#mvgsundaymusic

MOST RECENT

Regrann from @sunitakarlina - @arsywidianto Feat. @brisiajodie96 - "Dengan Caraku" covered by me.
Suka banget sama lagunya, adem gitu dengernya, pertama release langsung niat buat cover karena emang enak gitu. Ini cover versi ka Jodie, versi ka Arsy nya bisa liat di video coveran Instagram @auliajogi Bagus parah sumpah!!! .
.
.
#indomusikgram #ivgsundaymusic #vokalplus #infiacoversong #cover #indozonemusic @indomusikgram @indozonemusic @vokalplus #jhacoustic #musicbookindo #medanmusicgram #mvgsundaymusic @medanvidgram #repostcover @mdnmusikgram @coversong_id #arsyjodie #dengancaraku #arsyjodiedengancaraku #jodieidol #repost @get_repost @worldmusicawards #worldmusic @thejhacoustic @medanvidgram #musikalitasindo #dengancarakucover - #regrann

Regrann from @sunitakarlina - @arsywidianto Feat. @brisiajodie96 - "Dengan Caraku" covered by me.
Suka banget sama lagunya, adem gitu dengernya, pertama release langsung niat buat cover karena emang enak gitu. Ini cover versi ka Jodie, versi ka Arsy nya bisa liat di video coveran Instagram @auliajogi Bagus parah sumpah!!! .
.
.
#indomusikgram #ivgsundaymusic #vokalplus #infiacoversong #cover #indozonemusic @indomusikgram @indozonemusic @vokalplus #jhacoustic #musicbookindo #medanmusicgram #mvgsundaymusic @medanvidgram #repostcover @mdnmusikgram @coversong_id #arsyjodie #dengancaraku #arsyjodiedengancaraku #jodieidol #repost @get_repost @worldmusicawards #worldmusic @thejhacoustic @medanvidgram #musikalitasindo #dengancarakucover - #regrann

pergi kesini jauh harus pake helm , jalan melewati jembatan yang rapuh serapuh hati .
@maria_nainggolan5
▪️▪️▪️
Inikah Cinta - M.E
#vokalplus #indomusikgram #mvgsundaymusic
#infiacoversong #coverlagu #acapellacover #indozonemusic #dagelanmusik

@arsywidianto Feat. @brisiajodie96 - "Dengan Caraku" covered by me.
Suka banget sama lagunya, adem gitu dengernya, pertama release langsung niat buat cover karena emang enak gitu. Ini cover versi ka Jodie, versi ka Arsy nya bisa liat di video coveran Instagram @auliajogi Bagus parah sumpah!!! .
.
.
#indomusikgram #ivgsundaymusic #vokalplus #infiacoversong #cover #indozonemusic @indomusikgram @indozonemusic @vokalplus #jhacoustic #musicbookindo #medanmusicgram #mvgsundaymusic @medanvidgram #repostcover @mdnmusikgram @coversong_id #arsyjodie #dengancaraku #arsyjodiedengancaraku #jodieidol #repost @get_repost @worldmusicawards #worldmusic @thejhacoustic @medanvidgram #musikalitasindo #dengancarakucover

Mantapppp thankyou bang @andyrif 😁
Yuk semangat terus & produktif buat video yok😁 Kelen bisa buat video dari kategori yang ada dibawah ini lo, gak mesti yang lucu-lucu kok, nih contohnya ni:
- #MVGComedy
- #MVGSport
- #MVGSelasART
- #MVGBeauty
- #MVGStory
- #MVGAnimal
- #IVGCommunity
- #MVGKids
- #MVGFood
- #MVGTravel
- #MVGSundaymusic
- #MVGNews
--------------
Jadi jangan cuman pande ngomen pedas aja, yok ikutan buat video!😁 Videonya gak harus yang lucu kok, kelen tinggal pilih mau buat video apa, terus gunain hashtag di caption video kelen sesuai sama kategori kayak yang diatas, yang paling ketjehhh bakal kami repost tiap harinya, ditunggu ya video kreatif kelen, semangat!!😁

MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!🇮🇩
@instagram @indovidgram @medanvidgram #Indovidgram #Medanvidgram #IVGCommunity

[ #MVGSundaymusic ]
Yang hobby maen AOV pasti familiar lah yakan sama lagu ini😁 @gonongg

Buat konkawan creator yang hobi nyanyi, bikin video kelen ih! Acapella, solo, berdua ataupun gunain alat musik/alat di sekitar kelen, boleh! Apa aja dan sekreatif mungkin jugak kita tampong. Tapi jangan lupa pakek hashtag #MVGSundaymusic yaaa, mention jugak ke @mdnmusikgram Ditunggu ya videonya, semangat!

MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!
@indovidgram @medanvidgram #IVGCommunity #Indovidgram #Medanvidgram

Most Popular Instagram Hashtags