[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mynameisfarisakbar

310 posts

TOP POSTS

Mirror is my gauge (ceritanya abis cukuran) πŸ˜‚
#inbathroom #aftershave #mynameisfarisakbar

πŸ‘» Snapchat : farisakbarfa
abaikan kelakuan saya πŸ˜œπŸ˜‚ #snapchat #mynameisfarisakbar #likeforlike #like

#Repost @farisakbar_ (@get_repost)
・・・
Terima kasih udah dikirimin Lapis Keju dari Palembang ala @bundarayyanew , pokoknya setiap kali dapat kiriman Kue dan Mpek2 dari @bundarayyanew rasanya sangat enak dan gak ada yg ngalahin.
β€’
Sukset trus buat Usahanya, Sehat2 trus ya. Salam buat semua yang ada di Palembang πŸ™
β€’
β€’
#farispotret #kuepalembang #lapiskeju #bundarayyanew #bundarayyapalembang #kueenak #lapiskejupalembang #canon #canoneos #canonofficial #canonphotography #canonindonesia #foodblogger #foodphotography #foodphoto #mynameisfarisakbar #like4like #likeforlike #likes #endorse #endorsement #endorseindonesia #foodendorse #endorseindo ----------------------------------------------------------------------------------------- BANG @farisakbar_ yg muda yg sukses
Baik dan tdk sombong.
Thanks #testimonibundarayyanew nya ...kerennn abiszt photo nya.
Syukaaaa pake banget bang.
Suksesssssss trs utk karier nya

It's not about being the best. It's about being better than you were yesterday.

#Photogrphed by Irfan #mynameisfarisakbar #maninred #smile #glasses

Dreams don't have deadline. I'm thinking of doing bigger and better things.

#mynameisfarisakbar #maninstyle #maninsuit #bowtie

πŸŽ₯ Kerja plus liburan. πŸ‘• by @fatih_indonesia (kimono tenun)
#moment #happy #worhardplayhard #mynameisfarisakbar

πŸŽ₯ Lanjut kerja lagi
#mynameisfarisakbar #myjob #kuliner #tvhost #transmedia

Meeting sama calon pengantin dulu ☺😊 @elysugigi

#myjob #masterofceremony #mynameisfarisakbar #mcweddingjkt #mcwedding

MOST RECENT

#Repost @farisakbar_ with @repostapp
・・・
Yang suka pedas boleh dicoba nih cabe bawang krispi @sambal.sarasa , cocok untuk segala jenis makanan loh. -
Karena chili powder di tempat makan sushi biasanya gak pedas, makanya saya bawa @sambal.sarasa , Rasanya pedas dan ada kriuknya. Dijamin ketagihan deh πŸ‘
-
#mynameisfarisakbar #sambalsarasa #sambalenak #foodporn #foodies #sushi #like #like4like #likeforlike

Yang suka pedas boleh dicoba nih cabe bawang krispi @sambal.sarasa , cocok untuk segala jenis makanan loh. -
Karena chili powder di tempat makan sushi biasanya gak pedas, makanya saya bawa @sambal.sarasa , Rasanya pedas dan ada kriuknya. Dijamin ketagihan deh πŸ‘
-
#mynameisfarisakbar #sambalsarasa #sambalenak #foodporn #foodies #sushi #like #like4like #likeforlike

#Repost @farisakbar_ with @repostapp
・・・
Dapat kiriman Makjo (Maksu a Kojo) kue khas Palembang dari @bundarayya , Kuenya sangat sangat Enak, dan saya gak bs stop nyicipinnya hehehe... Terima kasih ya @bundarayya semoga rezekinya nambah trus dan kuenya laris manis. Hayo yg mau nyobain kue khas palembang yg lezat dan nikmat bisa pesen di @bundarayya , Dijamin gak nyesel πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #kuekhaspalembang #kuemaksuba #kueindonesia #kulinerpalembang #bundarayya #happytummy #nom #yummy #yum #mynameisfarisakbar #moment #testimonibundarayyanew #dapurbundarayyanew

Jgn terlewatkan ya Episode Terakhir @rahasiadapurnenektranstv . Senin 13 Maret 2017, pukul 08.30 WIB di @transtv_corp . Terima kasih atas kebersamaannya selama 2 Tahun lebih ini 😊

#rahasiadapurnenek #rahasiadapurnenektranstv #tvprogram #tvproduction #tvshow #transtv #mynameisfarisakbar #like #likes #like4like #likeforlike

Nonton ya @rahasiadapurnenektranstv episode Kompilasi, ada makanan enak dari berbagai macam daerah. Hari senin, 6 Maret 2017, 08.30 WIB di @transtv_corp , ada @atriesangel dan @gerrygirianza jg loh 😊
#rahasiadapurnenek #rahasiadapurnenektranstv #tvhost #presenter #tvpresenter #transtv #mynameisfarisakbar #tvprogram #tvproduction #tvshow #like #likes #like4like

Masih dapat kiriman hadiah tahun baru dari Klien MC, pasangan pengantin baru Othe & Reza. Alhamdulillah Acara resepsinya kmrn lancar ya.
Terima kasih byk ya Othe & Reza, langgeng terus sampai Nenek Kakek dan sukses selalu 😘.
#gift #mynameisfarisakbar #masterofceremony #instamoments #instagood #likes #like #likeforlike #happy #instagift #moment

Di @rahasiadapurnenektranstv besok 9 Januari 2017 , pukul 08.30 WIB, saya bersama @cheribayuni akan mengolah masakan khas Banjarmasin, Kalimatan Selatan. -
Hayo jangan lupa nonton ya di @transtv_corp 😊
-
#rahasiadapurnenek #rahasiadapurnenektranstv #tvprogram #tvproduction #tvshow #tvhost #host #mynameisfarisakbar #like #likes #likeforfollow #likeforlike #kulinerkhasbanjarmasin #kalimantanselatan

Judulnya bertamu πŸŽ„, sekalian ngasih settlement (libur ttp ngasih kerjaan) πŸ˜…

#mynameisfarisakbar #instamoment #moments #friends #instagood #instagoods #smile #like4like #like #likes #mynameisfarisakbar

Dapat kiriman Makjo (Maksu a Kojo) kue khas Palembang dari @bundarayya , Kuenya sangat sangat Enak, dan saya gak bs stop nyicipinnya hehehe... Terima kasih ya @bundarayya semoga rezekinya nambah trus dan kuenya laris manis. Hayo yg mau nyobain kue khas palembang yg lezat dan nikmat bisa pesen di @bundarayya , Dijamin gak nyesel πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #kuekhaspalembang #kuemaksuba #kueindonesia #kulinerpalembang #bundarayya #happytummy #nom #yummy #yum #mynameisfarisakbar #moment

Hasil utak atik di dapur, akhrinya jadi jg menu makan siang hari ini 'Dory fish w/ blackpepper sauce'
Selamat makan 😊
#cookingtime #cookingbyme #mynameisfarisakbar #doryfishblackpepper #doryfishfillet #happytummy #yummy #nom #alabangfaris

Super telat ngepost, edisi bareng presenter Senior @fifialeydayahya , Thanx @fatih_indonesia yg selalu siap nyediain baju walaupun diburu2 dalam semalam πŸ™
-
-
#ibx2016 #indonesiabroadcastingexpo2016 #latepost #mynameisfarisakbar #likeforlike #instagood #instamoment #moment #masterofceremony #mc #presenter #tvhost

πŸŽ₯🎬 Taping @rahasiadapurnenektranstv dengan konsep baru. Nah Daripada penasaran spt apa, Hayo nonton terus Rahasia Dapur Nenek di Trans TV, setiap senin, 08.30 WIB ya 😊 -
-
#rahasiadapurnenektranstv #rahasiadapurnenek #transtv #tvhost #host #mynameisfarisakbar #myjob #like4like #likeforlike #likes #like #instagood #instamoment #tvprogram #tvproduction #instagram #tvshow #

Apa aja sih kuliner khas wonosobo ? Hayo jangan lupa saksikan @rahasiadapurnenektranstv , Senin 31 Oktober 2016, Pukul 08.30 WIB di @transtv_corp
#RahasiaDapurNenekTransTV #rahasiadapurnenek #transtv #tvprogram #tvhost #host #mynameisfarisakbar #likeforlike #likes

Bagaimana keseruan saya dan Nenek Jumiah dalam mengolah masakan khas Banjarnegara ? Saksikan @rahasiadapurnenektranstv , Senin 24 Oktober 2016, Pukul 08.30 WIB di @transtv_corp
#RahasiaDapurNenekTransTV #rahasiadapurnenek #transtv #tvprogram #tvhost #host #mynameisfarisakbar #likeforlike #likes

Yang paling Bahagia itu adalah saat makan bersama, setelah panas2an masak pakai tungku 😜😁 #RahasiaDapurNenekTransTV #rahasiadapurnenek #transtv #tvprogram #tvproduction #kuliner #kulinerbanjarnegara #tvshow #tvhost #host #mynameisfarisakbar #instamoment #likes #like4like

πŸŽ₯🎬Lanjut taping Rahasia Dapur Nenek Episode Banjarnegara.

Hayo kerja lagi 😊

#RahasiaDapurNenekTransTV #transtv #rahasiadapurnenek #tvhost #host #mynameisfarisakbar #myjob #tvprogram #tvproduction #tvshow #like4like #likes #kulinerbanjarnegara

Kembali mau ngingetin nih, Jangan lupa untuk nonton program @24jamtranstv Episode Balikpapan, hari Kamis, 13 Oktober 2016, pukul 08.30 WIB di Trans TV.
Hayo jangan lupa nonton Episode terakhir saya, dalam berburu kuliner enak selama sehari penuh di Program 24 JAM Trans TV. Semoga bs menjadi referensi bagi penonton semua ya, Terima kasih 😊

#24jamtranstv #transtv #tvhost #host #mynameisfarisakbar #likes #like4like #kuliner #kulinerbalikpapan #balikpapan

Mau Taping @rahasiadapurnenektranstv di Banjarnegara. yang nonton rame ya... hehehe... Seruuu... Terima kasih.

#Rahasiadapurnenektranstv #rahasiadapurnenek #transtv #mynameisfarisakbar #host #tvhost

Hallo Balikpapan dan Penonton setia @24jamtranstv , di Edisi Kamis, 13 Oktober 2016, pukul 08.30 WIB, kami akan memberikan referensi Kuliner Enak dan lezat di Kota Balikpapan, Kalimantan Timur.

Jangan lupa nonton program @24jamtranstv di @transtv_corp ya, Terima kasih 😊

#24Jamtranstv #24jam #transtv #kuliner #tvprogram #tvproduction #tvshow #tvhost #host #mynameisfarisakbar #likes #likesforlikes #balikpapan #kulinerbalikpapan #kalimantantimur

Thanks @paramabatik for my gorgeous outfit today. Terima kasih sudah ngendorse batiknya. Batiknya Bagus πŸ‘

#batikparama #batik #mynameisfarisakbar #ootd #like4like #likesforlikes #moment #happy #smile

Hallo 24 JAM Mania, hari ini kita akan menjelajahi aneka macam kuliner nikmat dan tempat wisata seru di kota Samarinda, Kalimantan Timur... Daripada penasaran, jangan lupa nonton @24jamtranstv episode Samarinda, kamis 6 Oktober 2016, pukul 08.30 WIB, di @transtv_corp
#24jamtranstv #tvprogram #tvproduction #transtv #samarinda #kulinersamarinda #samarindakuliner #samarindacity #visitsamarinda #like4like #likesforlikes #mynameisfarisakbar #tvhost

Hallo 24 JAM Mania, bsk kita akan menjelajahi aneka macam kuliner nikmat dan tempat wisata seru di kota Samarinda, Kalimantan Timur... Daripada penasaran, jangan lupa nonton @24jamtranstv episode Samarinda, kamis 6 Oktober 2016, pukul 08.30 WIB, di @transtv_corp
#24jamtranstv #tvprogram #tvproduction #transtv #samarinda #kulinersamarinda #samarindakuliner #samarindacity #visitsamarinda #like4like #likesforlikes #mynameisfarisakbar #tvhost

Hallo 24 JAM Mania, bsk kita akan menjelajahi aneka macam kuliner nikmat dan tempat wisata seru di kota Samarinda, Kalimantan Timur... Daripada penasaran, jangan lupa nonton @24jamtranstv episode Samarinda, kamis 6 Oktober 2016, pukul 08.30 WIB, di @transtv_corp
#24jamtranstv #tvprogram #tvproduction #transtv #samarinda #kulinersamarinda #samarindakuliner #samarindacity #visitsamarinda #like4like #likesforlikes #mynameisfarisakbar #tvhost

Most Popular Instagram Hashtags