[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mylovepersija

50 posts

TOP POSTS

Kalo disuruh ninggalin persija demi cinta tuh gabisa! Tapi gabisa juga buat ninggalin kamuπŸ˜… jadiiii persija dan kamu adalah pilihanku. gausah persija dulu baru kamu πŸ‘ŒπŸ»-ltpst #MyLovePersija #CorsaTeam

Yang penting gue dukung tim LOKAL yang jelas jelas ada dinegeri gue sendiriπŸ‘†
-
-
@corsamc
#mylovepersija #MyLovePersija #corsamc

Suatu kebanggaan tersendiri bisa mengenal dan mencintai PERSIJA. Kaya aku ke KAMUβ™‘

#MyLovePersija #CorsaTeam

With Sandi sute.. ga keliatan atributnyaa.. @corsamc
#corsateam
#mylovepersija
#sandisute

Jakmania! Tunjukkan kecintaan kamu pada #CorsaTeam di Piala Presiden 2017 di Instagram dan dapatkan merchandise betanda-tangan pemain idola kamu, spesial dari Corsa!
.
.
Caranya;
1. Follow Instagram @corsamc
2. Siapkan atribut dan merchandise khas Persija Jakarta
3. Jepret kegilaan kamu dengan atribut tim kesayangan
4. Upload foto kamu ke Instagram dan tag ke @corsamc
5. Gunakan format hashtag #MyLovePersija dan #CorsaTeam
6. Sekali lagi, follow, tag, tulis hashtagnya dan upload!
.
.
Jadi, jangan ketinggalan bro. Dukung terus tim favoritmu untuk jadi juara! #Corsa #CorsaTeam #PialaPresiden2017 #JadilahTangguh

berdiri tegak dan kunyanyikan lantang , ku persembahkan lagu untuk jakarta, rasa bangga nyata di dalam dada ! #MyLovepersija @corsamc #CorsaTeam

Bagi kami football for unity. KANGEN TRIBUN! #MyLovePersija #TeamCorsa

Sama persija aja aku setia apa lagi sama kamu 😍
#MyLovePersija and #corsateam

MOST RECENT

Ceritanya lagi nunggu yang laen dateng #jakbengkulu
#persija
#mylovepersija

The Jaaaakkkkkkkkkkkkkk MANIIAAAAAA... Kuy lah kopdar 2 minggu sekali JakBengkulu biar lebih Akrab, loyal dan royal, tgl 11 maret jam 3 dipantai panjang (depan sport center) Diharapkan kehadirannya semua anggota.
The Jaaaaakkkkk Mania
#photolawas
#jakbengkulu
#jakmania
#persija
#mylovepersija
#persijaampemampus
#visitbengkulu

Kami menunggu kalimat "We Are The Champions TwoThousandOne" menjadi "We Are Tha Champions TwoThousandSeventeen" .
.
.
.
#persijajakarta #persijaday #persijafans #banggajakmania #jakmania #jakangel #mylovepersija #corsateam - Repost from @ajengtulusihsani -
#jam1928

Action in kanjuruhan malang.. jak mania wonogiri awaydays malang... @corsamc #CORSATEAM #MYLOVEPERSIJA

Beberapa anggota yang hadir kopdar The Jakmania Bengkulu tanggal 26.02.2017.Bagi fans PERSIJA JAKARTA berada diwilayah bengkulu bisa berpatisipasi kopdar akan dilakukan 2 minggu 1kali dan untuk diluar kota bengkulu 1 bulan sekali melakukan kopdar kebengkulu kota
#jakbengkulu
#visitbengkulu
#mylovepersija
#corsateam
#jakmania
#bengkulu
#pantaipanjang
#suporterindonesia
#waji88angkit
#persija
#persijafans
#thejakmania

Bangga Jak Mania
#MyLovePersija
#CorsaTeam

Stop rasis! Berubah ke kreatif dan aktif! πŸ™‹
.
.
Persija Fans! πŸ‘Š
Nice pict by @m.r_hasbullah
Nice hair cut by @brother.cut
#guepersija
#mylovepersija
#corsateam
#fff #lfl
#jakhits

Photo lawas sekitar tahun 2013
#jakbengkulu
#corsateam
#mylovepersija
#suporterindonesia

Cuman Persija Yang Bisa Ngertiin Perasaan Gue 🐯
@corsamc #mylovepersija #corsateam

berdiri tegak dan kunyanyikan lantang , ku persembahkan lagu untuk jakarta, rasa bangga nyata di dalam dada ! #MyLovepersija @corsamc #CorsaTeam

PERSIJA Didada ku 🐯 @corsamc #mylovepersija #corsateam

Sama persija aja aku setia apa lagi sama kamu 😍
#MyLovePersija and #corsateam

Saya di tengah. Dan dua diantaranya adalah pemain persija u21 hehee. @corsamc #MyLovePersija #CorsaTeam

Suatu kebanggaan tersendiri bisa mengenal dan mencintai PERSIJA. Kaya aku ke KAMUβ™‘

#MyLovePersija #CorsaTeam

Kecintaan Jak Mania pada Persija tidak bisa di ukur oleh apapun 🐯

#MyLovePersija
#CorsaTeam
#guepersija#like4like#jakmania

#Repost @persijajkt with @repostapp
・・・
Jakmania! Tunjukkan kecintaan kamu pada #CorsaTeam di Piala Presiden 2017 di Instagram dan dapatkan merchandise betanda-tangan pemain idola kamu, spesial dari Corsa!
.
.
Caranya;
1. Follow Instagram @corsamc
2. Siapkan atribut dan merchandise khas Persija Jakarta
3. Jepret kegilaan kamu dengan atribut tim kesayangan
4. Upload foto kamu ke Instagram dan tag ke @corsamc
5. Gunakan format hashtag #MyLovePersija dan #CorsaTeam
6. Sekali lagi, follow, tag, tulis hashtagnya dan upload!
.
.
Jadi, jangan ketinggalan bro. Dukung terus tim favoritmu untuk jadi juara! #Corsa #CorsaTeam #PialaPresiden2017 #JadilahTangguh

Kalo disuruh ninggalin persija demi cinta tuh gabisa! Tapi gabisa juga buat ninggalin kamuπŸ˜… jadiiii persija dan kamu adalah pilihanku. gausah persija dulu baru kamu πŸ‘ŒπŸ»-ltpst #MyLovePersija #CorsaTeam

Kami juga peduli dengan Sosial 🐯
@corsamc #MyLovePersija #CorsaTeam

Corsa Persija πŸ‘Š
#mylovepersija #corsateam

Yang penting gue dukung tim LOKAL yang jelas jelas ada dinegeri gue sendiriπŸ‘†
-
-
@corsamc
#mylovepersija #MyLovePersija #corsamc

Most Popular Instagram Hashtags