[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mvgsport

119 posts

TOP POSTS

Kick boxing Workout
Latihan simple untuk solusi perut buncit.
.

Jump Rope
100 Reps x 10 Set

Rear leg kick
50 Reps x 10 Set

Shoulder press
20 Reps x 6 Set

High Jump 1 M
20 Reps x 6 Set
.

Catatan : .
•latihan diterapkan dengan pola sirkuit training.
•Setiap set di jeda 30 detik untuk melanjutkan ke set berikutnya.
•Disarankan berlatih dibawah pengawasan pelatih agar hasil lebih maksimal.

@medanvidgram @medaneksis @indovidgram #Medanvidgram #ivgsports #mvgsport #medaneksis

Cut cut cut haha [#mvgsport #ivgsport ] makasi ya we hahah @danielrachmad yang midioin ... @medanvidgram @indovidgram

[ #IVGSport / #MVGSport ]
Enaklaaa @adamrizmaw main tembak tembakan. Kapan nembak ceweknya ? Hahaha😅😅😅
.
Yok tag kawan kelen yang suka nembak nembak kayak video iniyaa. Buat video kelen tentang sport yaa mention @medanvidgram #medanvidgram @indovidgram #indovidgram #IVGSport #MVGSport salam olahraga💪💪 #medanvidgram #indovidgram @dagelanvideo #dagelanvideo

"OLAHRAGA SORE"
Kalian termasuk yang mana ni kalau olahraga sore?
Yang jalan santai, main bola, lari, senam, atau foto"? :v
Lokasi : Merdeka Walk, Medan
*Diambil pada bulan Juni




@indovidgram @medanvidgram #ivgstory #ivgsport #mvgstory #mvgsport #medan #merdekawalk

//BASKETBALL VIDEO//
.
Video ini kami buat karna rasa terimakasih kami ke pelatih, inspirator, teman, lawan, dan semua orang yang suka atau pun mendukung kami dalam bermain bola basket. Terkhusus :
@spt.basket
@sinambelafranky29 .
Cast : @iamrafifahlan
D.O.P & Editor : @gigingpp
Cam 2 : @afifdarmawan77
Special Thanks : @crstnnatn
#mvgsport

[ #IVGSport / #MVGSport ]
Semangat kelen latihan basketnya ya @spt.basket
Credit by : @gigingpp
.
Yok tag kawan kelen yang suka main basket dan share video olahraga kelen mention ke @medanvidgram @indovidgram terus kasih hastag #medanvidgram #indovidgram #MVGSport #IVGSport
.
@medanvidgram @indovidgram @dagelanvideo #medanvidgram #indovidgram #dagelanvideo
Salam olahraga!!😊💪

Yoi video ke 2 [#mvgsport#ivgsport ] bermain olahraga airsoftgun ... mantaps dan yaee daahh oiya bagi yang mau liat full videonya mampir aja ke chanel garuda alpha makasih @medanvidgram @indovidgram @cumamedan
@dagelan #medanvidgram #indovidgram @airsofter.indonesia

MOST RECENT

[ #MVGSchedule ]
Meheee! Dapat salam dari @ranforyourlife 😭😭 Yuk semangat terus & produktif buat video yok😁 Kelen bisa buat video dari kategori yang ada dibawah ini lo, gak mesti yang lucu-lucu kok, nih contohnya ni:
- #MVGComedy
- #MVGSport
- #MVGSelasART
- #MVGBeauty
- #MVGStory
- #MVGAnimal
- #IVGCommunity
- #MVGKids
- #MVGFood
- #MVGTravel
- #MVGSundaymusic
- #MVGNews
-----
Jadi jangan cuman pande ngomen pedas aja, yok ikutan buat video!😁 Videonya gak harus yang lucu kok, kelen tinggal pilih mau buat video apa, terus gunain hashtag di caption video kelen sesuai sama kategori kayak yang diatas, yang paling ketjehhh bakal kami repost tiap harinya, ditunggu ya video kreatif kelen, semangat!!😁
MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!🇮🇩

@instagram @indovidgram @medanvidgram #Indovidgram #Medanvidgram #IVGCommunity

//BASKETBALL VIDEO//
.
Video ini kami buat karna rasa terimakasih kami ke pelatih, inspirator, teman, lawan, dan semua orang yang suka atau pun mendukung kami dalam bermain bola basket. Terkhusus :
@spt.basket
@sinambelafranky29 .
Cast : @iamrafifahlan
D.O.P & Editor : @gigingpp
Cam 2 : @afifdarmawan77
Special Thanks : @crstnnatn
#mvgsport

[ #MVGSport ]
Weheee!! Ayo om buat lagiii video skateboardnya @suwanda.m
In frame:
@arthuralfatahm
@mhdcharly

Buat kelen anak medan yang hobi sport, upload video kelen teros mention @medanvidgram pakek hestek #MVGSport yok! Ditunggu karya kelen yaa....
Salam olahraga💪💪💪
#medanvidgram @medanvidgram #indovidgram #IVGCommunity @indovidgram #dagelan @dagelan #dagelanvideo @dagelanvideo_

[ #MVGSport ]
Hayooo om semangat olahraganya😭 Etdahh udah lama gak liat video freestylenya om, buruan check gih untuk video freestyle lainnya😁 @abbas360dfs

Buat kelen anak medan yang hobi sport, upload video kelen teros mention @medanvidgram pakek hestek #MVGSport yok! Ditunggu karya kelen yaa....
Salam olahraga💪💪💪
#medanvidgram @medanvidgram #indovidgram #IVGCommunity @indovidgram #dagelan @dagelan #dagelanvideo @dagelanvideo

Kick boxing Workout
Latihan simple untuk solusi perut buncit.
.

Jump Rope
100 Reps x 10 Set

Rear leg kick
50 Reps x 10 Set

Shoulder press
20 Reps x 6 Set

High Jump 1 M
20 Reps x 6 Set
.

Catatan : .
•latihan diterapkan dengan pola sirkuit training.
•Setiap set di jeda 30 detik untuk melanjutkan ke set berikutnya.
•Disarankan berlatih dibawah pengawasan pelatih agar hasil lebih maksimal.

@medanvidgram @medaneksis @indovidgram #Medanvidgram #ivgsports #mvgsport #medaneksis

[ #MVGSport ]
Panah adek bang panahhh😂 Ehhh yang sukak olahraga panahan mana suaranya? Bukan panah yang laen loh yaaa😁 Video Archer dari @heriafrizal ini ngebuat mimin pengen main panahan.
Tag konkawan kelen yok yang mau dipanah-panah😂

Buat kelen anak medan yang hobi sport, upload video kelen teros mention @medanvidgram pakek hestek #MVGSport yok! Ditunggu karya kelen yaa....
Salam olahraga💪💪💪
#medanvidgram @medanvidgram #indovidgram #IVGCommunity @indovidgram #dagelan @dagelan #dagelanvideo @dagelanvideo

#ivgcommunity
#Repost @medanvidgram with @repostapp
・・・
[ #MVGSport ]
Weheee gini rasanya car free day itu ya @ridho_mp26 Maklum, mimin sukak molor kalok udah hari minggu. Ajak-ajak mimin yok minggu ini😁
Tag kawan kelen biar car free day barengan kita😁

Buat kelen anak medan yang hobi sport, upload video kelen teros mention @medanvidgram pakek hestek #MVGSport yok! Ditunggu karya kelen yaa....
Salam olahraga💪💪💪
#medanvidgram @medanvidgram #indovidgram #IVGCommunity @indovidgram #dagelan @dagelan #dagelanvideo @dagelanvideo

[ #MVGSport ]
Weheee gini rasanya car free day itu ya @ridho_mp26 Maklum, mimin sukak molor kalok udah hari minggu. Ajak-ajak mimin yok minggu ini😁
Tag kawan kelen biar car free day barengan kita😁

Buat kelen anak medan yang hobi sport, upload video kelen teros mention @medanvidgram pakek hestek #MVGSport yok! Ditunggu karya kelen yaa....
Salam olahraga💪💪💪
#medanvidgram @medanvidgram #indovidgram #IVGCommunity @indovidgram #dagelan @dagelan #dagelanvideo @dagelanvideo

Ingat " melakukan dance selama 20 menit lebih banyak menurun kan berat badan ketimbang lari, ditambah lagi menghilangkan stress" - disebut disalah universitas asing. ayo ikutan . •


Cover dance Twice- Ohh Ahh with @regithasindy_smsg08

#dancecover #dancecoverindonesia #dancecoverkpop #twice #twiceohhahh #twiceohhahhdance #ivgsport #mvgsport #mvgsportsperformance #koreastyle #sunday #kpop @jypentertainment

Ada yang nanya.
.
Kamu ngak bosen apa tiap hari ke gym workout ?
.
Jawabannya tersirat di video ini.
.
Pesannya adalah :
.
Banyak cara menghilangkan kepenatan tapi ingat dengan cara yg positif dan tetap menjaga tujuan dari apa yg sedang kita lakukan.
.
Sorry joget anak fitnes emang gini rada kaku dan ngak asik tapi kita anti narkoba anti alkohol dan anti ngajak cewek orang joget.

@medanvidgram @medaneksis @indovidgram #Medanvidgram #ivgsports #mvgsport #medaneksis

My Biceps on progres
.
.

I hope some day my biceps like @vindiesel

@medanvidgram @medaneksis @indovidgram #Medanvidgram #ivgsports #mvgsport #medaneksis

Saat kamu melakukannya dan hasilnya baik berarti anda luar biasa.
.

Saat kamu melakukannya dan hasilnya buruk anggap itu sebagai pengalaman.

@instagram @indovidgram @medanvidgram @medaneksis #indovidgram #Medanvidgram #ivgcommunity #mvgsport #medaneksis

Most Popular Instagram Hashtags