[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mybabypouch

12766 posts

TOP POSTS

Mau jd stylish mom, gendongannya jg musti stylish dong yahh. 😜
Kayak geos yg saya pake ini motif terbaru dari @mybabypouch , ada emblem2 kekinian yg klop bgt dipadu padanin sama gaya casual saya dan sasa hari ini. 😁
.
Simple, nyaman tapi modelnya gak gtu2 aja. Mama sasa jd suka ngoleksi geos dr @mybabypouch nihh.. Bisa nyesuain sama baju dan style apa yg mau saya dan sasa pake tiap mau jalan2. 😁😁
.
.
Info harga, langsung ke @mybabypouch aja yah ibu2.. 😘💋🙏🏻
#geos #mybabypouch #reviewmamasasa

#Repost @mybabypouch (@get_repost)

Beneran deh ga boong Geos satu ini gak bikin capek buat gendong si baby, gak ribet juga karena langsung pakai, dan yang lebih penting nih si baby pastinya sangat nyaman deh kalo mommynya pake gendongan ini, karena geos ini bahannya tebel banget, jadi si baby anget terus seperti dalam pelukan mommynya.. #MYBABYPOUCHGIVEAWAY #MYBABYPOUCH #GEOS #GENDONGAN

Ini gendongan asli lah enak banget. Enak buat ibuk nya dan nyaman buat anaknya. Rayya nya anteng kalo digendong pake ini, ibuknya juga gak pegel (tpi kalo udah lama banget lumayan pegel, bukan karna gendongan nya tapi MashaAllah tabarakallah karna anaknya yang udah berat sekarang) hahaha
Paling enak buat aku sih posisi kayak gini. Kalo ditaro disamping gitu enak sebenernya, cuma takut rayya nya sakit karna kena tulang pinggul ibuk (maafkan ibukmu yang terlalu kurus nak 😭) Foto pertama dan kedua lagi nyaman2 nya gendong rayya.
Foto ketiga itu di candid papanya rayya ketika gak pake gendongan, baru 5 menit udah engaaabbbbbb hahaha 😂😂😂 (maafkan muka ibuk)
#honestreview #mybabypouch

Yukk simak video tutorial #Mybabypouch 😊 simple banget moms 😘
.
Motif Mickey Minnie sisa dikit 😉
.
Order hubungi kontak WhatsApp or Line kami yaa Bun 😊
-
Pengiriman via GoJek, JNE, JNT.
-
Pembayaran transfer ke rekening Bank BCA atau Bank Mandiri.
-
Khusus order via Shopee by request. Karena kami lebih banyak update di Instagram.
-
🕊
-
#mybabypouch #gendongan #gendonganbayi #gendonganinstan #kaingendong #kainjarik #cukin #gendonganring #hipseat #pouchsling #bajubayi #babyshop #gendonganergobaby #gendongandepan #geos #gendongankaos #geossurabaya #babyshopsurabaya #ergobaby #jualgendonganbayi #gendonganmurah #gendongananak #gendongancukin #gendonganjarik #gendonganhipseat #gendonganmodern #apron #gendonganbayimurah #mybabypouchteam

Nyaman bgt gendongan dan baju buat busui @pipin.closet
#mybabypouch
#bajubusui

sebenarnya suka gendong pake jarik.. tp sering trlepas ditmbah lg dngan BB queena yg trs naik & BB bundanya yg tak kunjung naik2😔 udh blajar cara simpul jarik yg gk lepas sekaligus gk bkin pegel, bisaa... kalo piginya gk buru2... klo buru2, gk sempat buat simpulnyaa.. msalahnya abi nya queena gk suka nunggu lama😂
untung nemu gendongan instan yg gk bikin pegel... dan pastinya kekinian inii😜
#mybabypouch #yourbabypouch #babyqueena

MOST RECENT

Cari gendong kekinian? ⚫
Motif nya keren dan unik

Bahan berkualitas& harga bersahabat ⚫
Mudah dan simple pemakaian nya

Gendong kaos nyaman di pakai Ibu dan baby

Temukan gendongan kaos terkini banya di @mybabypouch @mybabyblanket 😘 ⚫
Yuks ikutan Giveaway nya @mybabypouch 😘 😘 dan jangan lupa follow @mybabypouch & @mybabyblanket

#MYBABYPOUCHGIVEAWAY #MYBABYPOUCH
#GEOS
#GENDONGAN
#GENDONGANKAOS
#geosberkualitas
#geoskeren
#geosinstan
#geosmurah
#geosbagus

Bismillah semoga rezeki baby Azka Aamiin 🙏 😄 ⚫
Gausah takut di bilang si baby nya nanti bau tangan kalo di gendong mulu... Toh memang senengnya baby kan di gendong, bikin kita deket sama baby dan baby merasa hangat 😘 😘 😘 ⚫

Apalagi kalo pake gendongan kaos nya dari @mybabypouch pasti enak, lembut dan bikin baby nyaman 😍
⚫ ⚫
Yuks ikutan Giveaway nya @mybabypouch 😘 😘 dan jangan lupa follow @mybabypouch & @mybabyblanket

#MYBABYPOUCHGIVEAWAY #MYBABYPOUCH
#GEOS
#GENDONGAN
#GENDONGANKAOS
#geosberkualitas
#geoskeren
#geosinstan
#geosmurah
#geosbagus

Hai, mom's pengen gendongan aman, nyaman, dan berkualitas? yuk, langsung liat koleksi dari @mybabypouch .. lucu" kan??? atau mom's lagi cari selimut nyaman dengan kualiatas no.1? yuk, langsung follow @mybabyblanket .. Dijamin gak akan nyesel deh 😉

#MYBABYPOUCHGIVEAWAY #GEOS #MYBABYPOUCH #MYBABYBLANKET #GEOSBAYI #SELIMUTBAYI

Momy jaman know yg ga mau ribet kalo lagi gendong udah ada solusinya yaitu #gendonganbayi #geos dari #mybabypouch dijamin ga berasa ribet lagi gendong si kecil karna #geos ini nyaman terbuat dari bahan yg lembut dan tebal jadi ga bikin pegel pundak kerennya lagi bisa dipakai buat selimut juga loh ..harganya juga terjangkau pastinya ga bikin kantong bolong ..yuk buruan pesen srkarang #geos nya di @mybabypouch #mybabypouchgiveaway #geos #gendongankece #gendonganbayipremium #gendonganbayikekinian

🙆 BE READY
Pattern : WHITE STARS
.
XS 35-45 kg
S 45-55 kg
M 55-60 kg
L 60-70 kg
XL 70-85 kg
XXL 85-100 kg
.
Stok terbatas. Silahkan hubungi kami untuk ketersediaan barang sebelum melakukan order 😊
.
#mybabypouch #mybabypouchteam #gabbymybaby #resellermybabypouch #mybabypouchsurabaya #mybabypouchjatim
#jualgendongan #jualgendonganbayi #jualgeos
#gendongan #geos #gendongankaos #gendonganbayi #gendonganinstan #gendongananak #gendonganmurah #gendongankekinian

🙆 BE READY
Pattern : STRIPES
.
XS 35-45 kg
S 45-55 kg
M 55-60 kg
L 60-70 kg
XL 70-85 kg
XXL 85-100 kg
.
Stok terbatas. Silahkan hubungi kami untuk ketersediaan barang sebelum melakukan order 😊
.
#mybabypouch #mybabypouchteam #gabbymybaby #resellermybabypouch #mybabypouchsurabaya #mybabypouchjatim
#jualgendongan #jualgendonganbayi #jualgeos
#gendongan #geos #gendongankaos #gendonganbayi #gendonganinstan #gendongananak #gendonganmurah #gendongankekinian

🙆 BE READY
Pattern : PAPILLON
.
XS 35-45 kg
S 45-55 kg
M 55-60 kg
L 60-70 kg
XL 70-85 kg
XXL 85-100 kg
.
Stok terbatas. Silahkan hubungi kami untuk ketersediaan barang sebelum melakukan order 😊
.
#mybabypouch #mybabypouchteam #gabbymybaby #resellermybabypouch #mybabypouchsurabaya #mybabypouchjatim
#jualgendongan #jualgendonganbayi #jualgeos
#gendongan #geos #gendongankaos #gendonganbayi #gendonganinstan #gendongananak #gendonganmurah #gendongankekinian

Bismillah semoga rezeki Aamiin 🙏 😄 ⚫ ⚫
Mau banget pake #GEOS dari @mybabypouch karena liat dr fotonya aja udh keliatan terbuat dr bahan yg berkualitas dan nyaman di pakai nya (mupeng atuhlah) 😭
⚫ ⚫
Yuks ikutan Giveaway nya @mybabypouch 😘 😘 dan jangan lupa follow @mybabypouch & @mybabyblanket

#MYBABYPOUCHGIVEAWAY #MYBABYPOUCH
#GEOS
#GENDONGAN
#GENDONGANKAOS
#geosberkualitas
#geoskeren
#geosinstan
#geosmurah
#geosbagus

#Repost @mybabypouch (@get_repost)

Beneran deh ga boong Geos satu ini gak bikin capek buat gendong si baby, gak ribet juga karena langsung pakai, dan yang lebih penting nih si baby pastinya sangat nyaman deh kalo mommynya pake gendongan ini, karena geos ini bahannya tebel banget, jadi si baby anget terus seperti dalam pelukan mommynya.. #MYBABYPOUCHGIVEAWAY #MYBABYPOUCH #GEOS #GENDONGAN

Menggendong bayi itu harus M shape
Kenapa?

Ini adalah posisi ideal, dimana kedua sendi panggul tidak terganggu perkembangannya, sekaligus juga tetap menjaga agar bentuk tulang belakang tetap di posisi melengkung (sesuai bentuk anatomis bayi menurut umur). Jadi kenapa hipseat tidak direkomendasikan? Karena memaksa anak untuk duduk sebelum waktunya. Bagi anak yang sudah balita mungkin tidak masalah, tapi kenyataannya hipseat banyak digunakan untuk bayi. Memang terlihat memudahkan untuk penggendong, tetapi tentunya kita harus memperhatikan kenyamanan dan keselamatan bayi.

Semoga bermanfaat ya mom ilmunya 😊
Pilihlah gendongan yg tepat untuk buah hati tercinta ..jangan hanya melihat kenyamanan orang tua tapi juga lihat efek ke anak
Ingat!
Safety comes first

#gendonganbayi #gendonganbayimurah
#jualgendonganbayi #geos #jualgeos #babywrap #jualbabywrap #babypouch #mybabypouch #gendonganbayimodern #bajubayi #babycarrier #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #gendongankain #gendongansamping #ergobaby #jualergobaby #ergobabymurah #hipseatbaby #hipseatbabymurah #ergobaby360 #ergobabyclassic #jualbajubayi #kainjarik #gendonganmurah #gendonganmshape #babysling #bajubayi #gendongandepan

Bissmillahirohmanirrohim 😇😇
.
.
.
mau ikutan give away dari @mybabypouch
udah beberapa kali beli Geos dr @mybabypouch dan emang selalu suka n cocok sma gambar n bahan”nya,, jd udah jatuh cinta banget sama @mybabypouch
setiap ada temen yg lahiran pun slalu tanya “mau kado apa ??” tp selalu ngjawab sendiri “Geos dr @mybabypouch aja yaah” setiap temen mau pilih pun slalu aku yg kasih pilihan hahaha 🤣🤣 rada egois sih,, tp gmn doong ?? emang suka banget sama @mybabypouch 😍😍
.
.
.
.
#giveaway #giveawaymybabypouch #mybabypouchgiveaway #mybabypouch #Geosbabypouch #gendongan #Lovemybabypouch #likeforlike #babygirl #instagiveaway #spamlike #giveawayinstagram

SUPER BEST SELLER
.
Motif: navy polkadot
Idr: 115,000
Size: XS-XXL
.
#mybabypouch #mybabypouchteam

Ini gendongan asli lah enak banget. Enak buat ibuk nya dan nyaman buat anaknya. Rayya nya anteng kalo digendong pake ini, ibuknya juga gak pegel (tpi kalo udah lama banget lumayan pegel, bukan karna gendongan nya tapi MashaAllah tabarakallah karna anaknya yang udah berat sekarang) hahaha
Paling enak buat aku sih posisi kayak gini. Kalo ditaro disamping gitu enak sebenernya, cuma takut rayya nya sakit karna kena tulang pinggul ibuk (maafkan ibukmu yang terlalu kurus nak 😭) Foto pertama dan kedua lagi nyaman2 nya gendong rayya.
Foto ketiga itu di candid papanya rayya ketika gak pake gendongan, baru 5 menit udah engaaabbbbbb hahaha 😂😂😂 (maafkan muka ibuk)
#honestreview #mybabypouch

GEOS aka gendongan kaos.. Pasti udah banyak yang taulah.. banyak merknya.. Tapi @mybabypouch bedaaa, 😍😘😚😍 bahannya lembut istimewaaahhhh, motifnya banyak, semua bagus sampai bingung milihnya, giliran udah milih ehh upload motif baru lagi g kalah bagusnyaaa.. 😀
Semangat terus @mybabypouch mendukung ibu2 jaman now.. 😍😘😚
#mybabypouchgiveaway #geos #gendongan #gendongankaos #gendonganmotif #mybabypouch

Kami memberi SOLUSI bagi Pasangan yg Sulit Punya Keturunan.Karena Miom, Kista, Tuba Falopi,Haid tdk teratur, Keputihan, Sperma Buruk, Oligo, Asten.

Serta kesehatan anda yang terganggu sehingga hanya terdiam,jangan kalah dengan penyakit anda.
OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐
🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
🎆Wa: 👉0852-8116-8826
✨Line: ☞ solusi_promil01
🎄BBM: 👉D24DF225
🆓konsultasi 💲🍃

CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH.
Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda
OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐
🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
🎆Wa: 👉0852 - 8116 - 8826
✨Line: ☞ solusi_promil01
🎄BBM: 👉D24DF225
🆓konsultasi 💲🍃

#MYBABYPOUCH #GEOS #GENDONGAN

Wish me luck 🙇‍♂️ #Repost @mybabypouch (@get_repost)
・・・
MOTHER’s DAY GIVE AWAY!
Repost this post & win 10 prouducts from @mybabypouch!
___
Rule:
1.wajib follow @mybabypouch & @mybabyblanket
2.Repost photo ini maximal 3 x dlm satu account
3.wajib gunakan hashtag #MYBABYPOUCHGIVEAWAY (boleh tambah hashtag lebih banyak: #MYBABYPOUCH #GEOS #GENDONGAN dsb) & beri caption menarik!
4.Comment “DONE” disini kalau udah ikutan yah!
5.Account IG nya jangan di private selama periode give away yaa, Start tanggal 2 des - closed tanggal 21 des 12:00WIB
__
10 pemenang yang beruntung akan di pilih secara acak, di undi tanggal 21 des 2017 !
Goodluck! :)

[ GEOS = GENDONGAN KAOS ]

Merupakan gendongan yang terbuat dari jenis kain berbahan elastis yang berbentuk selempang. Pemakaiannya, biasanya dilipat setengah sebelum dipakai. Biasanya jenis kain ini mudah melar seiiring pemakaian. Dapat dihgunakan saat anak dapat duduk (4 bulan) hingga balita. Perhatikan agar posisi anak tidak terlalu turun dalam gendongan.

@Regranned from @vinnysranwar - Ayah Gendong ❤

#terjalinbersama #gendong #babycarrier #bandungmenyusui #bandungbabywearers #nusantaramenggendong #indonesiababywearers #mybabypouch #geos #ayahgendong - #regrann

Saya ini emak2 jaman now yg kurang luwess soal perbayian, terutama gendongannn.. Maklumm yaa anak pertama 😆 udh coba berbagai macam gendongan tapi ujung2nya jadi gendong pake tangan aja.. Gara2nya si bayik udh nangis2 duluan entah karena kelamaan lilit sana lilit sini atau posisinya gak pas.. Akhirnya nyerah dan yowess relakan tangan pegel2 timang2 bayik yg makin lama makin berat 😁🙃 sampe akhirnyaa suatu siang si bayik rewel bangett, udh digendong tuker2an sama si mbak tetep aja nangis2.. Saya inisiatif lah ambil #geos #mybabypouch yg udh kebeli lama.. Atur2 sedemikian rupa dan slepp..masukin si bayik ke gendongan daaann..ajaib dia perlahan2 diem dan langsung bobo di gendongan saya.. Setelah itu pun jadi lbh pede gendong kemana2 (selama ini digendongin mbak😝) dan sekarang #geos #mybabypouch jadi bawaan wajib kalo mau pergi kemana2..karena terbukti simpel dan nyaman untuk si bayik dan ibunya.. 😄😉
#mybabypouchgiveaway #mybabypouch #geos #gendonganbayi

MOTHER’s DAY GIVE AWAY
Wish our luck (Charlotte,Toby, Me) 😊 get premium Geos Product from @mybabypouch
.
. #MYBABYPOUCHGIVEAWAY #MYBABYPOUCH #GEOS #GENDONGAN #GENDONGANMODERN #BABYBLANKET #BLANKET

MOTHER’s DAY GIVE AWAY
Wish our luck (Charlotte,Toby, Me) 😊 get premium Product from @mybabypouch
.
. #MYBABYPOUCHGIVEAWAY #MYBABYPOUCH #GEOS #GENDONGAN #GENDONGANMODERN #BABYBLANKET #BLANKET

MOTHER’s DAY GIVE AWAY
Wish our luck (Charlotte,Toby, Me) 😊 get premium Geos Product from @mybabypouch
.
. #MYBABYPOUCHGIVEAWAY #MYBABYPOUCH #GEOS #GENDONGAN #GENDONGANMODERN #BABYBLANKET #BLANKET

NAVY STRIPES

Available size XS S M L XL XXL
Price 105-115rb
.
✅Fast respon jam 09.00-17.00 WIB
✅Pengiriman dari surabaya via sicepat/ gojek
✅free ongkir via shopee
❌NO COD
.
Yokk diorderrr, sebelum kehabisan
Format order:
Nama:
No hp:
Alamat:
Motif/ berat bdn penggendong:
(1x enter yaa mommies)
.
Order via:.
◾Line: @surabayababy ◾WA 087824211618
.
#mybabypouch #gendongan #gendonganbayi #gendonganinstan #kaingendong #kainjarik #cukin #jualgendongan #gendonganring #hipseat #sling #babysling #pouchsling #bayi #babyshop #bajubayi #geos #gendongankaos #jualgendonganbayi #gendongananak #gendonganmurah #gendonganergo #gendonganhipseat #gendonganmodern #gendonganbayimurah #mybabybasic #gendonganantipegal #mybabypouchteam #surabayababy #babywearing

.
.
Yeayyy
Last chance to have it 🎉🎉
Only few left ya mom.. .
Hurry up, Now or Never.. .
.
.

Question & Order 👇 📲 WA 085276929307 .
#mybabypouch #gendonganbayi #gendongankaos #babyshop #jualgendonganbayi #gendonganantipegal #mybabypouchmedan #babywrap #gendonganmodern #medanbaby #gendonganmurah #mybabypouchteam

Mybabypouch
New pattern Regular edt
Code:Stripes
________________________

Yeeaaayyy!!!!
Diawal minggu ini Ada motif baru nih moms Dan ini adalah motif baru terakhir untuk akhir tahun ini lho Dan limited stok jg moms....Jadi ayo buruan mom jangan sampai kehabisan .... .

Available size
S M & XL .

Order👇
Wa:088212911207
Line:@dil0020s (pakai @) .

Happy Shopping 🌸 . .

#mybabypouch #gendongan #gendonganbayi #gendonganinstan #kaingendong #kainjarik #cukin #jualgendongan #gendonganring #hipseat #sling #babysling #pouchsling #bayi #babyshop #bajubayi #celanabayi #geos #gendongankaos #jualgendonganbayi #gendongananak #gendonganmurah #gendonganergo #gendonganhipseat #gendonganmodern #gendonganbayimurah #gendonganantipegal #babywrap #mybabypouchteam

Dekapan ibu itu adalah yang paling nyaman buat baby. Baby bisa merasakan kasih sayang, kehangatan, bunyi detak jantung si ibu jg bisa buat baby nya nyaman,
tpi klo gendong lama2 itu kan bwat pegel bahu dan lengan si ibu,
Aq pilih gendongan dari @mybabypouch bwat bantu bounding dengan babyqu, jadi masalah gak nyaman dan pegel bwat si ibu bisa teratasi dan bounding antara mommy dan baby pun makin terjalin.

In my opinion @mybabypouch is a gift for mommy and baby.. Baby nya nyaman, lengan mommy aman 😊

#MYBABYPOUCHGIVEAWAY #mybabypouch #geos #gendongan #boundingbaby #mybabystories

Pngen punya geos dr @mybabypouch krn saya punya geos toko sebelah pas dpake mlh melar2 dan yg saya tau bahan geos dr @mybabypouch sama persis kya bahan yg dpake merek terkenal H*M, bahanya bener2 berkualitas high quality dan anti melar. Semoga beruntung ngedapetin geos dr @mybabypouch biar pundak ga pegel krn si vava udh mkin gede 🙏🙏
#MYBABYPOUCHGIVEAWAY
#MYBABYPOUCH
#GEOS
#GENDONGAN
#GENDONGANKAOS
#GENDONGANKAOSPREMIUM
#GENDONGANBAYI
#GENDONGANBAYIMODERN
#GENDONGANBAYIKEKINIAN

.
Still available Mommies
____
Code: Stormtrooper
Price: IDR 115k
Available size XS - XXL
____
#dazlilsupdate #mybabypouch #geos #gendonganmurah #gendongankaos #mybabypouchteam

.
Still available Mommies
.
.
Code: Portebébé Stars
Available size: S M L
.
For order please contact us to Line/WA (see on profile)
_____
#portebebe #mybabypouch #mybabypouchteam #dazlilsupdate #gendonganinstan #gendonganbayi #gendongankekinian #gendongankaos

WHITE STARS
Available size XS S M L XL XXL
Price 105-115rb
.
✅Fast respon jam 09.00-17.00 WIB
✅Pengiriman dari surabaya via sicepat/ gojek
✅free ongkir via shopee
❌NO COD
.
Yokk diorderrr, sebelum kehabisan
Format order:
Nama:
No hp:
Alamat:
Motif/ berat bdn penggendong:
(1x enter yaa mommies)
.
Order via:.
◾Line: @surabayababy ◾WA 087824211618
.
#mybabypouch #gendongan #gendonganbayi #gendonganinstan #kaingendong #kainjarik #cukin #jualgendongan #gendonganring #hipseat #sling #babysling #pouchsling #bayi #babyshop #bajubayi #geos #gendongankaos #jualgendonganbayi #gendongananak #gendonganmurah #gendonganergo #gendonganhipseat #gendonganmodern #gendonganbayimurah #mybabybasic #gendonganantipegal #mybabypouchteam #surabayababy #babywearing

Hai mommies! Angkat tangan kemarin siapa yg nungguin motif baru? Hihi 🙋‍♀️
.
Mau fast respon? Klik:
🕊 Shopee: malik.and.malika (FREE ONGKIR se-Indonesia).
🕊 Tokopedia: Malik & Malika (bisa Go-Send daerah Jabosetabek).
.
Bisa juga melakukan pemesanan melalui Whatsapp: +62818180987.
.
Available in size:
s, m, xl, and xxl (READY STOCK).
.
Harga: Rp 110.000 (untuk ukuran s-xxl).
. .
Happy shopping, mommies! 💋
.
.
.
#mybabypouch #mybabypouchteam #gendongan #gendonganbayi #gendonganinstan #kaingendong #kainjarik #cukin #jualgendongan #gendonganring #hipseat #sling #babysling #pouchsling #bayi #babyshop #bajubayi #celanabayi #geos #gendongankaos #jualgendonganbayi #gendongananak #gendonganmurah #gendonganergo #gendonganhipseat #gendonganmodern #gendonganbayimurah #gendonganantipegal #babywrap #jualbabywrap

CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH.
Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda
OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐
🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
🎆Wa: 👉0852 - 8116 - 8826
✨Line: ☞ solusi_promil01
🎄BBM: 👉D24DF225
🆓konsultasi 💲🍃

Lama mnikah tp BLM ADA MOMONGAN? Trnyta ada kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos, dll ayo knsul dg kami dn temukan solusinya dg metode yg sdh terbukti brhasil dlm wktu RELATIF SINGKAT.. Serta penyakit yang membuat anda merasa terbebani dan takut untuk berobat, jangan biar kan penyakit anda mengalahkan anda

OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐
🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
🎆Wa: 👉0852-8116-8826
✨Line: ☞ solusi_promil01
🎄BBM: 👉D24DF225
🆓konsultasi 💲🍃

Most Popular Instagram Hashtags