#nabilahjkt48

18 posts

TOP POSTS

Nabilah aizawa bikin sagne :v
#nabilahjkt48 #salkusjkt48 #miminbiawak

SD vs SMA πŸ’• nabilahhh cepat sembuh yaaa 😊

#semangatnabilah #nabilahjkt48 #nabilahbil #nabilahratnaayuazalia #nabilaholicfjkt48 #nabilahayu

Selamat hari kartini untuk seluruh wanita Indonesia πŸ™Œ

#NabilahJKT48 #NabilahAyuRatnaAzalia #TeamJ #Generasi1 #jkt48 #KinciPict48 #nabilaholic #fjkt48

[UPDATE]
.
.
Saksikan Keseruan @jkt48yupi & @jkt48nabilahayu Dalam Program @missionxtranstv , Hari Ini Minggu 23April 2017,, Pukul 10:45 WIB, di TRANS TV . .JANGAN LUPA NONTON YA!! .
. .
#nabilahjkt48 #Nabilah #nabilahratnaayuazalia #semangatnabilah #melonab #teamj
#melodyjkt48 #melody #melodynurramdhanilaksani #melonab #teamj #teamt #jkt48

Alhamdulillah kak nabilah berada di posisi 16 ,meskipun turun dari tahun lalu,tapi tetep semangat ya kak☺dan cepet sembuh juga ya kakπŸ™
#nabilahjkt48#nabilahratnaayuazalia#semangatnabilah#akudankalian#jkt48#nabilaholic#nabilaholicmadura

Selamat menentukan gubernur pantauers Jakarta. Siapapun gubernurnya semoga Jakarta semakin lebih baik aminnnn

#missionx #menceriakanindonesia #nabilahjkt48 #pantauers #agent #jakarta

MOST RECENT

Senbatsu single ke-17

1. 47.717 - Team K3 - Shani Indira
2. 44.034 - Team K3 - Ayana
3. 41.684 - Team J - Melody
4. 40.685 - Team K3 - Shania Gracia
5. 37.477 - Team K3 - Cindy Yuvia
6. 34.976 - Team K3 - Chikarina
7. 33.618 - Team T - Made Devi
8. 31.765 - Team J - Shania
9. 27.092 - Team J - Saktia Oktaviani
10. 22.637 - Team K3 - Anindita Cahyadi
11. 22611 - team K3 - Rona
12. 21264 - team K3 - Frieska
13. 19315 - team J - Michelle
14. 17004 - team K3 - Beby
15. 15803 - team J - Kinal
16. 15134 - team J - Nabilah

Adakah oshi mu yg jadi senbatsu?

#ShaniJKT48 #AyanaJKT48 #AchanJKT48 #MelodyJKT48 #GraciaJKT48 #YupiJKT48 #chikarinajkt48 #devijkt48 #ShaniaJKT48 #ShanjuJKT48 #SaktiaJKT48 #ViaJKT48 #AninJKT48 #RonaJKT48 #AyenJKT48 #FrieskaJKT48 #MichelleJKT48 #BebyJKT48 #KinalJKT48 #nabilahjkt48

Hanya stock satu!!
Dan super langka!!! IDR 5.000.000

Wota garis keras harus punya!!!
Salah satu buku official pertama jkt48 pada saat generasi pertama formasi komplit dan sekarang sudah menjadi barang langka ayo di beli wota!
Dijual sayang tp karena sayang cuma dipajang aja makanya dijual
JKT48 Magazine
Cuman ada satu!!!
Buat kolektor wajib punya nih saksi sejarah buat jkt48
Masih lama makin berharga
Ultra Rare Sealed. Bonus poster masih lengkap poster Nabilah, Melody, Ghaida dll

IDR 5.000.000 (buat wota dan orang yang ngerti aja)

masih tersedia untuk info dan pemesanan silahkan via DM dan LINE@
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
#jkt48 #jualbape #gen4 #melodylaks #initalkshow #melodyjkt48 #jualbuku #jualsupreme #fjkt48 #jkt48member #aninjkt48 #jualjkt48 #teamt #jualmajalah #kaosmurah #rare #kaosjkt48 #merchandisejkt48 #merchjkt48 #akb48 #48family #juallangka #langka #lelang #darahkubiru #nabilahjkt48 #jualwota #wota #kaskusjkt48 #jualjkt48

Wiww garap bgt dah guaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
@jkt48nabilahayu
@jkt48nation @wotajkt48_ig
@justforJ #salkusjkt48 #salkus #nabilahjkt48 #nabilah

Congratulations to My Queen, Don't Cry Still Smile

#nabilahjkt48
#ranked16th
#myqueen
#single17th
#congratulations

Congratulations to My Queen, You Are Always in My Heart

#nabilahjkt48
#ranked16th
#myqueen
#single17th
#congratulations

Congratulations to My Queen, Ranked 16th the Best

#nabilahjkt48
#ranked16th
#myqueen
#single17th
#congratulations

Selamat pagi dan selamat berakhir pekan...
Walaupun hasil vote pemilihan single ke 17 jkt48 tadi malem tidak memuaskan (peringkat nabilah turun) tapi mimin akan tetep terus dukung nabilah .
Semangat nabilah @jkt48nabilahayu
#nabilahcantik #nabilahidola #nabilahratnaayuazalia #nabilaholicpalembang #nabilahjkt48 #nabilahgesrek #nabilahbunny #nabilahimut #semangatnabilah #akudankalian

[UPDATE]
.
.
Saksikan Keseruan @jkt48yupi & @jkt48nabilahayu Dalam Program @missionxtranstv , Hari Ini Minggu 23April 2017,, Pukul 10:45 WIB, di TRANS TV . .JANGAN LUPA NONTON YA!! .
. .
#nabilahjkt48 #Nabilah #nabilahratnaayuazalia #semangatnabilah #melonab #teamj
#melodyjkt48 #melody #melodynurramdhanilaksani #melonab #teamj #teamt #jkt48

SD vs SMA πŸ’• nabilahhh cepat sembuh yaaa 😊

#semangatnabilah #nabilahjkt48 #nabilahbil #nabilahratnaayuazalia #nabilaholicfjkt48 #nabilahayu

This is my whole existence are for😊. Rada kecewa sih karna gakbisa lihat nabilah speech. Tp gapapa, semoga cepet sembuh ya @jkt48nabilahayu .
Selamat udah berhasil masuk senbatsu! Peringkat 16 bagus kok. Unik juga, mungkin this is the first time nab ada di formasi belakang. Positive thinking aja buat semuanya. Lagian posisi dia di senbatsu gak bakal ngeredupin posisi dia dihati kita semua yakan?

Dan untuk yang komen2 di twitter, plis banget omongannya dijaga jgn kelewat batas. Banyak banget gue liat pada bilang "grad aja bil, grad aja". Tolong, jangan ciptain kesan seakan-akan nabilah udah gak dibutuhin digrupnya. Itu salah besar. Gue gaakan kenal jkt48 kalo gaada nabilah πŸ˜‹. Bahkan gue gaakan kenal member2 peringkat atas ssk tahun ini, kalo gaada nabilah. Jadi tolong hargain dia dimanapun posisi dia. Jgn tubir2 fitnah dll. Banyak bgt pada bilang "nabilah titipan sponsor, produk management dll". Plis jgn asal ngomong, it's a bit offensive. Kalo dia baca pasti bakal sedih. Kita sebagai fans dukung sewajarnya aja ya, okayy?❀Semangat!

Because we know nabilah juga masih semangat ngehibur kita semua

#semangatnabilah #nabilahjkt48
#AkuDanKalian #pemilihan2017 #ssk2017 #better

Alhamdulillah kak nabilah berada di posisi 16 ,meskipun turun dari tahun lalu,tapi tetep semangat ya kak☺dan cepet sembuh juga ya kakπŸ™
#nabilahjkt48#nabilahratnaayuazalia#semangatnabilah#akudankalian#jkt48#nabilaholic#nabilaholicmadura

#JKT48Pemilihan2017 Peringkat 16: (15134) #nabilahJKT48

Gapopooo

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags