[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mydestinyeaudeparfum

MOST RECENT

Katalog Januari 2018
Fragrance : Parfum Cewek
1. Women's Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette Rp. 399.000
2. Women's Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette Rp. 399.000
3. My Destiny Eau de Parfum Rp. 649.000
4. Eclat Femme Eau de Toilette Rp. 549.000
5. Possess Eau de Parfum Rp. 649.000
6. Divine Eau de Toilette Rp. 529.000
7. Paradise Perfumed Body Spray Rp. 99.900
8. Eclat Femme Weekend Eau de Toilette Rp. 549.000
9. Miss Happy Fragrance Mist Rp. 129.000
10. Miss Relax Fragrance Mist Rp. 129.000
11. Eclat Femme Weekend Perfumed Body Spray Rp. 99.900
#oriflame #simplebiznet #bisnisoriflame #bisnisbarengbintang #bisnisanakmuda #anakmudatajir #fragrance #parfum #parfumcewek #parfumoriflame #parfumoriginal #eaudeparfum #eaudetoilette #bodyspray #fragrancemist #womenscollectioninnocentwhitelilaceaudetoilette #womenscollectiondelicatecherryblossomeaudetoilette #mydestinyeaudeparfum #eclatfemmeeaudetoilette #possesseaudeparfum #divineeaudetoilette #paradiseperfumedbodyspray #eclatfemmeweekendeaudetoilette #misshappyfragrancemist #missrelaxfragrancemist #eclatfemmeweekendperfumedbodyspray #oriflameciledug #oriflametangerang #lowongankerja #peluangbisnis

---
--- PRMO AKHIR TAHUN ---
--- My Destiny Eau de Parfum || 32535.
Price 399.000

Note : Jika sedang mencari barang oriflame yg tidak ada di iklan, langsung chat aja yaa
Cara Pemesanan :
Hubungi kontak πŸ‘‡
πŸ‘‰ WA 0856 9376 4998 πŸ‘ˆ

#oriflame
#oriflameindonesia #oriflamers #parfum #mydestinyeaudeparfum

MY DESTINY EAU DE PARFUM

Untuk ladies yang suka pergi ke pesta atau acara penting lainnya, cocok pakai parfum yang satu ini.

Wanginya tuh tahan lama & pastinya tidak meninggalkan noda di baju. Apalagi dengan aroma lotus yang segar.

Tampilkan cantik feminin Kamu dari sekarang.

Now Only 399.000 for this month.
πŸ‘‰Pesan sekarang, hemat hingga Rp 250.000
GRAB IT FAST!!! ~WA: 0812-9037-0318
~Line: bonjour_dejoie

#bonjour_dejoie #mydestinyeaudeparfum #parfumoriflame #parfumoriflamemurah #parfumoriflamediskon #parfumoriflamepromo #parfumoriflamemurahbanget #parfumori #parfumawet #parfumwanita #parfumlaris #jualanparfum #jualanparfumoriginal #jualanoriflame #jualanoriflamemurah #parfumwanitaoriginal #parfumwanitadiskon #openorderparfum #lancarbarokah #katalogoriflame #katalogoriflamedesember2017

Untuk yang pengen parfum tapi sentuhan feminim ini dia parfumnya My Destiny Eau De Parfum.

Parfum ini juga tahan lama.. jadi gak perlu semprat terus.

Minat wa 0821 1476 3387

#LikeForLike #OriflameIndonesia #oriflamejakarta #Oriflamedepok #jualoriflame #mydestinyeaudeparfum #jualparfum #parfumoriflame #parfummurah #jualskincare

Parfum asli dan ilustrasi gambar. Ndk jauh beda kan. Parfum ini mengandung energi yang bisa meningkatkan percaya diri dengan ekstrak mineral tourmaline yang dikenal energi untuk meningkatkan kepercayaan diri.
Wow.. kereeennn 😍😍😍😍😍😍😍 #parfum #wangi #mydestinyeaudeparfum #meningkatkanpercayadiri #oriflame

Alhamdulillah akhirnya bisa nyoba nih parfum dengan harga yang mrosot cuma 149.800 dari harga normal 649.000 dan promo bulan ini 399.000 😍😍😍 terima kasih Oriflame 😘😘😘
.
.
Ada yang mau tau kenapa aku bisa dapat harga segitu ?? πŸ˜‰
Langsung chat aja ya 😊

#Oriflame #oriflamemasakini #OriflameChangesLives #OriflameID #parfumoriflame #mydestinyeaudeparfum #BisnisJamanNow

Untuk yang pengen parfum tapi sentuhan feminim ini dia parfumnya My Destiny Eau De Parfum.

Parfum ini juga tahan lama.. jadi gak perlu semprat terus.

Minat wa 0821 1476 3387

#LikeForLike #OriflameIndonesia #oriflamejakarta #Oriflamedepok #jualoriflame #mydestinyeaudeparfum #jualparfum #parfumoriflame #parfummurah #jualskincare

IT’S COMPLICATEDΒ 
Saat baru memulai hubungan, biasanya selalu ada tahap "iya nggak, iya kan". Saat-saat mulai 'eksklusif' tetapi belum resmi. Untuk peridode ambigu semacam ini, yang Anda butuhkan adalah wewangian yang memancarkan rasa percaya diri. Harum My Destiny sangat feminin, dengan kandungan turmaline yang menginspirasi rasa percaya diri - sangat sulit untuk ditolak!

#oriflame#mydestinyeaudeparfum

My Destiny Eau de Parfum

Wewangian intens chypre fruity green, diawali dengan keharuman aquatik lotus flower,Β  sentuhan feminin peony petal, dan diakhiri dengan keharuman patchouli yang memikat.πŸ’–πŸ’– Awalnya aku heran dengan Parfum ini, ketikaΒ  dipakaiΒ  seperti "mood booster"Β  gitu...selalu bikinΒ  semangat dan bikin percaya diri πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ˜Ž TernyataΒ  ada keistimewaan dari parfum ini yakni mengandung ekstrak mineral tourmaline yang dikenal dengan energi untuk meningkatkan kepercayaan diri πŸ’–πŸ’– For more info
Wa : 085881299238
Line : yuli3d_oriflame
Via BCA

#oriflame.id #mydestiny #mydestinyeaudeparfum #eaudeparfum #girlparfume #parfumforgirl

My Destiny Eau De Parfum
Wewangian dengan aquatik lotus flower
Artis Titi kamal juga pake loh 😍😍
Minat langsung chat za ke no wa q ok 😊😊 #MyDestinyEauDeParfum
#WewangianDenganAromaYangEnak

Apakah Anda memiliki karakter unik, feminim, istimewa, percaya diri, dan penuh energi? πŸ’š
Berarti My Destiny Eau de Parfum merupakan parfum yang sesuai dengan karakter Anda
_
Diperkaya dengan nuansa akuatik lotus flower, sentuhan feminim peony petal pada inti parfum ini dan diperkaya dengan ekstrak mineral tourmaline. Tiap botol hadir dengan pola ulir unik yang berbeda satu sama lain - benar - benar tidak ada duanya
_
Order :
WA:0858.0343.3953
Atau klik link bio ya

Pic regram from :
@id.oriflame
#Oriflame #Sweden #Indonesia #Pekalongan #MyDestinyEaudeParfum #Parfumunik #OriflameChangesLives #OurInspiration #YourDream #ConsultantIndependenceOriflame #wellcomenewmember #bisniskosmetik #BisnisHalal #follow4follow #like4like

In love with this eau de parfum MY DESTINY ❀ #agreeoriflame #oriflameonme #mydestinyeaudeparfum

Most Popular Instagram Hashtags