[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mutiara

469792 posts

TOP POSTS

PAIT KAYAK JOMBLO! ๐Ÿ˜‚
___________________________________________
IG @fuadbakh #fuadbakh

Barakallahu fik:
@klikyosi
___________________________________________
Jomblo Husnul Khotimah?? maksudnya apa ya? bukannya mati yang khusnul khotimah??๐Ÿ˜’
.
Ya itulah ungkapan Kak Yosi Al Muzani teruntuk mereka yang selama ini berjuangan dalam kesendirian karena taat pada Allah, semata-mata hanya mencari Ridho-Nya.
.
meski rayuan godaan syahwat dan gejolak lumpur cinta terus merong rong menarik kita untuk terjerumus padanya, naudzubillah

Semoga Allah mengakhirkan kesendirian kita ini (yang masih single/jomblo) keadaan terbaik (Husnul khotimah) yaitu akhir kejombloan dalam pernikahan yang penuh kemuliaan karena Ridho Allah Subhanahu wata'ala. insyaa Allah

Terus berjuang wahai singlelillah!! ๐Ÿ˜Ž kalianlah mutiara yang tersingkap dalam ketaatan. insyaa Allah ๐Ÿ‘
.
.
Ayo Tag Teman Mu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#hijrahsantun #jomblo #jomblohappy #jomblobahagia #jomblohits #jomblotraveler #dakwahjomblo #pahit #dramakorea #jomblofisabilillah #jofisa #vidgram #berjuang #perjuangan #ujian #cobaan #cinta #cintaku #takwa #taqwa #etaterangkanlah #terangkanlah #mutiaraasli #mutiara #dakwahislam #jomblomulia

Bagaimana menurutmu?

Jangan lupa follow @abang.felix @impian_bunda_cepathamil

Dan partner kita @abang.felix2
Stay tune for awesome and horor videos ๐Ÿ˜ˆ/ Tag teman kamu sebnyak banyak nya agar mereka bermimpi buruk

LAMA MENIKAH TAK KUNJUNG PUNYA ANAK, PEMICU PASANGAN SELINGKUH.

Pernikahan yang telah lama tapi tak kunjung dihiasi suara tangis bayi tentu terasa hambar. Hal ini pastinya akan memicu rasa bosan dan tidak jarang memicu perselingkuhan.

Mempertahankan pernikahan salah satunya adalah dengan menjaga keharmonisan antarpasangan. Usaha menghadirkan buah hati bisa menjadi salah satu jalan yang patut dilakukan. Tidak akan ada hasil yang mengkhianati usaha. Bagaimana usaha yang kita lakukan, akan setimpal dengan hasil yang kita dapatkan nantinya. ================================ Bunda-bunda ada yang memiliki hambatan dalam memdapatkan kehamilan? Konsultasikan masalah Bunda dengan Tim Terapis dan Konsultan Kesehatan kami. Jadilah bagian dari pasien-pasien yang telah berhasil kami bantu dan ikut rasakanjuga kebahagiaan yang telah mereka rasakan.

Untuk konsultasi silahkan hubungi: ๐Ÿ“ฒ BBM - D75DB9A8
โœ† ๐Ÿ“ฒWA: 081556401124
#dianpelangionline #zaskiasungkar #dianpelangi #dressmuslimah #dressmurah #butikonline #wanitakarirmasakini #semangat #palembang #bri #laudyacynthiabella #yogurtsehat #prillylatuconsina96 #kia #rajaratu #perempuan #princessyahrini #sybil #manjhaivangunawan #raffinagita1717 #ibubersinar #raffiahmad #ivangunawan #ayutingting

Mau bagaimana pun juga
Jangan pernah mengungkit kisah masalalu seseorang,
Karena kita tidak pernah tau
Sulitnya mengikhlaskan sebuah rasa kehilangan ๐Ÿ˜Š

#mimpidiataskertas
#puisi#poetry #poem #puisilover #sajak #puisilovers #gokil #lovequotes #textgram #kocak #indonesian #writings #kalimat #lucu #text #humor #ngakak #mutiara #reshare #kenabanget #aneh #guebanget #ketawayuk #funny #tulisanku #tagsforlike #lawak #barneyhutabarat #b

Mencari baju pengantin di seputaran aceh? Ayo silahkan di cek IG @eva.fashion.designer .
Menyediakan baju dengan kualitas tinggi untuk pengantin pria / wanita.
.
.
.
.
@Kabaraceh support pengusaha muda
Ayo dukung pengusaha pengusaha muda di Indonesia.
.
.
.
.
#gaunpengantin #gaunakad #gaunnikah #payet #bride #pengantinaceh #bajunikah #brukat #sewagaun #prewed #kebayapernikahan #gaunmewah #bajuakad #bouqet #makeup #payet #jasapayet #mutiara #hijab #kebayainspirasi #gaunmu #adataceh #sewagaunpengantin #aceh #bandaaceh #modelaceh #gaun #bridal #wedding #varizrt

Karena harapan mampu melihat bahwa ada seberkas cahaya dibalik pekatnya kegelapan.
#sunset
#pantai๐ŸŒด #mutiara

Pada bulan Januari 2018 Bali United memiliki dua agenda penting yakni Piala Presiden dan juga play-off putaran pertama Liga Champions Asia. Meski begitu, Pieter Tanuri mengungkapkan bahwa dirinya dan Bali United tidak akan pindah kandang.

Kami tidak akan kemana-mana. Kami fokus di Bali. Semua kejadian ini sudah diatur oleh Tuhan, ucapnya dikutip dari Jawa Pos.
Mari berdoa bersama-sama agar erupsi cepat selesai, tambahnya.

Selain itu, dirinya juga mengatakan bahwa masih akan terus memantau perkembangan Gunung Agung untuk berjaga-jaga akan berbagai kemungkinan yang ada nantinya.
------------------------------------------
Sampai saat ini Stadion Kapten I Wayan Dipta masih aman dari erupsi Gunung Agung. Mari berdoa agar semua tetap aman dan seluruh agenda Bali United bisa terlaksana dengan lancar ๐Ÿ™
.
.
.
Photo by Instagram : @ewinsetyo
Information by : www.indosport.com

Jangan Lupa !! Follow / Like / Coment
๐Ÿ‘‰ @bali_united_tumblr ๐Ÿ‘ˆ untuk Update Tumblr Terbaru dan Informasi Terlengkap seputar Bali United ๐Ÿ”ด

Suksma ๐Ÿ™
#bali_united_tumblr #baliunited #bali #united #tumblr #nsb12 #northsideboys12 #semetondewata #semangat #menolak #menyerah #quote #kata #mutiara #motivasi #bef #blackeastfamiglia #brigaz #buldog #sepakbola #indonesia #respect #instagram #serdadutridatu #21 #11 #2016

Segala Doa terbaik yang bunda miliki senantiasa terpanjat semoga temen temen bunda semuanya senantiasa dilindungi dan di berkati , di berikan kesehatan dan berezeki baik serta banyak .. Agar sebagian rezeki itu bisa untuk ikutan Program Kehamilan Bunda dan sebagian nya lagi untuk berSedekah agar Tuhan berkenan meniupkan roh janin kedalam rahim kita ... Sebab tidak ada satupun kekuatan dan tekhnologi tercanggih sekalipun di dunia ini yang mampu meniupkan roh janin ke dalam rahim setiap dari kita ... Semoga Allah berkenan atas Doa doa yang di sertai kesungguhan di setiap usaha yang sedang kita lakukan ... Amin Yra
KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
Bunda herawati(Pregnant Solutions Advisor)
BBM; D74361AB
WA; 082143693024
Jang lupa tag saudara/kerabat/teamn yang masiherjuabg untuk mendapatkan buah hati

Nyalakan pemberitahuan kiriman untuk mendapatkan info seputar program hamil, motivasi, dan solusi yang tepat

MOST RECENT

Testimoni klayen kami yang sudah berhasil ikut promil kami. Masikah anda ragu Cek ig kami yuk untuk tauh seputar kehamilan dan penghambat nya atau invite pin kami, untuk tauh rahasia cepat hamil
BBM: DA6CEF73
WA:083854171272

Tu yg lagi jalan2 sama ayahnya... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡
.
Ya.. Allah ๐Ÿ˜‡ hamba berserah atas segala sesuatu yang terjadi, hamba akan selalu berdo'a & berdoโ€™a untuk kehadiran malaikat kecil hamba.. Segera maksimalkan usaha bunda untuk mendapatkan momongan dengan Metode 3R.
KONSULTASI GRATIS :
๐Ÿ“BBM: DA6CEF73 ๐Ÿ“WA: 083854171272

Gelang flowery

Bahan : Rhodium plated
Mutiara tawar super
panjang 16cm + rantai 4cm

Harga 190.000

Order via
BBM : D7249E16
WA : 089502897894
LINE : mera_dfafapearls

#gelangmutiaramurah #gelangmutiara #gelang #bracelet #mutiaraasli #pearls #rodium #lombok #mutiaralombok #setelan #perhiasanmutiara #perhiasan #asesoris #mutiara #freshwaterpearls #hijabers #fashion #wanitaindonesia

Gelang anak

Bahan : Rhodium plated
Mutiara tawar super
freesize

Harga 95.000

Order via
BBM : D7249E16
WA : 089502897894
LINE : mera_dfafapearls

#gelangmutiaramurah #gelangmutiara #gelang #bracelet #mutiaraasli #pearls #rodium #lombok #mutiaralombok #setelan #perhiasanmutiara #perhiasan #asesoris #mutiara #freshwaterpearls #hijabers #fashion #wanitaindonesia

Terima kasih kesudian membeli Dengan kami๐Ÿ˜.
.
Semestinya @shell_pearl_sabah berusaha untuk memberi layanan yang terbaik dan menepati cita rasa Pelanggan kami serta Harga yang berbaloi baloi๐Ÿ˜Š
.
Untuk pengetahuan Gerai Kami bertempat di Dalam Pasar Kraftangan Blok F Lorong 3๐Ÿค—
.
Sebarang Pertanyaan Boleh Call/whatsaap
+60168602281 - shelma

P/s: warna item mungkin sedikit berbeza dengan yang asal disebabkan refleks cahaya
#bracelet #gelang #gelangmurah #pandora #jual #jualan #bazarpaknil #mutiara #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #shell_pearl_sabah #mutiarasabah #sabah #malaysia #cantik #emas #14k #emassuasa #pasarphilipines #pasarkraftangan #pasarkraftangansabah #pasarkraftangankk

Terima kasih kesudian membeli Dengan kami๐Ÿ˜.
.
Semestinya @shell_pearl_sabah berusaha untuk memberi layanan yang terbaik dan menepati cita rasa Pelanggan kami serta Harga yang berbaloi baloi๐Ÿ˜Š
.
Untuk pengetahuan Gerai Kami bertempat di Dalam Pasar Kraftangan Blok F Lorong 3๐Ÿค—
.
Sebarang Pertanyaan Boleh Call/whatsaap
+60168602281 - shelma

P/s: warna item mungkin sedikit berbeza dengan yang asal disebabkan refleks cahaya
#bracelet #gelang #gelangmurah #pandora #jual #jualan #bazarpaknil #mutiara #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #shell_pearl_sabah #mutiarasabah #sabah #malaysia #cantik #emas #14k #emassuasa #pasarphilipines #pasarkraftangan #pasarkraftangansabah #pasarkraftangankk

1 set mutiara lombok
Pesan Add Bbm : DDAC247F
Sms/ tlp. : As 0823 3732 2501 / IM3 0857 8530 4765 / XL 0877 5515 0306
Wa. : Tri 089 9012 7841
NB:Bila anda ragu jangan membeli dulu.
Cek dulu resi dan testnominalnya

#mutiara#mutiaralombok#mutiaralaut#mutiaratawar#fashion#rhodium#elegant#allstyle#wisata#senggigi#oleholehlombok#emas#kadoistimewa#wedding#cincin#alam#natural#pearl#gold#silver#sekarbela#

_________________________________________________
IG: @fuadbakh #fuadbakh

Bรขrokallรขhu fรฎkum:
Umi Pipik
_________________________________________________

sabar gak ada batasnya, seperti saya minta sabar sama Allah: "ya Allah gini-gini amat ya?"
tapi tugas Allah hanya menguji,
sabar kita sendiri yg mengelola sabar itu
kalau sabar hadiahnya payung cantik gak ada yang mau sabar, cuma payung doang.

Al Quran surat Az-Zumar ayat 10
"Allah memberikan pahala sabar tanpa batas"

jadi kalau ada yang ngebenci kita, ngehujat kita
mencaci maki kita, gak bikin kita hina

doa aja udah, kita dikasih tangan sama Allah
doakan orang-orang yang dzolim sama kita
yang membenci kita, yang fitnah kita doakan
ya Allah muliakan rumah tangganya ya Allah
bahagiakan, selamatkan ya Allah doa itu akan kembali untuk kita, insyaa Allah
(Umi Pipik)
_________________________________________________
Allah Subhanahu Wa Ta'ala berfirman:
"Katakanlah (Muhammad), Wahai hamba-hamba-Ku yang beriman! Bertakwalah kepada Tuhanmu. Bagi orang-orang yang berbuat baik di dunia ini akan memperoleh kebaikan. Dan Bumi Allah itu luas. Hanya orang-orang yang bersabarlah yang disempurnakan pahalanya tanpa batas."
(QS. Az-Zumar 39: Ayat 10)
_________________________________________________
Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#hijrahsantun #sabar #sabarituindah #sabarlahdiriku #payungcantik #payungteduh #payung #kuat #ujian #umi #hidup #motivasi #motivasiislam #motivasihidup #motivasikerja #renungan #renunganmalam #renunganbersama #nasehat #mutiara #jualcadar #rumahtangga #keluarga #mozaikislam #Repost @hijrahsantun with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข

Rubia#lunen#mutiara#ready#Sisa 5 seri aja ayo diorder harga Sale . 085884752672

Bismillah go Medan ๐Ÿ™๐Ÿ˜
Seluruh produk mutiara air laut offan Pearl disertai dengan SERTIFIKAT keaslian dan GARANSI.

Kunjungi Kami di : - FB : offan peral
- Instagram:ย @offan_fearls

Informasi produk dan harga, hubungi kami di:
- PIN BBM: 53EB6B5F
- Whatsapp: +081803616167โ˜Ž
- Phone : +6281803616167

#lombokย #lombokislandย #lomboknesiaย #lombokpearl
#mutiaraย #mutiaralombokย #mutiaraairtawar#mutiaralautย #mutiaraaslilombok#mutiaralombokasli
#kal

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŒธ KEMEJA KOMBINASI MUTIARA ๐ŸŒธ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Matt : Amunzen
Price : 63.000

for order, klik link di bio ๐Ÿ˜Š

limited stock, grab it fast!

#kemeja #mutiara #olshopmataram #olshoplombok

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŒธ KEMEJA KOMBINASI MUTIARA ๐ŸŒธ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Matt : Amunzen
Price : 63.000

for order, klik link di bio ๐Ÿ˜Š

limited stock, grab it fast!

#kemeja #mutiara #olshopmataram #olshoplombok

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŒธ KEMEJA KOMBINASI MUTIARA ๐ŸŒธ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Matt : Amunzen
Price : 63.000

for order, klik link di bio ๐Ÿ˜Š

limited stock, grab it fast!

#kemeja #mutiara #olshopmataram #olshoplombok

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŒธ KEMEJA KOMBINASI MUTIARA ๐ŸŒธ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Matt : Amunzen
Price : 63.000

for order, klik link di bio ๐Ÿ˜Š

limited stock, grab it fast!

#kemeja #mutiara #olshopmataram #olshoplombok

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŒธ KEMEJA KOMBINASI MUTIARA ๐ŸŒธ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Matt : Amunzen
Price : 63.000

for order, klik link di bio ๐Ÿ˜Š

limited stock, grab it fast!

#kemeja #mutiara #olshopmataram #olshoplombok

Gelang dan Cincin mutiara lombok
Pesan Add Bbm : DDAC247F
Sms/ tlp. : As 0823 3732 2501/ IM3 0857 8530 4765 / XL 0877 5515 0306
Wa. : Tri 089 9012 7841
NB:Bila anda ragu jangan membeli dulu.
Cek dulu resi dan testnominalnya

#mutiara#mutiaralombok#mutiaralaut#mutiaratawar#fashion#rhodium#elegant#allstyle#wisata#senggigi#oleholehlombok#emas#kadoistimewa#wedding#cincin#alam#natural#pearl#gold#silver#sekarbela#

๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธbasuh baju,cadar etc.then kemas la bilik ala2 kadar.bila nk simpan butang baju melayu baru tringat ada lagi butang2 lain yg letak ntah ke mana.๐Ÿคฃ.so mulala xcercise mncari harta karun dlm blk.bila jumpa br perasan ada 4 jenis butang yg sama tema #mutiara.yg ceq beli satu je yg atas sekali #mutiarasabah.baki 3 jenis tu kwn2 yg bagi #mutiarasabah jgk.๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜….
โ€ข
โ€ข
โ€ข
so skrg kita simpan rapi dlm kotak yg beli masa kursus kat vietnam 3 thn lepas.konon nk bg kt org.last2 ceq bukk plastik dia n guna utk diri sndiri.muhahaha.
โ€ขโ€ขada jgk butang yg dah hilang x dk gang.๐Ÿคญ๐Ÿคช.

Pre Order 6-10 hari.
Pembelian 2 atau lebih mendapat diskon dan gratis ongkir.

Untuk informasi dan pemesanan bisa hubungi :
Telpon / WhatsApp : 085692485956
Instagram : @hiasannusantaraetnik

Hiasan Kalung Etnik
Hiasan Kalung Nusantara
Nusantara Etnik
Kalung Bagus
#etnik #kalung #emas #perhiasan #cincin #gelang #kalungunik #aksesoris #kalungnusantara #wayang #mutiara #kalungetnik #ethnic #liontin #liontinemas #bandulkalung #handmade #kalungjogja #kalunghandmade #qlapa #malioboro #kalungartis #goldenmemori #kalungetnik

Temen sejati ada di dalam hati #diana,#mutiara #erika

๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“
Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri.
๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu kepada kami (GRATIS!!!)
๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“
Contact Person :
WA : +6289608316420
BBM: D132E10D
Telp/SMS: 087734740609
๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“
Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan ๐Ÿ˜‡
๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“
Regards, [ KONSULTAN KEHAMILAN ]

Bunda sudah kepingin buah hati ??
Kami memberikan solusi yang tepat untuk mempercepat proses kehamilan,serta membantu mengatasi semua hambatan kehamilan suami dan istri,
seperti: Kista, Mioma, PCOS, Endometriosis, Saluran Tuba Fallopi yang tersumbat,Toxoplasma, Rubela, Varikokel, Azoospermia, Sperma Encer, dll
Tidak ada yg tidak mungkin jika Allah menghendaki. Kami akan bimbing Ayah dan Bunda sampai berhasil memiliki buah hati.

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Invit pin: DD62EBB6
WA: 085338112539

SURAT KECIL DARI SI KECIL UNTUK AYAH,, BUNDA.. Ayah,, Bunda..
Bagai mana dengan hari ini?? Aku harap Ayah dan bunda tidak lupa bahwa di sini aku masih menunggu,,!!
Terkadang aku merasa takut, takut sekali ketika Ayah dan Bunda mulai rapuh dan menyerah..
Takut ketika Ayah, Bunda sudah tidak menjadikan aku sebagai prioritas atau hal yang tidak penting.. Ingatlah, ketika Nurani Ayah ingin merasakan menjadi seorang bapak yang sebenarnya dari darah dagingnya, Nurani bunda juga ingin merasakan menjadi seorang ibu dari buah hati dalam rahimnya maka aku pun sama, ingin menjadi anak dari Ayah dan Bunda..๐Ÿ˜ข Ayah,Bunda
Mungkin selama ini kita hanya menuntut untuk Allah mempercayai kita,,
Tapi kita sendiri lupa bahwa kita begitu ragu-ragu kepada-Nya..
Kita menuntut Allah memberikan dan mewujudkan setiap harapan kita tapi kita sendiri tidak mempercayai-Nya..
Kita enggan memberi tapi berharap bisa mendapatkan yang lebih.. Ayah, Bunda jika nafas ku dan hadir ku masih membuat kalian ragu mengorbankan rejeki yang kalian punya saat ini maka biarkan aku ikhlas dengan peranku dalam menunggu.. aku akan terus berdo'a sampai waktu tiba di mana kita akan tinggal dalam ruang yang sama, dimana hanya ada aku, ayah, bunda dan kebahagiaan kita dalam cinta.. Ayah,, bunda
Akan ada jarak antara usaha dan hasil dan letakkan lah keyakinan dan kesabaran diantaranya. Kita tidak pernah tau usaha mana yang akan berhasil dan do'a mana yang akan Allah kabulkan untuk itu perbanyak lah keduanya.. Semoga kita akan bertemu di waktu dan keadaan yang tepat,, dimana aku akan tenang dalam pelukan ayah dan bunda.. dan kebahagiaan seutuhnya menjadi milik keluarga kita..
Aamiin..๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง ==================================================
FOLLOW๐ŸŒท
@spesialis_kandungan8
@spesialis_kandungan8
@spesialis_kandungan8

Jika ingin berikhtiar dan konsultasi lebih lanjut mengenai hambatan kehamilan, silahkan hubungi:
BBM: D7F1BA7F
WA: 089518888386

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp : 082232861579

#mutiara hatiku#semanggat hidupku#sayangku@jiwaku@ l love#

Bross mutiara air tawar Lombok harga murah berkualitas. Silakan kunjungi website kami di www.nistymutiara.com #mutiara#mutiara lombok #mutiaraairtawar #aksesoriswanita #aksesorisreadystock #aksesorismurahbanget #aksesorismutiaralombok #aksesorismutiaraasli #aksesorismurahmeriah

Bross mutiara air tawar Lombok harga murah berkualitas. Silakan kunjungi website kami di www.nistymutiara.com #mutiara#mutiara lombok #mutiaraairtawar #aksesoriswanita #aksesorisreadystock #aksesorismurahbanget #aksesorismutiaralombok #aksesorismutiaraasli #aksesorismurahmeriah

Bross mutiara air tawar Lombok harga murah berkualitas. Silakan kunjungi website kami di www.nistymutiara.com #mutiara#mutiara lombok #mutiaraairtawar #aksesoriswanita #aksesorisreadystock #aksesorismurahbanget #aksesorismutiaralombok #aksesorismutiaraasli #aksesorismurahmeriah

Kami menyediakan mutiara asli Lombok
Tersedia mutiara air tawar maupun mutiara air laut

Tersedia berbagai macam jenis logam untuk rangka pengikat nya, ada emas asli 22 karat dan 18 karat, perak, dan rhodium

Tersedia ratusan model perhiasan, dan melayani garansi jika ada kerusakan dan ketidaksesuaian dalam pemesanan

https://api.whatsapp.com/send?phone=6287839917957

Koleksi lengkap bisa intip di
Https://www.instagram.com/etikkustari/

#mutiaralombok#cincinemas#gelangemasmutiara#cincinwanita#kalungperak#cincinmutiara#gelangmutiara#gelangwanita#gelangemas#antingmutiara#antingemas#kalungmutiara#kalungemas#liontinmutiara#liontinemas#gelangmutiara#cincinperak#gelangperakmutiara#giwangmutiara#mutiara#oleholehkhaslombok#giwang#anting#kadohariibu#kado#motherday

Bross mutiara air tawar Lombok harga murah berkualitas. Silakan kunjungi website kami di www.nistymutiara.com #mutiara#mutiara lombok #mutiaraairtawar #aksesoriswanita #aksesorisreadystock #aksesorismurahbanget #aksesorismutiaralombok #aksesorismutiaraasli #aksesorismurahmeriah

Gelang dan Cincin mutiara lombok
Pesan Add Bbm : DDAC247F
Sms/ tlp. : As 0823 3732 2501/ IM3 0857 8530 4765 / XL 0877 5515 0306
Wa. : Tri 089 9012 7841
NB:Bila anda ragu jangan membeli dulu.
Cek dulu resi dan testnominalnya

#mutiara#mutiaralombok#mutiaralaut#mutiaratawar#fashion#rhodium#elegant#allstyle#wisata#senggigi#oleholehlombok#emas#kadoistimewa#wedding#cincin#alam#natural#pearl#gold#silver#sekarbela#

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas
BBM: DC940825
WA: 08977959644

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa.
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda,
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu ๐Ÿ˜‡
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin ๐Ÿ˜‡

IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda.. Jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..

Jagalah harga dirimu kelak, karna smakin lama dunia tdk selembut saat kau digendong ibu bapakmu.

#ponakan
#mutiara ananda dhera

Most Popular Instagram Hashtags