[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#myketolifestyle

631 posts

TOP POSTS

Ketika yang lain makannya lapet dan kembang goyang, Nande nasbon, thumbprint, sifon sama aer putih ajahhhhh (kok banyak ya?) ๐Ÿ˜„ Yang lain udah ilang di telen #nastarabon #nastarketo #myketolifestyle #pestaadatbatak

KF365 Bagian 2

Kebaikan apa yang dialami?
Nande nggak bahas soal ilmiah. Itu bagian PIC dan SIC. Apalagi reaksi kimia tubuh, hadeeeuuhh itu jatah Mas Agus yeeee..... Boooookkkk..... 1 tahun keto Nande pijet cuma 1 kali. Tidurnya dalem banget. Jarang banget mimpi. Trakhir mimpi beberapa hari yang lalu abis liat video bikin kroket. Kepikiran gimana mengketo kan nya? ๐Ÿ˜Š
Daya tahan tubuh, jarang sejarang2 nya batuk pilek, sakit kepala.
Buat Nande yang olahraganya jarang bisa lari 3 km nonstop itu sesuatu banget. Bisa yoga 2 jam trus masih bisa baking dan urus domestik tanpa merasa capek itu warbiyasak.

Dulu Nande punya rasa cemas yang lebay. Kalo parkir di basement suka gelisah nggak jelas. Kalo lagi nyetir mau kluar dr basement ngebut. Takut bangunan diatasnya ambruk. Eeeeaaaa..... Katrok banget la pokoknya.

#KF365
#myketolifestyle
#myketojourney

Keto-OS on the go!
Samples? We got em!
Buy 3 days worth of Keto-OS
http://iserve.pruvitnow.com
#myketolifestyle
#ketones>;glucose

Mainan Nande sore tadi. Lemon Chiffon Cake. Kayak ada helmnya ya? Bagaikan mau meledak itu kue ๐Ÿ˜„ Beda 10 menit antara atas dan bawah. Bingung gimana mau nangkupin nya.
#lemonchiffoncake #chiffoncake #chiffoncakeketofied #mycookinglab #myketolifestyle

Selamat ulang tahun Pak Agus. Segala doa terbaik buat Bapak. Semoga senantiasa di beri kesehatan agar bisa terus menginspirasi. Salam ketofastosis ๐Ÿ˜Š

#myketofamily
#seminarkf
#seminarkfabk
#myketolifestyle
#myketojourney

KF 365 Bagian 1

Kenapa KF?
Sederhana saja. Ingin hidup sehat. Diusia kami yang sudah kepala 4 kami masih memiliki anak yang masih sangat muda. Harapannya kelak kami bisa mendampingi hingga mereka mandiri dan kalau di izinkan oleh Nya bisa menimang cucu kami.
Seperti para warrior lain dalam menjalankan KF dengan alasan yang berbeda2, ini adalah ikhtiar. Niat. Dengan keyakinan ini adalah cara menuju lebih baik. Takdir semata milik Yang Kuasa.
365 hari tanpa nasi, lontong, pasta, mie dll dll. Prestasi ya? Buat Nande iya ๐Ÿ˜„ nasi pake ikan teri sama daun singkong tumbuk plus kerupuk itu nikmatnya tiada tara. Jadi bisa babay dengan itu selama ini, well i deserve a pat on my back laaaahhh ๐Ÿ˜€
Berat nggak? Iya awalnya.
Sakau nggak? Siapa yang nggak?
Pernah menyerah? Untung nya nggak.
Pernah ingin kembali? Sampai saat ini tdk terlintas.
#KF365
#myketolifestyle
#myketojourney

Berawal dari ngobrol ngalor ngidul. Berujung dengan di keramasin sama @christella_phang soal lapis legit. Seumur hidup ini pertama kali bikin lapis legit. Udah dikilik2 bikin ini dari akhir Desember 2017 dan baru praktikum hari ini. Diceritain sama si master doi dulu klo bikin 2 sdm. Antara tertantang dengan sok sok an mau nyamain master jadilah tu bagian bawah ketipisan. Di tengah menemukan ukuran yg pas. Terima kasih ya maaaakkk..... Kau bakar.nyaliku..... Jadi juga aku bikin lapis legit ๐Ÿ˜„ Terima kasih buat bimbingannya selama proses berlangsung hihihihi..... Salam lemaaaakkkk..... #lchffood #lchfcake #lapislegitketo #myketolifestyle #mycookinglab

Happy Birthday to my betterhalf &
Happy 1st KF Anniversary to us.

#KF365
#mybetterhalf
#myketolifestyle
#myketojourney
#mybakingjourney

MOST RECENT

Cantikkk ya ijo2nya ๐Ÿ’š
Ayooo bikin apaan nih saya? ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ #frommyoven
#buatanmami
#tebaktebakan
#ketofyfood
#ketofoods
#ketofood
#ketogenicfood
#ketofastosisfood
#myketolifestyle
#myketolife

Kmrn ini pengen icip2 bikin ๐ŸŒPisang Molen Goreng ๐Ÿ˜ท ngak berani tapi nya..๐Ÿ˜‚ Akhirnya nyoba2 bikin yg versi ketofy. Isian nya diganti aja pake keju potong๐Ÿ’ƒ Jadilah ๐Ÿ•Keju Molen Goreng ๐Ÿ˜‹

#frommykitchen
#buatanmami
#keju
#kejugoreng
#kejumolen
#kejumolengoreng
#ketofyfood
#ketogenicfood
#ketofoods
#ketofood
#ketofastosisfood
#myketolife
#myketolifestyle

Nah ini dia, cemilan ketofy buat diriku kmrn sore๐Ÿ˜ Pernah baca resep Cheese Biskuit Celery yang asalnya Eropa. Cemplang cemplung aja kira2 sambil diinget2 resepnya dan di adonin, dirasa2in gimana tekstur nya ditangan๐Ÿ˜… Ehhh...jadi juga loh!
Oh iya, ini saya campur sisa sedikit stok irisan ham ๐Ÿท Tekstur kering dibagian luar, lembab berpasir di bagian dalam.. Enakkk! ๐Ÿ˜‹ Lumayan buat temen ngopi โ˜•

#latepost
#frommykitchen
#buatanmami
#biskuit
#cheesebiskuit
#biskuiteropa
#ketogenicfood
#ketofyfood
#ketofoods
#ketofood
#ketofastosisfood
#myketolife
#myketolifestyle

The reason I continue to live #myketolifestyle is to be able to have the strength and well being to push myself to the limit and do what I love. I have lost almost 40 lbs, I feel less pain daily and have more energy than ever. #myketojourney #ketogenic #keto #hydrate #carbloading #raceweek

Pagi hari ini riweh, rusuh dan ngak sempat bebikinan buat bekel diri sendiri. Trus diajak nge-mall sambil nunggu anak2 pulang sekolah dg jam nanggung krn pada ujian.
Nemu menu Sup Bening Kambing ๐Ÿ ini. Ngak bau khas kambing nya ๐Ÿ˜€ bumbu nya passs! ๐Ÿ˜‹

#inibukanbikin
#buatanmami
#sop
#sopdagingkambing
#sopkambing
#ketogenicfood
#ketofyfood
#ketofoods
#ketofood
#ketofastosisfood
#myketolife
#myketolifestyle

My keto goals have been suspect as of late... back to basics #myketolifestyle #nocarbin #fitnessmotivations #FITFAM

Siap gerak! ๐Ÿ˜
Pasukan "Martabak Keju Gulung Tipis ๐ŸŒฐ Peanut Butter Filling" lagi baris berbaris..๐Ÿ˜‹ Yuk akh, sekarang siap2 mau ibadah dulu ๐Ÿ™
Happy Sunday, All ๐Ÿ˜Š

#frommykitchen
#buatanmami
#martabakkejuketo
#martabakkeju
#martabakkejutipis
#marabakkejugulung
#penutbutterketo
#peanutbutterfilling
#ketogenicfood
#ketofoods
#ketofood
#ketofastosisfood
#ketofyfood
#myketolife
#myketolifestyle

Prepared lunch for hubby today..
This is it; "Gulai Sapi ๐Ÿฎ a.k.a Meat Gulai" *No sugar & sweet soy sauce

#frommykitchen
#buatanmami
#gulai
#gulaisapi
#meatgulai
#indonesianfood
#ketogenicfood
#ketofyfood
#ketofoods
#ketofood
#ketofastosisfood
#myketolifestyle
#myketolife

This photo is my 2nd baked of PIE SUSU KETOFY a.k.a MILKY PIE in ketofy version.. Beautiful colour without filter & beautiful taste for the ketoers like me ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ I love to eat the pie after chillin it for hours with a cup of black coffee โ˜•
Cheersss! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ #frommyoven
#buatanmami
#milkypie
#ketofymilkypie
#piesusu
#piesusuketofy
#fasekonsol
#fasekonsolidasi
#fasekonsolidasimaintenance
#ketogenicfood
#ketofyfood
#ketofoods
#ketofood
#ketofastosisfood
#myketolife
#myketolifestyle

" Success is a journey, not a destination"
๐Ÿ’ Ben Sweetland ๐Ÿ’
My favourite quote since teenager๐Ÿ˜Š
And the photo is my 2nd baked of PIE SUSU KETOFY a.k.a MILKY PIE in ketofy version.. Beautiful colour without filter & beautiful taste for the ketoers like me ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Cheersss! โ˜•๐Ÿ’ƒ #frommyoven
#buatanmami
#milkypie
#ketofymilkypie
#piesusu
#piesusuketofy
#fasekonsol
#fasekonsolidasi
#fasekonsolidasimaintenance
#ketogenicfood
#ketofyfood
#ketofoods
#ketofood
#ketofastosisfood
#myketolife
#myketolifestyle

Beberapa waktu lalu saking seringnya kepengen makan Satay TaiChan ampir tiap kali mau refill...bisa boncos dompet gini caranya ๐Ÿ˜…

Lalu kata seorang teman, "ya udah coba bikin aja!"...so ya wisss coba bikin ajah d sendiri ๐Ÿ˜Š ternyata simple juga bikinnya dan dipanggang di teflon ajah ๐Ÿ˜Š
#frommykitchen
#buatanmami
#homemade
#sate
#satay
#satetaichan
#sataytaichan
#ketofyfood
#ketogenicfood
#ketofoods
#ketofood
#ketofastosisfood
#myketolife
#myketolifestyle

When boo makes breakfast! #keto #myketolifestyle #ketogenic

Most Popular Instagram Hashtags