[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#myfunfooddiary

33884 posts

TOP POSTS

Enak banget emang klo nongkrong di @lebridgerestaurant nikmatin angin sepoy2 karena posisi restonya diatas laut. Apalagi klo bawa pacar buat candle light dinner (heyak)😍😋
.
Klo kesini jangan lupa pesen beef BBQ pizzanya ya, ini salah satu menu favorit mereka dan ternyata emang recommend bgt👌💕
.
Bukan cuma itu, kalian juga bisa nikmatin diskon up to 50% cukup dengan download aplikasi @bigdish_id .
.
So, tunggu apalagi gaes, tempat enak + makan enak dan harga miring😍
📝beef BBQ pizza || 110K
📍@lebridgereastaurant
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pizzalovers #lebridgeancol #bigdish #agakenyang #instafood #foodgasm #foodporn #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #eatfolks #anakjajan #buncitfoodies #gedeinperut #chubbytraveller #jktdelicacy #fooddirectory #foodaffair #indofoodco #myfoodfairytales #myfunfooddiary

Edisi telat banget nyobain pinkish nya starbucks.
Pink frappucino yes or no?
For me the taste is so damn sweet 😛😛.
Happy sunday !.
.
Pink frapppucino
25k.
.
.
#starbucks
#pink

#Kuliner_308: Ublups Food
.
Di @ublupsfood.id, umak bisa menikmati aneka macam ikan segar dengan pilihan saus yg muacem2 rek. Side dish nya bisa pake butter rice, kentang, atau bisa juga pake pasta kayak yg ayas cobain ini. Salah satu favorit ayas itu Tuna nya, bertekstur, guwriiih, seger, dan mengenyangkan. Dijamin puas lah. Budhal rek! Atau bisa pesen di GoJek juga lho
.
📌 Jl.Coklat No.1, Malang
⏰ 11.00-22.00
💰 3,5rb-37rb
.
🌟 Rating 4/5
.
#nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #eatandtreats #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansampaikenyang #thehungrydoctor #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #malangstreetfood #ayomakanikan #ublupsfood

Karubi Premium (Wagyu 100gr) - IDR 65K, Karubi (USA Beef 150gr) - IDR 55K.

Salah satu recommended booth di Phx Bintaro adalah @karubi.tei. Disini kamu bisa menikmati Japanese Yakiniku berkualitas dengan harga super terjangkau. Pokoknya best value banget Yakiniku yang satu ini. Rating 4/5.

there are a few things that could make my day; a good meal is one of them; but the most wonderful one is the person who eats that good meal with me #feastwithwanderbites

Sedulur MJS masih bingung untuk makan dan liburan kemana?
Ke Warung MJS aja, disini kalian gak hanya bisa cobain menu diatas. Tapi kalian Sedulur MJS juga bisa coba menu-menu favorite kalian yang rasanya pasti bikin ketagihan.. 👌👌
.
Yuk rayakan liburan kamu hanya di Warung MJS!!!
.
.
.
.
Warung MJS
Jln. Setiabudi Tengah No. 11 , Jakarta Selatan
For reservations and order: 021-5252-605 , 0818-0720-9848

Boo! Our Pumpkin Bomb cake is back for Halloween 🎃
Come and grab while it last

Merangkai bunga segar & bunga palsu utk segala acara/pesta dan segala kebutuhan Anda. 👉👉Utk INFO (pertanyaan) & Order :
Deasy @deasyflorist
Add salah satu :
Hp/whatsapp : 📱0878-7593-8855
Pin Bbm : D00FEA75
LINE: deasyflorist
Lokasi : Serpong - Tangerang.
Diantar se jabodetabek.
* untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀
Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda 👍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #bintarofoodies #tangerangfoodies #tangerangfood #infokulinertangerang #kulinerbintaro #jktfoodhunting ##jktfooddestination #cafeintangerang #wystara #gedeinperut #pergikuliner #keluarmakan #jajanantangerang #eatintangerang #infomakan #infokuliner #tangerangfoodstory #tangerangculinary #anakmakan #anakjajan #eatandtreats #hobijajan #jktfoodbang #myfunfooddiary #qraved #bikingendut #makansampaikenyang

MOST RECENT

Chocolate tart + ferrero rocher = double love ❤

Pernah coba enaknya bakso bakar keju/urat/rawit dari @bakso2nyonya ? Klo belum, wajib cobain!!! Ini bener2 endeshh, apalagi buat kalian pecinta pedas.
.
Rasanya itu pedes manis dan bumbunya bukan cuma kecap biasa, tapi kaya pake sambel racikan khusus gitu. Makanya rasanya jd endeshh pawrah💕👌
📝bakso bakar (3pcs/tusuk) || 10K
📍@bakso2nyonya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#baksobakar #bakso2nyonya #agakenyang #instafood #foodgasm #foodporn #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #eatfolks #anakjajan #buncitfoodies #gedeinperut #chubbytraveller #jktdelicacy #fooddirectory #foodaffair #indofoodco #myfoodfairytales #myfunfooddiary #foodescape

#Kuliner_308: Ublups Food
.
Di @ublupsfood.id, umak bisa menikmati aneka macam ikan segar dengan pilihan saus yg muacem2 rek. Side dish nya bisa pake butter rice, kentang, atau bisa juga pake pasta kayak yg ayas cobain ini. Salah satu favorit ayas itu Tuna nya, bertekstur, guwriiih, seger, dan mengenyangkan. Dijamin puas lah. Budhal rek! Atau bisa pesen di GoJek juga lho
.
📌 Jl.Coklat No.1, Malang
⏰ 11.00-22.00
💰 3,5rb-37rb
.
🌟 Rating 4/5
.
#nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #eatandtreats #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansampaikenyang #thehungrydoctor #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #malangstreetfood #ayomakanikan #ublupsfood

Laper tapi kejebak hujan? .
.
Pesan Bobby Bola Ubi via Go-Food aja!
.
Caranya:
1. Search "Bobby Bola Ubi"
2. Pilih cabang terdekat .
.
PS: Cabang Menteng/Sabang sudah bisa dipesan via Go-Food lho! .
.
.
.
.
#instafood #jktfoodbang #agakenyang #foodgasm #instafood #foodporn #jktfooddestination #eatfolks #makanterusss #ajakmakan # #myfunfooddiary #buncitfoodies #foodescape #bolaubi #bolaubikopong #bolaubienak #bolaubijakarta #bolaubijkt #bobbybolaubi

#Repost @ngalamkuliner (@get_repost)
・・・
#Kuliner_579 : Pisang Toppi Toppi
.
Yg lagi butuh camilan enak dan murah meriah bisa cobain pisang nugget kekinian dari @pisangtoppitoppi rek. Topping nya muacem2, dari mulai cokelat, tiramisu, cappuccino, keju, greentea almond, oreo, milo, dll. Bisa mix juga rek. Harga e 15rb aja per box (isi 12 biji). Pesen wes !
.
📌 Jl.Simpang Sukun No.96, Malang
⏰ 13.00-21.00 (Minggu tutup)
📲 Bisa pesen via GoFood
.
🌟 Rating 3,5/5
.
#nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #eatandtreats #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansampaikenyang #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #malangstreetfood #pisangnugget #toppitoppi #pisangtoppitoppi

Pasta and salmon is a perfect combination! Just try it by yourself 😀 #MangiaJakarta
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Order our menu via Go-Food (@gofoodjakarta)

Oh no! It's raining outside! Better to stop by #Segoan than being stuck in traffic! This Selat Solo can be your after work dish.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Order our menu via Go-Food (@gofoodjakarta)

Tidak ada yang lebih nikmat dibanding hujan-hujan sambil minum kopi tarik panas! 😋
.
Order Nasi Kentjana melalui Go-Food
atau mampir ke restoran kami di:
Jl Wolter Monginsidi No 78
(Sebelah Restoran Mandala)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
.
Website
www.nasikentjana.com
.
#foodism #foodgasm #instafood #instago #acmi #katering #makanenak #foodporn #kulinerjakarta #keluarmakan #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #restorantradisional #makanantradisional #nasibogana #makananindonesia #makanpakaitangan #makandinasikentjana

Regram @danieljiangg
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Your calm mind is the ultimate weapon against your challenges. So relax! #RoutineCoffee
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Order our menu via Go-Food (@gofoodjakarta)

#Kuliner_573 : Kopi Abu Amad
.
Choco espresso. Menu special dari kopi abu amad. Perpaduan yang begitu sempurna antara coklat dan kopi arabika gayo spesiality . Varian ice nya sangat cocok jika suasana terik
.
"Kopi Abu Amad"
Menyajikan Kopi Arabika Gayo Aceh Kualitas No 1 Original. Seperti gayo Spesiality, gayo Luwak Liar, gayo Wine, dan gayo Peaberry
.
📌 Jl. Tawang Mangu (Pasar Tawang Mangu) Belakang Jagung Bakar
⏰ 12.00 - 24.00
📲 Bisa pesan via Go-Jek lho
.
#nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #eatandtreats #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansampaikenyang #thehungrydoctor #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #malangstreetfood #kopiabuamad

[FREE MAIN MENU!]
.
Hello fishlovers! How are you?
.
Monday is not a Mon(ster)day!
Well, ublups' give you FREE MAIN MENU and DRINK for those who are sunnah fasting today!😊
.

Terms and conditions:
- PRIORITIZE HONESTY
- DINE IN ONLY
.
…إِنَّ الصِّدْقَ طُمَأْنِيْنَة، وَالْكَذِبَ رِيْبَة…
. “… Honesty is a calm, and unhonest is a doubtfulness …” [HR. At-Tirmidzi, no. 2518][2]
.
Let's come to our hut!
⏰11.00-22.00 WIB
📍Jl. Bunga Cokelat No. 1, Soekarno Hatta, Malang
.
Fish n chips! Pasta! Rice!
.
Follow our social media for the latest new
LINE@: @fsj2517h

#SportCafeNShisha merupakan tempat yang sangat cocok untuk menghabiskan waktu bersama kerabat tercinta. Selain makanannya yang nikmat, di sini kamu juga dapat menikmati #Shisha dengan aneka rasa yang disediakan khusus untuk menemani waktumu bersama kami

#TempatShisha
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Order our menu via Go-Food (@gofoodjakarta)

Ikan Betet (halal). Location: Ikan Bakar Tepi Laut 154, Jl. L.L.R.E Martadinata no.162, Bandung . Phone:(62) ‭815 6015607‬. Open: 10am-10pm

#Repost @agakenyang (@get_repost)
・・・
Siapa yang klo malem suka beli martabak? Padahal udah makan sih tp masih aja pengen martabak😆
.
Udah pada cobain martabak kekinian dari @martabakawesome ? Yang martabaknya tebel juga banyak banget variannya🤤
.
Disini tu martabaknya lembut empuk gitu manisnya juga enak gak bikin eneg, passs gak terlalu kemanisan.
.
Apalagi ditambah sama pilihan toppingnya yang banyak dan enak2 itu, jadi makin bingung mau cobain yang mana🤤
📝martabak pandan cheese || 60K
📍@martabakawesome
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#martabakmanis #martabakawesome #phxgrogol #agakenyang #instafood #foodgasm #foodporn #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #myfoodfairytales #myfunfooddiary

Most Popular Instagram Hashtags