[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#myalka

1206 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum Salihah,
Silahkan bedakan dengan lainnya.
Semua detail Alka bener bener diperhatikan banget, dari ukuran yg jumbo dan ukuran standardnya, 2 design, multifungsi dan kegunaan produk, bahan, jahitan , lipat lipitan, posisi lipit, bentuk sudut, daaan lain lainnn bener bener diperhatiin buanget. Hihi.
.
CUMA BELI SATU DIJAMIN NYESEL, cek testimoni pada ketagihan♥ #alkatestimoni #alkafa #alkagoestohongkong #myalka #lovealka #shalihahalka #alkasister #ukhtialka

Assalamualaikum Salihah,
Silahkan bedakan dengan lainnya.
Semua detail Alka bener bener diperhatikan banget, dari ukuran yg jumbo dan ukuran standardnya, 2 design, multifungsi dan kegunaan produk, bahan, jahitan , lipat lipitan, posisi lipit, bentuk sudut, daaan lain lainnn bener bener diperhatiin buanget. Hihi.
.
CUMA BELI SATU DIJAMIN NYESEL, cek testimoni pada ketagihan♥ #alkatestimoni #alkafa #alkagoestohongkong #myalka #lovealka #shalihahalka #alkasister #ukhtialka

Assalamualaikum Salihah,
Silahkan bedakan dengan lainnya.
Semua detail Alka bener bener diperhatikan banget, dari ukuran yg jumbo dan ukuran standardnya, 2 design, multifungsi dan kegunaan produk, bahan, jahitan , lipat lipitan, posisi lipit, bentuk sudut, daaan lain lainnn bener bener diperhatiin buanget. Hihi.
.
CUMA BELI SATU DIJAMIN NYESEL, cek testimoni pada ketagihan♥ #alkatestimoni #alkafa #alkagoestohongkong #myalka #lovealka #shalihahalka #alkasister #ukhtialka

Cantiknya adik ini pakai kode ZOYA 5IN1 M.
.
Assalamualaikum Salihah,
Silahkan bedakan dengan lainnya.
Semua detail Alka bener bener diperhatikan banget, dari ukuran yg jumbo dan ukuran standardnya, 2 design, multifungsi dan kegunaan produk, bahan, jahitan , lipat lipitan, posisi lipit, bentuk sudut, daaan lain lainnn bener bener diperhatiin buanget. Hihi.
.
CUMA BELI SATU DIJAMIN NYESEL, cek testimoni pada ketagihan♥ #alkatestimoni #alkafa #alkagoestohongkong #myalka #lovealka #shalihahalka #alkasister #ukhtialka

Assalamualaikum Salihah,
Silahkan bedakan dengan lainnya.
Semua detail Alka bener bener diperhatikan banget, dari ukuran yg jumbo dan ukuran standardnya, 2 design, multifungsi dan kegunaan produk, bahan, jahitan , lipat lipitan, posisi lipit, bentuk sudut, daaan lain lainnn bener bener diperhatiin buanget. Hihi.
.
CUMA BELI SATU DIJAMIN NYESEL, cek testimoni pada ketagihan♥ #alkatestimoni #alkafa #alkagoestohongkong #myalka #lovealka #shalihahalka #alkasister #ukhtialka

myalka のねこリュック。
かわいいモデルちゃん達ありがとうー!
#myalka #ねこ#リュック#kidsリュック

Assalamualaikum Salihah,
Silahkan bedakan dengan lainnya.
Semua detail Alka bener bener diperhatikan banget, dari ukuran yg jumbo dan ukuran standardnya, 2 design, multifungsi dan kegunaan produk, bahan, jahitan , lipat lipitan, posisi lipit, bentuk sudut, daaan lain lainnn bener bener diperhatiin buanget. Hihi.
.
CUMA BELI SATU DIJAMIN NYESEL, cek testimoni pada ketagihan♥ #alkatestimoni #alkafa #alkagoestohongkong #myalka #lovealka #shalihahalka #alkasister #ukhtialka

Assalamualaikum Salihah,
Silahkan bedakan dengan lainnya.
Semua detail Alka bener bener diperhatikan banget, dari ukuran yg jumbo dan ukuran standardnya, 2 design, multifungsi dan kegunaan produk, bahan, jahitan , lipat lipitan, posisi lipit, bentuk sudut, daaan lain lainnn bener bener diperhatiin buanget. Hihi.
.
CUMA BELI SATU DIJAMIN NYESEL, cek testimoni pada ketagihan♥ #alkatestimoni #alkafa #alkagoestohongkong #myalka #lovealka #shalihahalka #alkasister #ukhtialka

Assalamualaikum Salihah,
Silahkan bedakan dengan lainnya.
Semua detail Alka bener bener diperhatikan banget, dari ukuran yg jumbo dan ukuran standardnya, 2 design, multifungsi dan kegunaan produk, bahan, jahitan , lipat lipitan, posisi lipit, bentuk sudut, daaan lain lainnn bener bener diperhatiin buanget. Hihi.
.
CUMA BELI SATU DIJAMIN NYESEL, cek testimoni pada ketagihan♥ #alkatestimoni #alkafa #alkagoestohongkong #myalka #lovealka #shalihahalka #alkasister #ukhtialka

MOST RECENT

Adek lagi ngajak ngomong bonekanya... 😂😂😂
#babyalka #babycute #myalka #lovelyalka #glewo #unden #bayipintar #14thmonth

Myalka 어린이가방이예요. 정식제품으로 제가일본에서데리고왔어요.색상의 흰색, 사이즈가 넉넉해서 초딩 제딸도착용가능하세요. 앞에 흘러내리지말라고 버클도있고 이뻐요,바로 택배발송 가능합니다. 택포45000원 정품이 아닐시100%환불#Myalka#일본직수입#어린이가방#직구#구매대행#특이한가방#육아#와바라

Dedek kena infeksi virus 😭😭😭 harus stay sampai senin buat check lab ulang... Semoga hasilnya lebih baik... 🙏🙏🙏 cepet sembuh dek... Love much.... Allah bless u dear... 😢
#babyalka #myalka #lovelyalka #cutealka #unden #glewo #mybabyboy #myprince

あったーーー。



あったーーー。



あったーーー。



お財布を無くしたかと思いましてん。お家にあったよー



てかどんなお財布やねん。



この子落としたら私もうっ、、、😢😢😢



明日からもより一層大切にするからね、🐱💭💓



もう離れない。。



#お財布
#これ絶対
#ポーチやん
#猫
#オッドアイ
#myalka

Halo Mom @naufalzizi , yuk dapatkan Fitti DayPants M18 Rp 1.550/pcs & L18 Rp 1.661/pcs. Mom bisa hemat 40%*! Periode hingga 27 Juli 2017. Promo hanya berlaku di Indomaret. Fitti dapat digunakan siang &malam hari, aku mama papa happy. #FittiMegaPromo
FB: Fitti Indonesia

@Regrann from @naufalzizi - Halooooooo om.... @kangsantri16 ayo ndang pulang.... Adek kangen... 😊☺☺😘😚 #babyAlka #lovelyalka #myAlka #mybabyboy #unden #glewo #pinter - #regrann

Dear my lilboy ❤❤❤
26-7-16 kamu lahir.... Tak terasa udah 12 bulan berlalu... Perasaan baru kemaren nak kamu ibu kandung. Kini kamu semakin tumbuh besar. Kamulah harapan ibu.... Sehat selalu sayang.... Semoga Allah menjadikanmu anak yang sholeh, pinter, cerdas, gak nakal, jadilah anak yang membanggakan. Taat pada Allah, pada Rasul-Nya, ibu, bapak, Yangti, Yang kakung, mbah ti, mbah nanang, apuh, budhe, uyut...dan Diberikan umur yang panjang yang barokah... Amiiin.... Masih banyak doa ibu kalau ditulis puanjang.... Ibu sayaaaaaaaaaaaaaang kamu.... 😘😚😗😙
#babyalka #myalka #lovelyalka #mybabyboy #bayiku #unden #glewo #pinter #1stbirthday #bayipintar #cute #cutebaby

こんにちは😃ピカロららぽーと立川立飛店です✨

上野動物園の赤ちゃんパンダ🐼が順調に育っているそうでなによりです😄

ミャルカと上野動物園のコラボで作られたトートバック、クラッチバッグ、ペンケースなどなど如何でしょうか?

表の「どアップ顔」プリントも可愛いですが、裏には尻尾が付いていて、そちらも劣らず可愛いです❤️ #ピカロ#picaro#東急ハンズ#tokyuhands#ミャルカ#上野#動物園#動物#キャラクター#コラボ#トートバッグ#ペンケース#クラッチバッグ #ポーチ#myalka #zoo#ららぽーと

Most Popular Instagram Hashtags