[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mussycover

10151 posts

TOP POSTS

Dari Timur Nusantara,Part 1.
Sebuah karya dari SABS(Sape Ansamble Balikpapan).
Sebuah komunitas alat musik tradisional Borneo,sape/sape'q/sampeq dari Kota Balikpapan,Kalimantan Timur.
Karya ini adalah Cover dari lagu tradisional Ambon 'Rasa Sayange' dan lagu tradisional Dari Papua 'Yamke Rambe Yamko' , yang kami padukan dalam satu kemasan lagu.
Sebuah karya persembahan kami untuk Indonesia,sebagai wujud rasa cinta dan bangga kami atas kekayaan budaya di Indonesia.
Semoga Indonesia tetap jaya dan tetap bersatu dalam keberagaman Suku,Budaya,Bahasa,dan Agama .
Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 72.
Merdeka ,Merdeka ,Merdeka !!!.
.
.
Dan semoga para seniman lainnya juga bisa terus berkarya,memajukan seni budaya lokal dan turut andil dalam pelestariannya .
Menjadi pemuda yang kreatif,inovatif dan bangga akan kebudayaan Indonesia.
.
Salam hangat kami untuk Seniman di seluruh Indonesia.
🎥 :@raraaywaraphoto .
Cc : @kemenpar @kemendikbud @balikpapanku @pemkot_balikpapan @ujs.tvpariwisata @exotickaltim @jejakbudaya @indomusicgram @musisidayak
#balikpapan #sape #dayak #ansamble #bpnmusikgram #kaltim #borneoculture #papua #ambon #playmusicontheporchday #nusantara #budaya #culture #inibalikpapanbosku #stayborneo #wonderfulindonesia #hallonusantara #tradisional #disporaparbalikpapan #balikpapantl #mahakam #dayaknusantara #mussycover #mussyco_balikpapan #akuindonesia #mussycompetition

FINALLY MET @kasyfikal (alias kasyfi_****) wkwk. been quite a long time since i posted my last singing video.. thanks for the help @nicholasdheomusic ! So here is Take the 'A' Train for kak @priyaanantama ! Christmas cover is coming soon!
.
#vokalplus #indomusikgram #indozonemusic #infiacoversong #talentagram #indomusiktv #mussycover #dingomusic @vokalplus @indomusikgram @indozone.id @indozonemusic @talentagram @mussy.co_id @indomusik.tv @infia_showbiz

Portugal The Man - Live In The Moment violin cover. Link lengkapnya ada di bio Aciw.
#indomusikgram #mussycover #portugalthemancover #portugaltheman
#talentagram #talentedmusicians #indomusiktv #musisibanua #fifa18 #fifa18cover

#rememberme from #cocomovie
After watching this
I'm not crying, you're crying
.
.
.
.
.
Hashtag
#fingerstyle #acoustic #coco #guitars #gitar #gitarisina #republikgitar #indoakustikgram #mussycover #indomusiktv #indomusikgram #indomusikvideo #musikpostgram #indozonemusic #unpocoloco #miguel #recuerdame #guitarcover #Coversongid #MusicVideoIndo #musikuhits #disney #remembermecover #pixarcoco #disneycoco #Recuérdame
.
.
Tag
@indomusikgram @indovidgram @gitarisina @indoakustikgram @republikgitar @indogitargram @indomusikvideo @pickariff @indozonemusic @indoakustikgram @indomusikvideo @riffs4u @musikpostgram #Repost @jimmy_chen96 with @insta.save.repost • • •
.
.
.
Mussy.co adalah platform tempat pencarian dan pemesanan musisi secara online. Kamu bisa booking musisi (band, solois, DJ, Vokalis dll) di
https://mussy.co/ atau via WA di 083897342029
.
.
Mau coveran kamu direpost? Yuk kasih hashtag👉👉👉 #mussycover 👈👈👈
.
.
Musisi? Yuk Join jadi musisi Mussy.co sekarang dan temukan Job Manggungmu!😉

Oldies but goldies •


Sempurna - Andra and the backbone •


#cover #mussycover #indomusikgram #vokalplus

MOST RECENT

" Let Her Go "
Feat @febryadigultom
Bad Quality Sound 😀
🎧 Recommended
.
.
.
.
#lethergo #passanger #akustik #cover #cafe #mussycover

"A Whole New World" Peabo Bryson
Hopefully, entertaining.
#guitarsolo #mussycover #acousticguitar #nylonguitar #gitar #gitarisina #guitars #popgitar #guitarcovers

Powerfull😍😍
Iya dong, musisi mussy.co
Soal skill dan attitudenya udah pasti TOP!
Penasaran? Mau buktiin langsung? Yaudah langsung aja deh booking mereka di
https://mussy.co/ atau via WA 083896342029

Musisi kece ini bisa buat ngisi acara live music di cafe,resto,hotel atau bahkan event kamu loh!
Masalah harga? Tenang!!! Mussyco selalu memberi harga terbaik kok😉

Buat kamu, musisi yang belum join jadi musisi mussy.co, Yuk daftar gratis sekarang dan dapatkan job manggung seperti musisi - musisi yang telah join bareng kita😊
.
.
Mussy.co
Connecting Musician To The World
.
.
.
Mussy.co adalah platform tempat pencarian dan pemesanan musisi secara online. Kamu bisa booking musisi (band, solois, DJ, Vokalis dll) di
https://mussy.co/
.
.
Mau coveran kamu direpost? Yuk kasih hashtag👉👉👉 #mussycover 👈👈👈 .
.
#mussyco #semuamusisiada #indomusikgram #vokalplus #band #bandjakarta #bandbekasi #bandbogor #bandtangerang #banddepok #bandreguler #bandevent #livemusic #bandwedding #bandnatal #bandtahunbaru #bandnewyear #bandcafe #homeband #bandjabodetabek #bandakustik #accousticband #organtunggal #DJ #livemusicjakarta #bandindie

Cakra - kekasih bayang with @shallyryado_
Tugas gitar sih, yaudah upload
Tag yang punya mantan! haha .
Full version https://youtu.be/2Dvs2gtGWLI
.
.
@mussy.co_id
#mussycover @indomusikgram #indomusikgram #akustikvidgram @akustikvidgram_ #vokal #accousticcover


Best sound with 🎧
More video 👇
https://m.youtube.com/channel/UCpPc7Aj9qHBTP3NopuPWtmg
------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
#musisilombok#indomusikgram #ivgsundaymusic #indomusikvideo #indomusikcover #indomusikvidgram #drumcover #wowmusicians #topvocalist #indonusiktv #indomusikcoverlagu #indomusikzone #indovidgram #coversaik #mussycover #acapella #acapellaindo #synth#indozonemusic#nesiamusikgram#musikpostgram #oranglombok #goprooftheday #lomboknesia#lombokmusikgram#lombokhits#insidelombok

#rememberme from #cocomovie
After watching this
I'm not crying, you're crying
.
.
.
.
.
Hashtag
#fingerstyle #acoustic #coco #guitars #gitar #gitarisina #republikgitar #indoakustikgram #mussycover #indomusiktv #indomusikgram #indomusikvideo #musikpostgram #indozonemusic #unpocoloco #miguel #recuerdame #guitarcover #Coversongid #MusicVideoIndo #musikuhits #disney #remembermecover #pixarcoco #disneycoco #Recuérdame
.
.
Tag
@indomusikgram @indovidgram @gitarisina @indoakustikgram @republikgitar @indogitargram @indomusikvideo @pickariff @indozonemusic @indoakustikgram @indomusikvideo @riffs4u @musikpostgram #Repost @jimmy_chen96 with @insta.save.repost • • •
.
.
.
Mussy.co adalah platform tempat pencarian dan pemesanan musisi secara online. Kamu bisa booking musisi (band, solois, DJ, Vokalis dll) di
https://mussy.co/ atau via WA di 083897342029
.
.
Mau coveran kamu direpost? Yuk kasih hashtag👉👉👉 #mussycover 👈👈👈
.
.
Musisi? Yuk Join jadi musisi Mussy.co sekarang dan temukan Job Manggungmu!😉

Asyik banget😊😊
Musisi mussyco emang keren banget ya😉
Musisi kita lengkap dengan berbagai format dan genre yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan kamu!

Butuh musisi buat Event?
Birthday Party?
Wedding?
atau buat kebutuhan live music di hotel, resto atau cafe kamu?

Yuk langsung booking aja di mussy.co😉
atau hubungi 083896342029

Mussy.co
Connecting Musician To The World
.
.
Mussy.co adalah platform tempat pencarian dan pemesanan musisi secara online. Kamu bisa booking musisi (band, solois, DJ, Vokalis dll) di
https://mussy.co/
.
.
.
Mau coveran kamu direpost? Yuk kasih hashtag👉👉👉 #mussycover 👈👈👈
.
.
Musisi? Yuk Join jadi musisi Mussy.co sekarang dan temukan Job Manggungmu!
.
.
.
#mussyco #semuamusisiada #indomusikgram #vokalplus #band #bandjakarta #bandbekasi #bandbogor #bandtangerang #banddepok #bandreguler #bandevent #livemusic #bandwedding #bandnatal #bandtahunbaru #bandnewyear #bandcafe #homeband #bandjabodetabek #bandakustik #accousticband #organtunggal #DJ #livemusicjakarta #bandindie

Dari Timur Nusantara,Part 1.
Sebuah karya dari SABS(Sape Ansamble Balikpapan).
Sebuah komunitas alat musik tradisional Borneo,sape/sape'q/sampeq dari Kota Balikpapan,Kalimantan Timur.
Karya ini adalah Cover dari lagu tradisional Ambon 'Rasa Sayange' dan lagu tradisional Dari Papua 'Yamke Rambe Yamko' , yang kami padukan dalam satu kemasan lagu.
Sebuah karya persembahan kami untuk Indonesia,sebagai wujud rasa cinta dan bangga kami atas kekayaan budaya di Indonesia.
Semoga Indonesia tetap jaya dan tetap bersatu dalam keberagaman Suku,Budaya,Bahasa,dan Agama .
Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 72.
Merdeka ,Merdeka ,Merdeka !!!.
.
.
Dan semoga para seniman lainnya juga bisa terus berkarya,memajukan seni budaya lokal dan turut andil dalam pelestariannya .
Menjadi pemuda yang kreatif,inovatif dan bangga akan kebudayaan Indonesia.
.
Salam hangat kami untuk Seniman di seluruh Indonesia.
🎥 :@raraaywaraphoto .
Cc : @kemenpar @kemendikbud @balikpapanku @pemkot_balikpapan @ujs.tvpariwisata @exotickaltim @jejakbudaya @indomusicgram @musisidayak
#balikpapan #sape #dayak #ansamble #bpnmusikgram #kaltim #borneoculture #papua #ambon #playmusicontheporchday #nusantara #budaya #culture #inibalikpapanbosku #stayborneo #wonderfulindonesia #hallonusantara #tradisional #disporaparbalikpapan #balikpapantl #mahakam #dayaknusantara #mussycover #mussyco_balikpapan #akuindonesia #mussycompetition

New cover!! from Sword Art Online movie "Ordinal Scale" Ost.[Break Beat Bark! - Yuna (CV: Sayaka Kanda] .
.
Enjoy😎
.
#animeost #swordartonline #ordinalscale #indovidgram #ivgsundaymusic #indomusikgram #medanvidgram #mvgsundaymusic #mussycover #japan #sayakakanda #yuna #breakbeatbark

FINALLY MET @kasyfikal (alias kasyfi_****) wkwk. been quite a long time since i posted my last singing video.. thanks for the help @nicholasdheomusic ! So here is Take the 'A' Train for kak @priyaanantama ! Christmas cover is coming soon!
.
#vokalplus #indomusikgram #indozonemusic #infiacoversong #talentagram #indomusiktv #mussycover #dingomusic @vokalplus @indomusikgram @indozone.id @indozonemusic @talentagram @mussy.co_id @indomusik.tv @infia_showbiz

Suka banget sama lagu ini punya @reza_zakarya_da2 sukses ya kak reza 😆😆😆
.
.
.
.
Dahliaku
Song by : @reza_zakarya_da2
#indomusikgram #indovidgram #mussycover #daa3 #rezazakarya #rezaliants #icanseeyourvoiceindonesia

Hola a todos! A propósito me vestí así para parecerse a los españoles. Ya es similar? 💃🏽
-
Havana // @camila_cabello (Spanish-English version) yuk tag temenmu yang seneng banget sama lagu Havana! 🎶 #AshiraCover #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus #indozonemusic #infiacoversong #havana #havanacover #Repost @ashirazamita with @insta.save.repost • • •
.
.
.
Mussy.co adalah platform tempat pencarian dan pemesanan musisi secara online. Kamu bisa booking musisi (band, solois, DJ, Vokalis dll) di
https://mussy.co/ atau via WA di 083897342029
.
.
Mau coveran kamu direpost? Yuk kasih hashtag👉👉👉 #mussycover 👈👈👈
.
.
Musisi? Yuk Join jadi musisi Mussy.co sekarang dan temukan Job Manggungmu!😉

Pesenan akang @rizkiogok977, piano and special tag by @videlis_wauyahoo.co for @auliaamandaw #iloveuihateu #gnash

Asyik yah...
Iya dong, musisi mussy.co
Soal skill dan attitudenya udah pasti TOP!
Penasaran? Mau buktiin langsung? Yaudah langsung aja deh booking mereka di
https://mussy.co/ atau via WA 083896342029

Musisi kece ini bisa buat ngisi acara live music di cafe,resto,hotel atau bahkan event kamu loh!
Masalah harga? Tenang!!! Mussyco selalu memberi harga terbaik kok😉

Buat kamu, musisi yang belum join jadi musisi mussy.co, Yuk daftar gratis sekarang dan dapatkan job manggung seperti musisi - musisi yang telah join bareng kita😊
.
.
Mussy.co
Connecting Musician To The World
.
.
.
Mussy.co adalah platform tempat pencarian dan pemesanan musisi secara online. Kamu bisa booking musisi (band, solois, DJ, Vokalis dll) di
https://mussy.co/
.
.
Mau coveran kamu direpost? Yuk kasih hashtag👉👉👉 #mussycover 👈👈👈 .
.
#mussyco #semuamusisiada #indomusikgram #vokalplus #band #bandjakarta #bandbekasi #bandbogor #bandtangerang #banddepok #bandreguler #bandevent #livemusic #bandwedding #bandnatal #bandtahunbaru #bandnewyear #bandcafe #homeband #bandjabodetabek #bandakustik #accousticband #organtunggal #DJ #livemusicjakarta #bandindie

Lagu ini melukiskan bagaimana seseorang yakin betul kalau dia bisa membahagiakan orang yang ia cintai. ia benar-benar tulus mencintai meski orang yg ia cintai tidak memiliki perasaan kepadanya. Cinta butuh waktu.. Risalah Hati 💙🎷 .
.
.
#indomusikgram #indovidgram #indozonemusic #coversongid #music #ngakakkocak #dagelan @coversong_id @republiksaxophone @indomusikgram @indozonemusic #mussycover @mussy.co_id @indomusik.tv #indomusikvideo @indomusikvideo #coversaik @mousaik #akad #bukti #musikalways #vokalplus @videomusikgram #videomusikgram

Lilin-lilin Kecil - Chrisye X Masih - @ada_indonesia

for: @ryoseptian24 @marianautari

R uang guru pun terasa sepi
Y ang seharusnya penuh dengan lantunan musik
O lehnya kini ditinggal hanya sebagai kenangan

S atu orang telah hilang
E ngkau telah hilang
P ertemuan harus diakhiri dengan perpisahan juga kan..
T api di saat terakhir ini
I jinkan saya melantunkan lagu favorit anda
A nda yang mungkin tak akan kami jumpa lagi
N amun jangan lupa dengan kalimat "Be The Best of Yourself" •


@indomusikgram @surabayamusikgram @indoakustikgram @mussy.co_id @topvocalist @indozonemusic @vokalplus @talented_musicians @coversong_id @singersspotlight

#indomusikgram #surabayamusikgram #mussycover #indoakustikgram #topvocalist #twins #vokalplus #calonmusisiindonesia #talentedmusicians #coversong_id #lilinkecil #chrisye #masih #adaband
#singersspotlight

Most Popular Instagram Hashtags