[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mydestinyeaudeparfum

80 posts

TOP POSTS

Ini parfum nya juara bangeeeeeet
Wanginya "mahal' Dan tahan lama

Pas lagi dicoba tester Wanginya, pas juga parfum ini lagi discount, pas juga botol parfum yang Ada udh menipis , pas juga Ada rezeki, pas banget deh ama parfum ini

Harga normal nya Rp.649.000
Harga discount Rp. 399.000

Ayuk sist.. Mba.. Ukhty.. Uni.. Uda.. Semuanya... Boleh pesen ke saya) sssstttt Ada discount khusus.... #mydestiny #mydestinyeaudeparfum #parfum #oriflame

#mydestinyeaudeparfum
Parfum terbaru dari #oriflame.
Harga normal Rp 649.000
Harga perkenalan spesial bulan Maret Rp 399.000

Parfum baru yang launching bulan April 2017 memikat banyak orang. Keharuman yang lembut dan tahan lama membuat mood jadi positif terus. Coba deh...
Harga Rp 649.000,- (periode 1-31 Mei 2017)
Sumber gambar : koleksi pribadi
Kontak person: Zullu Windharwati/WA 081282936080
#mydestinyeaudeparfum
#oriflame

Tetep pavorite sama parfum Oriflame

my DESTINY
Parfum baru dari Oriflame
Wanginya manis, feminim, dan elegan... Sukaaa....😍😍😍 Cocok banget di pake segala suasana
Jadi lebih percaya diri
Cobain deehhh

Titi Kamal ajah suka
Kamu...?? #ProdukRecomended#
#myDestinyeaudeParfum#
#Pragrance#

Tourmaline adalah jenis kristal yang memiliki aliran energi yang dikenal untuk meningkatkan perasaan percaya diri dan membantu mengekspresikan semangat kreatif teman". Juga memiliki keindahan yang luar biasa πŸ’šπŸ’š Bentuk Tourmaline dan setiap warnanya, tidak ada dua batu yang pernah sama - sebuah metafora yang indah untuk mendeskripsikan bahwa kita semua unik dan indah dengan cara kita masing-masing πŸ’–πŸ’– Dapatkan keharuman unik My Destiny Eau De Parfum dengan kemasan personal yang dirangcang khusus untukmu :) #MyDestinyEauDeParfum
#OriflameID
#OriflameChangesLives

Gak jadi jual parfum Gratisanku ini
Karena penasaran banget sama wanginya
Secara parfum ini parfum produk barunya Oriflame

Hitung2 bisa dijadikan testi buat konsumen

Dan ternyata wanginya gak kalah sama Parfum Giordani Gold Essenza 😍
Wangi sepanjang hari dan tahan lama
#parfumOriflame #jualparfum #MyDestinyEaudeParfum #parfumGratisan

OMG!!!!😱😱😱
Ini yg awi bilang Oriflame slalu ngasih kejutan yg gilaxxx kereeeennn abisss,bulan ini MENANG BANYAK!😍😍😍
Yg kmren nundanunda join ayukk blum terlambat masih bisa n awi tunggu yahπŸ˜‰yg uda join plisss jgn lewati kesempatan ini😘
Pacu semangat kamu n gerak lebih cepat lagi yaπŸ’ͺπŸ’ͺklo yg ini promony Belanja senilai 399rb produk apa aja di hal.6-17 gratiss dompet elegan,bagus bget senilai 399rb jg..ato yg ga mau byk cincong beli parfumny Titi Kamal aja uda bisa dapat dompet eleganny😍😘
HappyShoping Gaeesss... #oriflamekeren
#mydestinyeaudeparfum
#bisnisAwi
#bisnis9900
#bisnisdalamgenggaman

Parfum terbarunya #ORIFLAME ....
Promo istimewa di bulan maret
More info 085648041211 (WA/ SMS)

#mydestinyeaudeparfum

My Destiny Eau de Parfum (32535)
.
Melangkah tanpa ragu dan biarkan kepribadian anda terpancar lebih dari sebelum nya bersama My Destiny Eau de Parfum.
.
ORDER or MORE INFO ??
Bisa menghubungi nomer yang ada di gambar yaaπŸ˜‰
.
.
Happy shopping ladies
#mydestinyeaudeparfum
#parfumoriflame
#promooriflamemei2017

MOST RECENT

Gak jadi jual parfum Gratisanku ini
Karena penasaran banget sama wanginya
Secara parfum ini parfum produk barunya Oriflame

Hitung2 bisa dijadikan testi buat konsumen

Dan ternyata wanginya gak kalah sama Parfum Giordani Gold Essenza 😍
Wangi sepanjang hari dan tahan lama
#parfumOriflame #jualparfum #MyDestinyEaudeParfum #parfumGratisan

Parfum baru yang launching bulan April 2017 memikat banyak orang. Keharuman yang lembut dan tahan lama membuat mood jadi positif terus. Coba deh...
Harga Rp 649.000,- (periode 1-31 Mei 2017)
Sumber gambar : koleksi pribadi
Kontak person: Zullu Windharwati/WA 081282936080
#mydestinyeaudeparfum
#oriflame

My Destiny Eau de Parfum (32535)
.
Melangkah tanpa ragu dan biarkan kepribadian anda terpancar lebih dari sebelum nya bersama My Destiny Eau de Parfum.
.
ORDER or MORE INFO ??
Bisa menghubungi nomer yang ada di gambar yaaπŸ˜‰
.
.
Happy shopping ladies
#mydestinyeaudeparfum
#parfumoriflame
#promooriflamemei2017

[Review Produk]
.
My Destiny Eau de Parfum
.
Pagi ini mau ngetrip, ditemani denga My Desyiny Eau de Parfum
.
Parfum yg terbuat dari Lotus Flower, Tourmaline, dan Peony Flower
.
Kristan Tourmaline khususnya Green Tourmaline dipercaya meningkatkan karisma dan percaya diri
Bulan ini lagi diskon, cuma 399rb
.
Yang mau order, silahkan komen, PM, atau langsung WA ke 0813 6319 1702
.
.
. === BATAM FREE ONGKIR ===
.
.
.
.
.
#oriflame
#TRYoriflaME
#MyDestinyEaudeParfum
#oriflameindonesia

Aroma aroma intens chypre fruity green, lotus flower, pluuus sentuhan feminin peony petal dan patchouli, dengan extrak mineral Tourmaline yang meningkatkan energi kepercayaan diri

Sukaaaa dech parfum BARU yang ini niich.. #MyDestinyEaudeParfum

#oriflame #oriflamesale #oriflamemurah #oriflamesurabaya #oriflamejakarta
#oriflamesemarang #oriflameindonesia #katalogMaret #katalogoriflameApril1017

my destiny eau de parfum

jual murah Rp. 300.000,-.
harga asli 500an lebih.

masih segel, asli, 100% original.
line: mamakustore
wa: 082299377737

gratis ongkir? WA/LINE yaaa
#parfumoriflame #oriflamemurah #oriflameoriginal #jualparfummurah #happydisiac #oriflamehappydisiac #mydestinyeaudeparfum

My Destiny Eau de Parfum
Divine Eau de Toilette
Wewangian dari Oriflame ini mengambil inti dari bunga-bungaan dengan keharuman alami dan lembut, membangkitkan semangat untuk menjalani hari.
#divineeaudetoilette
#mydestinyeaudeparfum

Apa ya reviewnya?? Hmm.. Hmm.. bingung saking aroma harumnya nempel banget. Pagi semprot, malam masih berasa.
Pokoknya jempolan deh yang ini😍

Mumpung masih promo, kesempatan tinggal 1 hari aja loh.

Harga member lebih murah, sekalian jalanin bisnisnya boleh juga. Diajarin sampai bisaπŸ˜‰

Wa. 085755572703

#parfum #parfumharum #parfumenak #parfumfavorit #parfumoriflame #promoparfum #parfummurah #promooriflame #parfumdiskon #mydestinyeaudeparfum

My Destiny Eau De Perfume ini Bahan dasarnya dari tourmaline
.
Tourmaline dikenal sebagai mineral yang aliran energi untuk kepercayaan diri
.
Dan uniknya setiap botol #MyDestiny hadir dengan Pola ulir yang berbeda 😍
.
Harga normalnya 649rb tapi khusus bulan ini harga perkenalannya HANYA Rp. 399.000 saja 😍😍😍
.
Wanginya?? Hmmm jangan tanyaaaa krna TITI KAMAL aja pake my destiny 😍
.
.
Order : 081242351570 (WA/LINE)
.
#Oriflameparfum
#mydestinyeaudeparfum
#parfumbranded
#brandedmurah
#barangimport
#oriflamechangeslives

Wewangian intens chypre fruity green ini dibuka dengan nuansa akuatik lotus flower.
Keistimewaannya diperkuat dengan ekstrak mineral tourmaline, dikenal dengan energi untuk meningkatkan kepercayaan diri.

Dapatkan keharumannya yang unik My Destiny Eau De arfum dengan kemasan personal yang dirangcang khusus untukmu... πŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ‘Έ #oriflame
#oriflamers
#oriflameindonesia
#oriflamechangeslives
#mydestiny
#mydestinyeaudeparfum
#mydestinyeaudeparfumoriflame

#MyDestiny *INOVASI WEWANGIAN PERTAMA DI DUNIA*

Keharuman unik My Destiny disempurnakan dengan desain botolnya yang begitu istimewa. Setiap botolnya diberi infusi pola ulir warna hijau yang terinspirasi dari warna batu kristal TOURMALINE paling trendi, dan seperti TOURMALINE yang tidak pernah berwarna sama, demikian juga dengan pola ulir hijau di setiap botol parfum ini.
Artinya, #MyDestinyEaudeParfum Anda sungguh-sungguh unik. Dengan bangga, Oriflame menghadirkan terobosan pertama di dunia wewangian dengan kemasan personal seperti ini.

Wewangian intens CHYPHE FRUITY GREEN ini dibuka dengan nuansa akuatik LOTUS FLOWER, sentuhan feminim PEONY PETAL pada intinya dan PATCHOULI yang memikat pada jejak akhirnya. Keistimewaannya diperkuat dengan ekstrak mineral TOURMALINE, dikenal dengan energi untuk meningkatkan kepercayaan diri. Dan untuk pertama kalinya di dunia wewangian, setiap botol hadir dengan pola ulir unik yang berbeda satu sama lain. BENAR-BENAR TIDAK ADA DUANYA.
50ml. Kode produk 32535

BARU DENGAN HARGA SPESIAL HANYA Rp 399.000,-
Beli sekarang HEMAT Rp 250.000,-
.
Ingin dapat diskon lagi daftar segera menjadi member Oriflame, hanya dengan Rp 9.900 langsung bisa beli dengan tambahan diskon 23%.
.
Anda berminat silahkan hubungi segera di WA : 089668228299

#parfum #parfumwanita #jualparfum #parfumoriflame #jualparfumoriflame #wewangian #fragrance #oriflame #oriflameID #jualprodukoriflame #konsultanoriflame #oriflamechangeslives

Keharuman bunga-bungaan si Paris Perancis. Suka banget....
www.dbc-network.com/?id=zulluwindharwati
#mydestinyeaudeparfum
#byoriflame
#kbds

My Destiny Eau De Parfum
Parfum baru yang sempat menghebohkan dunia per-oriflame-an soalnya parfum ini launchingnya bersamaan dengan launching Fragrance Ambassador yaitu Titi Kamal.

Wanginya gabungan antara lotus flower yang segar, kristal tourmaline yang memberi energi, serta peony yang lembut. Jadi kalau digambarkan kurang lebih ini parfumnya feminim banget. Hehehe... Yang unik dari parfum ini adalah botolnya. Pertama di dunia ada botol parfum yang punya pola ulir berbeda, jadi kebayang ya jutaan botol ga ada yang sama. Keren ya!
Oh iya, parfum ini saya beli waktu tanggal berapa ya lupa... Haha.. Waktu ada promo belanja 399rb gratis dompet itu lho! Dan saya, dapet London Pouch 2. 😍😍😍 #mydestiny #mydestinyeaudeparfum #oriflameid #Oriflame #parfum #parfum diskon #parfumoriflame

Most Popular Instagram Hashtags