[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#muztreat

159 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah, siang ini @muztreat sampai di rumahnya mb @punyade perawatan selama 2 jam ditemani rintik hujan, kayaknya enak banget..Makasih ya udah cobain treatment dari muztreat. Untuk yang ke sekian kalinya terimakasih buat mb @nuniektirta
#muztreat #syariah #mobilesyariahtreatment #mobilesyariahsalon
#no1

Busmillahirrahmanirrahim

Badan abis dipijitin @muztreat mobile syaria treatment emang jadi seger. Minyak buat mijitnya juga harum. Gak bau balsem.xixixi.. cukup di rumah aja. Gak repot nembus macet kemana-mana.
Ada perawatan lain juga lho. Langsung deh install apps.nya trus mesen treatmentnya. Jangan lupa, kode ANIK buat dapet diskon 25.000
#BiarMagerAsalJanganBeper
#MobileSyariaLifestyleTreatment
#muztreat

Seger banget saat puasa di bulan Ramadhan dipijet - massage seluruh badan, kemudian refleksi dan totok wajah lagi. Dan nggak perlu keluar rumah cukup download aplikasi "MUZTREAT" ( Muzlimah Treat) di Google Play, order dan seorang muslimah akan datang siap memberikan service @muztreat. Simply awesome! #muztreat #massage #refleksi #totokwajah #mobileservicetreatment #mobilesyarialifestyletreatment

Alhamdulillah, badan udah segar nih sebelum berangkat ke Garut. Dipijat dulu oleh si mbak dari @muztreat Mobile Salon Syariah. Si mbaknya datang ke rumah dan kasih pijat refleksi, totok aura, plus maskeran. Ibu-ibu yang malas ke salon tapi butuh perawatan, install saja aplikasi Muztreat secara gratis di Playstore. Lalu pilih layanan yang diinginkan. Harga terjangkau. Si mbaknya akan datang ke rumah kita. Jadi kita nggak perlu cape datang ke salon atau antri. Kata si mbaknya, jangkauan lokasi layanan Muztreat masih sekitar Depok dan Jakarta Selatan. Tapi si Mbaknya pernah juga melayani sampai ke Bekasi dan Tangerang Selatan. Yuk, dicoba, pijitan si mbaknya mantap banget. Makasih ya Mba @duniaeni yang sudah merekomendasikan. 😘
#muztreat #beauty #salon #salonwanita

Sssst.... Yang paling bikin bahagia kalau perawatan pake #MobileSyariahTreatment di rumah tuh ya, gak perlu mandi dulu, gak perlu repot dandan, gak perlu bermacet-macet nyetir, dengan muka masih muka bantal gini siap terlena terpejam dipijat sama terapis #muztreat . Amboooiii nikmatnyo.
Aplikasi begini emang ngerti banget kebutuhan perempuan.

Tips tetap fresh:

Kegiatan sehari-hari dari ngurus rumah sampai pekerjaan blogger yang sering bikin begadang, membuat tubuh butuh 'me time'

Sederhana aja sih, ke salon buat treament. Salonnya di rumah aja, tinggal klik! Therapis pun datang ke rumah. 2 jam hanya 200ribu

Mau coba?

Download @muztreat di app store, pesan layanam sesuai kebutuhan. Pakai kode voucer Eni biar dapat pot 25rb😄

#BiarMagerAsalJanganBeper
#MobileSyariaLifestyleTreatment
#muztreat

Setelah liburan selama 3 hari di Pekalongan, Selasa malam pun saya pulang ke Depok. Perjalanan darat selama hampir 10 jam bikin badan rasanya nano-nano. Rasanya pengin ke salon aja yah.

Duh, untung ada @muztreat, layanan salon berbasis aplikasi yg melayani treatment di rumah. Selama 2 jam, saya pun dimanjakan dengan body massage menggunakan hot stone + refleksi + totok wajah.

Sebulan sekali, saya rutin ke tukang pijat tradisional untuk me time. Tiap habis dipijat Si Mbah biasanya ada beberapa bagian tubuh yg justru berasa sakit setelah dipijat. Pas dipijat sih enak, besoknya baru berasa sakit selama berhari-hari.

Pijatan Mbak Yuni therapis dari Muztreat from head to toes itu enak banget. Katanya, memang ada training khusus untuk massage. Dengan membayar Rp. 200ribu untuk 2 jam, bisa ngerasain enaknya treatment tanpa repot antri di salon langganan + bermacet-macet pulak.

Oh iya, sebelum menikmati paket perawatan, kudu download aplikasi Muztreat dulu ya. Setelah treatment, badan + kepala berasa rileks. Endorphine saya pun bertambah.

Makasih mak @duniaeni untuk rekomendasinya 😘. #muztreat
#massage
#refleksi
#syariahmobiletreatment
#hometreatment

Saya milih layanan pijat sehat selain di pijat, di refleksi dan totok wajah juga..sweger banget yaa merefresh badan.
Aplikasi @muztreat ini memudahkan banget bisa jadi solusi buat yang nggak punya banyak waktu ke tempat perawatan, wilayah jangkauan Muztreat dari Depok, Jakarta, dan Bekasi, oiya..kalau order sekarang bisa dapat diskon juga loh..masukkan aja kode NUNU di akhir pesanan..nanti bakalan dapat potongan harga Rp.25.000
#BiarMagerAsalJanganBeper
#MobileSyariaLifestyleTreatment
#muztreat

Badan udah mulai gak kompromi maunya tiduran terus efek waktu jalan-jalan lebih dari 18 jam perjalanan darat gak tidur yah kebawa sampe sekrang badan pegel.

Alhamdulillah udah bisa pesan dan gampang banget pakai aplikasi @muztreat yang semakin lengkap pelayanan untuk perawatan pijat dan kecantikan.

Malasih mba terapis yang baik dan ramah kemarin sudah pijat dan body scrub untuk mamih dirumah, jadi mamih bisa langsung fit untuk beberapa kegiatan dan asli langsung fresh bisa punya banyak ide-ide kreatif.

#BiarMagerAsalJanganBaper
#MobileSyariaLifestyleTreatment
#muztreat

MOST RECENT

Lagi mager?tapi badan pegel2?
Jangan kuatir order muztreat aja yuk, anda bisa menikmati perawatan salon Dan spa, tanpa harus keluar rumah.

Download apps muztreat di hp android kamu ya.

#muztreat
#hometreatment
#mobiletreatments
#salonmuslimah
#metime
#khususmuslimah
#muslimahstyle

#metime with muztreat
saatnya menikmati hari libur anda bersama muztreat, menikmati perawatan tubuh seperti body massage, totok wajah, dan refleksi akan membuat kamu lebih segar kembali, tak usah pusing2 harus keluar rumah, cukup order muzteat di android kamu, terapis kami akan senang hati mendatangi rumah anda.

yuk order sekarang juga, kamu bisa jadwalkan perawatan kamu gingga 3 hari kedepan,
metime kamu dimulai dengan muztreat.

#muztreat
#mobilesalonmuslimah
#hometreatment
#salonmuslimah
#depok
#jakarta
#spajakarta
#khususmuslimah

yuk ah jangan sok tahu lagi...
bisa jadi yang tidak kita sukai adalah yang terbaik buat kita.
justru yang kita inginkan akan membawa keburukan buat kita.

tetap berusaha namun juga dalam kepasrahan terhadap ketentuan Allah, dan berbaik sangka terhadap apapun yang kita alami.

#muztreat
#muslimah
#salonmuslimah
#mobiletreatment
#hometreatment
#depok
#hijab
#beauty

setuju banget dengan quote nya pak BJ Jabibie yang satu ini, terlebih dizaman yang serba digital, siapa yang giat berusaha pantang menyerah akan memperoleh kesuksesan.

kamu setuju?
.
.
.
.
.
.
.
.
#muztreat
#muslimah
#salonmuslimah
#depok

Suara Berisik/nyinyir akan semakin mengusik, abaikan saja agar hidupmu Asik.

Selamat pagi...semangat pagi..
.
.
.
.
.
#muztreat #mobiletreatments #salonmuslimah #muslimah #hometreatment #muslimahstyle #beraniberhijrah

jangan nambah stress karena #MACET
order #MUZTREAT aja, kamu bisa jadwalkan kapan mau perawatan, tinggal tunggu dirumah, jadi gak usah pergi kemana mana lagi. enak kan..

#hometreatment
#mobilesalon
#mobilesharialifestyletreatment
#depok #jakarta
#pijat #massage

Hei ladies tahu kah kamu?

Setiap hari urusan sel kulit kita berganti, nah nyatanya tidak semuanya dapat kita bersihkan hanya dengan mandi biasa, jadi kikir kita bisa terlihat kusam bahkan berkerak. Pastinya tidak mau kan punya kulit seperti itu.

Perawatan tubuh seperti lulur alan sangat membantu anda untuk mengangkat sel kulit mati, butirannya yang lembut akan sangat efektif mengembalikan kecerahan kulit anda.

Kini siapapun dapat memiliki kulit lembut dan terawat. Saatnya ucapkan selamat tinggal pada kulit kusam.

Perawatan luluran ini bisa kamu dapatkan di@muztreat, kamu tinggal download aplikasinya lalu order, gak perlu pergi kemana, cukup dirumah saja, muztreat uang akan datang ke rumah anda.

Kamu juga bisa booking untuk 3 hari kedepan ya untuk memastikan kamu mendapatkan terapis terbaik kami.

#muztreat
#muslimah
#depok
#hijabers
#salonmuslimah
#salonmuslimahdepok
#metime

#Repost @muztreat (@get_repost)
・・・
Tuh kan, saya bilang juga apa!

Kesel banget dengerinnya, marah marah sendiri. Udah tahu kalau weekend di Depok pasti macet banget, nekat bawa mobil sendiri mau ke salon untuk meni pedi, katanya kukunya udah jelek banget, udah hampir 1 jam gak sampe sampe salon, pas nya udah sampe, salon nya penuh, udah janjian sih tapi telat datang 40 menit, jadi keburu diisi orang lain, mau ngantri lagi harus nunggu 1,5 jam lagi, cape deh. Terpaksa pulang karna udah mau sore juga. Masih macet, perut laper, sempurna deh bete nya.

Coba tadi order @muztreat aja, udah gak ngantri, gak capek, cuma dirumah aja, tetap bisa meni pedi. Hemat waktu, hemat tenaga, kalau udah gini Mau me time jadi basi.

Nyesal emang datang belakangan.
.
.
.
.
.install dulu di android mu yuk klik http://bit.ly/Muztreat_v2
.
.
.
#muztreat
#muslimah
#depok
#hometreatment
#macet
#metime
#homespa
#aplikasiandroid
#biarmagerasaljanganbaper
#startuplife

Tuh kan, saya bilang juga apa!

Kesel banget dengerinnya, marah marah sendiri. Udah tahu kalau weekend di Depok pasti macet banget, nekat bawa mobil sendiri mau ke salon untuk meni pedi, katanya kukunya udah jelek banget, udah hampir 1 jam gak sampe sampe salon, pas nya udah sampe, salon nya penuh, udah janjian sih tapi telat datang 40 menit, jadi keburu diisi orang lain, mau ngantri lagi harus nunggu 1,5 jam lagi, cape deh. Terpaksa pulang karna udah mau sore juga. Masih macet, perut laper, sempurna deh bete nya.

Coba tadi order @muztreat aja, udah gak ngantri, gak capek, cuma dirumah aja, tetap bisa meni pedi. Hemat waktu, hemat tenaga, kalau udah gini Mau me time jadi basi.

Nyesal emang datang belakangan.
.
.
.
.
.
.
.
.
#muztreat
#muslimah
#depok
#hometreatmen
#macet
#metime

#Repost @muztreat (@get_repost)
・・・
KEMBALIKAN KEBUGARAN TUBUH ANDA.

Nikmati me time dirumah bersama MUZTREAT, tanpa harus keluar rumah, body massage dirumah saja.
dalam waktu 2 jam anda akan menikmati, body massage, refleksi dan juga totok wajah.
Download apps sekarang di playstore
MUZTREAT

#muztreat
#salonmuslimah
#metime
#bodymasssage
#hometreatment

KEMBALIKAN KEBUGARAN TUBUH ANDA.

Nikmati me time dirumah bersama MUZTREAT, tanpa harus keluar rumah, body massage dirumah saja.
dalam waktu 2 jam anda akan menikmati, body massage, refleksi dan juga totok wajah.
Download apps sekarang di playstore
MUZTREAT

#muztreat
#salonmuslimah
#metime
#bodymasssage
#hometreatment

Akhwati fillah, sekarang setiap order product Missbell Boutique sejumlah Rp.100.000,- dapat potongan harga sebesar Rp 50.000,- dari salon MuzTreat.
Yuk buruan borong productsnya biar bisa treatment sepuasnya di MuzTreat 😍😘 *Khusus jadebotabek*
#jualkhimar #khimar #jualjilbab #jilbab #cadar #niqab #niqabi #hijabers #gamiscadar #jualgamismurah #grosirgamis #gamismurah #jualgamiscadar #jualgamissurabaya #gamisjakarta #jualgamissolo #sale #hijabnacita #ultah #gamisanak #jualgamisanak #jilbabcadar #muztreat #biarmagerasaljanganbaper 📞 http://bit.ly/2hG1CRw
📱BBM 51C385C4 📷 IG
https://www.instagram.com/jualcadar_dan_handsock_niqabi/

https://www.instagram.com/jualgamiscadar/ 💻Fanpage:
https://www.facebook.com/jualhijabdancadarmurah/
https://www.facebook.com/Jual-Gamis-Cadar-Jakarta-1844165065839068/ 📟 telegram.me/missbellboutique

Lets Join #Hebohin MUZTREAT Promotion Team
caranya :
1. Daftarkan diri dalam challenge ini yang juga otomatis berhak menjadi afiliasi MUZTREAT. *Setelah install apps Muztreat di androidmu bisa melalui http://bit.ly/Muztreat_v2 dan sign up **daftar marketer muztreat melalui wa 081281359070

Nama :
email user id muztreat :
no hp :
alamat :

2. Dapatkan konfirmasi kode afiliasi (namamu). 3. Hebohin cerita aplikasi dan pelayanan MUZTREAT ( cara install aplikasi, cara pakai aplikasi, cara redeem point, pilihan treatment dan review dll) di semua channel socmedmu sesering mungkin.
4. Jangan lupa sertakan hashtag #Muztreat #BiarMagerAsalJanganBaper #jakarta #depok

5. Kumpulkan tiap 4(empat) treatment customer baru yang menggunakan kode afiliasi mu, untuk di redeem (ditukar) dengan 1x treatment gratis dari MUZTREAT. untuk wilayah #Jakarta #Depok

6. Ikuti juga challenge di periode tertentu atau challenge dr komunitas kamu karena bila kamu terpilih, kamu akan mendapatkan Home Spa paket gratis bersama 3 pemenang lainnya dan akan diliput dan disebarkan di socmed MUZTREAT
semangaaat 😇😇 http://bit.ly/Muztreat_v2
ig @muztreat
#afiliasi #promotionteam #marketerfreelance #affiliatemarketing #resellermuslimah #reseller #buzzer

Lets Join #Hebohin MUZTREAT Promotion Team
caranya :
1. Daftarkan diri dalam challenge ini yang juga otomatis berhak menjadi afiliasi MUZTREAT. *Setelah install apps Muztreat di androidmu bisa melalui http://bit.ly/Muztreat_v2 dan sign up **daftar marketer muztreat melalui wa 081281359070

Nama :
email user id muztreat :
no hp :
alamat :

2. Dapatkan konfirmasi kode afiliasi (namamu). 3. Hebohin cerita aplikasi dan pelayanan MUZTREAT ( cara install aplikasi, cara pakai aplikasi, cara redeem point, pilihan treatment dan review dll) di semua channel socmedmu atau bahkan juga di blog mu sesering mungkin.
4. Jangan lupa sertakan hashtag #Muztreat #BiarMagerAsalJanganBaper #jakarta #depok #blogcompetition

5. Kumpulkan tiap 4(empat) treatment customer baru yang menggunakan kode afiliasi mu, untuk di redeem (ditukar) dengan 1x treatment gratis dari MUZTREAT. untuk wilayah #Jakarta #Depok

6. Ikuti juga challenge di periode tertentu atau challenge dr komunitas kamu karena bila kamu terpilih, kamu akan mendapatkan Home Spa paket gratis bersama 3 pemenang lainnya dan akan diliput dan disebarkan di socmed MUZTREAT
semangaaat 😇😇 http://bit.ly/Muztreat_v2
ig @muztreat
#afiliasi #promotionteam #marketerfreelance #affiliatemarketing #resellermuslimah #reseller #buzzer #postingberhadiah #lombaposting #blogcontest #blogcompetition #halallifestyle #referaldiskon #voucherdiskonsalon #salonmuslimah #diskonsalon

Badan udah mulai gak kompromi maunya tiduran terus efek waktu jalan-jalan lebih dari 18 jam perjalanan darat gak tidur yah kebawa sampe sekrang badan pegel.

Alhamdulillah udah bisa pesan dan gampang banget pakai aplikasi @muztreat yang semakin lengkap pelayanan untuk perawatan pijat dan kecantikan.

Malasih mba terapis yang baik dan ramah kemarin sudah pijat dan body scrub untuk mamih dirumah, jadi mamih bisa langsung fit untuk beberapa kegiatan dan asli langsung fresh bisa punya banyak ide-ide kreatif.

#BiarMagerAsalJanganBaper
#MobileSyariaLifestyleTreatment
#muztreat

Setelah di-massage, boleh dong narsis dikit sama mbak terapis yang wajahnya imut tapi tenaganya luar biasa! Nggak cuma di-massage, aku juga menikmati body scrubbing untuk mengangkat kulit mati dan body mask agar kulit lembab dan cerah. .
.
Kepingin perawatan spa di rumah seperti aku? Cuss langsung download aplikasi @muztreat di Google Play Store. Jangan lupa untuk pakai kode voucher ATISATYA saat order untuk mendapatkan potongan 25 RIBU. .
.
Baca review lengkapnya di blog aku yaa! #muztreat #biarmagerasaljanganbaper #mobilesyariahtreatment #mobilesyarialifestyletreatment #bodyspa #bodymassage #muslimah #spadirumah #freevoucher

[NewBlogPost] @muztreat, #metime tanpa rasa bersalah. Sila cek postingannya di www.fitzata.blogspot.co.id atau klik link di bio, yaaa...
.
.
Btw, yg mau perawatan pake aplikasi Muztreat juga, jangan lupa masukin kode voucher ZATA ya, lumayan, dapet diskon 25rb 😊😊
.
.
#MuzTreat
#MuslimahTreatment
#BiarMagerAsalJanganBaper
#MobileSyariaLifeStyleTreatment
#massage
#facemassage
#pijatsehat
#blogpost
#blogging
#fitzata
#hotstone

Most Popular Instagram Hashtags