan Nadila. Bagaimana karirnya sekarang? Simak di klip berikut

#BintangBeauty #Nadila #Penyanyi #Bintangcomid

Panas banget hade๐Ÿ˜‚,dikasih yang adem adem dulu kayaknya enak deh๐Ÿ˜„๐Ÿ’•
#PrisJul #nadilajkt48 #nadila #jkt48 #theaterjkt48

Kulakukan Semua Untukmu By Fatur n Nadila ๐Ÿ’™
-----------------------------
Hanya denganmu aku berbagi
hanya dirimu paling mengerti
kegelisahan dalam hatiku
yang selama ini tak menentu
_________
Tak ada ragu dalam hatiku
pastikan aku jadi cintamu
seiring waktu yang tlah berlalu
mungkin kau yang terakhir untukku
_________
Akan kulakukan semua untukmu
akan kuberikan seluruh cintaku
janganlah engkau berubah
dalam menyayangi dan memahamiku
_________
Pegang tanganku, genggam jariku
rasakan semua hangat diriku
mengalir tulus untuk cintamu
tak ada yg lain di hatiku
_________
Inilah cintaku, kuberikan untukmu
setulus hatiku kuberikan untukmu
_________
#kulakukansemuauntukmu #nadila #fatur #nadilafatur #lagulawas

Happy brojol day ddq bungsu... Udah legal eaaaa... .
.
#happy #birthday #nadila #sweetseventeen #heuheu

Sllu brsma๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#Nadila

Salahkan Akuย adalah sebuah albumย musik pertama karyaย Nadila. Dirilis pada tahunย 1996dan berisi 9 buah lagu, dengan laguย Salahkan Akuย sebagai lagu utama dari album ini.

#video90an #musik90an #nadila #salahkanaku

MOST RECENT

Kado terbaik menurutku adalah DOA yang tidak aku ketahui dan UKHUWAH kita.
Terima kasih banyak untuk kado terbaiknya. Terima kasih juga untuk bonus hadiahnya.
Semoga kita bisa meraih sebaik-baik gelar, sebaik-baik cita-cita, bareng-bareng di tempat yang mulia ini; menjadi muslimah yang SHALIHAH. In syaa Allaah, aamiin.
#ponpesalhikam
#ukhuwah
#mondok #mujaahadatunnafsi #milad #171217 #hafizhah #shalihah #istiqomah #belajar #barengbareng #serangistimewa #rumah #nikmaterindah #sayangkalian #cintakalian #santriputri #PakUstadz #BuUstadz #Alfi #TehLinda #Caca #Nadila #Falah #TehMila #Uswah #TehNad #Semuanyaaaaaa #uhibbukumfillaah
#ูƒููŠ ุจุงู„ู…ูˆุช ูˆุงุนุธุง

Mendung belum tentu hujan..
Jomblo belum tentu kesepian..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚
#nadila

@nadilaofficial
#nadila
Ada yang punya kenangan dengan lagu ini...??

Happy birhday jon ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰ .
I miss you jon ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #nadila #jonathanhamidknox

Tidak akan masuk surga orang yang memutuskan hubungan kekeluargaan.
#ukhwuah #itu #indah
#aku #nadila #disampingku #nurulfaozah
Peringatan MAULID NABI MUHAMMAD SAW Dan perpulangan santri ponpes turus pandeglang

Jangan pernah berhenti mendengar ๐Ÿ‘‚๐Ÿปnasihat,karena hati๐Ÿ’—akan buta๐Ÿ˜ฑapabila kehilangan nasihat.
Kitu waelah.
#inspiringmuslimah #catatanmuslimah #dilove #photonya ๐Ÿ˜Š.#aku #nadila ๐Ÿ˜Š

Temukangen ama si kudil๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #nadila

Jangan hanya dia yg kau semogakan dalam do'amu.
Do'akan lah kedua orang tua mu yg selalu menyayangimu๐Ÿ‘ช๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ซ
#bersyukur #happyfamily #myhappinesstoo #kituwaelah #aku #nadila ๐Ÿ˜Š

#WTS Photopack #nadila Tim K3
.
.
.
Minat? DM, cek Bio
Harga? Bersahabat
.
.
.
Cod Fx atau Kirim JNE
Reg. Jakarta-Bekasi ..
. .
.
#ppjkt48 #merch
#merchandise #ppmurah #pp #photopack #photopackjkt48 #akulaku #tokopedia #lazada #jualpp #jualanku #jualanphotopack

#nadila long skirts
Harga : Rp. 55.000,-
Code : nadila long skirts black
Bahan : balotelli
Ukuran All size
.
๐Ÿ’• SERIUS ORDER LANGSUNG HUBUNGI ADMIN
.
๐Ÿ’• Admin Fitri : 0823-9521-8168
.
๐Ÿ’• Admin Rinda : 0812-2255-6675
.
๐Ÿ’• Admin Rizky : 0896-5682-6560
.
๐Ÿ’• Admin LINE : terminalgrosir (pakai @)
.
๐Ÿ’• BACA DULU SEBELUM ORDER
โœ” Pengiriman dari BANDUNG
โœ” Gambar sebagai referensi. Kemiripan berada di kisaran 80-90%.
โœ” Produk Ready Banyak
โœ” Menerima reseller & Dropshiper
โœ” 100% Terpercaya
โœ” Pengiriman SETIAP HARI
โŒ CANCEL = BLACKLIST โŒ
.
Happy Shopping ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
Koleksi Jaket termurah mulai 35rb follow @terminaljaket ๐Ÿ’•
.
Koleksi Kerudung mulai 15rb follow @zalahijab ๐Ÿ’•
.
Kebaya modern follow @terminalkebaya ๐Ÿ’•
.
#latepost #bajuhijab #bajuhijabmurah #grosirpakaian #grosirbaju #grosirhijabmurah #grosirhijab #grosirbajuhijab #olshopbandung #supplierhijab #supplierhijabmurah #olshopindo #olshopmedan #olshoppalembang #olshoppadang #olshopaceh #olshopjakarta #olshopbogor #olshopbekasi #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopgarut #olshopntt #olshopntb #olshopmataram #olshopmakassar #olshoppapua #olshopbanjarmasin #olshoppontianak

#nadila long skirts
Harga : Rp. 55.000,-
Code : nadila long skirts grey
Bahan : balotelli
Ukuran All size
.
๐Ÿ’• SERIUS ORDER LANGSUNG HUBUNGI ADMIN
.
๐Ÿ’• Admin Fitri : 0823-9521-8168
.
๐Ÿ’• Admin Rinda : 0812-2255-6675
.
๐Ÿ’• Admin Rizky : 0896-5682-6560
.
๐Ÿ’• Admin LINE : terminalgrosir (pakai @)
.
๐Ÿ’• BACA DULU SEBELUM ORDER
โœ” Pengiriman dari BANDUNG
โœ” Gambar sebagai referensi. Kemiripan berada di kisaran 80-90%.
โœ” Produk Ready Banyak
โœ” Menerima reseller & Dropshiper
โœ” 100% Terpercaya
โœ” Pengiriman SETIAP HARI
โŒ CANCEL = BLACKLIST โŒ
.
Happy Shopping ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
Koleksi Jaket termurah mulai 35rb follow @terminaljaket ๐Ÿ’•
.
Koleksi Kerudung mulai 15rb follow @zalahijab ๐Ÿ’•
.
Kebaya modern follow @terminalkebaya ๐Ÿ’•
.
#latepost #bajuhijab #bajuhijabmurah #grosirpakaian #grosirbaju #grosirhijabmurah #grosirhijab #grosirbajuhijab #olshopbandung #supplierhijab #supplierhijabmurah #olshopindo #olshopmedan #olshoppalembang #olshoppadang #olshopaceh #olshopjakarta #olshopbogor #olshopbekasi #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopgarut #olshopntt #olshopntb #olshopmataram #olshopmakassar #olshoppapua #olshopbanjarmasin #olshoppontianak

#nadila long skirts
Harga : Rp. 55.000,-
Code : nadila long skirts mocca
Bahan : balotelli
Ukuran All size
.
๐Ÿ’• SERIUS ORDER LANGSUNG HUBUNGI ADMIN
.
๐Ÿ’• Admin Fitri : 0823-9521-8168
.
๐Ÿ’• Admin Rinda : 0812-2255-6675
.
๐Ÿ’• Admin Rizky : 0896-5682-6560
.
๐Ÿ’• Admin LINE : terminalgrosir (pakai @)
.
๐Ÿ’• BACA DULU SEBELUM ORDER
โœ” Pengiriman dari BANDUNG
โœ” Gambar sebagai referensi. Kemiripan berada di kisaran 80-90%.
โœ” Produk Ready Banyak
โœ” Menerima reseller & Dropshiper
โœ” 100% Terpercaya
โœ” Pengiriman SETIAP HARI
โŒ CANCEL = BLACKLIST โŒ
.
Happy Shopping ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
Koleksi Jaket termurah mulai 35rb follow @terminaljaket ๐Ÿ’•
.
Koleksi Kerudung mulai 15rb follow @zalahijab ๐Ÿ’•
.
Kebaya modern follow @terminalkebaya ๐Ÿ’•
.
#latepost #bajuhijab #bajuhijabmurah #grosirpakaian #grosirbaju #grosirhijabmurah #grosirhijab #grosirbajuhijab #olshopbandung #supplierhijab #supplierhijabmurah #olshopindo #olshopmedan #olshoppalembang #olshoppadang #olshopaceh #olshopjakarta #olshopbogor #olshopbekasi #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopgarut #olshopntt #olshopntb #olshopmataram #olshopmakassar #olshoppapua #olshopbanjarmasin #olshoppontianak

Nama Barag : #Nadila Long Skirt (VG)
Size: Fit to L
Harga : 55K
Bahan : wolfis

Nb: jgn lihat ket bahan gbr.lihat d caption atas
Tidak melayani pertanyaan di instagram.
Minat?? Langsung hubungi SALAH SATU kontak ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Order hubungi (pilih salah satu): Wa : 08996868478 /081802279665
Line : riajuani
BB : D26D747C
IG : m3icu

Isi dgn format:
Nama:
Alamat:
Kec/kel:
No hp:
Kode brg/ jumlah/ warna:

Resi h+1
Pengiriman sehari setelah transfer. Diusahakan dikirim hr yg sama jika lot pengiriman tdk full :) just be patient

Jam kerja senin-jumat 9.00-17.00
Sabtu 9.00-13.00

Minggu off

Reseller welcome
#hijaboutfit #hijabmuslim
#bandunghits #hijaberscommunity #resellerwelcome #hijabcommunity #bandungkekinian #olshopmurah #grosirhijaber #gratisongkir #grosirbandung #RJShop #RJSkirt #tokopedia #grosirhijab #hijabmurmer #grosirbajumurah #olshopbandung #readystock #bajumurahbandung #grosirbajubandung #jaketbomber #fashionmuslim #GaransiHargaTermurah #doyanmakan #pemberiharapanpasti #pusatbajumurah #grosirbajumuslim

Kawan terbaik itu....
Ketika jauh tidak dibicarakan tentang keburukan.
Ketika dekat saling bertukar kebaikan,dan ketika tiada,saling mendo'akan.
#perwakilan #anak #ekis #kita #semua #kawan #seperjuangan #bersyukur #telah #mengenal #kalian #anakekis ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
#kituwaelah #aku #nadila ๐Ÿ˜Š

Nak sambalado bareng sahabat
#safina_natasya
#nenk_atika
#nadila.x.jr

Bareng karo sahabat tercinta
Sanaka

Orang yang selalu cerewet dan ikut campur dalam hidupmu,adalah orang yang peduli denganmu๐Ÿ˜Š
#bersyukur #akuyaaku #beyourself ๐Ÿ˜‰#si #mbem
#kituwaelah
#like4like #like4follow #imstagram #aku #nadila ๐Ÿ˜Š

Nyore bareng lagu lawas ๐Ÿ˜

#fatur #nadila #2000 #gitar #pemula #noob #savage #pentakill

Cantik itu Amanah
Bisa menjad Anugrah
Bisa juga menjadi Fitnah๐Ÿ˜Š
#iyakan #jangan #sombong #apabila #cantik๐Ÿ˜ƒ
#like4like #like4follow #instame #inspiringmuslimah #kituwaelah #aku #nadila ๐Ÿ˜Š

Di sambalado bareng sahabat

#safina_natasya
#nenk_atika
#nadila.x.jr

Asekk brro

เธฃเธฑเธเน€เธžเธดเน‰เธฅเธ„เธ™เธ™เธตเน‰เธกเธฒเธเน†#nadila song

Permulaan
Follow my tiktok Nadilaps46

Harus follow @tiktok.indo wajib kalau udah follow komen Di bawah sebanyak banyaknya komen "doraemon"

#tiktok #indonesia #keren #bagus #tiadaduanya #palingoke #harus #follow #cek #tiktok #aku #nadila ps46

Nadila Cindy Wantari at Summarecon Mall Bekasi | JKT48 ACCOUSTIC | .
.
.
#nadilajkt48 #nadilacindy #nadilacindiwantari #jkt48nadila #nadila #jkt48 #jakarta48 #48group #48family #jkt48accoustic #MinDa

Bukan masalah dia gembira ๐Ÿ˜‘tapi @aryorio kaget pas liat gw sambil melotokin gw๐Ÿ™‚@sem4pril1o5alasi93
Low kan teman baik gw "ada apa gerangan dgn dirimu?" Kenapa tambah kurus? Tambah turun badanmu๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Gw jawab saja! Gw mikirin low selain itu gw makan hati, selain itu selalu mikirin jantung pisang dan selalu langganan dgn yg namanya Insom๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ท๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜• Tapi Alhamdulillah Berpisahnya Tahun 2013 waktu di HB๐Ÿšdan Alhamdulillah thank you my god telah mempertemukan kami kali ini selama berpisahnya 5 tahun. Dan bisa berjumpa lagi dgn kawan lama, teman dan sahabat baik gw๐Ÿ‘ฌ
Sehat" semua semoga kita dapat berjumpa lagi di next time ๐Ÿค—๐Ÿค— @aryorio @yaumil_nadila @sem4pril1o5alasi

#keepistiqomah #pasukananakstrong #jalani_nikmati_syukury #mantanhb #aryo #nadila

Macam - macam ekspresi mukaku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#menghayal ๐Ÿ˜ฌ
#rungsing ๐Ÿ˜–
#molototan ๐Ÿ‘€
#malu2meong ๐Ÿ˜น
#kekunoan #tercyduk #ayo #dilike #photoku #aku #bukan #kidsjamannow #melainkan #kidsjamanbaheula ๐Ÿ˜น#like4like #like4follow #aku #nadila ๐Ÿ˜Š

Ingat yah MBLO!!!
Sakit Hati karena CINTA itu tidak ada BPJS nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#bersyukur #alhamdulillah #verryhappy #akuyaaku #jungleparkcilegon #jalanjalan #menghiburdiri .#maridilike ,๐Ÿ˜ƒ #like4like #like4follow #instagood #instagram #aku #nadila ๐Ÿ˜Š

โ€ข Nadila Cindi Wantari โ€ข

#nadila #nadilajkt48 #jkt48 #shootjkt48

Maapkeun ya sis-K ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #nadila #sisca #nadilajkt48 #siscajkt48 #nadilasiscajkt48 #jkt48 #shootjkt48

"Ditengah-tengah padatnya orang"

#nadila #nadilajkt48 #jkt48 #shootjkt48

Karena Allah tidak pernah salah menitipkan luka.
Allah sangat mengerti bahwa senyumku๐Ÿ˜Šlebih besar dari pada sakitku.
#bersyukur #thrusday #akuyaaku #like4like #instagood #aku #nadila

Jangan menyuruh orang lain sebelum menyuruh diri sendiri, jangan melarang orang lain sebelum melarang diri sendiri.
#pipiku #tembem #tapii #ngegemesin #kan ?๐Ÿ˜€
#like4like #like4follow #inspiringmuslimah #instame #ayo #dilike #๐Ÿ˜„ #aku #nadila ๐Ÿ˜Š

ekspresi nadila kalo di panggil ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #baby
#ngakaksohard
#cutemaximal
#littledaugther
#Nadila

#Shella zalda #yuyun wulandari #juharia #nadila fadliyah

Akan ku ingat massa massa ini๐Ÿ˜Š
#Nadila

Rona - nadila - Okta - Naomi

#RonaJkt48 #Nadila #Okta #Naomi #Jkt48 #TeamK3

#MinYan

Nadila Cindi Wantari
.
.
Bโ€ขEโ€ขLโ€ขIโ€ขEโ€ขVโ€ขE Handshake Event
๐Ÿ“Œ : Kuningan City Ballroom, Lt.7

#idolgraphy #canon #canonuser #jkt48member #jkt48 #nadila #handshake

Part 01
#syarif aldava
#riki
#zikri(a'al)
#dwi .a. Futra
@rida_febriantika
@__hfzhah11
@riantisintang223
@dwi_isnaini
#mimi
#umi
#siti
#najwa
#yadit
#nadila
#giska
#nanda
Bagi yang mau liat part 02 ,tunggu tayang udah 100 kali tayang

Most Popular Instagram Hashtags