#mygosh

17691 posts

TOP POSTS

Hope that 35 years was worth it.
#browndoggarage #portellen #scotch #mygosh

La Torre Willis o Willis Tower es un rascacielos de 442 metros en Chicago, Illinois. En el momento de su inauguración, fue el edificio más alto del mundo, sobrepasando el World Trade Center en Nueva York, y continuó siéndolo durante más de 20 años. Wikipedia
Altura: 442 m
Plantas: 108 @willistowers #willistower #Chicago #mygosh #ilovechicago ❤️😁🙏✌️✌✌✌#culishipower 😘✌️

•cosa non si fa per aumentare i seguaci eh..
Ricordatevi che ESSERE FAMOSE SU INSTAGRAM È UN PO COME ESSERE RICCHI AL MONOPOLI 😂• #imnotproud #mygosh #lunicacosachemettereiinloop #sonoipranzidelladomenicadaimiei

Biar nda ketinggalan zaman,hahaha...#faceapp #mygosh#mypast#myfuture

#corgipuppy #MyGosh 🐶💞

b giving me everything #mygosh

All black situation 4 the win!!!! #geeeez #imean #mygosh @kourtneykardash #nevereverfailsme 😍😍😍

MOST RECENT

By the falls 🇨🇦

Niagara shining under the summer ☀️ sun

Banyak orang bilang musik folk itu identik dengan kopi dan senja, tapi kopi ama senja itu ngga cukup kalo emang ngga dilakuin alias cuma manis di lirik doang. Sebagai respon terhadap hal tersebut, kita bakal memulai acara genjreng-genjreng akustik di ruang terbuka yang dinamakan "Folk Dork". Terus biar apa sih bikin kegiatan ini? Biar seru aja. Biar ada kegiatan aja, ngga ada hubungannya sama folk dan stereotipnya kyk di awal paragraf ini. Iseng aja :p

Di Folk Dork vol. 1 ini bakal diisi curhatan oleh My Gosh yang jauh-jauh dari Bekasi dateng (buat kondangan sebenernya, bukan buat genjreng-genjreng), Andresa dari Down The Block & Prabu dari Saturday Night Karaoke.
Tempat yang dipilih adalah Balai Kota, Bandung. Kenapa?Biar asik aja suasananya dan siapa tau ditonton Ridwan Kamil terus diaplod di IG dia, eksis deh #APEU

Buat kalian yang mau denger curhatan kita, langsung aja meluncur ke TKP tanggal 30 Juli 2017 jam 4 sore (TENG ASLINYA IH). Biar ga bingung CODan nya, kalo beneran mau dateng, harap inbox kita dulu, nanti kita kasih tau titik genjrengnya dimana.

Lagi jalan liat penyamun,
Tambah bete mobil mogok,
Daripada kamu manyun,
Mending kamu dateng ke Folk Dork! HEYA HEYA HEYA!

#GeekmongerRecords
#MyGosh
#DownTheBlock
#SaturdayNightKaraoke

Most Popular Instagram Hashtags