[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mydestinyeaudeparfum

82 posts

TOP POSTS

Parfum My Destiny Oriflame, biar samaan dengan mba @titi_kamall 😊😊 Jadi ya kalau pakai parfum itu biar tahan lama disemprot di pergelangan tangan dan leher, pokoknya dibadan, kenapa?? Karena semakin tubuh kita mengeluarin panas karna beraktivitas seharian, aromanya semakin nyebar dan awet. Dan setelah disemprot jangan digosok karena membuat aromanya jadi hilang.

#parfum
#mydestinyeaudeparfum
#oriflame
#parfumoriflame
#oriflamemedan

#MyDestinyeaudeparfum#
50ml
Description
My Destiny Eau de Parfum. Infused with energising Tourmaline and presented in a custom fnished bottle, it’s an exclusive scent to boost your confdence and truly refect your individuality. One of a kind. Just like you.

My Destiny Eau de Parfum. Wewangian intens chypre fruity green dengan infusi tourmaline untuk energi, semangat dan kepercayaan diri, mengusung keharuman lotus flower, peony petal dan patchouli. Untuk pertama kalinya di dunia wewangian, setiap botol hadir dengan pola ulir individual - tidak ada duanya!
.
Ukuran: 50 ml
Harga: Hemat Rp200.000 jadi Rp449.000 dari harga normal Rp649.000
Periode Promo: September 2017
Pemesanan: WA/Line 0811893734
.
@Regranned from @oriflame - We're excited to be launching a world-first, truly unique product. Watch the video to get a glimpse! .
#Fragrance #mydestinyeaudeparfum #mydestiny #eaudeparfum #wewangian #edp #parfum #parfumoriflame #parfumori #oriflamebekasi #jualoriflame #jualoriflamebekasi #ecampuskbds #like4like #Oriflame #oriflameid #diskonoriflame #promooriflame #promo #promosi #promooriflamemurah #BeUnique

Ini parfum nya juara bangeeeeeet
Wanginya "mahal' Dan tahan lama

Pas lagi dicoba tester Wanginya, pas juga parfum ini lagi discount, pas juga botol parfum yang Ada udh menipis , pas juga Ada rezeki, pas banget deh ama parfum ini

Harga normal nya Rp.649.000
Harga discount Rp. 399.000

Ayuk sist.. Mba.. Ukhty.. Uni.. Uda.. Semuanya... Boleh pesen ke saya) sssstttt Ada discount khusus.... #mydestiny #mydestinyeaudeparfum #parfum #oriflame

#mydestinyeaudeparfum
Parfum terbaru dari #oriflame.
Harga normal Rp 649.000
Harga perkenalan spesial bulan Maret Rp 399.000

Tetep pavorite sama parfum Oriflame

my DESTINY
Parfum baru dari Oriflame
Wanginya manis, feminim, dan elegan... Sukaaa....😍😍😍 Cocok banget di pake segala suasana
Jadi lebih percaya diri
Cobain deehhh

Titi Kamal ajah suka
Kamu...?? #ProdukRecomended#
#myDestinyeaudeParfum#
#Pragrance#

Keharuman bunga-bungaan si Paris Perancis. Suka banget....
www.dbc-network.com/?id=zulluwindharwati
#mydestinyeaudeparfum
#byoriflame
#kbds

Tourmaline adalah jenis kristal yang memiliki aliran energi yang dikenal untuk meningkatkan perasaan percaya diri dan membantu mengekspresikan semangat kreatif teman". Juga memiliki keindahan yang luar biasa πŸ’šπŸ’š Bentuk Tourmaline dan setiap warnanya, tidak ada dua batu yang pernah sama - sebuah metafora yang indah untuk mendeskripsikan bahwa kita semua unik dan indah dengan cara kita masing-masing πŸ’–πŸ’– Dapatkan keharuman unik My Destiny Eau De Parfum dengan kemasan personal yang dirangcang khusus untukmu :) #MyDestinyEauDeParfum
#OriflameID
#OriflameChangesLives

MOST RECENT

My Destiny Eau de Parfum. Wewangian intens chypre fruity green dengan infusi tourmaline untuk energi, semangat dan kepercayaan diri, mengusung keharuman lotus flower, peony petal dan patchouli. Untuk pertama kalinya di dunia wewangian, setiap botol hadir dengan pola ulir individual - tidak ada duanya!
.
Ukuran: 50 ml
Harga: Hemat Rp200.000 jadi Rp449.000 dari harga normal Rp649.000
Periode Promo: September 2017
Pemesanan: WA/Line 0811893734
.
@Regranned from @ririrams 😘 .
#Fragrance #mydestinyeaudeparfum #mydestiny #eaudeparfum #wewangian #edp #parfum #parfumoriflame #parfumori #oriflamebekasi #jualoriflame #jualoriflamebekasi #ecampuskbds #like4like #Oriflame #oriflameid #diskonoriflame #promooriflame #promo #promosi #promooriflamemurah #BeUnique

My Destiny Eau de Parfum. Wewangian intens chypre fruity green dengan infusi tourmaline untuk energi, semangat dan kepercayaan diri, mengusung keharuman lotus flower, peony petal dan patchouli. Untuk pertama kalinya di dunia wewangian, setiap botol hadir dengan pola ulir individual - tidak ada duanya!
.
Ukuran: 50 ml
Harga: Hemat Rp200.000 jadi Rp449.000 dari harga normal Rp649.000
Periode Promo: September 2017
Pemesanan: WA/Line 0811893734
.
@Regranned from @oriflame - We're excited to be launching a world-first, truly unique product. Watch the video to get a glimpse! .
#Fragrance #mydestinyeaudeparfum #mydestiny #eaudeparfum #wewangian #edp #parfum #parfumoriflame #parfumori #oriflamebekasi #jualoriflame #jualoriflamebekasi #ecampuskbds #like4like #Oriflame #oriflameid #diskonoriflame #promooriflame #promo #promosi #promooriflamemurah #BeUnique

My Destiny Eau de Parfum. Wewangian intens chypre fruity green dengan infusi tourmaline untuk energi, semangat dan kepercayaan diri, mengusung keharuman lotus flower, peony petal dan patchouli. Untuk pertama kalinya di dunia wewangian, setiap botol hadir dengan pola ulir individual - tidak ada duanya!
.
Ukuran: 50 ml
Harga: Hemat Rp200.000 jadi Rp449.000 dari harga normal Rp649.000
Periode Promo: September 2017
Pemesanan: WA/Line 0811893734
.
@Regranned from @oriflame - Every My Destiny bottle has a unique design where no two green swirls are alike. What makes you unique?
.
#Fragrance #mydestinyeaudeparfum #mydestiny #eaudeparfum #wewangian #edp #parfum #parfumoriflame #parfumori #oriflamebekasi #jualoriflame #jualoriflamebekasi #ecampuskbds #like4like #Oriflame #oriflameid #diskonoriflame #promooriflame #promo #promosi #promooriflamemurah #BeUnique

PROMO SEPTEMBER!!!
Buruaaann yukkk di orderrr bisa langsung DM yaa shaayyy 😍😍
.
.
.
#oriflame #promooriflame #jualoriflame #parfumewomen #parfumeformen #jualonline #promoseptember #mydestiny #mydestinyeaudeparfum

Parfum My Destiny ini salah satu parfum favoritku, perpaduan wangi chypre fruity green dengan tourmaline yg sangat menyegarkan penuh energi, cocok dipake untuk aktivitas sehari-hari...😍 My Destiny Eau de Parfum ini merupakan wewangian pertama di dunia yg didesain sangat istimewa. Terinspirasi dari warna batu kristal Tourmaline yg tidak pernah berwarna sama, maka parfum My Destiny ini juga punya pola ulir unik yg berbeda disetiap botolnya....individual-tidak ada duanya....sangat berkarakter.
Wangi parfumnya awet banget bisa tahan sekitar 6-7 jam-an....bulan ini My Destiny lagi diskon....jadi wajib banget punya😍😍😍 #MyDestinyEaudeParfum
#parfumberkarakter

You are my destiny~~
Save 200k πŸ’°
Ini parfum jg baru keluar tahu ini dan jgn ditanya sdh brp orang yg favoritin 😌
Deskripsi produk silahkan zoom in ☺️
Tanya tanya / order langsung hubungi line / wa ya πŸ’—
#oriflamebanjarmasin #parfumoriflame #parfumwanita #parfumoriflamediskon #parfumdiskon #mydestinyeaudeparfum

My Destiny Eau de Parfum

Parfum dengan kemasan pola ulir yang berbeda pada tiap botolnya. Menghadirkan wangi chypre fruity green yang istimewa.
For order klik bit.ly/ordertoprisil πŸ‘πŸ‘ #mydestinyeaudeparfum
#promoparfumOriflame
#promoOriflameSeptember2017
#jualparfumOriflame
#diskonparfumOriflame

My destiny Eau de Parfum .
Untuk harga silahkan tanya di line@:@msk1770k
.
#mydestinyeaudeparfum

#MyDestinyeaudeparfum#
50ml
Description
My Destiny Eau de Parfum. Infused with energising Tourmaline and presented in a custom fnished bottle, it’s an exclusive scent to boost your confdence and truly refect your individuality. One of a kind. Just like you.

Ini jg favorit πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
Wanginya ga ada duanya dan bikin betah πŸ’•
Lagi diskon 30% 😚
#oriflame #oriflamebanjarmasin #katalogjuli #parfumwanita #parfumdiskonoriflame #mydestinyeaudeparfum

Aroma aroma intens chypre fruity green, lotus flower, pluuus sentuhan feminin peony petal dan patchouli, dengan extrak mineral Tourmaline yang meningkatkan energi kepercayaan diri

Sukaaaa dech parfum BARU yang ini niich.. #MyDestinyEaudeParfum

#oriflame #oriflamesale #oriflamemurah #oriflamesurabaya #oriflamejakarta
#oriflamesemarang #oriflameindonesia

Gak jadi jual parfum Gratisanku ini
Karena penasaran banget sama wanginya
Secara parfum ini parfum produk barunya Oriflame

Hitung2 bisa dijadikan testi buat konsumen

Dan ternyata wanginya gak kalah sama Parfum Giordani Gold Essenza 😍
Wangi sepanjang hari dan tahan lama
#parfumOriflame #jualparfum #MyDestinyEaudeParfum #parfumGratisan

Parfum baru yang launching bulan April 2017 memikat banyak orang. Keharuman yang lembut dan tahan lama membuat mood jadi positif terus. Coba deh...
Harga Rp 649.000,- (periode 1-31 Mei 2017)
Sumber gambar : koleksi pribadi
Kontak person: Zullu Windharwati/WA 081282936080
#mydestinyeaudeparfum
#oriflame

Most Popular Instagram Hashtags