[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#musisiindonesia

55030 posts

TOP POSTS

2 Toraja ๐Ÿ˜| Yesterday after concert with Principal Cello of @bandungphil ๐Ÿ˜œ Bokap pernah sharing tentang pencalonan cagub Makassar dan membahas mengenai "rasa sentimen suku di setiap daerah". Awal2 cuman bisa bilang oh iya, masa iya? Baru sadar kemarin, ternyata selama bermain dengan Orkestra di Indonesia kalau ade gw dalam bermusik satu ini nanya, foto or apalah, secara gak sadar pasti gw dahulukan. Dan kemarin saat orang2 mau foto bareng dan Yayang jalan di kerumunan mau foto bareng gw accidentally melontarkan statement "Maaf, Yayang dulu yaaah, sudah menyangkut suku soalnya"๐Ÿ˜‚. Sekarang gw ngerti apa yg bokap maksud๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜‡ Happy Sunday!! #ramawidi #harpist #pemainharpa #harpistindonesia #pemainharpaindonesia #indonesianharpist #harpistjakarta #harpistsurabaya #harpistbandung #musisi #musisiindonesia #talentagram #bandungphil #bandungphilharmonic #torajanese #orangtoraja #sukutoraja #toraja #torajakeren #indonesia #shotoniphone #nofilter

Keren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜#disinidibataskotaini #musisijalanan #musisiindonesia lanjuut๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘
๐Ÿ”„By;๐Ÿ‘‰@sofian_alhoob_new

Bagi penggemar Chrisye, PiBi harus berbahagia nih!๐Ÿ˜
Apa itu kabar bahagianya? Yup! Film drama biografi tentang Chrisye akan segera tayang di bioskop-bioskop kesayangan kalian lho, PiBi..
.
Kalau berbicara tentang dunia seni Tanah Air, siapa yang tidak tahu Chrisye?
Seorang seniman senior di Indonesia dengan segudang karya yang melegenda. Pria yang memiliki nama lengkap Chrismansyah Rahadi ini juga dianggap sebagai salah satu seniman yang yang menginspirasi banyak orang. .
Nah, karena begitu menginspirasi banyak orang termasuk dari musisi-musisi baru di Indonesia, akhirnya MNC Pictures berani mengangkat kisah hidupnya menjadi sebuah film yang berjudul โ€œChrisyeโ€.
.
Udah nggak sabar ya PiBi menonton kisahnya?
Yuk mari di cek dulu untuk informasi lebih lanjutnya๐Ÿ˜‰
.
http://bit.ly/2yblAqN
________________________
www.palingbaru.com
________________________
#chrisye #musisi #musisiindonesia #indonesia #film #filmpalingbaru #chrisyemovie #movie #instamovie #movieaddict @filmchrisye #filmchrisye #vinogbastian #velovevexia #velove #palingbaru #palingbarucom #filmindonesia #nusantara #musisilegendaris

Dua pemuda Toba, dua pemuda karo, dua pemuda Nias.
#musician #shinemusic #shineorchestra #weddingentertainmentmedan #musisiindonesia

Coba cover lagu barunya virgoun_BUKTI
Mirip gak mirip urusan belakangan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #virgoun
#virgounbukti
#bukti
@virgoun_
#musik
#musisiindonesia

Memenangkan hati
Bukanlah satu hal yang mudah
Kau berhasil membuat
Ku tak bisa hidup tanpamu
Menjaga cinta itu
Bukanlah suatu hal yang mudah
Namum sedetik pun
Tak pernah kau berpaling dariku

Silaturahmi itu indah..bersinergi dlm karya itu jg indah,,ini cafe BUNGA PELITA BONDOWOSO ,back to 90' Indonesian(eventx rasa tape cak,,sedep n manis)"salam geliat musisi Indonesia" @cafebungapelita@gerbongmusisibondowoso @tretan4544 #komunitasmusisijember #musisiindonesia

MOST RECENT

๐ŸŽคNEW RELEASE๐ŸŽค

Fresh from the oven! A new song from our sista @melly_mono . Enjoy... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โ—
โ—‹
โ—

#Repost @melly_mono (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Bagi Saya, dapat berkolaborasi dengan seorang komposer @_.badaithepianoman adalah satu kesempatan luar biasa, karyanya dalam menciptakan lagu ini secara tidak langsung mengiring saya untuk bisa mengolah rasa lebih dalam, lebih jujur saat memberikan "nyawa" ke dalam lagu ini.
.
Lagu ini tentang cinta.. tentang pengakuan seorang wanita, kesabaran , tantangan, dan arti keikhlasan tertinggi. .
Terimalah persembahan lagu terbaru dari saya.."BAGI RASA." Xoxo #mellymono .. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’– #MellyMonoBagiRasa #newsingle #newrelease @_.badaithepianoman @sonymusicid #sisterhoodgigs
#sisterhoodgigsmovement
#musisiindonesia #femalemusician
Full version link https://lnk.to/MellyMono_BagiRasa_VL

Most Popular Instagram Hashtags