#muslimah

17 posts

TOP POSTS

MA SHA ALLAHโคโค!
๐Ÿ‘‰ LEARN HOW TO PRAY, download our Islamic app, link is in bio ๐Ÿ‘ˆ

Follow our blog @muslim.path for more islamic posts and reminders! All credits to the owner of this picture.
______________________
#islam #muslim #islamic #islamicquotes #islamicreminder #muslimah #muslims #muslimquotes #allah #muhammad #muhammadsaw #quran #quraan

Yuk Aamiin kan doa ini sahabat :)
Aamiin Ya Allah ๐Ÿ˜Š
Yuk diFollow @taubatters
Yuk diFollow @taubatters

MA'SHA'ALLAH ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
๐Ÿ‘คTAG A FRIEND ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ €โ €โ €Follow๐Ÿ‘‰ @0_Allah
โ €โ €โ €Follow๐Ÿ‘‰ @0_Allah
โ €โ €โ €Follow๐Ÿ‘‰ @0_Allah
โ €
#0_Allah #instamuslim #instaislam #inspiration #ummah #prayer #islam #Palestine #Afghanistan #Syria #pray #faith #hadith #hijab #lord #muslimah #allah #wedidit #instagood #prophet #prophetmuhammad #islamicpost #instadaily #believeย #deen #sunnah #islamic #quran #muslim

Assalamualaikum.
I am Ayana.
Yes! As you know, I share and sell my Mask pack, Cleanser and COCOE(Coconut oil pill from Korea) at @jihyne . โ™ฅ๏ธAll products are DIRECTLY from Korea.
Now, our products are almost sold out! Thanks for loving us๐Ÿ˜. But, DON'T worry.
We are already preparing our โ™ฅ๏ธpre-orderโ™ฅ๏ธ stocks and also we are preparing and finding โ™ฅ๏ธOverseas shipping serviceโ™ฅ๏ธ!! You can get @jihyene products everywhere๐Ÿ˜†. Alhamdulillah!
Feel free to contact us, @jihyene or whatsapp ๐Ÿ“ฒ+6018-2557-108 ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค™๐Ÿป.
-
COCOE (100% HALAL, Baby ok, Pregnant women ok, Elderly ok).
1. Reduced cholesterol and blood sugar level.
Perfect for Ayana who loves Coca Cola๐Ÿ˜†๐Ÿค™๐Ÿป and also It's good for my health and PARENTS' health.
2. Increase brain function and act as an anti dementia.
It's good for students who before big exam like SPM.
3. 10 times immunization for breastfeed! Now you don't need to worry about flu.
4. During Ramadhan, when you are tired from exercise or feeling dizzy, instead of eating a high sugar level chocolate, you can consume COCOE which is a lot healthier.
5. Healthy diet! I am not dizzy anymore.
-
Premium Mask pack(Pore/Ac calming/Whitening).
1 day 1 pack generation is here!
Do you know that most Korean celebrities put on a mask sheet everyday before they go to sleep?
It is not expensive and not as esthetic~
Becoming prettier with PREMIUM mask packโ™ฅ๏ธ.
Because sometimes it's troublesome, Ayana also consume it once in 2~3 days.
-
Cleanser(Coconut flavor, No harmful ingredient)
Cleansing your makeup is more important than putting them on!
Koreans are putting a lot of effort in cleansing these days.
No matter how good of a foundation is, the trouble is making sure that it can be easily removable.
This cleanser have 0% water.
The water only functions to increase the products quantity.
With one wash, you can even clean up the thick eyeline and lip matte!
Very powerful, safe and moist cleanser
Try it once! I am confident that you will like it๐Ÿ˜†.
-
After buying, don't forget to join our event! โ™ฅ๏ธLunch with Ayanaโ™ฅ๏ธ I will treat lunch for our winners and also give some gift๐Ÿ˜. Repost and win!! Check our account @jihyene ๐ŸŒท

Klik Like โค & TAG Seseorang @...
.
.
Kalau iman sekedar yakin atau percaya sama adanya Allah percaya sama AlQuran
maka iblis pun beriman, karena Iblis sudah pernah berdialog dengan Allah saat diperintah utk bersujud penghormatan kepada Nabi Adam. Namun Iblis membangkang (tidak nurut).
.
Dalam keyakinan yang benar iman itu tidak cukup keyakinan dalam hati, tetapi harus diucapkan di lisan dan dibuktikan dalam amal perbuatan anggota badan.
.
Jadi,ย ada tiga komponen di dalam iman. Jika seseorang mengucapkan laa ilaha illallah, namun tiada amalan dalam hidupnya, seperti enggan untuk shalat sama sekali, maka pengakuannya sebagai muslim hanyalah pengakuan yang dusta

Iman secara bahasa berarti tashdiq (membenarkan). Sedangkan secara istilah syarโ€™i, iman adalah perkataan di lisan, keyakinan dalam hati, amalan dengan anggota badan, bertambah dengan melakukan ketaatan dan iman akan rusak dgn melakukan maksiat.
.
Yang mengaku beriman tapi doyan ninggalin sholat, rajin berdua dua an (pacaran), yang ngaku Islam tapi jauh dari perilaku Islami.
maka perlu dipertanyakan kualitas keislamannya.
.
Kondisi ini diperburuk dgn jumlah jam mata pelajaran agama Islam di sekolah umum yg begitu minim.
Maka wajarlah kecintaan terhadap dunia lebih besar daripada cinta akhirat.
.
Semoga kita tidak menjadi orang yg sekuler.. yg menjadikan agama sebatas ritual, padahal agama adalah spiritual aturan dlm segala aspek kehidupan. .
Nutrisi hati:
๐Ÿ‘‰@sumber.ilmu

follow ๐Ÿ‘‰ @sahabatsurga
_____________________
.
.
.
.
.
.
#alquran #tausiyah #hijrah #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #unik #tutorialhijab #ibuibu #rindu #ppmurah #paidpromote #ceramah #motivasi #inspirasi #dakwah #pilkada #pilkadadki #cinta #keren #nasihat

Karena tua dan muda bukan soal usia semata tapi juga soal kemanfaatan dan semangat berjuangnya. Dengan parameter ini, Rasulullah dan para sahabatnya yg utama tetap muda sampai akhir hayat...
.
.
โ– Follow @Mozaik_Islam ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’•๐Ÿ‘ˆ
โ– Follow @Mozaik_Islam ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’•๐Ÿ‘ˆ
โ– Follow @Mozaik_Islam ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’•๐Ÿ‘ˆ
.
.
#MozaikIslam #oneummah #islamrahmatanlilalamin #indonesiamoveup #masirahpanjirasulullah #islamicunity #islam #muslim #muslimah #Hijrah

MOST RECENT

Azizah Hijab
Serie : SYAR'I BUTTERFLY BAHAN WAFFLE SCRAF NEW PRODUCT
Bahan : Diamond Crepe
Made in Bandung ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
. .
HARGA PABRIK!!!
.
Buy 1 : 53.000 ( - ciput)
Buy 3 : 153.000 ( - ciput)
Buy 5-8 : @50.000 ( - ciput)

Open Reseller (harga di bawah)
Line_azizahnovia
BBM_57C4F34A
WA_085659353783

#hijabers #hijaberbandung #hijaberjakarta #hijabersemarang #hijabermedan #hijaberaceh #hijabermakasar #moeslem #moeslemwear #muslimah #muslim #zoya #hijabersfashion #hijabersmalaysia #hijabersmalang #hijabersbrunei #hijabersmalaysia #hijaberssolo #hijaberssumaterautara
#kerudung #kerudungmurah #mahasiswihits #mahasiswicantik #mahasiswimuslimah #mahasiswibandung

Bismillah
Ya Allah berikan kami mata untuk melihat kebaikan orang lain,hati yang mampu memaafkan segala kesalahan,pikiran yang bisa melupakan hal buruk,dan jiwa yang tidak pernah kehilangan iman..
Karena sekarang dunia adalah nyata dan akhirat hanya cerita,tapi nanti?akhirat adalah nyata dan dunia tinggal cerita๐Ÿ˜Š

#bismillah#istiqomah#muslimah#pemuda#tangguh#beraniberhijrah#santri#instago#alhamdulillah

@59ribu

1.keep setelah transfer
2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer
3.pengiriman melalui JNE
4.kualitas kemiripan 90%
5.sabtu minggu dan tanggal merah libur

Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™
๐Ÿ“žWa 085892654726
๐Ÿ”Bbm 5d6991c
๐Ÿ“ฉbaqiatus.solichah@yahoo.com

#baju #bajuhijab #murah #grosir #muslimah #muslimahfashion #hijab #onlineshopping #olshopindo #sepatucewek #tas

LAURA EXCLUSIVE
#phlauraexclusive

INSTANT SHAWL 2 MUKA loose style with flowly effect

RM 55 (exc postage)
FREE EXCLUSIVE BOX

To order,
WA : +013-300 8952

#dsph #properhijab #hijab #tudung #bawal #shawl #khimar #instantshawl #chiffonshawl #hijabstyle #muslimah #igersmalaysia #instantshawl #tudunglabuh #sayajualinstantshawl

@59ribu

1.keep setelah transfer
2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer
3.pengiriman melalui JNE
4.kualitas kemiripan 90%
5.sabtu minggu dan tanggal merah libur

Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™
๐Ÿ“žWa 085892654726
๐Ÿ”Bbm 5d6991c
๐Ÿ“ฉbaqiatus.solichah@yahoo.com

#baju #bajuhijab #murah #grosir #muslimah #muslimahfashion #hijab #onlineshopping #olshopindo #sepatucewek #tas

Eaaa....Ngaji itu penting Kak! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ Kalian harus merasakan gimana terharunya belajar aqidah biar tambah rasa Cinta, takut, dan harap hanya kepada Allah...๐Ÿ˜ข
Kalian harus merasakan gimana rasanya di tahsin/di benerin bacaan quran dan tajwid sama ustadzah... ๐Ÿ˜ฅ
Kalian harus merasakan Gimana rasanya setoran hafalan quran yang satu ayat aja ngafalnya harus di ulang-ulang eh pas di setorin masih salah-salah...๐Ÿ˜ฉ
Kalian harus merasakan Gimana rasanya hafalan hadits dan di tunjuk ustadzah buat nulis hasil hafalan hadits tadi di papan tulis atau suruh nerjemahin makna setiap kalimat... ๐Ÿ˜ต
Kalian harus tau Gimana rasanya di tunjuk baca wazan tasrif yang fi'ilnya agak susah di lidah...๐Ÿ˜– Kalian harus merasakan gimana rasanya praktik fiqih sama temen-temen supaya ngerti caranya keluar dari shaf shalat kalau kita buang angin(kelihatan simpel tapi harus tau juga lho)...๐Ÿ˜„
Pokoknya Kalian harus ngerti banyak hal , terutama ilmu agama...beneran deh.. semoga dengan ilmu itu bisa menambah amal sholih dan keimanan kita.
Kenapa harus merasakan itu semuahh??
Karena...
Biar kalian ngerti, cantik aja ga cukup buat jadi Istri dan Ibu yang baik ๐Ÿ˜‚
Musti bisa ngaji , musti punya ilmu, biar jadi istri yang baik, biar jadi ibu teladan, dan kalau kita udah meninggal pahala tetap mengalir dari doa anak sholih hasil didikan kita, dan ilmu yang kita berikan kepada anak-anak kita akan menjadi pahala yang tak terputus... ๐Ÿ˜
Inget ya ukhty...
Keimanan di hati akan memancarkan cahaya di wajah kita... @muslimah_istiqoomah
#niqabis #cadar #dakwah #muslimah #niqabisnarsis
#cadar #wanitamuslimah #niqab #niqabis #muslimah #hijabsyari #hijab #hijrah #hijrahku #niqabisindonesia #muslimahindonesia
#MendinganNgajidaripadaselfi

======================
KURUNG KAYLA 2.0.
======================
.
Butang ditangan dan bahagian bawah baju..
.
Belahan di bahagian bawah baju menampilkan gaya feminin
.
Siapan POKET ditepi bahagian kanan memudahkan penyimpanan .
.
Nursing Friendly...
.
6 warna yang menarik untuk dipilih...
.
Material soft polycrepe..
.
Sangat selesa dipakai dan mudah digosok...
.
Harga RM119 je..FREE POSTAGE lagi..kualiti material dan jahitan pula mantappp..
.
--------------------------------------
MACAMANA NAK ORDER?
--------------------------------------
Whatsapp kami di +60137786612 untuk order atau details ye๐Ÿ˜‰

#bajukurung
#bajukurungraya
#bajukurungmodern
#muslimah
#muslimahfashion

Subhanallah.. Expresi anak ini waktu ayahnya datang pulang tugas selama 10 bln tdk bertemu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ ๐Ÿ‘‡
Dipersembahkan oleh @saranaberbagi
Dukung 100% Media Sharing, Motivasi dan Edukasi .
Follow ๐Ÿ‘‰ @saranaberbagi
Follow ๐Ÿ‘‰ @saranaberbagi
Follow ๐Ÿ‘‰ @saranaberbagi
Follow FB: Sarana Berbagi
.
.
@saranaberbagi #saranaberbagi #berbagi #sedekah #Santrimenikah #akunsantri #santri #santrimenikah #pondokpesantren #santri #kegiatan #mengaji #sholawat #shalawatnabi
#Allah #Muslimah #makkah #madinah #muhammad #rosullullah#Muslim #islamicquotes #islam #sedekah #sodaqoh #zakat #infak #wakaf

@55ribu

1.keep setelah transfer
2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer
3.pengiriman melalui JNE
4.kualitas kemiripan 90%
5.sabtu minggu dan tanggal merah libur

Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™
๐Ÿ“žWa 085892654726
๐Ÿ”Bbm 5d6991c
๐Ÿ“ฉbaqiatus.solichah@yahoo.com

#baju #bajuhijab #murah #grosir #muslimah #muslimahfashion #hijab #onlineshopping #olshopindo #sepatucewek #tas

โ€ข anya stripe white
โ€ข IDR: 110ribu
โ€ข Size: all size fit to L
โ€ข Bahan: wolfis

Grab it fast ya sis!
Hubungi (whatsapp)
CP1 085710078285 nindy
CP2 085280525451 hana

Atau line kami
@rgl3950j (pakai @ yah) ***********************************************FORMAT ORDER

Nama:
No Tlp:
Alamat Lengkap(kota/kab/kec/provinsi):
Kode barang:

Diusahakan untuk tidak rechat ya, karena admin membalas dari paling bawah dan jangan trf sebelum ditotal.
yuk belanja di HANINTHARA

#jualbelionline #blouse #outer #pants #celana #hijaber #style #kulot #fashion #jualonline #baju #bajupanjang #muslim #muslimah #trustedshop #onlineshop #cullote #pastel #mix&match #syarii

Lillahita'ala... #muslim #muslimah

@55ribu

1.keep setelah transfer
2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer
3.pengiriman melalui JNE
4.kualitas kemiripan 90%
5.sabtu minggu dan tanggal merah libur

Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™
๐Ÿ“žWa 085892654726
๐Ÿ”Bbm 5d6991c
๐Ÿ“ฉbaqiatus.solichah@yahoo.com

#baju #bajuhijab #murah #grosir #muslimah #muslimahfashion #hijab #onlineshopping #olshopindo #sepatucewek #tas

======================
KURUNG KAYLA 2.0.
======================
.
Butang ditangan dan bahagian bawah baju..
.
Belahan di bahagian bawah baju menampilkan gaya feminin
.
Siapan POKET ditepi bahagian kanan memudahkan penyimpanan .
.
Nursing Friendly...
.
6 warna yang menarik untuk dipilih...
.
Material soft polycrepe..
.
Sangat selesa dipakai dan mudah digosok...
.
Harga RM119 je..FREE POSTAGE lagi..kualiti material dan jahitan pula mantappp..
.
--------------------------------------
MACAMANA NAK ORDER?
--------------------------------------
Whatsapp kami di +60137786612 untuk order atau details ye๐Ÿ˜‰

#bajukurung
#bajukurungraya
#bajukurungmodern
#muslimah
#muslimahfashion

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags