[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#naavagreen

6568 posts

TOP POSTS

MAGELANG! Masih dari #NaavaExpressBeauty di Gardena Department Store, Jl. A. Yani No. 10, Pajang, Magelang.
.
Ini foto-foto (ada foto facial juga!) dari booth naavagreen yang buka sampai 24 Oktober 2017, pukul 9.00-19.00.
.
Di booth, sahabat bisa daftar member baru, konsultasi (Gratis!) dengan dokter, beli produk, dan facial.
.
Yuk, buruan diagendakan! Mumpung naavagreen hadir di Magelang. ;)
.
.
.
.
.
#InfoNaava #naavagreen natural #skincare #magelang #infomagelang #magelanghits #magelanghitz #dolanmagelang

Sedikit kecerian acara kemarin 😀#anniversary #naavagreen #5th

Perpisahan yang paling meriah nih... Tp full squad nya minus 3 org 😄 #kapanpulang #natashagroup😁😊 #skincare #naavagreen #aishadermcosmetic

Agenda meeting part 1 👫👫👫 .
.

#naavagreenjamal
#naavagreen
#Meeting

Udah pada nyobain produk barunya Naavagreen Vici Serum ini, belom?
Bentuknya mungil, bisa dibawa kemana-mana, manfaatnya banyak! Kece banget buat mencerahkan kulit wajah.
Langsung aja cuss ke cabang Naavagreen terdekat, ya :) #InfoNaava #naavagreen #aytinglicious #ayutingting #ayutingting92

Happy 2nd #naavagreensolo *Make Impossible To be Possible*! 👏👌
#naavagreen #naavagreennaturalskincare #naavagreenskincare

Fresh Look bareng navagreen dan sby beauty blogger 😊

Thanks @naavagreen sudah menjadi sahabat setia perawatan kulitku, suka banget sama produknya bikin wajah bersih dan lebih cerah 👸💆 #naavagreen #naavagreennaturalskincare #naavagreenmadiun

MOST RECENT

MAGELANG! Masih dari #NaavaExpressBeauty di Gardena Department Store, Jl. A. Yani No. 10, Pajang, Magelang.
.
Ini foto-foto (ada foto facial juga!) dari booth naavagreen yang buka sampai 24 Oktober 2017, pukul 9.00-19.00.
.
Di booth, sahabat bisa daftar member baru, konsultasi (Gratis!) dengan dokter, beli produk, dan facial.
.
Yuk, buruan diagendakan! Mumpung naavagreen hadir di Magelang. ;)
.
.
.
.
.
#InfoNaava #naavagreen natural #skincare #magelang #infomagelang #magelanghits #magelanghitz #dolanmagelang

Advance Dynamics Matifying untuk kulit berminyak dan berjerawat

Kelompok bahan aryuveda dipilih untuk meminimalkan sebum berlebih Dan efek negatif dari berlebihan kondisi kulit berminyak

Komposisi :
🍑 Melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, anti mikroba Dan anti-inflmmatory alami, telah digunakan dalam produk2 untuk jerawat rawan atau kulit berminyak
🍑 Lysine Carboxymethyl sisteinat, Lysine tiazolidin karboksilat merupakan sebuah amini-lysine complex yang kaya sulfur Dan terbukti secara klinis dapat membantu mengendalikan efek samping negatif yang terkait produksi minyak yang berlebih
🍑 Azadirachta indica extract, tagetes erecta, ipomoea Batatas tuber extract merupakan perpaduan aryuveda dari extract tumbuhan, membantu melawan masalah mikroba yang menyebabkan jerawat, sementara menenangkan peradangan, mengurangi kondisi kulit berminyak
.
Terdiri dari:
Cleanser (sabun muka) 125ml
Toner (penyegar) 200ml
Day moisture (krim siang) 50ml
Night moisture (krim malam) 50ml
.

#prelovedjogja #krimdokter #krimpemutih #erha #codjogja #jafrajogja #jafrabantul #hijabjogja #olshopjogja #drwskincare #msglow #naavagreen #codbantul #skincarejogja #creamracikan #krimhn #innisfreejakarta #natashaskincare #aurabeauty #aloeveragel #innisfreejogja #sabunwajah #innisfreebandung #creamjerawat #creampemutih #krimracikandokter #jafraindonesia #theraskin #creamdokter

Advance Dynamics Matifying untuk kulit berminyak dan berjerawat

Kelompok bahan aryuveda dipilih untuk meminimalkan sebum berlebih Dan efek negatif dari berlebihan kondisi kulit berminyak

Komposisi :
🍑 Melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, anti mikroba Dan anti-inflmmatory alami, telah digunakan dalam produk2 untuk jerawat rawan atau kulit berminyak
🍑 Lysine Carboxymethyl sisteinat, Lysine tiazolidin karboksilat merupakan sebuah amini-lysine complex yang kaya sulfur Dan terbukti secara klinis dapat membantu mengendalikan efek samping negatif yang terkait produksi minyak yang berlebih
🍑 Azadirachta indica extract, tagetes erecta, ipomoea Batatas tuber extract merupakan perpaduan aryuveda dari extract tumbuhan, membantu melawan masalah mikroba yang menyebabkan jerawat, sementara menenangkan peradangan, mengurangi kondisi kulit berminyak
.
Terdiri dari:
Cleanser (sabun muka) 125ml
Toner (penyegar) 200ml
Day moisture (krim siang) 50ml
Night moisture (krim malam) 50ml
.

#prelovedjogja #krimdokter #krimpemutih #erha #codjogja #jafrajogja #jafrabantul #hijabjogja #olshopjogja #drwskincare #msglow #naavagreen #codbantul #skincarejogja #creamracikan #krimhn #innisfreejakarta #natashaskincare #aurabeauty #aloeveragel #innisfreejogja #sabunwajah #innisfreebandung #creamjerawat #creampemutih #krimracikandokter #jafraindonesia #theraskin #creamdokter

Sahabat yang ada di Purwodadi dan Batu Malang mana suaranyaaa..
.
Kalau ingin naavagreen buka klinik di situ, yuk, bantu repost/share info ini!
.
Setelah dua kota ini, enaknya buka #LowKer di mana, ya? ;)
.
.
.
#InfoNaava #naavagreen natural #skincare #infoloker #loker #lowongan #lowongankerja #lowonganpekerjaan #purwodadi #malang #batumalang #infomalang #lowkermalang #lokermalang#LowKerNaava #purwodadigrobogan #purwodadihits #malanghits

Sekarang makin banyak peredaran krim2 perawatan baru, dgn merk yg beragam tp belum ada ijin BPOM.
Pernah merhatiin gk sih krim2 tsb warna & tekturenya sama, cm beda kemasan & merknya aja. Dari jaman baheulak krim Syahrini yg booming & ternyata abal2.
Yup~ mereka semua berasal dr krim kiloan abal2 yg NGAKUNYA krim racikan dokter, pd kenyataannya dokter sungguhan tdk menjual krim racikannya secara bebas di online shop tanpa ada konsultasi terlebih dahulu.
Masih bilang no ijin BPOM gk penting? Gk takut kejebak krim kiloan abal2?
Be smart 😉 .
.

#krimhn #creamhn #creamhnjakarta #creamhnmurah #creamhnori #creamhnasli #creamhnoriginal #creamwajah #creamjerawat #creampemutih #natashaskincare #creamherbal #auraglow #elora #krimpemutih #krimwajah #krimjerawat #theraskin #pemutihwajah #erha #krimdokter #creamdokter #drwskincare #krimpemutihwajah #londonbeautycenter #krimmuka #krimwajahaman #amoorea #naavagreen

Sekarang makin banyak peredaran krim2 perawatan baru, dgn merk yg beragam tp belum ada ijin BPOM.
Pernah merhatiin gk sih krim2 tsb warna & tekturenya sama, cm beda kemasan & merknya aja. Dari jaman baheulak krim Syahrini yg booming & ternyata abal2.
Yup~ mereka semua berasal dr krim kiloan abal2 yg NGAKUNYA krim racikan dokter, pd kenyataannya dokter sungguhan tdk menjual krim racikannya secara bebas di online shop tanpa ada konsultasi terlebih dahulu.
Masih bilang no ijin BPOM gk penting? Gk takut kejebak krim kiloan abal2?
Be smart 😉 .
.

#prelovedjogja #krimdokter #krimpemutih #erha #codjogja #jafrajogja #jafrabantul #hijabjogja #olshopjogja #drwskincare #msglow #naavagreen #codbantul #skincarejogja #creamracikan #krimhn #innisfreejakarta #natashaskincare #aurabeauty #aloeveragel #innisfreejogja #amoorea #innisfreebandung #creamjerawat #creampemutih #krimracikandokter #jafraindonesia #theraskin #creamdokter

Sekarang makin banyak peredaran krim2 perawatan baru, dgn merk yg beragam tp belum ada ijin BPOM.
Pernah merhatiin gk sih krim2 tsb warna & tekturenya sama, cm beda kemasan & merknya aja. Dari jaman baheulak krim Syahrini yg booming & ternyata abal2.
Yup~ mereka semua berasal dr krim kiloan abal2 yg NGAKUNYA krim racikan dokter, pd kenyataannya dokter sungguhan tdk menjual krim racikannya secara bebas di online shop tanpa ada konsultasi terlebih dahulu.
Masih bilang no ijin BPOM gk penting? Gk takut kejebak krim kiloan abal2?
Be smart 😉 .
.

#krimhn #creamhn #creamhnjakarta #creamhnmurah #creamhnori #creamhnasli #creamhnoriginal #creamwajah #creamjerawat #creampemutih #natashaskincare #creamherbal #auraglow #elora #krimpemutih #krimwajah #krimjerawat #theraskin #pemutihwajah #erha #krimdokter #creamdokter #drwskincare #krimpemutihwajah #londonbeautycenter #krimmuka #krimwajahaman #amoorea #naavagreen

Ayook sisa krim malam, krim anti iritasi, alas bedak. Dijual semua 60 rb FREE ONGKOR!!
Dijual #prelovednaavagreen #prelovednaavagreenjogja, kondisi:
1. Krim anti iritasi (baru dipakai 2x (99%)
2. Alas bedak naava baru dipakai beberapa hari dan kondisi (85%)
4. Krim malam (85 %) #prelovedmakeup
#makeuppreloved
#makeover
#makeup
#naavagreen
#naavagreenpurwokerto
#naavagreenjogja
#obatcantik
#makeupsecond
#krimmalam
#naavagreen
#naavagreenjogja
#navagreenpurwokerto
#navagreenimdonesia
#krimcantik
#makeupsecond
#makeupnaava
#naavasurabaya
#naavabali
#prelovedcosmetic
#prelovedkosmetik

MAGELANG! #NaavaExpressBeauty hadir di Gardena Department Store, Jl. A. Yani No. 10, Pajang, Magelang, sampai 24 Oktober 2017!
.
Booth buka pukul 9.00-19.00. Sahabat bisa berkonsultasi (gratis) dengan dokter dari naavagreen cabang Jogja Kusumanegara tentang kondisi kulitmu.
.
Mau daftar member baru, beli produk, atau facial? Bisa bangeeet.. Yuk, merapat! ;)
.
.
.
.
.
#InfoNaava #naavagreen natural #skincare #magelang #infomagelang #magelanghits #magelanghitz #dolanmagelang

Google Play da ücretsiz indir - #ahem #naavagreen #blacklistaceh #imaandeep #l163 #psycho

Google Play da ücretsiz indir - #naavagreen #inkslab #nikahsahidim #_ #opfero #cuksmai_street

Apa yg terlintas dipikiran kalian melihat wajah putih glowing begini? Pengen? Atau serem?

Beberapa orang memang suka & sengaja mencari krim perawatan dgn pengelupasan spy cpt putih.
Jujur dulu sy pengen wajah putih glowing bak porselen begini. Tapi setelah tau ternyata kulit yg putih & tipis justru berbahaya, krn kulit tdk memiliki perlindungan sehingga paparan langsung sinar uv dpt memicu munculnya flek 😞
Berhati-hatilah menggunakan cream pemutih wajah (whitening cream). Penggunaan cream pemutih yg tdk sesuai bisa menyebabkan kulit wajah menipis.
Penipisan kulit wajah ini di dunia medis sering disebut telangiectasia rosacea.
Gejala ini bisa dilihat dr pembuluh kapiler darah pd lapisan dermis yg menjadi tampak transparan.
Semakin lama penampakan kapiler darah ini semakin jelas, sehingga sangat mengganggu penampilan berdampak buruk bagi kesehatan. Umumnya kalau diraba dgn jari, kulit mjd lebih sensitif & terasa sedikit perih. Pernah nggak sih liat orang yg urat2 wajahnya keliatan? atau memerah saat kepanasan kaya udang rebus? Kurang lebih spt itu penipisan kulit.
.
Cream pemutih tertentu memang bekerja lebih cepat memutihkan wajah.
Tp kandungan bahan tertentunya bekerja seperti ‘ampelas kimiawi’ akan ‘menggerus’ epidermis kulit hingga ke lapisan granulosum.
Lapisan granulosum inilah yg bertanggung jawab membentuk pigmen kulit yg disebut melanin.
Makin banyak melanin terbentuk, makin hitamlah kulit.
.
Jika ‘penggerusan’ epidermis hingga ke lapisan granulosum ini terjadi, maka kulit menjadi lebih putih krn terjadi pengurangan melanin & menjadi tipis.
Apabila penipisan tersebut berlanjut akan berpotensi menyebabkan terjadinya mikrolesi, yaitu suatu luka kecil yg tidak dapat dilihat mata telanjang.
Pada kasus yg lebih parah kapiler bisa bocor sehingga menyebabkan infeksi pada kulit wajah, karena lapisan epidermis telah menipis & tidak lg bisa menghambat masuknya kuman.
.
Move on perawatan yg sehat ~ JAFRA, skincare less chemical (minim kimia, bukan racikan obat)
Terdaftar di BPOM
Aman utk bumil busui
Mekanisme produknya MENUTRISI, dan utk perawatan jangka panjang (long last), TIDAK ADA proses pengikisan & pengelupasan.

Most Popular Instagram Hashtags