#myazaria

974594 posts

TOP POSTS

AZARIA SUDAH MEREMBET KEMANA MANA

KALIAN YG BELUM JOINT KEMANA AJA....???
SEE U ANDA AKAN TERTINGGAL

KARENA RUGI GK JOINT AZARIA

ANDA TIDAK JOINT AZARIA..KARENA ANDA BELUM PAHAM.. DAN ANDA BUTUH BELAJAR DAN JALAN JALAN KE YOUTUBE ATAU GOOGLE

KARENA AZARIA NO RIBET DAN SIMPLE DAN BUKAN MLM

#azaria #myazaria #azariajakarta #azariasurabaya #azariabatam #azariamedan #azariapapua #bisnisonline #olshop #bisnisdarirumah #bisnisibuRT #onlineshop #pebisnis #pengusaha #penumbuhbrewok #oriflame #moment #tupperware #jafra #skincare #herbalife #gingsengstemcell #creamwhitening #onlinestore #produkkecantikan #perawatan #agenkuota #agendatabase #pinkonveksi

Testi Black Walet Soap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Masih ragu dengan si hitam imut ini?? ๐Ÿ˜Œ
.

Uda ada ijin BPOM, sertifikasi Halal & Tes Uji Lab ๐Ÿ’ฏpersen.. Sabun racikan herbal dari ekstrak air liur walet yg dipercaya bisa mengobati & mengatasi semua keluhan penyakit kulit dgn cepat dan tanpa ketergantungan, tanpa kulit terkelupas & tidak menimbulkan iritasi pada kulit.
.

Aman utk digunakan bagi balita, anak2, remaja & org dewasa dg semua jenis kulit trmasuk kulit sensitif sekalipun.
.

Order chat LINE @rey4908y
.
#blackwalet #masterstokisjakarta #puncak #creamwalet #bajuanak #testiblackwalet #myazaria #caribisnis #paidpromote #batik #masterstokisblackwalet #blackwaletjakarta #love #gamissyarii #tasimport #peluangusaha #tasbatam #beautiful #stokisjakarta #azaria #bisnisjaringan #peluangbisnis #creamflek #jakarta #hijabsyarii #bali #obatjerawat #creamjerawat #bisnisrumahan

Open!
Jasa BOOM LIKE dan KOMEN INSTAGRAM

Silahkan pilih paketnya ya guys

Murah meriah kok di jamin tidak menguras kantong tp membuat postinganmu bisa di lihat banyak orang karena masuk kiriman terpopuler

Paket A
Liker 1000+ harga 15.000 (1 foto)

Paket B
Liker 800+ dan komen 200+ harga 25rb (1 foto)

Paket C
Liker 1000+ dan komen 500+ harga 50rb (1 foto)

Paket D
Liker 800+ dan komen 200+ harga 100rb (7 foto)

Paket E
Liker 1000+ dan komen 500+ harga 200rb (7 foto)

For Any Question
WA https://api.whatsapp.com/send?phone=6281330737208

#jasalike #jasakomen #autolike #autokomen #panellike #panelkomen #azaria #myazaria #herbalife #myzada #jafra #msi #paytren #olshop #onlineshop #agenkuota #agendatabase #agenpinkonveksi #greenangelica #azariasurabaya #azariajakarta #azariamedan #azariabatam #skincare #produkkecantikan #tasbatam #hbracik #bajuanak #bajumurah #beardserum

@retnodwi123 "Hey buat kalian yang lagi cari lipstic high quality, aku ada rekomendasi produk bagus nih. Apa itu? Ini dia Moodmatcher lipstic. Made in USA lhooo ๐Ÿ˜ฑ
Sangat lembut, bisa tahan lama hingga 12 jam, saat di aplikasikan bisa berubah warna lho ๐Ÿ˜‚๐Ÿค” dan, kerennya lagi gak mudah luntur meski udah makan ini itu bahkan kena air pun gak gampang hilang ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Recomended banget buat kalian para cosplayer deh... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#moodmatcherindonesia #moodmatcher #maskerkefir #jafra #glucogenmoment #myazaria #frutablend #hwi #nesv #cmp #wmp #cmpmurah #wmpmurah #dtozym #glucella #jualsoftlens #jualeyecandy #jualnobluk #jualbulumata #jual3ce #glutera #ver88 #jualsneakers #jualconverse #jualsepatunike #jualnike #jualsoftcase #jellycasemurah

Yg BESAR bukan Modalnya, tapi GENGSI
Yg RUMIT bukan Bisnisnya, tp PIKIRAN
Yg SEMPIT bukan rejeki Tuhan, tp SUDUT PANDANG

Jangan selalu menyalahkan keadaan..
Orang yang berhasil adalah mereka yang bangkit, mencari, dan menciptakan keadaan yang diinginkan.. Cobalah berkata "YA"
Cobalah berkata "MAU"
Cobalah berkata "SIAP"
Cobalah berkata "SAYA AKAN"
Cobalah berkata "SAYA BISA"
Cobalah berkata โ€œAku mau mencoba bisnis ini, aku harus SUKSES"

Tidak ada yg tak mungkin dlm hidup ini, yg penting berani mencoba...
Apakah ANDA msh sekolah, ibu rumah tangga, pekerja lepas dll...
Apapun profesi anda, TIDAK ADA KATA TIDAK BISA dlm menjalankan bisnis ini..
PRODUK kebutuhan pokok, no ribet pokoknya... Tinggal sekarang Anda mau berusaha atau tetap menonton dan menyimak?
Pilihan di tangan anda..
Ada yg bertanya kepada Jack Ma, "Apa rahasia Anda untuk Sukses?"
Dia menjawab,
"Sangat sederhana, saya ACTION, ketika Anda hanya MELIHAT/ MENGAMATI..!" SEMANGAT SORE ๐Ÿ˜Š
salam Satu juta berkali-kali... #azaria #myazaria #bisnis #kekinian #bisniskekinian

Cuman mau bilang, Indonesia itu Indah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jadi kapan kalian mau nanjak ketinggian 2891 mdpl ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
.
...#like4follow #likeforfollow #like4likealways #bukananakgunung #myazaria #instragam #likeforlike #followforfollow

Bunda lagi cari bisnis rumahan? Yg bs dikerjakan online maupun offline? Yg bs dikerjakan sambil momong anak?? Sini kenalan sm REAL BISNIS BLACKWALET...
.

KEUNGGULAN BISNIS:
๐Ÿ’ Dapat di wariskan
๐Ÿ’ Produk laris RO tinggi
๐Ÿ’ Bisa dropship (tidak perlu stok, barang kami yang kirim)
๐Ÿ’ Bonus harian pasti
๐Ÿ’ Bonus sponsor 20rb
๐Ÿ’ Bonus pasangan 20rb
๐Ÿ’ Tanpa tupo
๐Ÿ’ Tanpa target
๐Ÿ’ Tanpa kewajiban belanja bulanan
๐Ÿ’ Tanpa batasan waktu
๐Ÿ’ Tanpa terikat jam kerja
๐Ÿ’ Tanpa jebakan batman alias no tipuยฒ
๐Ÿ’ Member seumur hidup
๐Ÿ’ Poin di akumulasi terus menerus
๐Ÿ’ Bisnisnya fleksibel
๐Ÿ’ Bonus dan rewardnya real alias nyata
๐Ÿ’ Semua reward berupa uang bukan barang
๐Ÿ’ Managemen yang Responsif & Profesional
๐Ÿ’ Support System yang Handal
๐Ÿ’ Domain Web yang bukan ecek-ecek ( abal2 ) dan telah Go Internasional dengan domain " co.id "
๐Ÿ’ Sistem Berpihak pada MEMBER, tp Aman juga Bagi PERUSAHAAN
. ๐Ÿ’๐ŸปANTI RUGI ( Join Dapat Produk + Hak Usaha )
๐Ÿ’๐ŸปANTI ZONK ( Kerja Dapat Duit )
๐Ÿ’๐ŸปANTI SCAM ( Produk "Berbicara" )
๐Ÿ’๐ŸปANTI PHP ( Memberikan BUKTI bukan sekedar JANJI )
.

Cara join Blackwalet ada 3 pilihan ๐Ÿ‘‰1 Paket Blackwalet 100k isi 3 bar
๐Ÿ‘‰ 3 Paket Blackwalet 300k isi 9 bar
๐Ÿ‘‰7 Paket Blackwalet 700k isi 21 bar
berat masing masing @ 45g
.

Detailnya :
1. Join 1HU ( Hak Usaha ) agen yang join hanya dapat sabun saja
.

2. Join 3HU. Mendapatkan :
โ€ข 3 Paket sabun Blackwalet
โ€ข Bonus sponsor 2ร—20.000
โ€ข Bonus pasangan 1ร—20.000
Total bonus 60.000 ( tidak bisa di transfer karena kurang dari minimal bonus 100k )
.

3.Join 7HU. Mendapatkan :
โ€ข 7 Paket sabun Blackwalet
โ€ข Bonus sponsor 6ร—20.000
โ€ข Bonus pasangan 3ร—20.000
Total bonus 180.000 ditransfer 100.000 di potong admin 10.000 di Keep 70.000 sebagai bonus Auto reward
.

Anthy Black Walet
Core Leader & Master Stokis

Web : http://bit.ly/solusibundaberbisnis
PIN BB : DB3E73C9
WA/LINE : 085890455986
Facebook : BlackWalet Jakarta
(Masterstokis Blackwalet)
Instagram : @blackwalet_jakarta

#amoorea #blackwalet #masterstokisjakarta #sabunherbal #creamwalet #bajuanak #testiblackwalet #myazaria #caribisnis #kosmetik #batik #masterstokisblackwalet #blackwaletjakarta #bajumurah #gamissyarii #tasimport #peluangusaha #tasbatam #creamdokter

MOST RECENT

AZARIA GINSENG NATURAL BAR SOAP
BPOM NA18150500352
.
Ginseng Natural Bar Soap adalah sabun yang mengandung Ginseng Stem Cell (Actostem GinElixir) yang dapat mengangkat sel kulit mati, membersihkan,melembabkan dan membuat kulit tampak lebih cerah.
.
www.myazaria.com
.
For order
WA : 087828467666
.
#bisnisonline #bisnismudah #kecantikan #skincare #pria #wanita #suksesbersama #online #gadget #marketing #networkmarketing #counter #smartphone #azaria #myazaria #international #handphone #ayuazariasubang #teamayuhoki #cariuang #onlinemarketing #polisiganteng #polwancantik #tni #bussiness

Azaria Ginseng Liquid Moisturizer
BPOM NA18150103094
.
yang mengandung Ginseng Stem Cell (Actostem GinElixir) yang dapat mambantu melembabkan dan menyegarkan kulit sehingga tampak lebih cerah. Tersedia dalam kemasan 30 ml.
.
www.myazaria.com
.
For order
WA : 087828467666
.
#bisnisonline #bisnismudah #kecantikan #skincare #pria #wanita #suksesbersama #online #gadget #marketing #networkmarketing #counter #smartphone #azaria #myazaria #international #handphone #ayuazariasubang #teamayuhoki #cariuang #onlinemarketing #polisiganteng #polwancantik #tni #bussiness

Azaria Ginseng Body Moisturizer
BPOM NA18150102290
.
Lotion dengan moisturizer yang berbahan aktif Actostem GinElixir.
Mengandung Saponin yang dapat menahan efek buruk sinar UV A & B. Membuat kulit lembab dan lembut sehingga tampak lebih cerah.
.
www.myazaria.com
.
For order
WA : 087828467666
.
#bisnisonline #bisnismudah #kecantikan #skincare #pria #wanita #suksesbersama #online #gadget #marketing #networkmarketing #counter #smartphone #azaria #myazaria #international #handphone #ayuazariasubang #teamayuhoki #cariuang #onlinemarketing #polisiganteng #polwancantik #tni #bussiness

Mevrouw Whitening Serum
BPOM NA18141900044
.
Mevrouw Whitening Serum dengan manfaat vitamin B3 untuk mencerahkan kulit wajah yang kusam. Dilengkapi dengan Vitamin E sebagai antioksidan yang membantu merawat kulit dari kerusakan akibat radikal bebas. Untuk kulit agar tampak lebih cerah.
.
Mevrouw Whitening Serum diperkaya dengan LICORICE. Ekstrak Licorice diperoleh dari akar tanaman Glycyrrhiza Glabra, manfaat Ekstrak Licorice bagi kulit wajah, terutama pada kasus-kasus pigmentasi seperti noda-noda hitam di wajah. Menurut National Center for Biotechnology, komponen pada Ekstrak Licorice yang dapat membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah adalah Glabridin. Glabridin bekerja dengan cara menghambat aktivitas enzim tirosinase di dalam sel melanosit yang membentuk melanin.
.
www.myazaria.com
.
For order
WA : 087828467666
.
#bisnisonline #bisnismudah #kecantikan #skincare #pria #wanita #suksesbersama #online #gadget #marketing #networkmarketing #counter #smartphone #azaria #myazaria #international #handphone #ayuazariasubang #teamayuhoki #cariuang #onlinemarketing #polisiganteng #polwancantik #tni #bussiness

Mevrouw Whitening Body Lotion
BPOM NA18140100417
.
Lotion dengan moisturizer dan bernutrisi agar kulit tetap lembab, kencang dan sehat terawat. Formula dengan kandungan Glutathione dan vitamin C untuk mendapatkan kulit tampak lebih cerah. Diperkaya dengan vitamin E sebagai antioksidan dan UV filter untuk membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
.
www.myazaria.com
.
For order
WA : 087828467666
.
#bisnisonline #bisnismudah #kecantikan #skincare #pria #wanita #suksesbersama #online #gadget #marketing #networkmarketing #counter #smartphone #azaria #myazaria #international #handphone #ayuazariasubang #teamayuhoki #cariuang #onlinemarketing #polisiganteng #polwancantik #tni #bussiness

Mevrouw Body wash
BPOM NA18140700128
.
Sabun badan yang dilengkapi dengan pH balance. Teksturnya yang lembut membuat pemakaiannya menjadi nyaman. Membantu membersihkan kotoran dan mengangkat sel kulit mati. Serta mencerahkan kulit kusam sehingga kulit tampak lebih bersih dan cerah. Mevrouw Body Wash juga diperkaya dengan Glutathione yang berfungsi sebagai anti aging. Selain itu juga bermanfaat sebagai pencerah kulit dan mempercepat regenarasi sel kulit mati. DIlengkapi dengan Kojic Acid sebagai pencerah kulit. Dengan bahan-bahan yang aman bagi kulit, Mevrouw Body Wash bisa dan aman digunakan setiap hari.
.
www.myazaria.com
.
Order di WA : 087828467666
.
#bisnisonline #bisnismudah #kecantikan #skincare #pria #wanita #suksesbersama #online #gadget #marketing #networkmarketing #counter #smartphone #azaria #myazaria #international #handphone #ayuazariasubang #teamayuhoki #cariuang #onlinemarketing #polisiganteng #polwancantik #tni #bussiness

Mevrouw Beauty Water
BPOM NA18151203409
.
Mevrouw Beauty Water Bwrguna untuk menyegarkan kulit wajah. Kandungan moisturizer mencegah kekeringan kulit. Diperkaya dengan Vitamin C untuk membantu mencerahkan kulit.
.
www.myazaria.com
.
Order di WA : 087828467666
.
#bisnisonline #bisnismudah #kecantikan #skincare #pria #wanita #suksesbersama #online #gadget #marketing #networkmarketing #counter #smartphone #azaria #myazaria #international #handphone #ayuazariasubang #teamayuhoki #cariuang #onlinemarketing #polisiganteng #polwancantik #tni #bussiness

Mevrouw Body Peeling Spray
BPOM NA18150200516
.
Beauty Peeling Spray mengandung scrub halus untuk membantu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati pada wajah. Diperkaya dengan bahan aktif yang dapat membantu kulit agar tampak lebih bersih, sehat dan bercahaya.
.
www.myazaria.com
.
Order di WA : 087828467666
.
#bisnisonline #bisnismudah #kecantikan #skincare #pria #wanita #suksesbersama #online #gadget #marketing #networkmarketing #counter #smartphone #azaria #myazaria #international #handphone #ayuazariasubang #teamayuhoki #cariuang #onlinemarketing #polisiganteng #polwancantik #tni #bussiness

Alhamdulillah, cair
.50rb lagi
Bisnis RESELLER KONTAK AGEN yuk
.
Apa keuntungannya?
1. Kamu bisa buka onlineshop, dan langsung jadi SUPPLIER (bukan reseller/dropshiper)
2. Kamu contact langsung dgn para agen produsen
3. Bisa jual kontak agen produsennya tanpa batas
4. Modal 1x saja hanya 200rb
5. ATM LANGSUNG GENDUT
.
YAP BENAAAARRR UNTUNG BERLIPAT-LIPAT

Barang dijual seperti : baju, tas, sepatu, boneka, matras, gamis, jilbab, celana, wedges, jeans & masih banyak lagi
.
WALAUPUN MURAH TAPI KUALITAS TETAP NOMOR SATU!
.
Gabung yuk sekarang juga, jangan sampai nyesellll
#azaria #myazaria #4jovem #oriflame #msi #mss #mci #eiji-t #moment #jafra #hwi #herbalife #like4like #lfl #peluangusaha #beranisukses #bisnishebat #likeforlike #bisnismahasiswa #bisnispelajar #2usd

Bingung memilih perawatan untuk kulit kusammu?
Ampuh juga atasi jerawat!! Dengan stemcell gingseng yg dirancang khusus untuk mengangkat sel sel kulit mati, melembabkan dan menyegarkan kulit sehingga nampak lebih cerah... Aman untuk Ibu hamil dan Ibu menyusui
BPOM NA18150103094

More info/order Wa.0818460783
.
.
#azaria#myazaria#azariapapua#azariajogja#ginseng#stemcell#perawatan#order#produk#testi#testicustomer#bisnisonline#bisnisdasyat

Bingung memilih perawatan untuk kulit kusammu?
Ampuh juga atasi jerawat!! Dengan stemcell gingseng yg dirancang khusus untuk mengangkat sel sel kulit mati, melembabkan dan menyegarkan kulit sehingga nampak lebih cerah... Aman untuk Ibu hamil dan Ibu menyusui
BPOM NA18150103094

More info/order Wa.0818460783
.
.
#azaria#myazaria#ginseng#stemcell#azariapapua#skincare#perawatan#bisnisonline#bisnisdasyat#testi#testicustomer#order#produk

Most Popular Instagram Hashtags