[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#naavagreenmalang

MOST RECENT

Preloved krim LBC
Nc no. 16
Dc no. 05
Kondisi 90% (karna memang makeknya tipis banget)
Dan selama ini disimpan di kulkas jadi masih aman..
Harga beli Rp. 99.000
Dijual dengan harga Rp. 70.000 saja
Bisa cod area malang.
Minat hub wa : 085648982706 atau bisa DM

#lfl #fff #prelovedmalang #prelovedkrimlbc #preloved #prelovedsby #prelovedjkt #krimpemutihwajah #krimlbc #lbc #londonbeautycenter #klinikkecantikansurabaya #klinikkecantikanmalang #krimjerawat #malang #jualkembali #titipjual #naavagreen #naavagreenmalang #larissa #larissaskincare #erhaclinic #miracleskincare #natashaskincare #kliniklbc #kliniknatasha #jualbelimalangraya

JAFRA adl skincare less chemical (minim kimia, bukan racikan obat) sehingga tdk membuat ketergantungan
Herbal terbuat dr extract tumbuh2an (komposisi bisa dicek di setiap kemasan Jafra)
Alami menggunakan teknik pengobatan kuno Ayurveda
NO merkuri, hidrokuinon, steroid & bahan kimia berbahaya lainnya
Halal
Terdaftar di BPOM
Aman utk bumil busui
Mekanisme produknya MENUTRISI, dan utk perawatan jangka panjang (long last), TIDAK ADA proses pengikisan & pengelupasan.
Tdk memutihkan tapi mencerahkan πŸ’†
.

Konsultasi/order Jafra?
πŸ‘‰ @dyahlova_shop πŸ‘ˆ
πŸ‘‰ @dyahlova_shop πŸ‘ˆ

T : "mba, dikantor JAFRA ada dokter kulitnya gak..?"
J : "tidak ada mba.."
T: Katanya produk bagus, kok tidak ada dokter kulitnya..?? Lalu gimana kita tau yg tepat utk saya??"
.
Memang di JAFRA tidak ada dokter khusus yang menangani customer, karena sebelumnya JAFRA sudah diteliti oleh laboratorium2 internasional kelas dunia dan diteliti oleh belasan dokter spesialis.
Sedangkan untuk konsultasi, customer sudah memiliki kami : JAFRA Independent Consultant/konsultan JAFRA.

Inilah alasan kenapa customer tidak perlu pengawasan/pendampingan dokter saat memakai produk JAFRA:

1. Karena produk JAFRA tidak mengandung bahan aktif yg signifikan.
Misal, di klinik kecantikan, customer diberi resep krim dengan AHA 8%, SPF 50 dan sebagainya, resep itu akan diperbarui setiap bulan.
Sementara produk JAFRA kadar AHA nya di bawah 2% dan SPF 15, bahan pada produk Jafra SANGAT AMAN.

2. JAFRA sudah diteliti oleh belasan dokter sebelum produknya diproduksi masal, dengan proses penelitian pra produksi sekitar 2 tahun. Ada dokter kulit, kecantikan, obgyn, internis, dokter anak, dan sebagainya.

3. JAFRA sudah terdaftar oleh BPOM yang sudah cukup mewakilkan kalau produknya aman.

4. JAFRA terstandarisasi internasional, bukan kosmetik abal-abal, ilegal atau bahkan yang sembarangan diracik. Dari segi teknologi pembuatan sudah menyamai brand-brand premium.

5. Mekanisme produknya MENUTRISI, dan untuk perawatan jangka panjang (long last), tidak ada proses pengikisan, pengelupasan, dan pemutihan.

Salam sehat tanpa obat, JAFRA πŸ’†
.

Konsultasi/order Jafra?
πŸ‘‰ @dyahlova_shop πŸ‘ˆ
πŸ‘‰ @dyahlova_shop πŸ‘ˆ

Banyak yg bilang --eh mb hidupmu enak, dirumah aja dapat duit-- Oke, tp hidup tidak melulu soal duit, aku pun sama seperti yg lain, pernah bokek, pernah sakit hati, pernah kecewa, pernah down, marah, lelah, dll

Tp aku belajar utk tidak mengeluh apalagi di FB, ketika keadaan terasa tidak bersahabat aku lebih memilih utk jalan keluar lalu makan yg banyak.. Paling tidak dalam perut yg kenyang terdapat otak yg lebih sehat.. Yuukk diorder krim baru ku, WD skincare.. Murah meriah tp jelas aman suda BPOM.. Wa 085601591000

#naavagreen #naavagreenmalang #skincaremurah #creamwajah #creamwalet #wds #wdskincare_yogyakarta #temulawakwdpremium #temulawakwdkebumen #temulawakwdsolo #temulawakcream #temulawakmurah #temulawakjogja #temulawakbpom

Naavagreen Moist CC Cream
Baru
Price : 55.000
Barang baru
Tanyakan stock sebelum membeli
Harga nett yah
Udah termasuk jasa titip soalnya
Daripada antri di naavagreen yang panjangnya minta ampun

#naavagreen #naavagreen #naavagreenskincare #naavagreenmalang #naavagreennaturalskincare #naavagreenindonesia #naavagreentulungagung #naavagreensby #naavagreensurabaya #jastipnaavagren

Naavagreen Facial Wash
Baru
Price : 55.000
Barang baru
Tanyakan stock sebelum membeli
Harga nett yah
Udah termasuk jasa titip soalnya
Daripada antri di naavagreen yang panjangnya minta ampun

#naavagreen #naavagreen #naavagreenskincare #naavagreenmalang #naavagreennaturalskincare #naavagreenindonesia #naavagreentulungagung #naavagreensby #naavagreensurabaya #jastipnaavagren

Yuk yang cocok sama naavagreen bisa order disini yaa. Gak perlu antri antri panjang ya dear. Langsung WA aja ya 08155192580
#skincaremurah #skincaramalang #naavagreenmalang #naavagreenmurah #obatjerawat #acnekrim #krimmalang #krimpagi

Kenapa c mesti perawatan muka?? Ya biar cantik lah karna cantik itu perlu perjuangan. Kenapa perlu perjuangan?? Karena ngilangin komedo dari hidung sakit bangeett.hahahahah yang pasti selain cantik dari luar cantik dari dalam juga harus dijaga.. #naavagreen #naavagreenmalang #facialcantik

.
Semua karena C.I.N.T.A
.
.
β˜πŸ’ŸπŸ’Ÿβ˜πŸ’ŸπŸ’Ÿβ˜
πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ
πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ
β˜πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿβ˜
β˜β˜πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿβ˜β˜
β˜β˜β˜πŸ’Ÿβ˜β˜β˜
.
.
#naavagreenindonesia #naavagreen #naavagreenmalang

. .
Beli Bebek Slamet

Di kota mekah.

Met

Ultah πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.

Happy birthday bu @onny_fs2310 doa terbaik di hari ini dari kami semua hanya untuk anda 🌻🌻🌻
.
.
#naavagreenindonesia
#drgonnybirthday
#naavagreen
#naavagreenmalang

Anniversary Naavagreen 5th 😘😍😘😍😘 makin sukses dan makin keceee....kue matahari cantek dari @deabakery menambah keceriaan kami thank kyu..#naavagreenmalang #anniversarycelebrations #5th #partynight #merahputih #kemerdekaan #semarakhutrideabakery

Inilah keluarga .
Meski ada persamaan dan perbedaan.
Sebisa mungkin harus tetap menerima apa adanya keluarga.
Karna memang gaada manusia yang sempurna .
Jika aku salah
Apa anda benar .
Nah seperti ini kita harus tetap memberi/menerima masukan daripada anggota keluarga kita.
Semua itu harus dipikirkan.
Jangan jadi manusia yang hanya mau dipahami tapi tidak mau memahami orang lain.
Dalam sifat kekeluargaan inilah kita tetap bersama sampai saat ini.

Be beloved yah NaavaGreen
Happy Anniversary 5th
Kuat kita bersinar πŸ€—πŸ€—πŸ€— #photographerlife
#photographs #photoshoot #like4like #coklatklasik #naavagreenindonesia #naavagreen #naavagreennaturalskincare #naavagreenmalang #5tandacintanaava #5cintanaava

Santannya kelapa disayur lodeh
Budaya lama turun temurun
Pokoknya kuucapkan selamat deh
Buat NaavaGreen yang berulang tahun πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Just dokumentasi from our tree coupon
Come on join with us
#naavagreenmalang
#naavagreen #5tandacintanaava #5cintanaava #videogram #video #videokeren #handmade #malang

Helianthus Annuus LΒ or Sunflower atau Bunga Matahari utowo Kembang Srengenge .
Memiliki beberapa filosofi dan arti sebagai berikut

Pemujaan dan Kesetiaan

Bunga cantik berwarna kuning ini memiliki diameter yang besar dengan ciri khas pertumbuhannya selalu mengikuti arah matahari. Keunikan tersebut dikenal dengan istilah fototropisme. Karena keunikannya itulah, sebagian orang melambangkan bunga matahari sebagai simbol pemujaan dan kesetiaan.

Gembira dan Ceria

Orang yang menyukai bunga matahari dapat dikategorikan sebagai orang yang selalu gembira dan ceria dalam menjalani kehidupan.

Energi Positif

Bunga ini layaknya cerminan matahari yang selalu menerangi dan menghangatkan kehidupan. Bunga matahari tampak begitu tegak berdiri dan tidak mudah rapuh layaknya melambangkan sifat tegar dan tidak mudah menyerah untuk menghadapi masalah dalam kehidupan.

#photographerlife
#photography #photoshoot #photostreet #photos #likes #like4like #photographs #sunflower #sunflowerseeds #theflowers #theflowerofthesun #naavagreenmalang #naavagreen #thisisindonesia #jawatimur #instagood #instagram #bungamatahari #kreatif #creative #creativity #art #handmade #handmadeflowerandall #celebrating #5tandacintanaava #5tandacinta

Pake produk @naavagreen pinginnya cantik,, Tapi dapatnya cakiiiiiiiiittttttt.....😒😒😒 #pengalaman ku pake produk #naava #green
#naavagreen
#naavagreenmalang
#malang
#indonesia

Most Popular Instagram Hashtags