[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#musisiindonesia

62599 posts

TOP POSTS

Mas @erixsoekamti semoga berkenan ya dengan hasil gambarku, mohon maaf kalo ada kurangnya hehe #erixsoekamti #endaksoekamti #bassist #vocalist #myidols #salamindonesia #musisiindonesia #sketch #art #drawing #amateur #MasEKoArt

Welcome TIPE-X di Bumi Seganti Setungguan....
.
Thanks for your sign!! Tengkyu Tandatangannya!
Semoga sukses konsernya malam ini!!
.
#tipex #bandindonesia #musisiindonesia #ska
@tipexofficial @antotipex @arie_tipex @mickymickala_tipex @yoss_tipex

Here's my team behind the making of #Moods 🎹 Feel truly blessed for being surrounded by such amazing, talented and creative people. The positive energy was so real during the meetings, rehearsals, recording, and the photoshoot session. I thank and owe each of you! 🙇💕 I also would like to thank everyone who has purchased, listened, shared and supported my album, especially those 'never-ending' ig stories. Really2 appreciate it 💐

#Moods #albumLivi #piano #pianist #musisiindonesia #pianoalbum #alternativemusic

You @ovieferdianti is my Energy 😘💑💞...
Be happy with all moment😍
.
.
.
#musisiindonesia

MOST RECENT

Sometimes make me to thinking about it😂😂😂😂😂 ternyat semalam aku gemetar dan grogi.... with tim pmusik dewan kesenian balikpapan.
@holid_buxz basis
@adetama44 vokalis.

#musisiindonesia
#bandbalikpapan

Memilih lebih suka di kritik dari pada di puji karena dari sebuah kritikan kita bisa memperbaiki kesalahan sekecil apapun 😊
.
#musisiindonesia
#drumer

🎬
.....suka sekali sama tulisan mas @vinogbastian__ ini.
Sepertinya sore ini akan ada kunjungan ketiga kali nonton @filmchrisye karena tulisan ini 🖤
Siapa mau ikuuuutt....?!?
Yuuuuhhuuuuu...!!!


#filmindonesia #filmchrisye #filmchrisye2017 #vinogbastian #velovexia #arickandreaz #bioskopindonesia #senimanindonesia #karyaanakbangsa #karyaanaknegeri #aktorindonesia #aktrisindonesia #musisiindonesia #musikindonesia #banggamusikindonesia #banggafilmindonesia

#filmbagusindonesia #filmchrisye #chrisye #musisiindonesia #legends
Sebuah film memang salah satu karya yang berasal dari sebuah imaginasi. Baik secara langsung atau dari adaptasi sebuah buku. Tetapi ada juga yang berlatar peristiwa sesungguhnya. Hasil penuturan si pelaku peristiwa itu sendiri atau orang-orang disekitarnya. Dalam film Chrisye ada salah satu adegan di mana Chrisye membantu sang istri mengepel dan menyikat kamar mandi. Terlepas ini hanya sebuah film. Setidaknya bisa menjadi pembelajaran. Seorang Chrisye saja mau turun tangan membantu sang istri. Masa kamu enggak sih?😃

#filmbagusindonesia #filmchrisye #chrisye #musisiindonesia #legends

Masih terkesima dengan film Chrisye. Ini salah satu adegan yang menceritakan proses terciptanya salah satu lagu hits Chrisye "Aku Cinta Dia" di mana saya dulu pernah menari dengan iringan lagu ini. Ada satu lagu lagi yaitu "Hip Hip Hura" sayang lagu ini enggak muncul di film. Padahal saya menunggu-nunggu lagu ini. Memang dua lagu itu bikin tangan dan kaki ini maunya goyang kok ...hihihi Enggak percaya? Ayo coba saja dengarkan kembali lagu ini.

#cheeseburger hastag yang sering kalian lihat di Instagram Bastian Bintang Simbolon alias @bastiansteel
Sudah menjadi hal biasa deh ya kalau Babas menjadi idola sejuta cewek-cewek. Tapi kalian tau nggak sih guys kalau bukan idola cewek-cewek aja tapi juga para ibu-ibu duhhhhh saking humblenya Babas ya!
_____________________________

Mengawali karir dengan mengikuti ajang Idola Cilik 2 membuat Babas akhirnya merilis album kompilasi yang berjudul "Gapai Mimpiku". Apasih yang paling berkesan dari Babas untuk kalian guys? Sejak kapan kalian mengidolakan Babas? Yuk share di kolom komentar.
_____________________________

Karakter vokal Babas yang khas dan yang humoris atau jaol membuat Babas lolos audisi untuk berperan sebagai Kucai dalam drama musikal Laskar Pelangi, bahkan sampai ke Singapura loh! Wah wah wah pantes kalian terpesona sama cowok yang gemar main bola ini 😉
_____________________________

Namanya yang semakin melejit di dunia musik Indonesia kalian pasti semakin kepo juga dong sama aktivitas-aktivitas seru Babas? Nah mending buruan subscribe Youtube Channelnya guys! Vlog keseruan di Yogyakarta baru di upload tuh! Jangan lupa lihat juga MV #AkuRindu di Youtube Channel Hits Records ya. Hehehehe
#bastiansteel
#Hitsrecords
#malesinger
#MusisiIndonesia
#bstarz

Mutiara tetaplah mutiara, tetap berkilau meski di dlm kubangan lumpur #asoy
.
Info dan pemesanan hubungi langsung ke HP (Call, SMS, WA) 081808520082
.
Cek sound atau transaksi langsung di outlet kami di Jl. Kejawan Gebang no.10 Surabaya (seberang J&T Express) Pake peta Google ketik aja R&D Gitar utk detail arahnya .
.
~COD terbatas sekitar kampus ITS - Galaxy Mall - MERR Soekarno - Kenjeran - Mulyosari - Pakuwon City ~Kirim2 "dlm kota" via kurir online
~Kirim2 "luar kota" via POS, JNE, J&T atau via agen ekpedisi darat, laut dan udara ...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gitarsurabaya #jualgitar #gitarakustik #gitarmurah #gitarbali #gitarjakarta #jualgitarsurabaya #tokogitar #gitarbekasi #gitardepok #gitartangerang #gitarjombang #gitarmakassar #gitarcustom #gitarsidoarjo #gitargresik #gitarlamongan #gitarmojokerto #jualgitalele #jualukulele #gitarisindonesia #koleksigitar #fingerstyle #gayajari #akustiksurabaya #musisiindonesia #indomusikgram #gitarmalang #jangankasihkendor

Kaya kenal nich lagu😋😄, lumayan lhh masi ingat😉😎🎼
.
.
.
#syuhada #laguislami #gontor #damsband #pernahsantri #santrikece #drumcovers
#musisi #musisiindonesia
#gontorputra #anakpondok

Aku ga tau kamu di mana...!!!
Aku jd ga tenang niiihhh...
Semoga km baik2 aja yaaa...😢😢😢
.
.
Edisi burung kenari kabur td sore...semoga km bisa cari makan di alam sana ya Rung...dasar buruuung...teu kaop panto kurung muka jol kabur duh...
.
.
#zuronx #indie #indiecreative #kobatik #indieclothidc #indiepro #indiecimahi #indiebandung #musisi #karyacipta #hakcipta #penciptalagu #songwriter #cimahi #cimahipride #bandung #bandindonesia #musicastudios #nagaswara #trinityoptimaproductions #alternativemusic #musisiindonesia #musikbawahradar #langitmusik #pelangirecord #indomusikgram Hobaaahhh...

Yang kiri pulang ngojek (@shan_afrian )
Yang tengah beres ngaduk (@rizky.apriyana )
Yang kanan mau ngamen (@zuronx )
.
.
.
Kl kalian para cewe di suruh milih pasti ga bakal ada yg mau sama kita...hahahaaa...Ladaaa... 😂😂😂
.
.
.
#zuronx #indie #indiecreative #kobatik #indieclothidc #indiepro #indiecimahi #indiebandung #musisi #karyacipta #hakcipta #penciptalagu #songwriter #cimahi #cimahipride #bandung #bandindonesia #musicastudios #nagaswara #trinityoptimaproductions #alternativemusic #musisiindonesia #musikbawahradar #langitmusik #pelangirecord #indomusikgram Hobaaahhh...

#Hidup ibarat lautan,
begitu luas,Begitu dalam.
Terimakasih telah memandangku hanya sebatas permukaan,Dan suatu saat kau akan menyadari,Bahwa Laut bisa membuatmu tenggelam,membuatmu hanyut terbawa arus dan tak terlihat dari permukaan....!!!👌
.
.
.
.
#event#band
#bandcompetition#honda
#oneheart#music#musisi
#musisiindonesia#purwodadi
#grobogan#memoriesofrose 😘

#Repost @aryasetyadibazz (@get_repost)
・・・
Untuk teman2 bass player, guitar player dan keyboard player di mana aja berada...
Ada ujian dari negara ( diknas ) untuk sertifikat kompetensi bermusik, yang akan di adakan tgl 20 desember ( rabu ) 2017, siapa saja boleh daftar dan ini GRATIS di biayai oleh negara. Sertifikat ini banyak kegunaannya untuk teman2 yang ingin serius di bidang musik nantinya, baik sebagai player ataupun untuk mengajar. Sertifikat Kompetensi ini di keluarkan oleh negara dan di akui. Ujian tahap awal ini materi ujiannya masih level 1 atau materi dasar untuk teori musik dan praktek ( belum susah hehehe...) untuk awal hanya untuk KEYBOARD, BASS dan GITAR dulu.
Total ada 7 level ( level lainnya akan di adakan menyusul )
Peserta ujian di batasi maksimal total 50 peserta ujian dari 3 alat musik tersebut. Untuk komunitas2 musik seperti INDONESIA BASS FAMILY atau INDONESIA BASS PLAYER atau BASS LAB, atau komunitas musik lainnya atau teman2 yang gak ikutan komunitas musik apapun juga silahkan ikut, aku sarankan ikutan. Bagi teman2 yang berminat ikutan ujian tanpa di pungut biaya apapun, bisa menghubungi atau WA di nomer 081390199919 dan 021 7250960.
Tempat ujian di jalan Hang Lekiu 2 no.10 Kebayoran Baru Jakarta Selatan ( dekat kampus moestopo senayan ) Jakarta. Ujian di adakan tgl 20 desember ( rabu ) dan di bagi menjadi 5 gelombang.
gelombang 1 jam 10.00
gelombang 2 jam 11.30
gelombang 3 jam 13.00
gelombang 4 jam 14.30
gelombang 5 jam 16.00

From IG @cintapenelopechaniago .
.
.
Soon
PRINCESS PENELOPE PARFUME by Celebrity Parfum.
.
.
Menghitung hari untuk launching parfume ku di kota cirebon see u soon PENELOPERS CIREBON 💋💋 .
.
.
Dan 3 org yg repost paling cepat akan mendapatkan parfume pertama ku , jangan lupa tag ke aku dan @celebrityparfum ya
#cirebonbribin #radarcirebon #kotacirebon #aboutcirebon #singapore #penyanyi #anniv #anniversary7th #anniversary #cireboncitygirls #cirebonbribinid #singers #cireboncitygirls #singer #celebrityparfumcirebon #musisiindonesia #cirebon #dj #musisi #selebgramhitscirebon #cintapenelopechaniago #anniversary7thcelebrityparfum #cintapenelope

@Regranned from @goblocksband - Bwt kwn2 yg ada di Sentul,Bogor dan sekitarnya,mari merapat n silahturahmi dgn Trio Centil 😁🤗
.
Proudly Presents :
DOWNTOWN TOP HITS SONG .
📌 17 Desember 2017 .
⌚ 14.00- 21.00
🏡 at Jungleland Sentul Bogor

Line up artis :
@goblocksband ( Go Block'S )
@breakoutband.id ( Breakout )
@scarsofficial_ ( Scars )

Powered by :
*Indie Fest IND @indiefest.ind
*Jungleland Indo @jungleland_indo
*Lava Milia @lavamalia.id

Support :
Indie Preview ( @indiepreview )
Mvnews Channel ( @mvnews_channel )
Nz Management ( @nz.management )
Beat Production ( @beatproid )
Okulive ( @jakartastreamingfest )
Sigonstream (@gt_stream )
Indie Music 2017 ( @indiemusic_2017 )
Nunggu Digilir ( @nunggudigilir )
Experemintal project ( @experemintalproject )
Zonemusicid ( @zonemusicid )

#indiefestind #junglelandseru
#indiemeetup #indiepreview
#bedatetapsatu #community #skateboardsentulcity #indiesalingmendukung #mvnewschannel #goblocksband
#goblocksmusik #goblocksrecords #musicoloid #okulive #youtube #musisiindie #musisiindonesia #indiemovement #temanlangit
#indierockgeneration #beatproduction #nzmanagement - #regrann

@Regranned from @goblocksband - Bwt kwn2 yg ada di Sentul,Bogor dan sekitarnya,mari merapat n silahturahmi dgn Trio Centil 😁🤗
.
Proudly Presents :
DOWNTOWN TOP HITS SONG .
📌 17 Desember 2017 .
⌚ 14.00- 21.00
🏡 at Jungleland Sentul Bogor

Line up artis :
@goblocksband ( Go Block'S )
@breakoutband.id ( Breakout )
@scarsofficial_ ( Scars )

Powered by :
*Indie Fest IND @indiefest.ind
*Jungleland Indo @jungleland_indo
*Lava Milia @lavamalia.id

Support :
Indie Preview ( @indiepreview )
Mvnews Channel ( @mvnews_channel )
Nz Management ( @nz.management )
Beat Production ( @beatproid )
Okulive ( @jakartastreamingfest )
Sigonstream (@gt_stream )
Indie Music 2017 ( @indiemusic_2017 )
Nunggu Digilir ( @nunggudigilir )
Experemintal project ( @experemintalproject )
Zonemusicid ( @zonemusicid )

#indiefestind #junglelandseru
#indiemeetup #indiepreview
#bedatetapsatu #community #skateboardsentulcity #indiesalingmendukung #mvnewschannel #goblocksband
#goblocksmusik #goblocksrecords #musicoloid #okulive #youtube #musisiindie #musisiindonesia #indiemovement #temanlangit
#indierockgeneration #beatproduction #nzmanagement - #regrann

@Regranned from @ipankgoblocks - Dtg ah nonton Trio SD..mumpung Nganggur nya lg libur ☕😁
.
Proudly Presents :
DOWNTOWN TOP HITS SONG .
📌 17 Desember 2017 .
⌚ 14.00- 21.00
🏡 at Jungleland Sentul Bogor

Line up artis :
@goblocksband ( Go Block'S )
@breakoutband.id ( Breakout )
@scarsofficial_ ( Scars )

Powered by :
*Indie Fest IND @indiefest.ind
*Jungleland Indo @jungleland_indo
*Lava Milia @lavamalia.id

Support :
Indie Preview ( @indiepreview )
Mvnews Channel ( @mvnews_channel )
Nz Management ( @nz.management )
Beat Production ( @beatproid )
Okulive ( @jakartastreamingfest )
Sigonstream (@gt_stream )
Indie Music 2017 ( @indiemusic_2017 )
Nunggu Digilir ( @nunggudigilir )
Experemintal project ( @experemintalproject )
Zonemusicid ( @zonemusicid )

#indiefestind #junglelandseru
#indiemeetup #indiepreview
#bedatetapsatu #community #skateboardsentulcity #indiesalingmendukung #mvnewschannel #goblocksband
#goblocksmusik #goblocksrecords #musicoloid #okulive #youtube #musisiindie #musisiindonesia #indiemovement #temanlangit
#indierockgeneration #beatproduction #nzmanagement - #regrann

Dtg ah nonton Trio SD..mumpung Nganggur nya lg libur ☕😁
.
Proudly Presents :
DOWNTOWN TOP HITS SONG .
📌 17 Desember 2017 .
⌚ 14.00- 21.00
🏡 at Jungleland Sentul Bogor

Line up artis :
@goblocksband ( Go Block'S )
@breakoutband.id ( Breakout )
@scarsofficial_ ( Scars )

Powered by :
*Indie Fest IND @indiefest.ind
*Jungleland Indo @jungleland_indo
*Lava Milia @lavamalia.id

Support :
Indie Preview ( @indiepreview )
Mvnews Channel ( @mvnews_channel )
Nz Management ( @nz.management )
Beat Production ( @beatproid )
Okulive ( @jakartastreamingfest )
Sigonstream (@gt_stream )
Indie Music 2017 ( @indiemusic_2017 )
Nunggu Digilir ( @nunggudigilir )
Experemintal project ( @experemintalproject )
Zonemusicid ( @zonemusicid )

#indiefestind #junglelandseru
#indiemeetup #indiepreview
#bedatetapsatu #community #skateboardsentulcity #indiesalingmendukung #mvnewschannel #goblocksband
#goblocksmusik #goblocksrecords #musicoloid #okulive #youtube #musisiindie #musisiindonesia #indiemovement #temanlangit
#indierockgeneration #beatproduction #nzmanagement

Charlie Puth - How Long

#Cover #VocalCover MusisiBandung #BandungJuara #MusisiIndonesia

Most Popular Instagram Hashtags