#mylovely

MOST RECENT

Late post ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
My prince naik odong" minta turun terusss...sedangkan anak orang g mau turun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #myson
#mylife
#myfamily
#myworld
#MyLovely ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜˜โคโคโค๐Ÿ’‹๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›

"24 September 2018"
2nd Anniversary ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿป๐Ÿคต๐Ÿป
Baginda Mardlatillah ๐Ÿ’— Alfinda Hapsari Zakiah

#2nd #anniversary #2ndanniversary #myfamily #mylovely

"24 September 2018"
2nd Anniversary ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿป๐Ÿคต๐Ÿป
Baginda Mardlatillah ๐Ÿ’— Alfinda Hapsari Zakiah

#2nd #anniversary #2ndanniversary #myfamily #mylovely

Terindah โค๐Ÿ˜˜
. . . . . .
#terindah
#mylovely
#iloveyou

Gaya baru.. Meletin lidah ๐Ÿ‘…๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#mylovely #babygirl

Unterwegs mit meinem Mann und unserer Maus.โค๏ธ Es gibt kein falsches Wetter, nur die falsche Kleidung.๐Ÿ’ช๐Ÿผ #rainyday #coldoutside #mylovely #together #keepsmiling #sohappyrightnow

Kalian adalah hidupku ...
Kalian adalah kebahagiaanku.....
Kalian adalah penyemangatku...
Kalian adalah bentuk rasa syukurku ... Walaupun terkadang sedikit menorehkan duka dan menitikkan air mata tetapi kalian tetap anak2ku yg tersayang ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’šโค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Mama hanya ingin selalu di hatimu anak2ku ... #anaksholehahku
#anaksholehku
#mylovely

Udah bilang ke doi gausah bawa bunga karena dulu jaman kuliah udah sering bgt di kasih bunga! Tapi, doi tetep gabisa ngilangin kebiasaan nya (ngasih bunga ke aku) sampe sekarang ๐Ÿ˜Œ bisa ada waktu berkualitas utk aku aja udah seneng bgt kok. Emang ya cowok ini ngeselin ๐Ÿ‘Š
#mylovely #mylove #myhubby #lfl #lff #fff #likeforlike #like4like #tags4like #followme #newaccount #behappy #happylife #happywomen #mylife #lfl #fff #bersyukur

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Follow:
@my_pregnant_momy
@my_pregnant_momy
@my_pregnant_momy
@my_pregnant_momy
@my_pregnant_momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D590C11
๐Ÿ“ฑWA: 085331426792
๏ธ ๏ธ

#mylovely #amengcipar kangen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Kissing, lots @mishsaykin |

Hai Mom @nurilsn14 , dapatkan diskon 41% untuk pembelian Fitti DayPants Wholesale pack (isi 2 bags) all size di JD.ID. Promo berlaku hingga 30 September 2018.
Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy!
FB: Fitti Indonesia

Regrann from @nurilsn14 - ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโฃ๏ธ
.
.
.
#momandbaby #momandkids #baby #babycute #babysmart #iloveyou#mylove
#mybeloved
#mybabygirl
#babygirl
#anakpintar
#momandkids #baby#babygirl#babycute#cussonsbaby
#babygirl #bayilucu
#bayisehat#babycuteness #anakmama #anakpintar #anugerahterindah #rsawalbros #pekanbaru #pekanbaruhit #mylove #mylovelygirl #mylovely #babypekanbaru #pekanbaruhits #cutebaby #sayangmama #lfl #lfl๐Ÿ’› #likeforlikes #likeforfollow

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. #regrann

Follow:
@mypromilsukses
@mypromilsukses
@mypromilsukses
@mypromilsukses ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 081559618628

Most Popular Instagram Hashtags