#mydestinyeaudeparfum

106 posts

TOP POSTS

Ini parfum nya juara bangeeeeeet
Wanginya "mahal' Dan tahan lama

Pas lagi dicoba tester Wanginya, pas juga parfum ini lagi discount, pas juga botol parfum yang Ada udh menipis , pas juga Ada rezeki, pas banget deh ama parfum ini

Harga normal nya Rp.649.000
Harga discount Rp. 399.000

Ayuk sist.. Mba.. Ukhty.. Uni.. Uda.. Semuanya... Boleh pesen ke saya) sssstttt Ada discount khusus.... #mydestiny #mydestinyeaudeparfum #parfum #oriflame

Keharuman bunga-bungaan si Paris Perancis. Suka banget....
www.dbc-network.com/?id=zulluwindharwati
#mydestinyeaudeparfum
#byoriflame
#kbds

#mydestinyeaudeparfum
Parfum terbaru dari #oriflame.
Harga normal Rp 649.000
Harga perkenalan spesial bulan Maret Rp 399.000

Tetep pavorite sama parfum Oriflame

my DESTINY
Parfum baru dari Oriflame
Wanginya manis, feminim, dan elegan... Sukaaa....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cocok banget di pake segala suasana
Jadi lebih percaya diri
Cobain deehhh

Titi Kamal ajah suka
Kamu...?? #ProdukRecomended#
#myDestinyeaudeParfum#
#Pragrance#

Tourmaline adalah jenis kristal yang memiliki aliran energi yang dikenal untuk meningkatkan perasaan percaya diri dan membantu mengekspresikan semangat kreatif teman". Juga memiliki keindahan yang luar biasa ๐Ÿ’š๐Ÿ’š Bentuk Tourmaline dan setiap warnanya, tidak ada dua batu yang pernah sama - sebuah metafora yang indah untuk mendeskripsikan bahwa kita semua unik dan indah dengan cara kita masing-masing ๐Ÿ’–๐Ÿ’– Dapatkan keharuman unik My Destiny Eau De Parfum dengan kemasan personal yang dirangcang khusus untukmu :) #MyDestinyEauDeParfum
#OriflameID
#OriflameChangesLives

Kalo inget parfum ini, jadi pengen nanyi lagunya Justin Bibir eh Bieber, wkwkwkwkwk. .
IT'S MY DESTINY. wooo uwooo.
.
I will never say never (I will fight)...
.
I will fight till forever... (bibir bergeter wkwkwkwk).
.
Whenever you knock me down.
.
I will not stay on the ground.
.
Pick it up!
.
.
Pick it up!
.
Pick it up!
.
Pick it up up up up.
.
Never say never.
.
Kemudian terharu inget film Karate Kid, yg OST nya pake lagu ini. .
.
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.
.
*mewek-di-pojokan*
.
.
#MyDestinyEauDeParfum
#Tourmaline
#MyDestiny
#EauDeParfum
#Fragrances
#Oriflame
#OriflameIndonesia
#MyDestinyEuforia
#YuanitaChristi

OMG!!!!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Ini yg awi bilang Oriflame slalu ngasih kejutan yg gilaxxx kereeeennn abisss,bulan ini MENANG BANYAK!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yg kmren nundanunda join ayukk blum terlambat masih bisa n awi tunggu yah๐Ÿ˜‰yg uda join plisss jgn lewati kesempatan ini๐Ÿ˜˜
Pacu semangat kamu n gerak lebih cepat lagi ya๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชklo yg ini promony Belanja senilai 399rb produk apa aja di hal.6-17 gratiss dompet elegan,bagus bget senilai 399rb jg..ato yg ga mau byk cincong beli parfumny Titi Kamal aja uda bisa dapat dompet eleganny๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
HappyShoping Gaeesss... #oriflamekeren
#mydestinyeaudeparfum
#bisnisAwi
#bisnis9900
#bisnisdalamgenggaman

My Destiny Eau De Parfum
Parfum baru yang sempat menghebohkan dunia per-oriflame-an soalnya parfum ini launchingnya bersamaan dengan launching Fragrance Ambassador yaitu Titi Kamal.

Wanginya gabungan antara lotus flower yang segar, kristal tourmaline yang memberi energi, serta peony yang lembut. Jadi kalau digambarkan kurang lebih ini parfumnya feminim banget. Hehehe... Yang unik dari parfum ini adalah botolnya. Pertama di dunia ada botol parfum yang punya pola ulir berbeda, jadi kebayang ya jutaan botol ga ada yang sama. Keren ya!
Oh iya, parfum ini saya beli waktu tanggal berapa ya lupa... Haha.. Waktu ada promo belanja 399rb gratis dompet itu lho! Dan saya, dapet London Pouch 2. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mydestiny #mydestinyeaudeparfum #oriflameid #Oriflame #parfum #parfum diskon #parfumoriflame

MOST RECENT

[Review Produk]
.
My Destiny Eau de Parfum
.
Pagi ini mau ngetrip, ditemani denga My Desyiny Eau de Parfum
.
Parfum yg terbuat dari Lotus Flower, Tourmaline, dan Peony Flower
.
Kristan Tourmaline khususnya Green Tourmaline dipercaya meningkatkan karisma dan percaya diri
Bulan ini lagi diskon, cuma 399rb
.
Yang mau order, silahkan komen, PM, atau langsung WA ke 0813 6319 1702
.
.
. === BATAM FREE ONGKIR ===
.
.
.
.
.
#oriflame
#TRYoriflaME
#MyDestinyEaudeParfum
#oriflameindonesia

BEST SELLER

Dengan Aroma aroma intens chypre fruity green, lotus flower, pluuus sentuhan feminin peony petal dan patchouli, dengan extrak mineral Tourmaline yang meningkatkan energi kepercayaan diri

Sukaaaa dech parfum BARU yang ini niich.. #MyDestinyEaudeParfum

Harga 649rb DISCOUNT menjadi 399rb

#oriflame #oriflamesale #oriflamemurah #oriflamesurabaya #oriflamejakarta
#oriflamesemarang #oriflameindonesia #katalogApril #katalogoriflameApril1017

Aroma aroma intens chypre fruity green, lotus flower, pluuus sentuhan feminin peony petal dan patchouli, dengan extrak mineral Tourmaline yang meningkatkan energi kepercayaan diri

Sukaaaa dech parfum BARU yang ini niich.. #MyDestinyEaudeParfum

#oriflame #oriflamesale #oriflamemurah #oriflamesurabaya #oriflamejakarta
#oriflamesemarang #oriflameindonesia #katalogMaret #katalogoriflameApril1017

BEST SELLER

Dengan Aroma aroma intens chypre fruity green, lotus flower, pluuus sentuhan feminin peony petal dan patchouli, dengan extrak mineral Tourmaline yang meningkatkan energi kepercayaan diri

Sukaaaa dech parfum BARU yang ini niich.. #MyDestinyEaudeParfum

Harga 649rb DISCOUNT menjadi 399rb

#oriflame #oriflamesale #oriflamemurah #oriflamesurabaya #oriflamejakarta
#oriflamesemarang #oriflameindonesia #katalogApril #katalogoriflameApril1017

BEST SELLER

Dengan Aroma aroma intens chypre fruity green, lotus flower, pluuus sentuhan feminin peony petal dan patchouli, dengan extrak mineral Tourmaline yang meningkatkan energi kepercayaan diri

Sukaaaa dech parfum BARU yang ini niich.. #MyDestinyEaudeParfum

Harga 649rb DISCOUNT menjadi 399rb

#oriflame #oriflamesale #oriflamemurah #oriflamesurabaya #oriflamejakarta
#oriflamesemarang #oriflameindonesia #katalogApril #katalogoriflameApril1017

my destiny eau de parfum

jual murah Rp. 300.000,-.
harga asli 500an lebih.

masih segel, asli, 100% original.
line: mamakustore
wa: 082299377737

gratis ongkir? WA/LINE yaaa
#parfumoriflame #oriflamemurah #oriflameoriginal #jualparfummurah #happydisiac #oriflamehappydisiac #mydestinyeaudeparfum

My Destiny Eau de Parfum
Divine Eau de Toilette
Wewangian dari Oriflame ini mengambil inti dari bunga-bungaan dengan keharuman alami dan lembut, membangkitkan semangat untuk menjalani hari.
#divineeaudetoilette
#mydestinyeaudeparfum

Apa ya reviewnya?? Hmm.. Hmm.. bingung saking aroma harumnya nempel banget. Pagi semprot, malam masih berasa.
Pokoknya jempolan deh yang ini๐Ÿ˜

Mumpung masih promo, kesempatan tinggal 1 hari aja loh.

Harga member lebih murah, sekalian jalanin bisnisnya boleh juga. Diajarin sampai bisa๐Ÿ˜‰

Wa. 085755572703

#parfum #parfumharum #parfumenak #parfumfavorit #parfumoriflame #promoparfum #parfummurah #promooriflame #parfumdiskon #mydestinyeaudeparfum

My Destiny Eau De Perfume ini Bahan dasarnya dari tourmaline
.
Tourmaline dikenal sebagai mineral yang aliran energi untuk kepercayaan diri
.
Dan uniknya setiap botol #MyDestiny hadir dengan Pola ulir yang berbeda ๐Ÿ˜
.
Harga normalnya 649rb tapi khusus bulan ini harga perkenalannya HANYA Rp. 399.000 saja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Wanginya?? Hmmm jangan tanyaaaa krna TITI KAMAL aja pake my destiny ๐Ÿ˜
.
.
Order : 081242351570 (WA/LINE)
.
#Oriflameparfum
#mydestinyeaudeparfum
#parfumbranded
#brandedmurah
#barangimport
#oriflamechangeslives

My Destiny Eau de Parfum

wewangian intens chypre fruity green ini dibuka dengan nuansa akuatik lotus flower, sentuhan feminin peony petal pada intinya dan patchouli yang memikat pada akhirnya. keistimewaannya diperkuat dengan ekstrak mineral Tourmaline, dikenal dengan energi untuk meningkatkan kepercayaan diri. dan untuk pertama kalinya di dunia wewangian, setiap botol hadir dengan pola ulir unik yang berbeda satu sama lain - benar-benar tidak ada duanya!

netto: 50ml.
harga: Rp649.000

HARGA PERKENALAN SPESIAL
Rp399.000 [PROMO KHUSUS DARI URODA BEAUTY s/d 31 Maret 2017]

belanja produk Oriflame apa saja senilai Rp200.000 dapatkan TenderCare Protecting Balm GRATIS.

untuk pemesanan & informasi lebih lanjut hubungi:
WhatsApp: 085770656362

Wewangian intens chypre fruity green ini dibuka dengan nuansa akuatik lotus flower.
Keistimewaannya diperkuat dengan ekstrak mineral tourmaline, dikenal dengan energi untuk meningkatkan kepercayaan diri.

Dapatkan keharumannya yang unik My Destiny Eau De arfum dengan kemasan personal yang dirangcang khusus untukmu... ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ #oriflame
#oriflamers
#oriflameindonesia
#oriflamechangeslives
#mydestiny
#mydestinyeaudeparfum
#mydestinyeaudeparfumoriflame

#MyDestiny *INOVASI WEWANGIAN PERTAMA DI DUNIA*

Keharuman unik My Destiny disempurnakan dengan desain botolnya yang begitu istimewa. Setiap botolnya diberi infusi pola ulir warna hijau yang terinspirasi dari warna batu kristal TOURMALINE paling trendi, dan seperti TOURMALINE yang tidak pernah berwarna sama, demikian juga dengan pola ulir hijau di setiap botol parfum ini.
Artinya, #MyDestinyEaudeParfum Anda sungguh-sungguh unik. Dengan bangga, Oriflame menghadirkan terobosan pertama di dunia wewangian dengan kemasan personal seperti ini.

Wewangian intens CHYPHE FRUITY GREEN ini dibuka dengan nuansa akuatik LOTUS FLOWER, sentuhan feminim PEONY PETAL pada intinya dan PATCHOULI yang memikat pada jejak akhirnya. Keistimewaannya diperkuat dengan ekstrak mineral TOURMALINE, dikenal dengan energi untuk meningkatkan kepercayaan diri. Dan untuk pertama kalinya di dunia wewangian, setiap botol hadir dengan pola ulir unik yang berbeda satu sama lain. BENAR-BENAR TIDAK ADA DUANYA.
50ml. Kode produk 32535

BARU DENGAN HARGA SPESIAL HANYA Rp 399.000,-
Beli sekarang HEMAT Rp 250.000,-
.
Ingin dapat diskon lagi daftar segera menjadi member Oriflame, hanya dengan Rp 9.900 langsung bisa beli dengan tambahan diskon 23%.
.
Anda berminat silahkan hubungi segera di WA : 089668228299

#parfum #parfumwanita #jualparfum #parfumoriflame #jualparfumoriflame #wewangian #fragrance #oriflame #oriflameID #jualprodukoriflame #konsultanoriflame #oriflamechangeslives

Keharuman bunga-bungaan si Paris Perancis. Suka banget....
www.dbc-network.com/?id=zulluwindharwati
#mydestinyeaudeparfum
#byoriflame
#kbds

My Destiny Eau De Parfum
Parfum baru yang sempat menghebohkan dunia per-oriflame-an soalnya parfum ini launchingnya bersamaan dengan launching Fragrance Ambassador yaitu Titi Kamal.

Wanginya gabungan antara lotus flower yang segar, kristal tourmaline yang memberi energi, serta peony yang lembut. Jadi kalau digambarkan kurang lebih ini parfumnya feminim banget. Hehehe... Yang unik dari parfum ini adalah botolnya. Pertama di dunia ada botol parfum yang punya pola ulir berbeda, jadi kebayang ya jutaan botol ga ada yang sama. Keren ya!
Oh iya, parfum ini saya beli waktu tanggal berapa ya lupa... Haha.. Waktu ada promo belanja 399rb gratis dompet itu lho! Dan saya, dapet London Pouch 2. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mydestiny #mydestinyeaudeparfum #oriflameid #Oriflame #parfum #parfum diskon #parfumoriflame

Wewangian intens chypre fruity Green ini dibuka dengan nuansa akuatik lotus flower, sentuhan feminin peony petal pada intinya dan patchouli yang memikat pada jejak akhirnya. Keistimewaan nya diperkuat dengan ekstrak mineral tourmaline, dikenal dengan energy untuk meningkatkan kepercayaan diri. Dan untuk pertama kalinya di dunia wewangian, setiap botol hadir dengan pola ulir unik yang berbeda satu sama lain. Benar-benar tidak ada duanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#mydestinyEauDeParfum
#oriflameID
#OriflameChangesLives

Yuhuuuuu yang baru yang baruuuu๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ โคโคMY DESTINY Eau De Parfumโคโค Pertama semprot ga begitu kecium wanginya, tapi lama2 jadi wangiiikkk. Ajaibb๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuk kenalin parfum baru oriflame, dengan aroma chypre fruity floral dengan komposisi keharuman bunga lotus, peony petal, dan patchouli๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Parfum ini didesain dengan mencerminkan semangat individu perempuan dengan merefleksikan rasa percaya diri, keindahan dan kecantikan perempuan tangguh.. cocok dong yaa buat kita para wanita tangguh๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Oiyaaa keunikan lainnya, tiap botol parfum ini desain ulir hijau nya beda2 loh. Jadi kesan elegan dan eksklusif kan parfum inii. Yukkk penawaran dengan harga perkenalan aja nihhh, yg minat bisa inbox akuu ya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #oriflameid
#mydestinyeaudeparfum
#unikeksklusif๐Ÿ˜

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags