#myungzy

MOST RECENT

24 judul yg terpublikasi, diluar dari cerita lama yg sudah di hapus.
Ternyata sudah selama itu saya melanglang buana di dunia literasi dan masih tetap jdi seorang amatir yg perlu banyak belajar 🙏
.
.
.
#elship #mystorycompilation #myungzy #fanfiction #dozen

Mau kondangan tapi gak punya partner?? Malu dong..
Jangan khawatir, kini kami menyediakan layanan jasa sewa partner untuk kondangan/jalan2 syantiqeu/reunian (*biar enggak keliatan jomblo banget didepan temen2 lama yekan)
Tinggal pilih mau jalan sama yang mana qaqa.. Ready stok cogan, booking sekarang juga!! untuk weekend & tanggal merah harga naik (*naik tower) 😂😂😂
.
.
Nah loh bingung kan mau pilih yang mana 😅
#somvlakfamily #kompleksomvlak #siblinggoals #siblingsquad #IBi17
#kimmyungsoo #myungsoo #l #infinite #suzy #myungzy
#choiseungcheol #seungcheol #scoups #shannonwilliams
#kimhanbin #hanbin #bi #leehi #bihi #hanhi
#jeonjungkook #jungkook #iu

Yang satu ditutup yang satu dibuka 😆😆 bener-bener mood2.an wkwkwk
.
.
.
.
#인피니트 #INFINITE #Myungsoo #KimMyungsoo #김명수 #명수 #Myungzy #MyinstNita #Idol #Actor

Nonton tidak ya ~~~~~
Tidak nonton ya ~~~~~
Nonton tidak ya ~~~~~
Tidak nonton ya ~~~~~
Masih bingung 😅😅
.
.
.
#인피니트 #INFINITE #Myungsoo #KimMyungsoo #김명수 #명수 #Myungzy #MyinstNita

"Aku kalau jerawatan bukannya jelek, justru terlihat semakin seksi" 😆😆😆 #MARRIAGE .
.
#myungzy #quote #quotes #wattpad #story #uLmaOkStories #uLmaOk

"Perempuan juga punya kewajiban nyenengin suami. Bukan cuma di ranjang, tapi pangan juga. Apa kata mertua kamu nanti kalau anaknya tidak diberi makan dengan baik?" #FindingaSoulmate .
.
#myungzy #quote #quotes #wattpad #story #uLmaOkStories #uLmaOk

Most Popular Instagram Hashtags