#muslimah

MOST RECENT

Hello Beauties!

SEGIEMPAT PREMIUM QUALITY

Kode : Matta Series
Harga : 38k

Bahan : Sifon viney
Ukuran : 115 X 115 (square hijab)
Finishing : Tepi neci

Fast respon :
Line : @giz9208z

Pengiriman :
• JNE

YOU MUST HAVE THIS ITEM!! GRAB IT FAST❤❤ #hijab #collection #beauty #muslimah #polycotton #segiempat #pashmina #bandung #bekasi

Kode Barang :Balqish Blouse
Bahan: Babat
Harga : 75.000/pc
Size : One Size Fit To L •
Agar proses order cepat, silakan kirim format pemesanan
Nama:
Alamat:
No Hp:
Kode Barang:


Wa: 0878-2874-7277 (admin 1)
Wa: 0812-2257-9266 (admin 2)

#bajulebaran2018 #bajumuslim #bajuhijab #hijabbaju #bajutunik #hijabtunik #hijabzamannow #hijab #muslim #muslimbaju #muslimah #akstore #belanjahijab #balanjahemat #belanjagamisonline #belanjagamisonline #belanjahijabmurah #gamistunik #olshop #olshopbandung #olshopmurah #kerudunginstan #kerudungsegiempat #busanamuslim #fashioncewek #fashionhijab

.
GAMIS INAYYA SET Open PO lagi lohh 😆😍
Ada warna baru yang sangat cantik juga.. 😘
.
.
Koleksi Best Seller Alwa Hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget hadir kembali nihh 😍
Kini Inayya hadir dalam warna yang berbeda dan kombinasi warna yang fresh.😍
You must have this item ☺☺ .
Gamis INAYYA SET hadir dalam enam pilihan warna yang sangat manis :
> Pastel Pink > Eggplant Purple
> Grey Soft Blue
> Peach Mint
> Black Silver
> Maroon Dusty Pink
.
INAYYA SET, spesifikasi:
✓ Bahan : Elena Crepe.
✓ Saku samping kanan.
✓ Zipper depan (busui friendly).
✓ Cutting rok klok, lebar bawah rok -/+ 3,5 meter.
✓ Manset lengan dengan detail kancing dan variasi frill yang manis.
✓ Tali pinggang terpisah.
✓ Detail rok peplum klok dan kombinasi warna.
.
Bergo INAYYA SET, spesifikasi :
✓ Bahan : Elena Crepe
✓ Depan -/+ 90cm
✓ Belakang -/+ 115cm
✓ Pet antem.
.
Gamis INAYYA SET ini juga harganya sangat terjangkau looh... Hanya dengan harga Rp 390.000,- kamu sudah bisa memiliki gamis Inayya yang sangat cantik inii.. 😘😘
.
Free bross*
(selama persediaan masih ada).
.
.
Open PO Gamis Inayya Set ini cuman 5 hari lohh,, dari tanggal 18 - 22 Mei 2018...
Dan untuk Proses PO ini bisa mencapai 4 - 5 Pekan hari kerja (Insya Allah diusahakan bisa lebih cepat)...
Yuukk sebelum ukhti ngga kebagian gamis BEST SELLER dengan Warna baru ini dan jangan sampe nanti galau karena kehabisan stok,, langsung aja yukk untuk pembelian melalui @db.alwahijab dan seluruh agen atau reseller resmi @alwahijab :-)
.
.
#alwahijab #hijabalwa#gamisalwa#gamispermium #syari #hijab#hijabsyari#hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset#gamissyari#fashion#muslimah#akhwat#akhwatsyari#muslimahfashion#dbalwahijab#agenalwahijab#reselleralwahijab#openmitra

Harga Inayya
Ec : 390.000

Set Syari Cantik dan Nyaman
ORIGINAL BRAND
_______________________
>> Saatnya memakai set syari ini utk mempercantik aktivitasmuu :)
>>Silakan untuk cek n ricek
>>Geser gambarnya untuk lihat varian warna lain
.
IDR. 169.000 sajaa.. 😍😍 _________________________
Keterangan bahan dan ukuran sudh tertera di gambar yaa
Tanya & order
Silakan WA. 08562153979
❤Format Order ❤
Nama : ............
Alamat lengkap : ..................
No hp : ..................
Pesanan :
__________________________
.
.
HAPPY SHOPPING DEAR 😍
.
.
#olshop #belanjaonline #dress #dresses #oriproduk #longdress #dressberkualitas #oribrand #muslimahfashion #muslimah #bajuberkualitas #original #dressbrukat #brukat #gamissyariset #syarigamis

Our Shahadah prints spotted at a customer’s beautiful Ramadan decoration mashAllah. You can also get these Prints with floral design on my etsy shop.
Shop link in bio ❤️
#etsy #islamic #ramadan #ramadhan #Allah #shahadat #islamicart #islamicwallart #islamiccalligraphy #arabic #arabiccalligraphy #muslimah #muslimgifts #islamicgifts #thebloomingdaisyshop #eid #eidmubarak

From @boni0789 .
DI EJEK TEMEN KARENA BERHIJRAH

Barakallahu fiik Tuan Guru ;
Ustadz H.Ustadz Abdul Somad,Lc.MA حَفِظَهُ اللهُ
@ustadzabdulsomad

Follow Us On Instagram : @boni0789

Sampaikan kepada yang lain…
Rasulullah ﷺ bersabda yang artinya:
“Barangsiapa yang menunjukkan suatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya.” HR. Imam Muslim

#ustadzabdulsomad #abdulsomad #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrah #boni0789 #kajiansalaf #pemudahijrah #hananattaki #istiqomah #hijab #hijabers #muslim #muslimah #islam #kidsjamannow #quran #niqab #cadar #sunnah #kajiansunnah #salafi #habibrizieqsyihab #khalidbasalamah #kamibersamaUAS #kajian #shalawat #welovebogor #bogohkabogor

Hello Beauties!

SEGIEMPAT PREMIUM QUALITY

Kode : Matta Series
Harga : 38k

Bahan : Sifon viney
Ukuran : 115 X 115 (square hijab)
Finishing : Tepi neci

Fast respon :
Line : @giz9208z

Pengiriman :
• JNE

YOU MUST HAVE THIS ITEM!! GRAB IT FAST❤❤ #hijab #collection #beauty #muslimah #polycotton #segiempat #pashmina #bandung #bekasi

Kode Barang :Azina Rami
Bahan: Katub Rami
Harga : 75.000/pc
Size : One Size Fit To L •
Agar proses order cepat, silakan kirim format pemesanan
Nama:
Alamat:
No Hp:
Kode Barang:


Wa: 0878-2874-7277 (admin 1)
Wa: 0812-2257-9266 (admin 2)

#bajulebaran2018 #bajumuslim #bajuhijab #hijabbaju #bajutunik #hijabtunik #hijabzamannow #hijab #muslim #muslimbaju #muslimah #akstore #belanjahijab #balanjahemat #belanjagamisonline #belanjagamisonline #belanjahijabmurah #gamistunik #olshop #olshopbandung #olshopmurah #kerudunginstan #kerudungsegiempat #busanamuslim #fashioncewek #fashionhijab

SEKALI TAK CUKUP
.
Dah rasa best dengan Skincare Nurraysa ni memang akan pakai berkali kali.
.
Jangan risau, bebas bahan kimia yang bahaya, tidak ada pengelupasan pun taw😄
.
Roger kakak ye. Whatsapp je 012-7303187

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh

GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann

Follow:
@my.pregnan.women
@my.pregnan.women
@my.pregnan.women
@my.pregnan.women
@my.pregnan.women 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM:E3107CAF
📲WA:081328442631 WA:087856048594

Hello Beauties!

SEGIEMPAT PREMIUM QUALITY

Kode : Matta Series
Harga : 38k

Bahan : Sifon viney
Ukuran : 115 X 115 (square hijab)
Finishing : Tepi neci

Fast respon :
Line : @giz9208z

Pengiriman :
• JNE

YOU MUST HAVE THIS ITEM!! GRAB IT FAST❤❤ #hijab #collection #beauty #muslimah #polycotton #segiempat #pashmina #bandung #bekasi

Set Syari Cantik dan Nyaman
ORIGINAL BRAND
_______________________
>> Saatnya memakai set syari ini utk mempercantik aktivitasmuu :)
>>Silakan untuk cek n ricek
>>Geser gambarnya untuk lihat varian warna lain
.
IDR. 259.000 sajaa.. 😍😍 _________________________
Keterangan bahan dan ukuran sudh tertera di gambar yaa
Tanya & order
Silakan WA. 08562153979
❤Format Order ❤
Nama : ............
Alamat lengkap : ..................
No hp : ..................
Pesanan :
__________________________
.
.
HAPPY SHOPPING DEAR 😍
.
.
#olshop #belanjaonline #dress #dresses #oriproduk #longdress #dressberkualitas #oribrand #muslimahfashion #muslimah #bajuberkualitas #original #dressbrukat #brukat #gamissyariset #syarigamis

Most Popular Instagram Hashtags