[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#myungsooji

MOST RECENT

Miss bae ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@skuukzky
Cantik kan bang @kim_msl
#myungsoo #sooji #myungzy #myungsooji

MYUNGZY โค๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

Buat temen, tetangga, bahkan orang baru kenal terus nanyain kapan nikah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘†#HURT2
.
.
#myungzy #myungsooji #infinite #kimmyungsoo #myungsoo #missa #baesuzy #suzy #ff #fanfiction #kpop #visual #wattpad #story

Nggak nyangka tembus 300ribu viewers๐Ÿ˜ญ
Dan ff satu ini juga pernah dapet high rank diperingkat 16 untuk genre fanfiction๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
Kalo buat ff dengan main cast anggota boygroup yang memang populer, mungkin angka 300ribu tuh kecil, tapi kalo buat #myungzy couple itu luar biasah ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ
Ini yang bikin susah move on. Mau nulis cerita dengan original cast aja suka masih kebayang sama mereka๐Ÿ˜ฅ
Thank for my best readers-nim ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#myungzy #myungsooji #infinite #kimmyungsoo #myungsoo #missa #baesuzy #suzy #ff #fanfiction #kpop #visual #wattpad #story

Bru upload ini keburu .. Jdi lupa make thumbnail
Moga suka Ya para Myungzy Ship

Finally Jadi jga but ini belum smua moments.. Moment yang lain masih aku simpen ayo throwback Bersama2 Myungzy Ship .. Nanti bru aku upload Fullnya Dan Thank You Drani ku @baesukimyungsoo Yang selalu jadi kesayangannya Myungzy shipper jangan kapok2 ya klo aku nanya lagu lagi untuk buat Video mereka.. @skuukzky
@kim_msl

#MyungZyMoments

Myungzy Again

2018 still Ship Mamih and Papih wkwkwk.
Gk muluk2 kok moga End nya Sesuai dgn Apa yang diinginkan Myungzy Ship
Edited by me
#Kaborr
#adayangbapernanti
#RespectShipper

Mamih klo marah serem ya makanya papih siapin Tas branded dong biar mamih luluhh.. Abaikan Musiknya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @kim_msl โค @skuukzky
@Regranned from @baesukimyungsoo - Galak galak sayang #myungzy - #regrann

Best Visual
Papih dan Mamihh

Hanya L yang serius nampilin Dancenya yang lain ma gk serius.
Cari cowok tuh kayak dia gk pernah main2 maunya serius.
Papih ma emng the best

#masihthrowback
@skuukzky @kim_msl

L always Choose Suzy ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Papih ma bisa aja ihh.
@kim_msl @skuukzky

Uhhh kangen
@kim_msl @skuukzky

Happy Myungzy Day!! Terima kasih untuk smua kebagaian kedululuan yang pernah kalian berikan untukku. Aku bahagia menjadi bagian dari Myungzy Ship karena ini pertama kalinya aku menship kan smpe udah beberapa tahun lamanya.
Happy Myungzy Day!! Udah berapa tahun ya aku jadi Myungzy aku aja lupa.
But Thanks Myungzy krn mengenal kalian aku suka Infinite dan biasin L Infinite.

Dan L ada Visual pertama yang aku biasin.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜š Bye.. โค

Credit. Owner

#HappyMyungzyDay #MyungZy #MyungSooji #Myungsoo #L #Suzy #KimMyungsoo #BaeSuzy #INFINITE #MISSA #INSPIRIT #SAYA #myotp #PerfectCouple #VisualCouple #92liner #94liner #jypentertainment #woollimentertaiment

I miss Them So Much @kim_msl โค @skuukzky ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
16 agustus ??? Masih ingat nggk?? Kangen kalian udah mau agustus lo ini.. Ada event lagi nggk nih?? @baesukimyungsoo @annisaindriastuti_ @noerwidya_kimsooji @kimbae1310 @iisaisyah13 @kimmyzy013 @_melsputri
@courrielyx @kimsuez

#Myungzy #Myungsooji

Selain suka pakai baju kegedean ternyata emang mrka penggemar pak jokowi...hehehe maafkan sy yg masih delulu sama kalian @skuukzky @kim_msl
#myungsoo #suzy #myungzy #myungsooji #kimmyungsoo #baesuzy

Karna kesibukan papih @kim_msl dan jarang ngasih uang jajan sama mami @skuukzky jdi gitu deh jas kerjanya papih di jadiin dress sma mamita yg super duper kece...wkwkwkw

#myungzy #myungsooji #kimmyungsoo #baesuzy #suzy #myungsoo

Most Popular Instagram Hashtags