#mustelaindo

362 posts

TOP POSTS

New Produk
Mustela Stelatopia ●Milk Bath Oil Membersihkan,Menghidrasi dan melindungi kulit yang sedang meradang dengan teknologi active relipidation. ● Cleansing Cream Membersihkan kulit dengan lembut tanpa merusak atau mengeringkan permukaan kulit,sekaligus menstimulasi pertumbuhan lipid pada kulit dengan teknologi active relipidation ●Emollient Cream Meredakan gatal dan iritasi kulit dan menstimulasi pembentukan lipid pada kulit dengan teknologi active relipidation.

#mustela #mustelaindo

Mustela Stretch Mark Double Action Cream 150ml
Rp 390.000

Berfungsi untuk mencegah stretch Marks serta mengurangi Stretch Marks yang sudah baru terbentuk, memelihara dan menenangkan kulit yang sensitif pada kulit ibu pasca melahirkan.
Cara pemakaian:
• Oleskan pada pagi dan sore hari secara langsung pada area yang rawab akan stretch marks atau Stretch Marks yang sudah ada.
• Dapat diberikan pada saat menyusui.

Contact:
Line Kepikmini3
Line @kepikmini
WA 0811 191 5959

#jualmustela #jualmustelabebe #jualmustelastretchmark #jualmustelastelatopia #mustela #mustelaindo #jualmustelaindo #mustelastretchmark #mustelaintensiveaction #jualmustelastretchmarkintensiveaction #musteladoubleaction #babyshop #onlinebabysehop #kepikmini #perlengkapanibuhamil #perlengkapanibu #perwatanibuhamil

MUSTELA STRETCH MARKS INTENSIVE ACTION CREAM 75ml
✔Beli 1 gratis 1 Mustella Stretch marks Double action 150ml✔

Rp 387.500
Mustela Stretch Marks Intensive Action membantu meminimalisir stretch marks yang terjadi ketika masa kehamilan dan setelah melahirkan.

Terbukti berkhasiat dan telah dibuktikan secara klinis.
Membantu mengurangi ukuran, kedalaman, dan warna pada stretch mark.
Secara spesial diformulasikan untuk meminimalisir reaksi penimbul alergi.

Dapat digunakan selagi menyusui (dengan tetap menjaga hygienitas sebelum menyusui seperti mencuci tangan,dan sebagainya). Petunjuk penggunaan :
Oleskan 2 kali sehari selama 2 sampai 3 bulan

Isi : 75ml

Cara Pemesanan/comment:
WA: 08888279380
Line: hollybabyshop2

#hollybabyshop #babyshoponline #babyshopmurah #babyshoplengkap #babyshopbandung #tokobayi #tokobayimurah #perlengkapanbayi #peralatanbayi #perlengkapanbayionline #bajubayimurah #bajubayilengkap #trustedbabyshop #trustedos #trustedolshop #mustela #mustelacream #mustelaindonesia #mustelaindo #mustelastretchmark #mustelastretchmarks #mustelacreamstrechmark #creamstretchmark

Mustela No Rinse Cleansing Water 300ml

Thoroughly and gently clean your baby's face, body, and diaper area on-the-go. No need to rinse with water.
.
Ideal for in-between bath time and on-the-go, Mustela No-Rinse Cleansing Water thoroughly and gently cleans your baby's face, body, and diaper area while softening the skin. Our micellar water dissolves dirt and impurities to cleanse skin like a baby wash without stripping your baby's skin of its natural oils.

Gentle enough to use on newborns. Just apply to the skin using a soft cloth, diaper wipe or cotton pad and pat dry -- no need to rinse with water!

Composed of 98% plant-based ingredients and formulated with Avocado Perseose, a patented natural ingredient to help protect your baby's delicate skin.

Aloe Vera leaf extract softens and soothes.

Paraben, Phthalate and Phenoxyethanol free.

Hypoallergenic and specially formulated to minimize the risk of allergic reactions.

Tested under pediatric and dermatological control.

IDR 150.000

#jualmustela#jualmustelabebe#jualmustelastelatopia#jualmustelastretchmark#jualmustelamurah#jualmustelaindo#jualmustelacleansingwater#mustela#mustelaindo#mustelabebe#norinsecleansingwater#cleansingwater#mustelAstretchmark#mustelastelatopia

For Order :
WA : 0812.9471.9571
LINE : @babykitshop (pake @ yaaa)

Mustela Soothing Comfort Balm 40ml

Mustela Soothing Comfort Balm adalah balsem yang diformulasikan khusus untuk bayi, membantu meringankan ketidaknyamanan saat bernafas dengan aroma yang lembut menenangkan, nyaman, tenang dan rileks.

Proven Efficacy
1. Shea Butter dan madu ekstrak melembutkan dan melebabkan kulit
2. Diformulasikan dengan aroma pinus, rosemary, bunga linden dan ekstrak chamomile untuk menenangkan dan kenyamanan
3. Dapat digunakan pada bayi baru lahir
4. Bebas kamper, menthol, eucaluptol dan terdiri dari 96% bahan-bahan yang berasal dari alam
5. Diformulasikan dengan Alpukat Perseose, dipatenkan dari bahan alami yang memperkuat penghalang kulit dan mempertahankan sumber daya kulit selular
6. Bebas paraben, phthalate dan phenoxyethanol
7. Hypoallergenic dan diformulasikan secara khusus untuk meminimalkan reaksi alergi
8. Diuji di bawah kontrol dermatologis dan anak.

Direction for Use
Gosokan mustela soothing comfort balm pada dada, leher dan punggung sebelum tidur atau saat dibutuhkan

#babyclub#babyclubindo# #onlinebabyshop#babyclubindo# #onlineshoptangerang#tokopedia#
#babyshop #babyshopjakarta# #tokobayi #tokobayionline# #jualper#balsem #babybalm #balm# #balsembayi #mustela #jualmustela#
#mustelaindo#mustelaindonesia#

Mustela vitamin barrier cream 110gr. Baru dpke sedikit banget kurang lebih 5x an. Masih sekitar 100gr an. Pembelian mothercare 145.600. Jual 85.000.
Ga dpke, anaknya pake noroid cream.

Mustela vitamin barrier cream fungsi nya bukan cuma buat diaper rash. Tp sebagai cream ganti popok mencegah diaper rash jg.

#diaperscream #diaperrash #creamdiaperrash #mustela #mustelababy #mustelabebe #mustelaindo #prelovedmothercare #mothercaresaleupto70 #mothercaresale #mamypoko #mamypokomurah

Repost from @babykitshop @TopRankRepost #TopRankRepost SALEEEE.....!!!!
.
MUSTELA Stretch Marks Double Action 150GR
.
CARA PENGGUNAAN:
☄Oleskan pada pagi dan malam hari di perut, payudara, pinggul, dan paha, lalu pijat hingga meresap sepenuhnya.
☄Jika melahirkan melalui operasi Caesar, tunggu hingga beberapa minggu sebelum mengoleskannya pada bekas luka yang ada di perut.
.
Penggunaan:
*PENCEGAHAN* : gunakan Stretch Marks Double Action dari awal kehamilan hingga 1 bulan setelah melahirkan.
*PENGOBATAN* : gunakan di area yang mengalami stretch marks dan pijat hingga meresap di kulit. Lanjutkan pengobatan selama 2 - 3 bulan. Stretch Marks Double Action juga direkomendasikan untuk mengobati stretch marks.
Nyaman Digunakan
Berkat tekstur dan wanginya yang lembut, membuat penggunaan Stretch Marks Double Action menjadi menyenangkan. Cepat meresap pada kulit dan membuat kulit menjadi kenyal dan lembut.
Untuk ibu yang sensitif terhadap wewangian, Stretch Marks Double Action juga tersedia dalam kemasan bebas pewangi.

IDR 350.000, 10% ➡ IDR 315.000

#jualmustela#jualmustelastretchmark#jualmustelabebe#jualmustelastretchmarkdoubleaction#jualmustelaindo#mustela#mustelabebe#mustelaindo#mustelastretchmark#doubleaction#mustelastretchmarkdoubleaction

For Order :
WA : 0812.9471.9571
LINE : @babykitshop

Repost from @babykitshop @TopRankRepost #TopRankRepost Mustela Dermo-Cleansing 6.76 oz (200 ml)

Especially For Newborns

Cleanses & Protects From Birth On
-. 0% Paraben, Phtalate, Phenoxyethanol
-. Hypoallergenic
-. Biodegradable Formula

Cleansing Gel For Hair & Body
New formula enhanced with Mustela's natural patented active ingredient reinforces the skin barrier & preserves its cellular resources.  Gently cleans baby's hair & body, respecting the hydrolopidic film & natural balance of the scalp from birth on*. Dermo-Cleansing soothes the skin & compensates for the drying effects of the bath.  Formulated without soap.  Tear-free formula.

Formulated to minimize the risk of allergic reactions.

IDR 145.000

#jualmustela#jualmusteladermocleansing#mustela#musteladermocleansing#dermocleansing#cleansinghair#cleansingbody#cleansinggel#jualmustelaindo#mustelaindo#jualmustelabebe

For Order :
WA: 0888.0137.7543
LINE : babykitshop

Bbrp hr ini Gwenn lg rewel krn kena diaper rash.. Jd cerita nya kmrn pas mau tidur tuh 'mungkin' udah pup,tp gak rewel minta ganti.. Jd ng'asi sampe tidur.. Tidurnya lama lg sekitar 3 jam.. Pas bangun ketauan eek,pas di cebokin di wc uda merah2 tu semua daerah kemaluan sm pantat 😰😰😰 Jleb.. Ngerasa di sambar petir siang bolong 😭😭Maafkan mami ya nak 😢 Akhirnya cpt2 ke meranti buat cr Sebamed diaper rash cream.. Sebenernya prefer ke itu krn dl koko pake itu oke banget.. Eh tp kosong,akhirnya beli yg ada aja dan kepilihlah Mustela Barrier Cream ini.. Menurut ak sih ini agak lama ya proses penyembuhan nya di banding Sebamed (dari pengalaman wkt koko dulu 1x pake lgsg kelihatan hasilnya).. Tp ini di pake 2 hari baru kelihatan berkurang ruam nya.. But ok lah drpd gak sama sekali.. Gwenn jg lbh anteng sejak di pakein ini,gak rewel2 gimana lg krn perih..
☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️
Ini bbrp kegunaan nya :
• Melindungi dan mencegah kulit dari iritasi berkat perlindungan lapisan kulit.
• Menenangkan dan membantu menghentikan kemerahan dengan cepat. • Mengandung caprylyl glycol untuk mencegah perkembangan bakteri.
• Vitamin B5 and shea butter menenangkan dan melembutkan kulit.
• Vitamin F membantu memulihkan kulit dari ruam popok.
.
Mekanisme kerja Mustela Barrier Cream 1-2-3 :
1. PREVENTS
➡ Melindungi kulit dari iritasi dan mencegah ruam setiap kali pergantian popok : 100%
2. SOOTHES
➡ Menenangkan kulit dan menghentikan kemerahan dengan cepat : 80%
3. RECOVERS
➡ Mengurangi risiko relapse ruam dan mengembalikan kesehatan lapisan kulit : 80%
.
Bisa digunakan juga utk :
☆ Daerah lipatan" leher, tangan, kaki yg merah/gatal
☆ Area memerah pada wajah dan bagian tubuh lain nya pada bayi dan dewasa.

#mustela#mustelabebe#mustelaindo#mustelastretchmark#musteladiapercream#mustelabarriercream#barriercream #reviewMamiDpy

MOST RECENT

Mustela No Rinse Cleansing Water 300ml

Thoroughly and gently clean your baby's face, body, and diaper area on-the-go. No need to rinse with water.
.
Ideal for in-between bath time and on-the-go, Mustela No-Rinse Cleansing Water thoroughly and gently cleans your baby's face, body, and diaper area while softening the skin. Our micellar water dissolves dirt and impurities to cleanse skin like a baby wash without stripping your baby's skin of its natural oils.

Gentle enough to use on newborns. Just apply to the skin using a soft cloth, diaper wipe or cotton pad and pat dry -- no need to rinse with water!

Composed of 98% plant-based ingredients and formulated with Avocado Perseose, a patented natural ingredient to help protect your baby's delicate skin.

Aloe Vera leaf extract softens and soothes.

Paraben, Phthalate and Phenoxyethanol free.

Hypoallergenic and specially formulated to minimize the risk of allergic reactions.

Tested under pediatric and dermatological control.

IDR 150.000

#jualmustela#jualmustelabebe#jualmustelastelatopia#jualmustelastretchmark#jualmustelamurah#jualmustelaindo#jualmustelacleansingwater#mustela#mustelaindo#mustelabebe#norinsecleansingwater#cleansingwater#mustelAstretchmark#mustelastelatopia

For Order :
WA : 0812.9471.9571
LINE : @babykitshop (pake @ yaaa)

--SOLD OUT-- Original Mustela Bebe Series Soothing Comfort Balm 40ml. IDR 125.000.

Moisturizing chest rub with purifying scents to ease breathing discomfort and soothe and relax baby to sleep. - Helps ease breathing discomfort with purifying scents of pine and rosemary. - Soothes and relaxes baby to sleep with extracts of lime and chamomile. - Provides long-lasting hydration with Shea butter and honey extract. - Safe to use from birth on. - Contains ingredients of natural origin: Colorant-free, paraben-free, phthalate-free, alcohol-free, phenoxyethanol-free, and terpene-free (contains no camphor, menthol or eucalyptus). - No essential oils. - Hypoallergenic, formulated to minimize the risk of allergic reactions.
For use from Birth and up.
As soon as the first signs of cold weather arrive, harsh climatic conditions can cause sensations of congestion, which interrupt baby's comfort and sleep.
Gently massaged onto the skin, this balm, with shea butter and honey extract, softens baby's skin while dispersing purifying and refreshing scents of pine and rosemary to comfort your baby.
Enriched with calming linden and chamomile extracts, this skin care products helps to naturally relax your baby

Directions for use :
Massage onto neck, chest and back before bedtime or as needed.
Tips :
Massage is essential for babys physical, emotional and mental awakening. It will also help create a moment of tenderness and relaxation. Apply Soothing Comfort Balm with gentle massage to soothe and calm baby to sleep

Made in France

#babymuchmore#baby#kids#bajubayi#bajuanak#perlengkapanbayi#bajubayimurah#bajutidurbayi#bajutiduranak#bajutidur#tokoperlengkapanbayi#perlengkapanbayimurah#perlengkapanbayijakarta#jualperlebgkapanbayi#babystuff#supplierperlengkapanbayi#bajutidurmurah#bajutidurbagus#romper#jumper#piyama#soothingbalm#soothingcomfortbalm#mustela#mustelaindo#mustelamurah
Untuk pemesanan dan pertanyaan, hubungi WA: 0818713515

--SOLD OUT-- Original Mustela Hydra Bebe Series Mustela Gentle Soap Bar 150g. IDR 90.000.

Mustela Gentle soap with Cold Cream - nutri-protective forms a creamy lather with the signature Mustela fragrance on contact with water. It rinses out quickly, leaving your babys skin soft and smooth .
Mustela Gentle Soap Bar merupakan sabun pembersih sekaligus melembabkan kulit. Diformulasikan khusus untuk digunakan untuk bayi baru lahir, pelindung yang ideal untuk mencegah kulit kering secara alami. Kandungan nutrisi kompleks pelindung dari krim dingin dan ceramides menjadikan kulit sehat

Made in France

#babymuchmore#bajubayi#bajuanak#bajubayimurah#bajutidurbayi#bajutiduranak#bajutidur#tokoperlengkapanbayi#perlengkapanbayimurah#perlengkapanbayijakarta#jualperlebgkapanbayi#babystuff#supplierperlengkapanbayi#bajutidurmurah#bajutidurbagus#romper#jumper#sabunbayi#sabunbayimurah#babysoap#babysoapbar#mustela#mustelaindo#mustelamurah#mustelababysoap

Untuk pemesanan dan pertanyaan, hubungi WA: 0818713515

--SOLD OUT-- Original Mustela Hydra Bebe Series Barrier Cream 100ml. IDR 137.000.

For the Daily Prevention of Diaper Rash From Birth On Skin Protectant 10% Zinc Oxide (Preventative Agent) Vitamins B5 & 0% Paraben, Phthalate Phenoxyethanol Hypoallergenic

High Tolerance Tested under dermatological & pediatric control.
Indications Helps treat & prevent diaper rash.
Protects chafed skin & minor irritation associated with diaper rash.
Helps seal out wetness
Made in France

#babymuchmore#baby#kids#bajubayi#bajuanak#perlengkapanbayi#bajubayimurah#bajutidurbayi#bajutiduranak#bajutidur#tokoperlengkapanbayi#perlengkapanbayimurah#perlengkapanbayijakarta#jualperlebgkapanbayi#babystuff#supplierperlengkapanbayi#bajutidurmurah#bajutidurbagus#romper#jumper#barriercream#mustela#mustelamurah#mustelaindo#mustelabarriercream
Untuk pemesanan dan pertanyaan, hubungi WA: 0818713515

Repost from @babykitshop @TopRankRepost #TopRankRepost MUSTELA VITAMIN BARRIER CREAM 100ml

BAHAN DAN KEALAMIAN:
Diformulasikan spesial untuk digunakan sejak bayi lahir,* Mustela Barrier Cream dapat digunakan untuk menenangkan dan mencegah ruam popok:
• Melindungi dan mencegah kulit dari iritasi berkat perlindungan lapisan kulit.
• Menenangkan dan membantu menghentikan kemerahan dengan cepat. • Mengandung caprylyl glycol untuk mencegah perkembangan bakteri.
• Vitamin B5 and shea butter menenangkan dan melembutkan kulit.
• Vitamin F membantu memulihkan kulit dari ruam popok.
.
Mekanisme kerja Mustela Barrier Cream 1-2-3 :
1. PREVENTS
➡ Melindungi kulit dari iritasi dan mencegah ruam setiap kali pergantian popok : 100%
2. SOOTHES
➡ Menenangkan kulit dan menghentikan kemerahan dengan cepat : 80%
3. RECOVERS
➡ Mengurangi risiko relapse ruam dan mengembalikan kesehatan lapisan kulit : 80%
.
Bisa digunakan juga utk :
☆ Daerah lipatan" leher, tangan, kaki yg merah/gatal
☆ Area memerah pada wajah dan bagian tubuh lain nya pada bayi dan dewasa.

IDR 130.000

#jualmustela#jualmustelabebe#jualmustelastretchmark#jualmustelaindo#jualmustelabarriercream#jualmusteladiapercream#jualdiapercream#mustela#mustelabebe#mustelaindo#mustelastretchmark#musteladiapercream#mustelabarriercream#barriercream

For Order :
WA : 0812.9471.9571
LINE : @babykitshop

Repost from @babykitshop @TopRankRepost #TopRankRepost MUSTELA VITAMIN BARRIER CREAM 100ml

BAHAN DAN KEALAMIAN:
Diformulasikan spesial untuk digunakan sejak bayi lahir,* Mustela Barrier Cream dapat digunakan untuk menenangkan dan mencegah ruam popok:
• Melindungi dan mencegah kulit dari iritasi berkat perlindungan lapisan kulit.
• Menenangkan dan membantu menghentikan kemerahan dengan cepat. • Mengandung caprylyl glycol untuk mencegah perkembangan bakteri.
• Vitamin B5 and shea butter menenangkan dan melembutkan kulit.
• Vitamin F membantu memulihkan kulit dari ruam popok.
.
Mekanisme kerja Mustela Barrier Cream 1-2-3 :
1. PREVENTS
➡ Melindungi kulit dari iritasi dan mencegah ruam setiap kali pergantian popok : 100%
2. SOOTHES
➡ Menenangkan kulit dan menghentikan kemerahan dengan cepat : 80%
3. RECOVERS
➡ Mengurangi risiko relapse ruam dan mengembalikan kesehatan lapisan kulit : 80%
.
Bisa digunakan juga utk :
☆ Daerah lipatan" leher, tangan, kaki yg merah/gatal
☆ Area memerah pada wajah dan bagian tubuh lain nya pada bayi dan dewasa.

IDR 130.000

#jualmustela#jualmustelabebe#jualmustelastretchmark#jualmustelaindo#jualmustelabarriercream#jualmusteladiapercream#jualdiapercream#mustela#mustelabebe#mustelaindo#mustelastretchmark#musteladiapercream#mustelabarriercream#barriercream

For Order :
WA : 0812.9471.9571
LINE : @babykitshop

FOR SALE!
Product : Mustela Dermocleansing 500ml (New! Belum pernah dibuka sama sekali)
Harga beli : 230rb
🔴Harga jual : 220rb🔴
Alasan jual : Kurang cocok sama wanginya, soft wangi bunga. Lebih suka zwitsal yg wangi bayi.
Exp date : 2019

Take All (body lotion, 2in1 hair and bodywash, dermocleansing) : 450rb
Untuk pemesanan (line/WA) : kontak via DM
#jualmustela #jualmustelamurah #jualmustelabebe #jualmustelababylotion #jualmustelaindo #mustelababy #mustela #mustelaindo #mustelamurah #mustelabebe #mustelabebelotion #mustelababy #musteladermocleansing #bodylotion #babylotion #bodylotionbayi

FOR SALE!
Product : Mustela 2in1 hair and body wash 200ml (New! Belum pernah dipakai)
Harga beli : 105rb
🔴Harga jual : 95rb🔴
Alasan jual : Kurang cocok sama wanginya, soft wangi bunga. Lebih suka zwitsal yg wangi bayi.
Exp date : 2018

Take All (body lotion, 2in1 hair and bodywash, dermocleansing) : 450rb
Untuk pemesanan (line/WA) : kontak via DM
#jualmustela #jualmustelamurah #jualmustelabebe #jualmustelababylotion #jualmustelaindo #mustelababy #mustela #mustelaindo #mustelamurah #mustelabebe #mustelabebelotion #mustelababy #musteladermocleansing #bodylotion #babylotion #bodylotionbayi

FOR SALE!
Product : Original Mustela Body Lotion Bebe series 300ml (preloved baru dipakai sekali 1x pump)
Harga beli : 180rb
🔴Harga jual : 150rb🔴
Alasan jual : Kurang cocok sama wanginya, soft wangi bunga. Lebih suka zwitsal yg wangi bayi.
Exp date : 2018

Take All (body lotion, 2in1 hair and bodywash, dermocleansing) : 450rb
Untuk pemesanan (line/WA) : kontak via DM
#jualmustela #jualmustelamurah #jualmustelabebe #jualmustelababylotion #jualmustelaindo #mustelababy #mustela #mustelaindo #mustelamurah #mustelabebe #mustelabebelotion #mustelababy #musteladermocleansing #bodylotion #babylotion #bodylotionbayi

Repost from @babykitshop @TopRankRepost #TopRankRepost MUSTELA VITAMIN BARRIER CREAM 100ml

BAHAN DAN KEALAMIAN:
Diformulasikan spesial untuk digunakan sejak bayi lahir,* Mustela Barrier Cream dapat digunakan untuk menenangkan dan mencegah ruam popok:
• Melindungi dan mencegah kulit dari iritasi berkat perlindungan lapisan kulit.
• Menenangkan dan membantu menghentikan kemerahan dengan cepat. • Mengandung caprylyl glycol untuk mencegah perkembangan bakteri.
• Vitamin B5 and shea butter menenangkan dan melembutkan kulit.
• Vitamin F membantu memulihkan kulit dari ruam popok.
.
Mekanisme kerja Mustela Barrier Cream 1-2-3 :
1. PREVENTS
➡ Melindungi kulit dari iritasi dan mencegah ruam setiap kali pergantian popok : 100%
2. SOOTHES
➡ Menenangkan kulit dan menghentikan kemerahan dengan cepat : 80%
3. RECOVERS
➡ Mengurangi risiko relapse ruam dan mengembalikan kesehatan lapisan kulit : 80%
.
Bisa digunakan juga utk :
☆ Daerah lipatan" leher, tangan, kaki yg merah/gatal
☆ Area memerah pada wajah dan bagian tubuh lain nya pada bayi dan dewasa.

IDR 130.000

#jualmustela#jualmustelabebe#jualmustelastretchmark#jualmustelaindo#jualmustelabarriercream#jualmusteladiapercream#jualdiapercream#mustela#mustelabebe#mustelaindo#mustelastretchmark#musteladiapercream#mustelabarriercream#barriercream

For Order :
WA : 0812.9471.9571
LINE : @babykitshop

Repost from @babykitshop @TopRankRepost #TopRankRepost MUSTELA VITAMIN BARRIER CREAM 100ml

BAHAN DAN KEALAMIAN:
Diformulasikan spesial untuk digunakan sejak bayi lahir,* Mustela Barrier Cream dapat digunakan untuk menenangkan dan mencegah ruam popok:
• Melindungi dan mencegah kulit dari iritasi berkat perlindungan lapisan kulit.
• Menenangkan dan membantu menghentikan kemerahan dengan cepat. • Mengandung caprylyl glycol untuk mencegah perkembangan bakteri.
• Vitamin B5 and shea butter menenangkan dan melembutkan kulit.
• Vitamin F membantu memulihkan kulit dari ruam popok.
.
Mekanisme kerja Mustela Barrier Cream 1-2-3 :
1. PREVENTS
➡ Melindungi kulit dari iritasi dan mencegah ruam setiap kali pergantian popok : 100%
2. SOOTHES
➡ Menenangkan kulit dan menghentikan kemerahan dengan cepat : 80%
3. RECOVERS
➡ Mengurangi risiko relapse ruam dan mengembalikan kesehatan lapisan kulit : 80%
.
Bisa digunakan juga utk :
☆ Daerah lipatan" leher, tangan, kaki yg merah/gatal
☆ Area memerah pada wajah dan bagian tubuh lain nya pada bayi dan dewasa.

IDR 130.000

#jualmustela#jualmustelabebe#jualmustelastretchmark#jualmustelaindo#jualmustelabarriercream#jualmusteladiapercream#jualdiapercream#mustela#mustelabebe#mustelaindo#mustelastretchmark#musteladiapercream#mustelabarriercream#barriercream

For Order :
WA : 0812.9471.9571
LINE : @babykitshop

MUSTELA VITAMIN BARRIER CREAM 100ml

BAHAN DAN KEALAMIAN:
Diformulasikan spesial untuk digunakan sejak bayi lahir,* Mustela Barrier Cream dapat digunakan untuk menenangkan dan mencegah ruam popok:
• Melindungi dan mencegah kulit dari iritasi berkat perlindungan lapisan kulit.
• Menenangkan dan membantu menghentikan kemerahan dengan cepat. • Mengandung caprylyl glycol untuk mencegah perkembangan bakteri.
• Vitamin B5 and shea butter menenangkan dan melembutkan kulit.
• Vitamin F membantu memulihkan kulit dari ruam popok.
.
Mekanisme kerja Mustela Barrier Cream 1-2-3 :
1. PREVENTS
➡ Melindungi kulit dari iritasi dan mencegah ruam setiap kali pergantian popok : 100%
2. SOOTHES
➡ Menenangkan kulit dan menghentikan kemerahan dengan cepat : 80%
3. RECOVERS
➡ Mengurangi risiko relapse ruam dan mengembalikan kesehatan lapisan kulit : 80%
.
Bisa digunakan juga utk :
☆ Daerah lipatan" leher, tangan, kaki yg merah/gatal
☆ Area memerah pada wajah dan bagian tubuh lain nya pada bayi dan dewasa.

IDR 130.000

#jualmustela#jualmustelabebe#jualmustelastretchmark#jualmustelaindo#jualmustelabarriercream#jualmusteladiapercream#jualdiapercream#mustela#mustelabebe#mustelaindo#mustelastretchmark#musteladiapercream#mustelabarriercream#barriercream

For Order :
WA : 0812.9471.9571
LINE : @babykitshop

SALEEEE....!!!!!!!! MUSTELA VITAMIN BARRIER CREAM 100ml

BAHAN DAN KEALAMIAN:
Diformulasikan spesial untuk digunakan sejak bayi lahir,* Mustela Barrier Cream dapat digunakan untuk menenangkan dan mencegah ruam popok:
• Melindungi dan mencegah kulit dari iritasi berkat perlindungan lapisan kulit.
• Menenangkan dan membantu menghentikan kemerahan dengan cepat. • Mengandung caprylyl glycol untuk mencegah perkembangan bakteri.
• Vitamin B5 and shea butter menenangkan dan melembutkan kulit.
• Vitamin F membantu memulihkan kulit dari ruam popok.
.
Mekanisme kerja Mustela Barrier Cream 1-2-3 :
1. PREVENTS
➡ Melindungi kulit dari iritasi dan mencegah ruam setiap kali pergantian popok : 100%
2. SOOTHES
➡ Menenangkan kulit dan menghentikan kemerahan dengan cepat : 80%
3. RECOVERS
➡ Mengurangi risiko relapse ruam dan mengembalikan kesehatan lapisan kulit : 80%
.
Bisa digunakan juga utk :
☆ Daerah lipatan" leher, tangan, kaki yg merah/gatal
☆ Area memerah pada wajah dan bagian tubuh lain nya pada bayi dan dewasa.

IDR.140.000 --> IDR.115.000

#jualmustela#thefamilystorejualmustelabebe#jualmustelastretchmark#jualmustelaindo#jualmustelabarriercream#jualmusteladiapercream#jualdiapercream#mustela#mustelabebe#mustelaindo#mustelastretchmark#musteladiapercream#mustelabarriercream#thefamilystorejualbarriercream#thefamilystore

Repost from @babykitshop @TopRankRepost #TopRankRepost SALEEEE....!!!!!!!!
.
MUSTELA VITAMIN BARRIER CREAM 100ml

BAHAN DAN KEALAMIAN:
Diformulasikan spesial untuk digunakan sejak bayi lahir,* Mustela Barrier Cream dapat digunakan untuk menenangkan dan mencegah ruam popok:
• Melindungi dan mencegah kulit dari iritasi berkat perlindungan lapisan kulit.
• Menenangkan dan membantu menghentikan kemerahan dengan cepat. • Mengandung caprylyl glycol untuk mencegah perkembangan bakteri.
• Vitamin B5 and shea butter menenangkan dan melembutkan kulit.
• Vitamin F membantu memulihkan kulit dari ruam popok.
.
Mekanisme kerja Mustela Barrier Cream 1-2-3 :
1. PREVENTS
➡ Melindungi kulit dari iritasi dan mencegah ruam setiap kali pergantian popok : 100%
2. SOOTHES
➡ Menenangkan kulit dan menghentikan kemerahan dengan cepat : 80%
3. RECOVERS
➡ Mengurangi risiko relapse ruam dan mengembalikan kesehatan lapisan kulit : 80%
.
Bisa digunakan juga utk :
☆ Daerah lipatan" leher, tangan, kaki yg merah/gatal
☆ Area memerah pada wajah dan bagian tubuh lain nya pada bayi dan dewasa.

NOW IDR 135.000
WAS IDR 150.000

#jualmustela#jualmustelabebe#jualmustelastretchmark#jualmustelaindo#jualmustelabarriercream#jualmusteladiapercream#jualdiapercream#mustela#mustelabebe#mustelaindo#mustelastretchmark#musteladiapercream#mustelabarriercream#barriercream

For Order :
WA : 0812.9471.9571
LINE : @babykitshop

Repost from @babykitshop @TopRankRepost #TopRankRepost SALEEEE....!!!!!!!!
.
MUSTELA VITAMIN BARRIER CREAM 100ml

BAHAN DAN KEALAMIAN:
Diformulasikan spesial untuk digunakan sejak bayi lahir,* Mustela Barrier Cream dapat digunakan untuk menenangkan dan mencegah ruam popok:
• Melindungi dan mencegah kulit dari iritasi berkat perlindungan lapisan kulit.
• Menenangkan dan membantu menghentikan kemerahan dengan cepat. • Mengandung caprylyl glycol untuk mencegah perkembangan bakteri.
• Vitamin B5 and shea butter menenangkan dan melembutkan kulit.
• Vitamin F membantu memulihkan kulit dari ruam popok.
.
Mekanisme kerja Mustela Barrier Cream 1-2-3 :
1. PREVENTS
➡ Melindungi kulit dari iritasi dan mencegah ruam setiap kali pergantian popok : 100%
2. SOOTHES
➡ Menenangkan kulit dan menghentikan kemerahan dengan cepat : 80%
3. RECOVERS
➡ Mengurangi risiko relapse ruam dan mengembalikan kesehatan lapisan kulit : 80%
.
Bisa digunakan juga utk :
☆ Daerah lipatan" leher, tangan, kaki yg merah/gatal
☆ Area memerah pada wajah dan bagian tubuh lain nya pada bayi dan dewasa.

NOW IDR 135.000
WAS IDR 150.000

#jualmustela#jualmustelabebe#jualmustelastretchmark#jualmustelaindo#jualmustelabarriercream#jualmusteladiapercream#jualdiapercream#mustela#mustelabebe#mustelaindo#mustelastretchmark#musteladiapercream#mustelabarriercream#barriercream

For Order :
WA : 0812.9471.9571
LINE : @babykitshop

Repost from @babykitshop @TopRankRepost #TopRankRepost SALEEEE....!!!!!!!!
.
MUSTELA VITAMIN BARRIER CREAM 100ml

BAHAN DAN KEALAMIAN:
Diformulasikan spesial untuk digunakan sejak bayi lahir,* Mustela Barrier Cream dapat digunakan untuk menenangkan dan mencegah ruam popok:
• Melindungi dan mencegah kulit dari iritasi berkat perlindungan lapisan kulit.
• Menenangkan dan membantu menghentikan kemerahan dengan cepat. • Mengandung caprylyl glycol untuk mencegah perkembangan bakteri.
• Vitamin B5 and shea butter menenangkan dan melembutkan kulit.
• Vitamin F membantu memulihkan kulit dari ruam popok.
.
Mekanisme kerja Mustela Barrier Cream 1-2-3 :
1. PREVENTS
➡ Melindungi kulit dari iritasi dan mencegah ruam setiap kali pergantian popok : 100%
2. SOOTHES
➡ Menenangkan kulit dan menghentikan kemerahan dengan cepat : 80%
3. RECOVERS
➡ Mengurangi risiko relapse ruam dan mengembalikan kesehatan lapisan kulit : 80%
.
Bisa digunakan juga utk :
☆ Daerah lipatan" leher, tangan, kaki yg merah/gatal
☆ Area memerah pada wajah dan bagian tubuh lain nya pada bayi dan dewasa.

NOW IDR 135.000
WAS IDR 150.000

#jualmustela#jualmustelabebe#jualmustelastretchmark#jualmustelaindo#jualmustelabarriercream#jualmusteladiapercream#jualdiapercream#mustela#mustelabebe#mustelaindo#mustelastretchmark#musteladiapercream#mustelabarriercream#barriercream

For Order :
WA : 0812.9471.9571
LINE : @babykitshop

Repost from @babykitshop @TopRankRepost #TopRankRepost SALEEEE....!!!!!!!!
.
MUSTELA VITAMIN BARRIER CREAM 100ml

BAHAN DAN KEALAMIAN:
Diformulasikan spesial untuk digunakan sejak bayi lahir,* Mustela Barrier Cream dapat digunakan untuk menenangkan dan mencegah ruam popok:
• Melindungi dan mencegah kulit dari iritasi berkat perlindungan lapisan kulit.
• Menenangkan dan membantu menghentikan kemerahan dengan cepat. • Mengandung caprylyl glycol untuk mencegah perkembangan bakteri.
• Vitamin B5 and shea butter menenangkan dan melembutkan kulit.
• Vitamin F membantu memulihkan kulit dari ruam popok.
.
Mekanisme kerja Mustela Barrier Cream 1-2-3 :
1. PREVENTS
➡ Melindungi kulit dari iritasi dan mencegah ruam setiap kali pergantian popok : 100%
2. SOOTHES
➡ Menenangkan kulit dan menghentikan kemerahan dengan cepat : 80%
3. RECOVERS
➡ Mengurangi risiko relapse ruam dan mengembalikan kesehatan lapisan kulit : 80%
.
Bisa digunakan juga utk :
☆ Daerah lipatan" leher, tangan, kaki yg merah/gatal
☆ Area memerah pada wajah dan bagian tubuh lain nya pada bayi dan dewasa.

NOW IDR 135.000
WAS IDR 150.000

#jualmustela#jualmustelabebe#jualmustelastretchmark#jualmustelaindo#jualmustelabarriercream#jualmusteladiapercream#jualdiapercream#mustela#mustelabebe#mustelaindo#mustelastretchmark#musteladiapercream#mustelabarriercream#barriercream

For Order :
WA : 0812.9471.9571
LINE : @babykitshop

Repost from @babykitshop @TopRankRepost #TopRankRepost SALEEEE....!!!!!!!!
.
MUSTELA VITAMIN BARRIER CREAM 100ml

BAHAN DAN KEALAMIAN:
Diformulasikan spesial untuk digunakan sejak bayi lahir,* Mustela Barrier Cream dapat digunakan untuk menenangkan dan mencegah ruam popok:
• Melindungi dan mencegah kulit dari iritasi berkat perlindungan lapisan kulit.
• Menenangkan dan membantu menghentikan kemerahan dengan cepat. • Mengandung caprylyl glycol untuk mencegah perkembangan bakteri.
• Vitamin B5 and shea butter menenangkan dan melembutkan kulit.
• Vitamin F membantu memulihkan kulit dari ruam popok.
.
Mekanisme kerja Mustela Barrier Cream 1-2-3 :
1. PREVENTS
➡ Melindungi kulit dari iritasi dan mencegah ruam setiap kali pergantian popok : 100%
2. SOOTHES
➡ Menenangkan kulit dan menghentikan kemerahan dengan cepat : 80%
3. RECOVERS
➡ Mengurangi risiko relapse ruam dan mengembalikan kesehatan lapisan kulit : 80%
.
Bisa digunakan juga utk :
☆ Daerah lipatan" leher, tangan, kaki yg merah/gatal
☆ Area memerah pada wajah dan bagian tubuh lain nya pada bayi dan dewasa.

NOW IDR 135.000
WAS IDR 150.000

#jualmustela#jualmustelabebe#jualmustelastretchmark#jualmustelaindo#jualmustelabarriercream#jualmusteladiapercream#jualdiapercream#mustela#mustelabebe#mustelaindo#mustelastretchmark#musteladiapercream#mustelabarriercream#barriercream

For Order :
WA : 0812.9471.9571
LINE : @babykitshop

Most Popular Instagram Hashtags