[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mymoment

270355 posts

TOP POSTS

Después de trabajar sin pretexto a entrenar #electroestimulacion #tecfit #happy #mymoment #mytime #actresslife

Latepost !!! [ 16 Oktober 2017]
Alhamdulilah udah wisuda jg akuh , seperti kamu tahun lalu 😊
.
.
.
Gak kerasa kata orang di bilang, pdahal sebenarnya ku jalani kerasa bget. . Terima kasih ya allah, insya allah lanjut ke tahap selanjutnya...
.
.
#instagram #instagood #instapic #instame #mywisuda #wisuda #mymoment #likepicture #instalike

Synnytys oli elämys. Söin samalla viisi suklaapatukkaa, kaksi paninia ja join limua. Aito kuva tilanteesta. Aika menee niin nopeasti ❤ #pregnancy #labour #childbirth #birth #comical #moment #gas #laughinggas #goodfeeling #mylife #mymoment A moment after which everything changet ❤❤ #thankful #godbless #godithankyou

Oh, Carmel💜 Can I move in please? Found the cutest houses by the beach. Feels like walking through a fairytale.

Самый невероятный день. Самый любимый рядом.
___________________________
#mymoment #mylive #happybirthday

Sin tiempo de publicar nada, muy liada, agotada pero más feliz que una perdiz
#athens#streetstyle#bluedress#mivestido#mivestidoazul#mylook#mymoment#mystyle#stylist#ottd#modaeveryday#fashionblogger

MOST RECENT

Leaderku 😍😍💪🏻 Smbgat trusss 😘😘 #mymoment#mybisnis

The NEW designs from the @myequa Stardust Collection are now online! ✨⭐️💫🌙
.
.
.
Decorated with delicate gold and white graphic patterns inspired by the universe and finished with a chic metallic gold lid and white silicone protective base, these stunning glass bottles are perfect for helping you keep hydrated in style! 👌🏼💦✨
.
.
.
Shop the collection online 👉🏼 www.homearama.co.uk or link in bio 🔝

NOUVEAU @dayadayspa
Les journées sont plus courtes, les nuits tombent presque aussi vite que les feuilles des arbres : l’automne est là !
Et pour ne pas se laisser aller à des coups de mou, on recharge ses batteries avec une pause #MYMOMENT bien réconfortante.
SANARIUM - BEAUTÉ DES MAINS - CUIR CHEVELU - DOS

Le must, après votre pause détente, repartez avec votre produit de beauté pour poursuivre votre expérience chez vous grâce à nos NOUVEAUX packs Soins/Produits adapté à tous.
Remise exceptionnelle - 6€/pack avec le CODE : AUTOMNE17

Packs disponibles en boutique

Renseignements & Réservation au 09.81.43.00.75 ou contact@dayadayspa.fr
www.dayadayspa.fr

Au plaisir de vous recevoir et belle journée à toutes et tous 🌺

BERANI JUJUR...
.
Siapa yang krim wajah nya disimpan dalam kulkas....??!
.
Aw..aw.. Itu krimnya kenapa dimasukin ke kulkas? Itu es krim apa krim kulitmu hihii 😂
.
Kenapa coba krimnya harus disimpan dikulkas ?? Ada yang tau ??
.
Mari simak ya👇
.
Karena untuk menyamarkan bau logam berat yang menyengat dari si krim tersebut.
Jika tidak di simpan dilemari pendingin biasanya akan sangat tercium bau logam berat yang menyengat dan pastinya akan membahayakan kulit, terus kalo disimpan diluar itu warnanya pun akan menghitam serem kaaaan? 😨😨
.
Apalagi ditemplokin ke wajahmu lalu masuk pori-pori dan si racun logam berat itu tinggal dikulitmu dalam jangka waktu yang lama, aaah tidaaaak 😱😱😱
.
Segera tinggalkan yah ladies, think smart untuk memilih cream
.
SEGERA Move on !!!!!
Yuk pakai yang aman 😊
Mau lebih cerah bisa pakai Moment White Lumina dan konsumsi Glucogen 😍
.
Mau lebih kencang pakai Moment Gold Juvena dan konsumsi Teragen 😍
.
Salam Sehat, Bahagia, Kaya Raya .
#moment_whitelumina
#moment_goldjuvena
#moment_glucogen
#TestimoniProdukMoment

Info Lebih lanjut chat ya
PIN D5EA5A9C
WA 085211110672
#Mymoment
#haslindamoment

---- Mba perawatannya ribet banget sih???
Saya pake pelembab aja cukup.
Hehehe.... Begini loh sis, mba, bu, perawatan itu byk tahapnya.
Yukk simak apa aja.... ▪️Essence
Essence biasanya ringan, konsentrasi lebih rendah daripada serum.
Bisa berupa gel bahkan ada yg cair. ▪️Serum
Serum bersifat ringan, memiliki konsentrasi yg lebih tinggi dibanding essence.
Serumlah yg biasanya memiliki keunggulan atau manfaat dalam menangani kondisi kulit tertentu. Salah satunya adalah tanda penuaan. ▪️Emulsion
Berbahan dasar air, lebih ringan dari krim atau lotion, lebih kental dan memiliki konsentrasi yg lebih rendah dr serum.

Emulsion cocok sbg pelembab.
▪️SPF Cream (KRIM TABIR SURYA)
SPF Cream digunakan jika pelembab yg kita gunakan tdk mengandung SPF.
Biasanya digunakan dalam tahap terakhir.

Nah jika temen temen bilang cm pake pelembab, berarti temen temen hanya menggunakan produk utk melembabkan kulit saja.
Tidak utk menangani problem permasalahan kulit.
Paham yaaa.

Jadi serum adalah bagian perawatan wajah yg peranannya sangat penting utk mengatasi problem masalah kulit kita.

Sekian sharingnya...
Semoga bermanfaat. .
klik bit.ly/siswi_ferdiani

#mymoment #serumwajah #serummoment #momentglanz #goldjuvena

Hasil Sempurna untuk Kecantikan Wajah Agar Awet Muda, Bebas Kerutan secara Aman & Menyenangkan 😍👍 Hasil Tidak Akan Pernah bohong.. Rasakan Sendiri Setiap Sentuhan Saat Mengusap Wajah Cantikmu 😍😍 #Tips
Bagi Yang Pernah menggunakan Cream2 yg dijual Online/Cream Dokter,
Hentikan dulu selama 2 Minggu Agar Kulit kembali Netral dan bebas dari bahan2 kimia Setelah itu Bisa Mulai Menggunakan Serum #GoldJuvena Atau Serum #WhiteLumina.

Serum ini 100 % Aman dan Menggunakan Tekhnologi Modern Impor Dari Helix-D From USA 👍👍👍 MYMOMENT
My Best Nutritions My Great Business.
Be Smart - Be High Class
Lylia 082225957888

#SerumMoment #GlanzGoldJuvena #GoldJuvena #SerumGold24K #SerumEmas #Helix-DTech #SerumUSA #Antiaging #Cellgeneration
#Momentskincare #MyMoment

Täydellisen päivän avain ✨🍁☕️Aurinkoista torstaita! ☀️#butfirstcoffee #mymoment #coffee #autumnleaves

Amazing serum😱😱😱 Serum yg di impor dari USA ini mengandung emas 24 karat lho😍
Liat aja bedanya sebelum di oles dan setelahnya.. Masih suka pake cream abal2? 😑
Yuk move on ke moment #glanzgoldjuvena
Cream aman yg keche badai.. Langsung terlihat bedanya saat pertama pakai😎

For order wa aja 082233424455
#mymoment
#mybestnutrition
#mygreatbusiness

Most Popular Instagram Hashtags