#musisi

144730 posts

TOP POSTS

Ketemu idolaaaaaa ...The legend ... #koesplus #yonkoeswoyo #musisi #musician

Dijual berdosa, dikasihkan ke orang juga berdosa, udah bakar aja.
.
.
#dakwahtauhid #dakwah #tauhid #musik #alatmusik #gitar #bass #drum #piano #keyboard #bakar #musisi

Band sudah Oke, Ealaaaaah sound system ajooooorr.. ๐Ÿ˜ฃ. Maafkan aku "Merah Putih ku" ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #sing #song #singer #penyanyi #musisi #band #music #performance #tni #polri #forkopimda #merahputih #nkri #indonesia

MOST RECENT

Hari ini tepat 4th ane bersolo karier, semoga kedepanya bisa lebih baik, dan apa yg diimpikan terwujud ,Dirgahayu juga buat Indonesia ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐Ÿ™Œ๐ŸŽธ๐ŸŽผ๐ŸŽ‚
#4thanniversary #solois #musisi #musisipurwokerto #musisiindie #independenceday

Selamat hari kemerdekaan untuk bangsa kita...makasi merahputih.com untuk beritanya

#officialdjams #musik #musisi #media #hbdi #kemayoran #jakarta #indonesia

17 08 1945 - 17 08 2017
SELAMAT HARI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE- 72
DIRGAHAYU INDONESIA ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
INDONESIA KERJA BERSAMA ๐ŸŽน๐ŸŽค
.
.
#nadaindah #nadaindahmusik #nadaindahelectone #nadaindahsoundsistem #nadaindahentertaintmen #fendhynadaindah #player #playerblitar #musisi #keyboarsist #electone #organtunggal #blitar #blitarhit #musikindonesia #๐ŸŽน .
.
Instagram @fendhy_nadaindah
Wa 085856253993

Summerplain band. Titik dua. kami pancasila satu tanah air Indonesia, tumpah darah yang berbangsa dari Sabang sampai marouke. Hidup Indonesia untuk selamanya.
@rizkyizhy
@zullmaiza
@yogihareksa
@yogihareksa
@kkeggin
@restupramuktio
@inovmusicproduction
#musicindie_pekanbaru #musisi #indonesiatumpahdarahku #labels

Transaksi terlarang ,,, bungkus2 ... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #cod #kaskus #musisi #ngopi

Kami memaknai kemerdekaan RI dengan kemerdekaan berkarya, berkreasi di bidang musik & hal hal yang positif .....sekali merdeka tetap merdeka !!!!! Aku cinta indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ,kami bangga Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ....Maju terus Indonesia, damai Indonesiaku๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ...................Pasang Nada tunggu / Rbt Single terbaru Ampera band"kesakitan ini: telkomsel, = ketik AMPHC kirim ke 1212, indosat =ketik Set 53084213 kirim ke 808 ,XL=ketik 26500343 kirim ke 1818...@sgp_records... @laskar_ampera @himmii.id.... -@Nada tunggu / Rbt Single terbaru Ampera band"kesakitan ini: telkomsel, = ketik AMPHC kirim ke 1212, indosat =ketik Set 53084213 kirim ke 808 ,XL=ketik 26500343 kirim ke 1818..... Ampera band : - - @andyampera (vocalist)
- @why_ampera (drummer)
- @angga_on_bass (bassist)
- -
Single Ampera band :
- "Selamat tinggal kekasih" (1st) https://youtu.be/pFeHp_t4qX8
- "Kesakitan ini" on youtube,,,https://youtu.be/e_UftQvWIAg
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ampera band Link :
- Facebook : Ampera ampera - Instagram : ampera_band
- Twitter : @bandampera
- Youtube Link : Ampera band official .Cp : 0812-12177005 #amperaband #dirgahayuri72 #laskarampera #popbaper #bandindonesia #bandkeren #hitsong #musisi #bandpalembang #bandaslipalembang #wongkitogalo #hitsmaker #jembatanampera #palembang #lagukeren #bandtop #entertainment #iloveindonesia #laguindonesia #melayu #kreatif #creative #inovatif #modern #budayamelayu #positivethink #recording..................................

DIRGAHAYU INDONESIAKU!!!๐Ÿ˜ŠYang gak upacara, bisa nih dengerin fingerstyle nya sambil nyanyi lagu 17 agustus ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
Repost: @feriyanda20
Now Playing: H.Muthahar - 17 Agustus ใƒปใƒปใƒป .
.

Merdeka merdeka merdeka
Siap jaga NKRI *Beginer
.
.
#vandorblesmusic #indomusikgram #indozonemusic .
.
โž–โž–โž–
Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik.
.
Van Dorbles Studio, membantu kamu untuk membuat design kartu ulang tahun, wisuda, dan lainnya.
โž–โž–โž–
.
.
#vandorbles #vandorblesmusic #vdmcovermusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #laguhits #musisi #musik #indomusikgram #indozonemusik #coversaik #selamatpagi #semangat #laguindonesia #17agustus #indonesia #indonesiamerdeka #hutindonesia #dirgahayuindonesia #indepedenceday #72tahunindonesia

Mr Headbox, Lebih Nyaman Tampil Sebagai Sosok Misterius .

SIAPA gerangan sosok wajah yang berlindung di balik kotak putih itu? Semua masih menjadi teka-teki. Mungkin sebagian dari Anda akan bingung, apakah pria ini penyanyi, disjoki (DJ), atau lainnya? Netizen pun hanya sekadar mengenalnya dengan sebutan Mr Headbox. . "Kebanyakan orang menilai musik justru dari aspek visual atau tampilan si penyanyi. Bukan benar-benar karena karya musik itu sendiri. Saya ingin bagaimana musik bisa didengarkan, bukan dinikmati lewat mata..." .

Selengkapnya baca Kaltim Post edisi Kamis 17 Agustus 2017 .

#kaltimpost #kaltimpost_koran #koran #suratkabar #media #berita #samarinda #balikpapan #tenggarong #kukar #bontang #sangatta #kutim #kubar #penajampaserutara #paser #berau #kalimantantimur #kaltim #infokaltim #infobalikpapan #infosamarinda #musisi #mrheadbox โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Selalu dapatkan berita-berita terlengkap seputar Kaltim hanya diย http://kaltim.prokal.co

Most Popular Instagram Hashtags