#nabilahjkt48

23815 posts

TOP POSTS

Hai apa kabar ? Gimana puasa hari kedua ini ? Apa lebih baik dri hari sblum nya atau lebih parahh πŸ˜‚

#semangatnabilah #nabilahratnaayuazalia #nabilahjkt48 #nabilaholicfjkt48 #nabilahbil2 #melonab

Pagi semua! Puasa gini enak kali ya berenang bareng oshi! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’•πŸ’• #modus #delusi#oshi#nabilahjkt48 #berenang#kekinianbanget #fjkt48ac πŸ’•πŸ’•πŸ˜Š

selamat menjalankan ibadah puasa πŸ™ #jkt48 #nabilahjkt48

Udah lama banget mereka ga foto berdua.
-
Badai Tsunaomi.
Wush wush πŸŒͺ🌊πŸŒͺ🌊
-
@jcvrnd19 @jkt48shintanaomi

Aku mau adain games nih! Setuju gak? Yay/Nay πŸ˜„πŸ’ž #nabilahjkt48 #teamJ

Kapan lg ya nab bawain tsundere di konser? Masih cocokkkk
Btw belakangan ini ada isu ya kalo nabilah gak jadi center j lagi? Alias digantiin thacil di tadaima.. Okeoke ajasih. Lebih tepatnya gak peduli juga, soalnya sebenarnya gue jarang nonton theater lolπŸ™ˆ. Believe J aja belom sempat nonton. Gakbisa komentar banyak. Sukses terus ya team jπŸ’›
#joshi #nabilahjkt48 #teamjsedangjatuhcinta

MOST RECENT

Selamat Malam wots. malam-malam gini enaknya liat nabilah biar ada adem-ademnya gitu 😍.
#myoshi #nabilahjkt48 #akudankalian #nabilaholic #semangatnabilah

Aku mau adain games nih! Setuju gak? Yay/Nay πŸ˜„πŸ’ž #nabilahjkt48 #teamJ

Nju Yang Dulu sama sekarang beda ya wkwkw, By The Way Selamat Buka Puasa Ya Wots #shania #shanju #jkt48 #nabilahjkt48 #nabilah #shanjujkt48

My oshi 😊😊 #Nabilaholic
#nabilahjkt48

Most Popular Instagram Hashtags