#naavagreen

5926 posts

TOP POSTS

Udah pada nyobain produk barunya Naavagreen Vici Serum ini, belom?
Bentuknya mungil, bisa dibawa kemana-mana, manfaatnya banyak! Kece banget buat mencerahkan kulit wajah.
Langsung aja cuss ke cabang Naavagreen terdekat, ya :) #InfoNaava #naavagreen #aytinglicious #ayutingting #ayutingting92

Thanks @naavagreen sudah menjadi sahabat setia perawatan kulitku, suka banget sama produknya bikin wajah bersih dan lebih cerah πŸ‘ΈπŸ’† #naavagreen #naavagreennaturalskincare #naavagreenmadiun

Wow, Grand Opening naavagreen Batam sukses dan meriaaah..
.
#GONGbatam
Sabtu, 22 Juli 2017
Buka pukul 9.00-18.00.
Alamat:
Jl. Raja Ali Kelana, Komp. Central Aladdin I, Blok A No. 1 & 2 (Depan RS Elizabeth), Batam Center, Batam.
Telp. (0778) 7485000, 7485001.
.
Hari ini, tersedia banyak gift transaksi. Ada beauty case untuk pendaftar via medsos, dan mug cantik bila bertransaksi. Selama persediaan masih ada, yaa..
.
Siapa sahabat Batam yang sudah berkunjung? Tunjuk tangan di comment, yuk..
.
Yang belum, ayo datang ke klinik! Masih ada waktu sampai pukul 18.00. Konsultasi dokter gratiiis.. \(^o^)/
.
.
.
#InfoNaava #naavagreen #natural #skincare #skincareBatam #batam #batamisland

Merry Christmas and happy new year.... @naavagreen Naavagreen @ayutingting92 full of love and happiness
#love #happiness #christmas #naavagreen

Selamat pagi jogjakardaahh ☁🌞
Awali pagi dg naavagreen
Petualangan skincare dan berakhir disini @naavagreen β€πŸ’‹ dg perjuangan ngantri yg warbyasak πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#naavagreen
#jerawatlewat
#perjuangankeras
#skincare
#jogjakarta

Happy 2nd #naavagreensolo *Make Impossible To be Possible*! πŸ‘πŸ‘Œ
#naavagreen #naavagreennaturalskincare #naavagreenskincare

#naavagreen 🌹

Our 1st Video in Naavagreen Pondok Bambu @naavagreen

One Team One FightπŸ’ͺ😘
#naavagreen

MOST RECENT

INDRAMAYU! #NaavaExpressBeauty hadir di Hotel Aneka Baru, Jatibarang! Cek pic untuk info detil.
.
Sahabat bisa berkonsultasi (gratis) dengan dokter naavagreen tentang kondisi kulitmu.
.
Mau daftar member baru, lalu beli produk atau facial? Bisa bangeeet.. Yuk, merapat! ;)
.
.
.
.
.
#InfoNaava #naavagreen natural #skincare #skincareJatibarang #skincareIndramayu #indramayu #indramayuhits #jatibarang

Coming Soon.... INDRAMAYU dan Sekitarnya #NaavaExpressBeauty hadir di Hotel Aneka Baru Jatibarang
.
.
Cek pict untuk info detail
.
.
Sahabat @naavagreen bisa berkonsultasi (gratis) dengan dokter Naavagreen tentang kondisi kulitmu dan juga bisa melakukan facial treatment.
.
.
Mau daftar member baru dan beli produk ataupun Facial? Bisa bangeett.... Yuk, merapat😊
.
.Β 
Dapatkan gift cantik setiap transaksi*
.
.
#infonaava #aboutcirebon #aboutindramayu #skincareindramayu #indramayuhits #indramayuremaja #naavagreen #natural #skincare

INDRAMAYU dan Sekitarnya #NaavaExpressBeauty hadir di Hotel Aneka Baru (depan Yogya Toserba) Jatibarang
.
.
Cek pict untuk info detail
.
.
Sahabat @naavagreen bisa berkonsultasi (gratis) dengan dokter Naavagreen tentang kondisi kulitmu serta bisa melakukan facial treatment.
.
.
Mau daftar member baru dan beli produk atau facial? Bisa bangeett.... Yuk, merapat😊
.
.
Dapatkan gift cantik setiap transaksi*
Info reservasi perawatan (0234) 5278780
.
.
Eps3#infonaava #aboutcirebon #aboutindramayu #skincareindramayu #indramayuhits #indramayuremaja #naavagreen #natural #skincare

Coba simak contoh kasus di bawah ini:
.
Kurang lebih isi SMSnya seperti ini,
β€œSaya sedang hamil 3 bulan, muka saya jerawatan, kusam, komedoan, terus bintik2 merah. Sebelumnya saya perawatan, muka saya mulus dan kinclong, ngga pernah jerawatan, pas hamil muka saya parah begini krn disuruh stop perawatan"
Ketika saya tanya kenapa di stop perawatannya, beliau menjawab
β€œDisuruh stop sama dokter kandungan, saya juga ngga tau kandungan di dalam krim2 itu, kayanya mengandung bahan2 yang tidak boleh digunakan Ibu Hamil”.
.
Kesimpulannya, cream yang dipakai sebelumnya mengandung bahan2 yang tidak baik untuk kesehatan kulit dan janin.
LOGIKANYA kalau krimnya aman gk perlu stop perawatan kan?
.
Hydroquinon boleh digunakan dalam pengawasan dokter. Batas amannya 2%.
Ambil kesimpulan sendiri knp mommy di atas harus stop perawatan.
Saya tidak mendiskreditkan brand skincare lain, karena saya juga tidak tahu dan beliau tidak menyebutkan skincare apa. Saya hanya mengajak para mommy lebih aware & lebih melek lagi mengenai kesehatan.
.
Pernah dengar rebound effect ?
Rebound Effect adalah efek balik yang muncul saat stop perawatan. Ciri cream wajah mengandung zat kimia berbahaya jika dihentikan pemakaiannya maka akan terjadi Rebound Effect atau kulit akan memberikan respon yang berlawanan (kulit akan menjadi gelap/kusam/berjerawat/muncul flek).
.
Moms,
JAFRA tidak mengandung zat kimia yang berbahaya untuk perkembangan janin.
.
Pernyataan Aman ini diwakili dgn semua produknya terdaftar di BPOM.
Bahan utama dari Jafra adalah mineral dan tanaman herbal Ayurveda (seni dan ilmu tanaman kuno untuk kecantikan kulit yang berkembang di India).
.
Mari kita cerdas dalam memilih skincare yang sehat. Kesehatan kita adalah investasi jangka panjang 😊 .
Konsultasi/order JAFRA?
πŸ‘‰ @dyahlova_shop πŸ‘ˆ
πŸ‘‰ @dyahlova_shop πŸ‘ˆ
.
.

#krimhn #creamhn #creamhnjakarta #creamhnmurah #creamhnori #creamhnasli #creamhnoriginal #creamwajah #creamjerawat #creampemutih #natashaskincare #creamherbal #auraglow #elora #krimpemutih #krimwajah #krimjerawat #theraskin #pemutihwajah #erha #krimdokter #creamdokter #drwskincare #krimpemutihwajah #londonbeautycenter #krimmuka #krimwajahaman #amoorea #naavagreen

Coba simak contoh kasus di bawah ini:
.
Kurang lebih isi SMSnya seperti ini,
β€œSaya sedang hamil 3 bulan, muka saya jerawatan, kusam, komedoan, terus bintik2 merah. Sebelumnya saya perawatan, muka saya mulus dan kinclong, ngga pernah jerawatan, pas hamil muka saya parah begini krn disuruh stop perawatan"
Ketika saya tanya kenapa di stop perawatannya, beliau menjawab
β€œDisuruh stop sama dokter kandungan, saya juga ngga tau kandungan di dalam krim2 itu, kayanya mengandung bahan2 yang tidak boleh digunakan Ibu Hamil”.
.
Kesimpulannya, cream yang dipakai sebelumnya mengandung bahan2 yang tidak baik untuk kesehatan kulit dan janin.
LOGIKANYA kalau krimnya aman gk perlu stop perawatan kan?
.
Hydroquinon boleh digunakan dalam pengawasan dokter. Batas amannya 2%.
Ambil kesimpulan sendiri knp mommy di atas harus stop perawatan.
Saya tidak mendiskreditkan brand skincare lain, karena saya juga tidak tahu dan beliau tidak menyebutkan skincare apa. Saya hanya mengajak para mommy lebih aware & lebih melek lagi mengenai kesehatan.
.
Pernah dengar rebound effect ?
Rebound Effect adalah efek balik yang muncul saat stop perawatan. Ciri cream wajah mengandung zat kimia berbahaya jika dihentikan pemakaiannya maka akan terjadi Rebound Effect atau kulit akan memberikan respon yang berlawanan (kulit akan menjadi gelap/kusam/berjerawat/muncul flek).
.
Moms,
JAFRA tidak mengandung zat kimia yang berbahaya untuk perkembangan janin.
.
Pernyataan Aman ini diwakili dgn semua produknya terdaftar di BPOM.
Bahan utama dari Jafra adalah mineral dan tanaman herbal Ayurveda (seni dan ilmu tanaman kuno untuk kecantikan kulit yang berkembang di India).
.
Mari kita cerdas dalam memilih skincare yang sehat. Kesehatan kita adalah investasi jangka panjang 😊 .
Konsultasi/order JAFRA?
πŸ‘‰ @dyahlova_shop πŸ‘ˆ
πŸ‘‰ @dyahlova_shop πŸ‘ˆ
.
.

#krimhn #creamhn #creamhnjakarta #creamhnmurah #creamhnori #creamhnasli #creamhnoriginal #creamwajah #creamjerawat #creampemutih #natashaskincare #creamherbal #auraglow #elora #krimpemutih #krimwajah #krimjerawat #theraskin #pemutihwajah #erha #krimdokter #creamdokter #drwskincare #krimpemutihwajah #londonbeautycenter #krimmuka #krimwajahaman #amoorea #naavagreen

So excited when I know that @naavagreen_batam has launched in Batam. Dont loose this opportunity, Because you can get free consultation of your skin condition with experienced beauty doctor. Dont be afraid about the cost, I am surprised when i know that for all of this I only pay for IDR 260K. Its consider cheap compare than Other skin beauty clinic. Naavagreen has experienced as success beauty clinic and it can be proven for many great testimonials, so I dont want to loose this opportunity to make my skin beautiful with naavagreen. #naavagreen #naavagreenbatam thank you for free gift #GONGbatam #infonaava #skincarebatam #batam @naavagreen

Pengen banget punya cream yang tetep bisa ngelindungin kulit wajah kita disiang hari? Dan tau nggak girls, SPF itu penting banget buat kulit, karena terkena paparan sinar UV terlalu sering itu bisa membuat kulit kita gosong atau lebih parah lagi bisa menjadi kanker guys (gasp!) Yuk gais cegah dari sekarang, aurabeauty paket complete untuk menjaga sekaligus merawat kulit cantik sehat mu 😘😘😘
.
.
Konsultasikan masalah wajahmu sekarang juga, Gratis!! πŸ˜—πŸ˜™
πŸ“² Wa : 085867523522
πŸ“²Bbm : 2a716d5f

#navaa #navaagreenmalang #naavagreen

Pengen banget punya cream yang tetep bisa ngelindungin kulit wajah kita disiang hari? Dan tau nggak girls, SPF itu penting banget buat kulit, karena terkena paparan sinar UV terlalu sering itu bisa membuat kulit kita gosong atau lebih parah lagi bisa menjadi kanker guys (gasp!) Yuk gais cegah dari sekarang, aurabeauty paket complete untuk menjaga sekaligus merawat kulit cantik sehat mu 😘😘😘
.
.
Konsultasikan masalah wajahmu sekarang juga, Gratis!! πŸ˜—πŸ˜™
πŸ“² Wa : 085867523522
πŸ“²Bbm : 2a716d5f

#navaa #navaagreenmalang #naavagreen

Jaman training foto brg senior masih item..
Sekarang?? Lumayan lha...
#naavadenggung
#naavagreen

your mind is so amazing, you're not gonna believe what it capable to do πŸ‘
.
#selamatkan tas anda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
#natasha #singer #songwriter #nuna #nunaproject #naavagreen #skincare #treatment #facial #peeling #dokterkecantikan #kebayoranlama #kimiafarma #pristine

Wow, Grand Opening naavagreen Batam sukses dan meriaaah..
.
#GONGbatam
Sabtu, 22 Juli 2017
Buka pukul 9.00-18.00.
Alamat:
Jl. Raja Ali Kelana, Komp. Central Aladdin I, Blok A No. 1 & 2 (Depan RS Elizabeth), Batam Center, Batam.
Telp. (0778) 7485000, 7485001.
.
Hari ini, tersedia banyak gift transaksi. Ada beauty case untuk pendaftar via medsos, dan mug cantik bila bertransaksi. Selama persediaan masih ada, yaa..
.
Siapa sahabat Batam yang sudah berkunjung? Tunjuk tangan di comment, yuk..
.
Yang belum, ayo datang ke klinik! Masih ada waktu sampai pukul 18.00. Konsultasi dokter gratiiis.. \(^o^)/
.
.
.
#InfoNaava #naavagreen #natural #skincare #skincareBatam #batam #batamisland

Yeaaay.. Grand Opening naavagreen Denpasar sukses!
.
#GONGdenpasar
Sabtu, 22 Juli 2017
Buka pukul 9.00-18.00.
Alamat:
Jl. Melati No. 37, Dangin Puri Kangin, Denpasar Utara 1. Telp. (0361) 4456050, 4456838.
.
Khusus hari ini, tersedia banyak gift transaksi. Ada beauty case untuk pendaftar via medsos, dan voucher untuk transaksi minimal 100 ribu. Siapa cepat dia dapat, yaa..
.
Siapa sahabat Bali yang sudah berkunjung? Tunjuk tangan di comment, yuk..
.
Yang belum, ayo datang ke klinik! Masih ada waktu sampai pukul 18.00. Konsultasi dokter gratiiis.. \(^o^)/
.
.
.
#InfoNaava #naavagreen #natural #skincare #skincareBali #skincareDenpasar #bali #baliisland #denpasarcity #infodenpasar #balihits #balistyle

..cowok Batam pun ingin tampil wajah fresh...dan sehat..#naavagreenbatam#naavagreen #naavagreennaturalskincare

Most Popular Instagram Hashtags