#naagin2indosiar

MOST RECENT

Goodbye my Naagins👋
Mouni,i hope you will be more more success
Now you are Bollywood actress 😊good luck for new level new life 😊😊😊
Adaa Khan,i hope you more success,more happy,more happy😘
We will not forget SHIVANYA&SHIVANGI,SHESHA & RUCIKA
.
__________
#naagin #naagin2 #naagin3 #naaginindosiar #naagin2indosiar #mouniroy #adaakhan #karanvirbohra #arjunbijlani #bollywood #tellywood #india #hindi #shivanya #shivangi #roshiv #rosha #shivsha #shesha #rivanya #ritsha #risha #ruchika #antv #sctv #rcti #india

Entah ini trailer nya fanmade,entah ini memang asli... Admin udah pusing dari kemaren dan kebingungan bahkan sampe kebawa mimpi iklan ini di mimpi admin sih Mouni yang main tapi kayanya engga :((.
Setelah dilihat lihat beberapa kali,Trailer ini kayanya bocor deh
Trailer ini emang asli menurut admin soalnya admin tahu banget ciri ciri trailer Naagin soalnya wajah si pemeran utama selalu misterius,terus juga logo Naagin 3 nya akan muncul di akhir bukannya si logo itu ada dari detik awal sampe akhir😂apa lagi logo nya fanmade,dan yang ini trailernya logo nya pas banget bukan buatan fans yaa,dan yang paling meyakinkan adalah
Ada narator yang bilang "NAAGIN SEASON THREE bla bla bla"
Ya!admin juga kenal suara narator itu karena admin di youtube udah nonton trailer naagin 1-2 pasti ada suara si narator itu🤣...
Wadaw ini pasti trailernya bocor deh😂...
Menurut kalian apa wanita yang di trailer ini itu apa bener Surbhi Jyoti?
Awalnya admin juga mikirnya Surbhi Jyoti karena dari awal admin mikirnya Surbhi Jyoti emang ia ada di Naagin,setelah di perhatikan tapi kok kayanya bukan Surbhi Jyoti deh matanya😄maaf ya kalo salah,admin malah kira itu Krystle Dsouza😂ah tapi gatau deh
Siapapun dia pokonya yang the best NAAGIN mah hanya MOUNI ROY & ADAA KHAN
@imouniroy @adaakhann
__________
#naagin #naagin2 #naagin3 #naaginindosiar #naagin2indosiar #mouniroy #adaakhan #karanvirbohra #arjunbijlani #bollywood #tellywood #india #hindi #shivanya #shivangi #roshiv #rosha #shivsha #shesha #rivanya #ritsha #risha #ruchika #antv #sctv #rcti #india

Naagin 2 opening
Part - 4
Cuplikan Naagin 2 - With subtitle B.Inggris
Maaf kualitas nya tidak HD karena kalo HD banget video nya bakal jadi lemot😂
#naagin #naagin2 #naagin3 #naaginindosiar #naagin2indosiar #mouniroy #adaakhan #karanvirbohra #arjunbijlani #bollywood #tellywood #india #hindi #shivanya #shivangi #roshiv #rosha #shivsha #shesha #rivanya #ritsha #risha #ruchika #antv #sctv #rcti #india

Naagin 2 opening
Part - 3
Cuplikan Naagin 2 - With subtitle B.Inggris
Maaf kualitas nya tidak HD karena kalo HD banget video nya bakal jadi lemot😂
#naagin #naagin2 #naagin3 #naaginindosiar #naagin2indosiar #mouniroy #adaakhan #karanvirbohra #arjunbijlani #bollywood #tellywood #india #hindi #shivanya #shivangi #roshiv #rosha #shivsha #shesha #rivanya #ritsha #risha #ruchika #antv #sctv #rcti #india

Most Popular Instagram Hashtags