#mybias

90877 posts

TOP POSTS

Daehwi and his team performing 'Never' โœจ

I can't wait to see the full performance ๐Ÿ˜๐Ÿ’›๐Ÿ‘‘ #DAEHWI #LEEDAEHWI #์ด๋Œ€ํœ˜ #mylove #mybias #mybaby #cuteboy #Handsomeboy #BrandNewMusic

Tears fall when I see you.. I can't have you but I want you.. my heart hurts when I see you... Can Never Be Mine.. #feelsobad #infinite #Kpop #music #mybias #jungkook #kookie #bts๐Ÿ‘‘

100 idol cowo aja bilang kalo @yoona__lim ada lah tipe ideal mereka..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apa lagi cuma fans.. aq mah apa atuh...๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Abaikan hetres mereka cuma iri dgn kecantikan mu unnei.. #edisikhususyoona#yoonabirthday#mybias#onlyyoona

MOST RECENT

100 idol cowo aja bilang kalo @yoona__lim ada lah tipe ideal mereka..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apa lagi cuma fans.. aq mah apa atuh...๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Abaikan hetres mereka cuma iri dgn kecantikan mu unnei.. #edisikhususyoona#yoonabirthday#mybias#onlyyoona

Semua artikel ini menunjukkan klo @yoona__lim memang cantik menarik populer tanpa opplas... Sampek" orang banyak yg pengen oplas mirip yoona.. #edisikhususyoona#yoonabirthday#mybias#onlyyoona

Park chanyeol ๐Ÿ‘‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜š #myBias #exo #pcy #exordium

OMG........๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Udah terbukti, ternyata bias oe gak cuman ngandalin muka ama suara. Tapi, juga ngandalin sifat rajin yang kemungkinan besar sangat sulit ditemukan pada sifat cowok zaman sekarang. (sorry, bukannya mau ngejelekin sih.). Oe mah kepengen banget tipe cowok yang kayak dia ๐Ÿ˜˜. Tapi, sayang banget ๐Ÿ˜ž. Cowok kayak gini, "Limited Edition" banget ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†. Lebihnya lagi, dia itu kalo senyum.... OMG HELLO....(keluar deh sifat lebay oe ๐Ÿ˜). Bikin batu aja meleleh, apalagi hati๐Ÿ’–. Dan........ Intinya...... Dia itu..... Suami idaman ๐Ÿ˜๐Ÿ’Ž๐Ÿ’ deh pokoknya. Andaikan, selain EXO-L tahu. BTW juga bang, ntu kok headseatnya keputer/kebalik. Tapi 'kan cara situ make headseat ama cara oe kalau pake headseat sama. Bisa2, jangan2 oe ama dia~๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#ifyouknowwhatimean
Nb:Di gambar entu 'kan ada tulisan "๋ณด๊ณ ์‹ถ๋‹ค" itu artinya, "Aku rindu kamu". Sebenernya mau nulis "์‚ฌ๋ž‘ํ•ด" artinya~ rahasia dong~๐Ÿ˜. Coment yah kalau ada mau saran, atau mau numpang promote akun Instagramnya. Oh ya, ada lagi 'kan yang digambar itu tulisan "๋””์˜ค" itu nama seseorang (kalau gak salah juga sih)
Korean by: @saidans__
โ€ข
โ€ข
#exol #dyo #memberexo #์‚ฌ๋ž‘ํ•ด #mybias #mylove
#๋ณด๊ณ ์‹ถ๋‹ค #DO #hotsmile #fangirl #fansgirl #๋””์˜ค

Cukae yoona unnie..๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š @yoona__lim
#edisikhususyoona#yoonabirthday#mybias#onlyyoona

At times, I can be really obsessive, saying Hobi is mine. But other times, I want to show him off, to tell everyone about how gorgeous and precious he is, and I want them to fall in love with Jhope. Be cause he deserve more attention, he deserve more love ๐Ÿ’–๐Ÿ’š๐Ÿ’–
.
.
.
.
#jhope #junghoseok #hoseok #bts #bangtanboys #hobi #hope #์ œ์ดํ™‰ #ํ˜ธ๋น„ #ํ™‰์ด #ํ˜ธ์„ #์† #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #dancer #idol #rapper #singer #mybias #babe #blacksun #sunshine #myman #handsome #sexydance #sexyguy #legsgoal #love #์‚ฌ๋ž‘ํ•ด #๋ณด๊ณ ์‹ถํƒ€

BlBl mon nouveau bias dans Seventeen ๐Ÿ˜ Mingyu ๐Ÿ˜
.
.
[๋ฏผ๊ทœ] โ™ก
<์„ธ๋ธํ‹ด> ๐ŸŒธ
.
.
#๊น€๋ฏผ๊ทœ #๋ฏผ๊ทœ #Mingyu #KimMingyu #mybias #Seventeen #์„ธ๋ธํ‹ด #CARATS #Scoups #Woozi #rapper #dancer #๋ฎค์‹ #Actor #๐ŸŽฌ #rap #kpop #koreanpop

The screenshot I took of my baby!! โค๏ธ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #Namjoon #KimNamjoon #RapMonster #BTS #Army #BTSArmy #MyBias #MyBaby #Cutie #BillboardInterview

Why you look so cute??!!!Yeahh My love baby update๐Ÿ˜‰
Keep supporting yongjin guys. . .FIGHTING!. . .
~ยค~ยค~ยค~ยค~ยค~ยค~ยค~ยค~ยค~ยค~ยค~ยค~ยค
.
#yongjin #kimyongjin #followforfollow #like4like #mylove #mybias #myboys #iloveu #iloveusomuch #โค #supportyongjin

Most Popular Instagram Hashtags