[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mvgsport

133 posts

TOP POSTS

Cut cut cut haha [#mvgsport #ivgsport ] makasi ya we hahah @danielrachmad yang midioin ... @medanvidgram @indovidgram

[ #MVGSchedule ]
HORAS! @lastdayprod Ada yang tau yang darah medan diantara orang ni siapa?😜 Yuk semangat terus & produktif buat video yok😁 Kelen bisa buat video dari kategori yang ada dibawah ini lo, gak mesti yang lucu-lucu kok, nih contohnya ni:
- #MVGComedy
- #MVGSport
- #MVGSelasART
- #MVGBeauty
- #MVGStory
- #MVGAnimal
- #IVGCommunity
- #MVGKids
- #MVGFood
- #MVGTravel
- #MVGSundaymusic
- #MVGNews
--------------
Jadi jangan cuman pande ngomen pedas aja, yok ikutan buat video!😁 Videonya gak harus yang lucu kok, kelen tinggal pilih mau buat video apa, terus gunain hashtag di caption video kelen sesuai sama kategori kayak yang diatas, yang paling ketjehhh bakal kami repost tiap harinya, ditunggu ya video kreatif kelen, semangat!!😁
MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!🇮🇩

@instagram @indovidgram @medanvidgram #Indovidgram #Medanvidgram #IVGCommunity

Kick boxing Workout
Latihan simple untuk solusi perut buncit.
.

Jump Rope
100 Reps x 10 Set

Rear leg kick
50 Reps x 10 Set

Shoulder press
20 Reps x 6 Set

High Jump 1 M
20 Reps x 6 Set
.

Catatan : .
•latihan diterapkan dengan pola sirkuit training.
•Setiap set di jeda 30 detik untuk melanjutkan ke set berikutnya.
•Disarankan berlatih dibawah pengawasan pelatih agar hasil lebih maksimal.

@medanvidgram @medaneksis @indovidgram #Medanvidgram #ivgsports #mvgsport #medaneksis

"OLAHRAGA SORE"
Kalian termasuk yang mana ni kalau olahraga sore?
Yang jalan santai, main bola, lari, senam, atau foto"? :v
Lokasi : Merdeka Walk, Medan
*Diambil pada bulan Juni




@indovidgram @medanvidgram #ivgstory #ivgsport #mvgstory #mvgsport #medan #merdekawalk

[ #IVGSport / #MVGSport ]
Enaklaaa @adamrizmaw main tembak tembakan. Kapan nembak ceweknya ? Hahaha😅😅😅
.
Yok tag kawan kelen yang suka nembak nembak kayak video iniyaa. Buat video kelen tentang sport yaa mention @medanvidgram #medanvidgram @indovidgram #indovidgram #IVGSport #MVGSport salam olahraga💪💪 #medanvidgram #indovidgram @dagelanvideo #dagelanvideo

Ada yang nanya.
.
Kamu ngak bosen apa tiap hari ke gym workout ?
.
Jawabannya tersirat di video ini.
.
Pesannya adalah :
.
Banyak cara menghilangkan kepenatan tapi ingat dengan cara yg positif dan tetap menjaga tujuan dari apa yg sedang kita lakukan.
.
Sorry joget anak fitnes emang gini rada kaku dan ngak asik tapi kita anti narkoba anti alkohol dan anti ngajak cewek orang joget.

@medanvidgram @medaneksis @indovidgram #Medanvidgram #ivgsports #mvgsport #medaneksis

MOST RECENT

[ #MVGSchedule ]
HORAS! @lastdayprod Ada yang tau yang darah medan diantara orang ni siapa?😜 Yuk semangat terus & produktif buat video yok😁 Kelen bisa buat video dari kategori yang ada dibawah ini lo, gak mesti yang lucu-lucu kok, nih contohnya ni:
- #MVGComedy
- #MVGSport
- #MVGSelasART
- #MVGBeauty
- #MVGStory
- #MVGAnimal
- #IVGCommunity
- #MVGKids
- #MVGFood
- #MVGTravel
- #MVGSundaymusic
- #MVGNews
--------------
Jadi jangan cuman pande ngomen pedas aja, yok ikutan buat video!😁 Videonya gak harus yang lucu kok, kelen tinggal pilih mau buat video apa, terus gunain hashtag di caption video kelen sesuai sama kategori kayak yang diatas, yang paling ketjehhh bakal kami repost tiap harinya, ditunggu ya video kreatif kelen, semangat!!😁
MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!🇮🇩

@instagram @indovidgram @medanvidgram #Indovidgram #Medanvidgram #IVGCommunity

[ #MVGSport ]
Kick boxing Workout by: @ariefbadil
Latihan simple untuk solusi perut buncit:
Jump Rope
100 Reps x 10 Set

Rear leg kick
50 Reps x 10 Set

Shoulder press
20 Reps x 6 Set

High Jump 1 M
20 Reps x 6 Set

Catatan:
• Latihan diterapkan dengan pola sirkuit training.
• Setiap set di jeda 30 detik untuk melanjutkan ke set berikutnya.
• Disarankan berlatih dibawah pengawasan pelatih agar hasil lebih maksimal.

Buat kelen anak medan yang hobi sport, apapun bentuk olahraganya, upload video kelen teros mention @medanvidgram pakek hestek #MVGSport yok! Ditunggu karya kelen yaa....
Salam olahraga💪💪💪
#medanvidgram @medanvidgram #indovidgram #IVGCommunity @indovidgram #dagelan @dagelan #dagelanvideo @dagelanvideo

[ #MVGSchedule ]
The one and only @eevnxx Btw, ini tahun kapan ya😂 Yuk semangat terus & produktif buat video yok😁 Kelen bisa buat video dari kategori yang ada dibawah ini lo, gak mesti yang lucu-lucu kok, nih contohnya ni:
- #MVGComedy
- #MVGSport
- #MVGSelasART
- #MVGBeauty
- #MVGStory
- #MVGAnimal
- #IVGCommunity
- #MVGKids
- #MVGFood
- #MVGTravel
- #MVGSundaymusic
- #MVGNews
--------------
Jadi jangan cuman pande ngomen pedas aja, yok ikutan buat video!😁 Videonya gak harus yang lucu kok, kelen tinggal pilih mau buat video apa, terus gunain hashtag di caption video kelen sesuai sama kategori kayak yang diatas, yang paling ketjehhh bakal kami repost tiap harinya, ditunggu ya video kreatif kelen, semangat!!😁
MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!🇮🇩

@instagram @indovidgram @medanvidgram #Indovidgram #Medanvidgram #IVGCommunity

Kalau aku selama ada waktu luang 😊 untuk berolahraga 🕺akan aku lakukan sebisa mungkin, untuk menghilangkan stress dari kepenatan. Melakukan tarian sambil diiringi lagu yang kalian suka. Itu hal yang ampuh buat aku pribadi. Lakukan sesuai dengan hobi kalian aja sih intinya. 👌😁 ||| #likey #likeytwice #twicegram #twice #kcid_covervideo #coverdance #kpopdancecover #kpopdance #kpopdancecover #mvgsport @medanvidgram #kpopindo #tuesday

[ #MVGSchedule ]
Thank you kak! @gita_bhebhita Yuk semangat terus & produktif buat video yok😁 Kelen bisa buat video dari kategori yang ada dibawah ini lo, gak mesti yang lucu-lucu kok, nih contohnya ni:
- #MVGComedy
- #MVGSport
- #MVGSelasART
- #MVGBeauty
- #MVGStory
- #MVGAnimal
- #IVGCommunity
- #MVGKids
- #MVGFood
- #MVGTravel
- #MVGSundaymusic
- #MVGNews
--------------
Jadi jangan cuman pande ngomen pedas aja, yok ikutan buat video!😁 Videonya gak harus yang lucu kok, kelen tinggal pilih mau buat video apa, terus gunain hashtag di caption video kelen sesuai sama kategori kayak yang diatas, yang paling ketjehhh bakal kami repost tiap harinya, ditunggu ya video kreatif kelen, semangat!!😁
MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!🇮🇩

@instagram @indovidgram @medanvidgram #Indovidgram #Medanvidgram #IVGCommunity

[ #MVGSport ]
Siapa bilang workout mesti ke Gym ? Yakan om? @ariefbadil

Jaman sekarang kesibukan kita bisa saja menyita waktu bahkan tak sempat olahraga.

Ada banyak latihan koq yang bisa kita praktekan saat kita tak punya waktu pergi ke Gym.
Push up, Pull up, Jump rope, Jumping jacks, Burrpeess & Sprint adalah beberapa jenis latihan yang bisa dilakukan tanpa alat.

Jadi jangan lagi ada alasan tak bisa latihan karena tak punya waktu.

Ingat kesehatan adalah investasi masa depan.

Buat kelen anak medan yang hobi olahraga apa aja, upload video kelen teros mention @medanvidgram pakek hestek #MVGSport yok! Ditunggu karya kelen yaa....
Salam olahraga💪💪💪
#medanvidgram @medanvidgram #indovidgram #IVGCommunity @indovidgram #dagelan @dagelan #dagelanvideo @dagelanvideo

[ #MVGSchedule ]
SINGHAM! Udah tau apa yang harus di lakukan kan? Nih dari @eno_bening Yuk semangat terus & produktif buat video yok😁 Kelen bisa buat video dari kategori yang ada dibawah ini lo, gak mesti yang lucu-lucu kok, nih contohnya ni:
- #MVGComedy
- #MVGSport
- #MVGSelasART
- #MVGBeauty
- #MVGStory
- #MVGAnimal
- #IVGCommunity
- #MVGKids
- #MVGFood
- #MVGTravel
- #MVGSundaymusic
- #MVGNews
--------------
Jadi jangan cuman pande ngomen pedas aja, yok ikutan buat video!😁 Videonya gak harus yang lucu kok, kelen tinggal pilih mau buat video apa, terus gunain hashtag di caption video kelen sesuai sama kategori kayak yang diatas, yang paling ketjehhh bakal kami repost tiap harinya, ditunggu ya video kreatif kelen, semangat!!😁
MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!🇮🇩

@instagram @indovidgram @medanvidgram #Indovidgram #Medanvidgram #IVGCommunity

[ #MVGSport ]
Video sport hari ini dari om @__gigin Anak basket mana suaranya hayooo!!😁

Buat kelen anak medan yang hobi olahraga apa aja, upload video kelen teros mention @medanvidgram pakek hestek #MVGSport yok! Ditunggu karya kelen yaa....
Salam olahraga💪💪💪
#medanvidgram @medanvidgram #indovidgram #IVGCommunity @indovidgram #dagelan @dagelan #dagelanvideo @dagelanvideo

[ #MVGSchedule ]
Meheee! Dapat salam dari @ranforyourlife 😭😭 Yuk semangat terus & produktif buat video yok😁 Kelen bisa buat video dari kategori yang ada dibawah ini lo, gak mesti yang lucu-lucu kok, nih contohnya ni:
- #MVGComedy
- #MVGSport
- #MVGSelasART
- #MVGBeauty
- #MVGStory
- #MVGAnimal
- #IVGCommunity
- #MVGKids
- #MVGFood
- #MVGTravel
- #MVGSundaymusic
- #MVGNews
-----
Jadi jangan cuman pande ngomen pedas aja, yok ikutan buat video!😁 Videonya gak harus yang lucu kok, kelen tinggal pilih mau buat video apa, terus gunain hashtag di caption video kelen sesuai sama kategori kayak yang diatas, yang paling ketjehhh bakal kami repost tiap harinya, ditunggu ya video kreatif kelen, semangat!!😁
MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!🇮🇩

@instagram @indovidgram @medanvidgram #Indovidgram #Medanvidgram #IVGCommunity

//BASKETBALL VIDEO//
.
Video ini kami buat karna rasa terimakasih kami ke pelatih, inspirator, teman, lawan, dan semua orang yang suka atau pun mendukung kami dalam bermain bola basket. Terkhusus :
@spt.basket
@sinambelafranky29 .
Cast : @iamrafifahlan
D.O.P & Editor : @gigingpp
Cam 2 : @afifdarmawan77
Special Thanks : @crstnnatn
#mvgsport

[ #MVGSport ]
Weheee!! Ayo om buat lagiii video skateboardnya @suwanda.m
In frame:
@arthuralfatahm
@mhdcharly

Buat kelen anak medan yang hobi sport, upload video kelen teros mention @medanvidgram pakek hestek #MVGSport yok! Ditunggu karya kelen yaa....
Salam olahraga💪💪💪
#medanvidgram @medanvidgram #indovidgram #IVGCommunity @indovidgram #dagelan @dagelan #dagelanvideo @dagelanvideo_

Gak special
Gak istimewa
Gak berharga
Gak berguna
Gak layak
Gak penting
Gak menakjubkan
Tapi . . . . .
-
-
-
-
-
In frame : @arthuralfatahm @mhdcharly
#ivgsport #mvgsport #indovidgram #medanvidgram #medanskateboarding #skatelife @medanvidgram @indovidgram

[ #MVGSport ]
Hayooo om semangat olahraganya😭 Etdahh udah lama gak liat video freestylenya om, buruan check gih untuk video freestyle lainnya😁 @abbas360dfs

Buat kelen anak medan yang hobi sport, upload video kelen teros mention @medanvidgram pakek hestek #MVGSport yok! Ditunggu karya kelen yaa....
Salam olahraga💪💪💪
#medanvidgram @medanvidgram #indovidgram #IVGCommunity @indovidgram #dagelan @dagelan #dagelanvideo @dagelanvideo

Kick boxing Workout
Latihan simple untuk solusi perut buncit.
.

Jump Rope
100 Reps x 10 Set

Rear leg kick
50 Reps x 10 Set

Shoulder press
20 Reps x 6 Set

High Jump 1 M
20 Reps x 6 Set
.

Catatan : .
•latihan diterapkan dengan pola sirkuit training.
•Setiap set di jeda 30 detik untuk melanjutkan ke set berikutnya.
•Disarankan berlatih dibawah pengawasan pelatih agar hasil lebih maksimal.

@medanvidgram @medaneksis @indovidgram #Medanvidgram #ivgsports #mvgsport #medaneksis

[ #MVGSport ]
Panah adek bang panahhh😂 Ehhh yang sukak olahraga panahan mana suaranya? Bukan panah yang laen loh yaaa😁 Video Archer dari @heriafrizal ini ngebuat mimin pengen main panahan.
Tag konkawan kelen yok yang mau dipanah-panah😂

Buat kelen anak medan yang hobi sport, upload video kelen teros mention @medanvidgram pakek hestek #MVGSport yok! Ditunggu karya kelen yaa....
Salam olahraga💪💪💪
#medanvidgram @medanvidgram #indovidgram #IVGCommunity @indovidgram #dagelan @dagelan #dagelanvideo @dagelanvideo

#ivgcommunity
#Repost @medanvidgram with @repostapp
・・・
[ #MVGSport ]
Weheee gini rasanya car free day itu ya @ridho_mp26 Maklum, mimin sukak molor kalok udah hari minggu. Ajak-ajak mimin yok minggu ini😁
Tag kawan kelen biar car free day barengan kita😁

Buat kelen anak medan yang hobi sport, upload video kelen teros mention @medanvidgram pakek hestek #MVGSport yok! Ditunggu karya kelen yaa....
Salam olahraga💪💪💪
#medanvidgram @medanvidgram #indovidgram #IVGCommunity @indovidgram #dagelan @dagelan #dagelanvideo @dagelanvideo

[ #MVGSport ]
Weheee gini rasanya car free day itu ya @ridho_mp26 Maklum, mimin sukak molor kalok udah hari minggu. Ajak-ajak mimin yok minggu ini😁
Tag kawan kelen biar car free day barengan kita😁

Buat kelen anak medan yang hobi sport, upload video kelen teros mention @medanvidgram pakek hestek #MVGSport yok! Ditunggu karya kelen yaa....
Salam olahraga💪💪💪
#medanvidgram @medanvidgram #indovidgram #IVGCommunity @indovidgram #dagelan @dagelan #dagelanvideo @dagelanvideo

Ada yang nanya.
.
Kamu ngak bosen apa tiap hari ke gym workout ?
.
Jawabannya tersirat di video ini.
.
Pesannya adalah :
.
Banyak cara menghilangkan kepenatan tapi ingat dengan cara yg positif dan tetap menjaga tujuan dari apa yg sedang kita lakukan.
.
Sorry joget anak fitnes emang gini rada kaku dan ngak asik tapi kita anti narkoba anti alkohol dan anti ngajak cewek orang joget.

@medanvidgram @medaneksis @indovidgram #Medanvidgram #ivgsports #mvgsport #medaneksis

My Biceps on progres
.
.

I hope some day my biceps like @vindiesel

@medanvidgram @medaneksis @indovidgram #Medanvidgram #ivgsports #mvgsport #medaneksis

Saat kamu melakukannya dan hasilnya baik berarti anda luar biasa.
.

Saat kamu melakukannya dan hasilnya buruk anggap itu sebagai pengalaman.

@instagram @indovidgram @medanvidgram @medaneksis #indovidgram #Medanvidgram #ivgcommunity #mvgsport #medaneksis

Lebih baik mandi keringat saat latihan dari pada mandi darah saat bertarung 👊 .
@instagram @indovidgram @medanvidgram @medaneksis #indovidgram #Medanvidgram #ivgcommunity #mvgsport #medaneksis

ARCHER again [part2]
lapangan panahan Pinang Baris
MEDAN - Sumatra Utara
.
.
.
[#IVGSport][#MVGSport]
@medanvidgram @indovidgram @instagram
#instagram #archer #medanvidgram #indovidgram #medan #sumut #panahan #pinangbaris #sport

[ #IVGSport #MVGSport ]
Woiii anak medan! Yang sukak workout mana suaranya? Check instagram @ariefbadil gih! Selain banyak video workout, ada edukasinya jugak looo. Ngeliat bang @ariefbadil badannya gini, mimin jadi mundur eh minder😂

Buat kelen anak medan yang hobi sport, upload video kelen teros mention @medanvidgram pakek hestek #MVGSport yok! Ditunggu karya kelen yaa....
Salam olahraga💪💪💪
#medanvidgram @medanvidgram #indovidgram #IVGCommunity @indovidgram #dagelan @dagelan #dagelanvideo @dagelanvideo

[ #MVGSchedule ]
Happy weekend! Hayooo pada follow dan support terus Medanvidgram. Kalok gak, nantik dikirimin hantu sama kak @risa_saraswati 😈😂 Makasih ya kak shoutoutnya, sukses terus!😁 Yuk semangat terus & produktif buat video yok😁 Kelen bisa buat video dari kategori yang ada dibawah ini lo, gak mesti yang lucu-lucu kok, nih contohnya ni:
- #MVGComedy
- #MVGSport
- #MVGSelasART
- #MVGBeauty
- #MVGStory
- #MVGAnimal
- #IVGCommunity
- #MVGKids
- #MVGFood
- #MVGTravel
- #MVGSundaymusic
- #MVGNews
-----
Jadi jangan cuman pande ngomen pedas aja, yok ikutan buat video!😁 Videonya gak harus yang lucu kok, kelen tinggal pilih mau buat video apa, terus gunain hashtag di caption video kelen sesuai sama kategori kayak yang diatas, yang paling ketjehhh bakal kami repost tiap harinya, ditunggu ya video kreatif kelen, semangat!!😁
MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!🇮🇩

@instagram @indovidgram @medanvidgram #Indovidgram #Medanvidgram #IVGCommunity

Lihat dulu siapa tau bisa ngeracunin kamu ikut workout.

Otot dada merupakan salah satu bagian favorit pria, kebanyakan pria yang berlatih beban sangat menginginkan agar dada yang mereka latih semakin atletis, namun otot dada menjadi salah satu otot yang sulit dibentuk.
Perlu perhatian lebih dalam membentuk otot dada agar semakin maksimal.

Otot dada memiliki dua jenis otot yang terpisah yaitu pectoralis minor (bagian dalam) dan pectoralis mayor (bagian luar), secara medis pectoralis mayor terdiri dari dua macam otot yang terpisah yaitu clavicular (atas) dan sternal (bawah). Otot dada menjadi bagian otot utama dari tubuh, maka dari itu banyak pria yang mengiginkan bentuk dada yang atletis karena dapat meningkatkan rasa percaya diri mereka.

Ingat biasakan memulai latihan dengan beban paling rendah ke yang paling berat.
Jangan lupa sebisa mungkin pola latihan di awasi dan di evaluasi oleh pelatih fitnes.

Lokasi : @medansehat
@medanvidgram @ceritamedancom @medaneksis #Medanvidgram #ivgsports #mvgsport #medaneksis

Lihat dulu video ini siapa tau bisa ngeracunin kamu buat workout.

Prinsip dasar pembentukan otot adalah latihan beban berguna untuk membongkar serat otot dan istirahat memperbaikinya kembali.
Dalam fase istirahat, ukuran dan kekuatan otot bertambah.
Dengan demikian, fase istirahat sama pentingnya dengan latihan beban itu sendiri. Jadi, jangan berpikir proses pertumbuhan otot berhenti bekerja sesaat setelah Anda melangkahkan kaki keluar dari gym.

Lets go workout.
Lokasi : @medansehat
@medanvidgram @ceritamedancom @medaneksis #Medanvidgram #mvgsport #MedanSehat #medaneksis

ARCHER . . .
Lapangan panahan pinang baris Medan , Sumatra Utara
.
.
.
@indovidgram
@medanvidgram
@instagram [#IVGSport] [#MVGSport]
#panah #memanah #archer #sport #indonesia #medan #indovidgram #instagram #story

Pasti semua orang mengetahui apa itu pull up, bagaimana cara melakukan pull up, nah pull up sendiri merupakan salah satu latihan dari beberapa latihan dalam proses pembentukan otot agar tubuh yang dimiliki dapat terlihat atletis dan dapat menilai daya tahan tubuh seseorang, itu kenapa pull dijadikan tes untuk masuk ke instansi tertentu seperti TNI dan Polri.
.

Latihan pull up sendiri biasanya dilakukan dengan menggantungkan tubuh di palang lalu setelah itu menarik tubuh ke atas sampai tubuh dapat sejajar dengan bagian dagu atau jika bisa dilakukan dengan tubuh dapat melebihi palang yang dimana kedua tangan menumpu pada bagian palang gar dapat menarik tubuh untuk sejajar dengan dagu atau melebihi palang tersebut.
.

Mari biasakan hidup sehat untuk hidup yang lebih berkualitas.
.

Lokasi : @medansehat
@medanvidgram @ceritamedancom @medaneksis #MVGSport #medaneksis

[ #MVGSchedule ]
I don't know but thank you supportnya! @rezaoktovian yeay! Dapat salam dari papa material😂 Yuk semangat terus & produktif buat video yok! Biar akhirnya bisa verified jugak kek instagram papa😂😁 Kelen bisa buat video dari kategori yang ada dibawah ini lo, gak mesti yang lucu-lucu kok, nih contoh ni:
- #MVGComedy
- #MVGSport
- #MVGSelasART
- #MVGBeauty
- #MVGStory
- #MVGAnimal
- #IVGCommunity
- #MVGKids
- #MVGFood
- #MVGTravel
- #MVGSundaymusic
- #MVGNews
-----
Jadi jangan cuman pande ngomen pedas aja, yok ikutan buat video!😁 Videonya gak harus yang lucu kok, kelen tinggal pilih mau buat video apa, terus gunain hashtag di caption video kelen sesuai sama kategori kayak yang diatas, yang paling ketjehhh bakal kami repost tiap harinya, ditunggu ya video kreatif kelen, semangat!!😁
MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!🇮🇩

@instagram @indovidgram @medanvidgram #Indovidgram #Medanvidgram #IVGCommunity

#mvgsport
Siapa bilang workout mesti ke Gym ?

Jaman sekarang kesibukan kita bisa saja menyita waktu bahkan tak sempat olahraga.

Ada banyak latihan koq yang bisa kita praktekan saat kita tak punya waktu pergi ke Gym.
Push up, Pull up, Jump rope, Jumping jacks, Burrpeess & Sprint adalah beberapa jenis latihan yang bisa dilakukan tanpa alat.

Jadi jangan lagi ada alasan tak bisa latihan karena tak punya waktu.

Ingat kesehatan adalah investasi masa depan.

@instagram @indovidgram @medanvidgram @medaneksis #indovigram #medanvidgram #ivgcommunity #mvgsport #medaneksis

[ #MVGSchedule ]
#BOOM Dapat salam dari Dalopez Brothers😁 @andovidalopez @jovialdalopez Ohiya, selamat kak andovi udah lulus, sukses terus ya! Yuk semangat terus & produktif buat video yok kayak Dalopez Brothers!😁 Kelen bisa buat video dari kategori yang ada dibawah ini lo, gak mesti yang lucu-lucu kok, nih contohnya ni:
- #MVGComedy
- #MVGSport
- #MVGSelasART
- #MVGBeauty
- #MVGStory
- #MVGAnimal
- #IVGCommunity
- #MVGKids
- #MVGFood
- #MVGTravel
- #MVGSundaymusic
- #MVGNews
-----
Jadi jangan cuman pande ngomen pedas aja, yok ikutan buat video!😁 Videonya gak harus yang lucu kok, kelen tinggal pilih mau buat video apa, terus gunain hashtag di caption video kelen sesuai sama kategori kayak yang diatas, yang paling ketjehhh bakal kami repost tiap harinya, ditunggu ya video kreatif kelen, semangat!!😁
MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!🇮🇩

@instagram @indovidgram @medanvidgram #Indovidgram #Medanvidgram #IVGCommunity

[ #MVGSchedule ]
Waduhhh! Pesan-pesan dari bang @hadi_ramnit acehvidgram ini bikin ngepancing mimin untuk produktif terus😈 Yuk semangat terus & produktif buat video yok! Kita kalahin bang Hadi😂😁 Kelen bisa buat video dari kategori yang ada dibawah ini lo, gak mesti yang lucu-lucu kok, nih contoh ni:
- #MVGComedy
- #MVGSport
- #MVGSelasART
- #MVGBeauty
- #MVGStory
- #MVGAnimal
- #IVGCommunity
- #MVGKids
- #MVGFood
- #MVGTravel
- #MVGSundaymusic
- #MVGNews
-----
Jadi jangan cuman pande ngomen pedas aja, yok ikutan buat video!😁 Videonya gak harus yang lucu kok, kelen tinggal pilih mau buat video apa, terus gunain hashtag di caption video kelen sesuai sama kategori kayak yang diatas, yang paling ketjehhh bakal kami repost tiap harinya, ditunggu ya video kreatif kelen, semangat!!😁
MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!🇮🇩

@instagram @indovidgram @medanvidgram #Indovidgram #Medanvidgram #IVGCommunity

Mensana in corporesano
Pepatah diatas harusnya bisa diterapkan dimana saja bahkan saat anda traveling.

Sudah pasti saat traveling sangat terbatas tempat,waktu dan alat untuk latihan kebugaran.

Jadi saya sarankan untuk menerapkan pola latihan yang berbeda seperti saat latihan reguler.

Anda harus menurunkan beban latihan 50% dari biasanya termasuk repetisi dan setnya.

Sebisa mungkin menerapkan all body workout dan seperti biasa di akhiri dengan cardio.

Saat traveling yang penting adalah makan-makan dan jalan-jalan tapi jangan lupa tetap jaga kondisi tubuh dan jangan makan berlebihan.

@instagram @indovidgram @medanvidgram @medaneksis #indovidgram #Medanvidgram #ivgcommunity #mvgsport #medaneksis

[ #IVGSport #MVGSport ]
Makjangg keren kali kereta abang @haleeet ini ahhh😎😎😎😎 sporty jugak yakan... sor kali awak😍😍😎😎

Buat kelen anak medan yang hobi sport upload video kelen teros mention @medanvidgram pakek hestek #MVGSport. Ditunggu karya kelen yaa....
Salam olahraga💪💪💪
#medanvidgram @indovidgram #dagelan @dagelan #dagelanvideo @dagelanvideo

[ #MVGSchedule ]
Hayooo dapat pesan dari si cantik @kittendust nih! Yuk semangat terus & produktif buat video😁 Kelen bisa buat video dari kategori yang ada dibawah ini:
- #MVGComedy
- #MVGSport
- #MVGSelasART
- #MVGBeauty
- #MVGStory
- #MVGAnimal
- #IVGCommunity
- #MVGKids
- #MVGFood
- #MVGTravel
- #MVGSundaymusic
- #MVGNews
-----
Jadi jangan cuman pande ngomen pedas aja, yok ikutan buat video!😁 Videonya gak harus yang lucu kok, kelen tinggal pilih mau buat video apa, terus gunain hashtag di caption video kelen sesuai sama kategori kayak yang diatas, yang paling ketjehhh bakal kami repost tiap harinya, ditunggu ya video kreatif kelen, semangat!!😁
MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!🇮🇩

@instagram @indovidgram @medanvidgram #Indovidgram #Medanvidgram #IVGCommunity

[ #MVGSchedule ]
Pesan-pesan dari #GEnji nih!😂 @nonangie & @gepamungkas Yuk semangat terus & produktif buat video😁 Kelen bisa buat video dari kategori yang ada dibawah ini:
- #MVGComedy
- #MVGSport
- #MVGSelasART
- #MVGBeauty
- #MVGStory
- #MVGAnimal
- #IVGCommunity
- #MVGKids
- #MVGFood
- #MVGTravel
- #MVGSundaymusic
- #MVGNews
-----
Jadi jangan cuman pande ngomen pedas aja, yok ikutan buat video!😁 Videonya gak harus yang lucu kok, kelen tinggal pilih mau buat video apa, terus gunain hashtag di caption video kelen sesuai sama kategori kayak yang diatas, yang paling ketjehhh bakal kami repost tiap harinya, ditunggu ya video kreatif kelen, semangat!!😁
MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!🇮🇩

@instagram @indovidgram @medanvidgram #Indovidgram #Medanvidgram #IVGCommunity

[ #MVGSchedule ]
- #MVGComedy
- #MVGSport
- #MVGSelasART
- #MVGBeauty
- #MVGStory
- #MVGAnimal
- #IVGCommunity
- #MVGKids
- #MVGFood
- #MVGTravel
- #MVGSundaymusic
- #MVGNews
-----
Jangan cuman pande ngomen pedas aja, yok ikutan buat video!😁 Videonya gak harus yang lucu kok, kelen tinggal pilih mau buat video apa, terus gunain hashtag di caption video kelen sesuai sama kategori kayak yang diatas, yang paling ketjehhh bakal kami repost tiap harinya, ditunggu ya video kreatif kelen, semangat!!😁
MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!🇮🇩

@instagram @indovidgram @medanvidgram #Indovidgram #Medanvidgram #IVGCommunity

[ #MVGSchedule ]
- #MVGComedy
- #MVGSport
- #MVGSelasART
- #MVGBeauty
- #MVGStory
- #MVGAnimal
- #IVGCommunity
- #MVGKids
- #MVGFood
- #MVGTravel
- #MVGSundaymusic
- #MVGNews
-----
Jangan cuman pande ngomen pedas aja, yok ikutan buat video!😁 Videonya gak harus yang lucu kok, kelen tinggal pilih mau buat video apa, terus gunain hashtag di caption video kelen sesuai sama kategori kayak yang diatas, yang paling ketjehhh bakal kami repost tiap harinya, ditunggu ya video kreatif kelen, semangat!!😁
MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!🇮🇩

@instagram @indovidgram @medanvidgram #Indovidgram #Medanvidgram #IVGCommunity

[ #MVGSchedule ]
- #MVGComedy
- #MVGSport
- #MVGSelasART
- #MVGBeauty
- #MVGStory
- #MVGAnimal
- #IVGCommunity
- #MVGKids
- #MVGFood
- #MVGTravel
- #MVGSundaymusic
- #MVGNews
-----
Jangan cuman pande ngomen pedas aja, yok ikutan buat video!😁 Videonya gak harus yang lucu kok, kelen tinggal pilih mau buat video apa, terus gunain hashtag di caption video kelen sesuai sama kategori kayak yang diatas, yang paling ketjehhh bakal kami repost tiap harinya, ditunggu ya video kreatif kelen, semangat!!😁
MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!🇮🇩

@instagram @indovidgram @medanvidgram #Indovidgram #Medanvidgram #IVGCommunity

[ #MVGSport / #IVGSport ]
Wesehhhh keren kali bang @abbas360dfs bisa gituyaaa
.
Ayook buat yang suka olahraga ditunggu karya karya kalian yaaa😆😆😆
.
Salam olahragaaaa💪💪💪 #medanvidgram #indovidgram #dagelan @dagelan #dagelanvideo @dagelamvideo

Most Popular Instagram Hashtags