[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#musisi

164662 posts

TOP POSTS

Kunjungan Presiden Joko Widodo atau Jokowi ke Bandung pada Selasa (17/10), menyisakan momen yang tak terlupakan. Pada malam harinya Jokowi dan Menteri PU - Perumahan Rakyat Basuki Hadimuljono berbaur dan bernyanyi dengan para musikus jalanan atau pengamen di rumah makan tersebut.

Dilansir dari laman Liputan6, kebersamaan Presiden Jokowi, staf, dan menterinya di tengah kerumunan para musisi jalanan Bandung itu, diawali ketika rombongan mampir ke salah satu rumah makan di Jalan Asia Afrika, Bandung, Jawa Barat.

Terlihat Jokowi mengenakan busana berupa setelan jas biru. Sementara para staf termasuk Menteri Basuki Hadimuljono memakai kemeja batik. Dalam videonya, Basuki Hadimuljono terlihat ikut bermain gitar.

Sementara itu, Jokowi terlihat menggoyang-goyangkan kepalanya dan bertepuk tangan. Irama tepukan tangan dari para staf turut menghiasi kebersamaan mereka. Para pengamen terlihat menggunakan alat musik seperti gitar, cello, dan biola selama memainkan sebuah lagu berirama country.

Sekitar tiga menit setelah menikmati lagu yang dimainkan grup musik tersebut, Presiden Jokowi dan rombongan meninggalkan mereka. Tidak lupa, Jokowi memberikan sejumlah uang kepada para musikus.

Di hadapan Jokowi dan para musikus terdapat sebuah kotak biola yang terbuka. Di situlah rombongan Presiden Jokowi memasukkan uang mereka. Jokowi juga sempat berpamitan dengan menyalami para pengamen. (Source: Liputan6)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #jokowi #musisi #jalanan

@mulanjameela1 Make up and hairdo by @dk_dhyan ❤️😍😘 makacih Dekaa
#mulanjameela
#singer🎤
#musisi
#supportmulanjameela
#jameelianz

Para pembenci adalah manusia-manusia yang tidak mampu menjadi sepertimu, lalu berusaha menarikmu ke level yang rendah (tempat mereka berada) ~
@fiersabesari .
.
#fiersabesari #penulis #gariswaktu #konspirasialamsemesta #fiersabesariquotes #musisi

Jangan menjadikan sukses sebagai tujuan, lakukan apa yang Anda cintai dan percayai maka sukses akan datang dengan sendirinya.

#Selamatsiang #jumatberkah #musisi #sederhana #gitaris #skill #rendah #musik #punk #diypunk #neverregret #bandung #bandungpunk #staypunk #hawasyaro_official1 #tukangperelexk

Many requests to upload more. Videos than photos maybe be true. 💞💞💞💞
Always interesting for me to try a new things.
Appearing alone as a pianist is something that is challenging and never boring to me. 👍👍
This is an appearance in the 2016 jazz market. (Part 1)

I play a song from my latest piano album recorded at Abbey road studios London...
🎹🎹🎹🎹
Volume.1.under an international label named indojazzia.based in USA. 🌈🌈🌈🌈
Good news.. Piano solo volume 2 ,will soon publish, still in Process mixing and art work. 🎵🎵🎵🎵
Please purchase this album in iTunes Amazon etc... This song inspired by the surfers at Echo beach Canggu Bali, where the surfers danced beautifully in the friendly waves. 👁👁👁
#videos#video#videogram#pianovideo#videooficial#fun#igdaily#pianist#itunes#amazon#jazzfestival#jazzmarket#beach#abbeyroadstudios#artwork#mixing#mastering#pianosolo#online#videoshoot#bali#musisi#instagood#instamood#instagramindonesia#pianotagram#happy#alone#solo#jazzpianist

MOST RECENT

Ada yg malam mingguan? Kalo gak malam mingguan jg gpp kok 😋
.
.
Repost: @patrialegawa
Now Playing: Ariana Grande ft Nathan Sykes (@arianagrande ft @nathansykes) - Almost is never enough
.
.
🎼 Cover by @patrialegawa ft. @tcamee 🎷🎙
.
Udah lama g maen saxo, maap yak fals2 dikit haha 😂
.
.
#indomusikgram #indovidgram #60scover #cover #accoustic #vandorblesmusic #musik #coversaik #vokalplus #indomusikhits #topvocalist #arianagrande
.
.
➖➖➖
Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik.
.
Follow: @vandorbles_studio , @vandorbles .
.
➖➖➖
.
.
#vandorbles #vandorblesmusic #vdmcovermusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #laguhits #musisi #musik #indomusikgram #indozonemusik #coversaik #nathansykes #almostisneverenough

Ketemu besok ya!! On stage jam 19:00wib

Oya selamat bermalam mingguan buat kelen.. kalau aku sih ga #selow .
.
.
.
.

#haniours #hanindhiya #musisi #musician #singer #soloist #popsinger #artis #artimanagement #likephoto #instalike #instagram

Soso an ngegitar :-D
Kurng kerjaan nih video :-D ~oOo~

#music #boy #man #musisi
#peterpan #noah #gitar
#alone #home #cool
#anakgaul #mjlk
#kertajati

Besok kita @orockband.official Ada di Cijawura on stage pukul 19:00 pm ..hayooo yang jauh merapat yang dekat mendekat 😀😀 ..#rockers #clasikrock #rock #musikrockindonesia #musisi #legend #livemusic #konser #event #cijawura

Jaran goyang cover by Rain Coustic
Biasanya megang gitar, skrng lgi bosen jdi megang bass

#akustikan #musisi
#bassist #guitars #gitarelektrik
#gitaris #acoustic
#cortbass #princeguitar

[IN STOCK] IBANEZ GRG250P BMB

_

salah satu tipe gitar ibanez yang affordable, ibanez gio grg250p bmb (beam blue). Tipe ini juga jarang di pasaran, (biasanya yang banyak grg270) karna cuma tersedia di pasar canada, Australia, dan south america. Sedangkan untuk pasar asia ada sedikit perbedaan spec.
_

Nah yang ini untuk pasar asia. Jadi tremolo nya pake ilt1. Agak unik karna baseplate nya sama dengan edge III, tapi saddle nya model floyd rose. Untuk playability cukup nyaman.
_

Kondisi gitar mulus, cuma ada bekas pemakaian wajar.
_

Minus: whammy bar gak ada.
_

Wa 085265880055

#jualgitar #jualbass #tokogitar #jualgitarmurah #jualbekas #alatmusikbekas #tokogitarpekanbaru #jualbelialatmusik #tokogitarjakarta #tokogitarmedan #tokopedia #tokogitarbandung #tokogitarjakarta #musisi #rumahgitar #rumahgitarpekanbaru #sparepartgitar #guitarworld #premierguitar #ibanez #ibanezjapan #ibanezgrg250p #beamblue

Katalog herbal Denature Indonesia 👈
➡ OBAT WASIR
➡ OBAT SIPILIS
➡ OBAT KANKER
➡ OBAT DIABETES
➡ OBAT GATAL HERPES
➡ OBAT GATAL EKSIM
➡ OBAT KUTIL KELAMIN
➡ OBAT BATU GINJAL
➡ OBAT REUMATIK
➡ OBAT PARU-PARU
➡ OBAT KENCING NANAH
➡ OBAT PERSENDIAN

Info dan pemesanan hub
TLP/WA: 081393060060👈

#obatwasir #obatgatal #obatkencingnanah #obatambeien #obatsipilis

Dulu cuma ngeliatin dari jauh,. Alhamdulilah sekarang bisa dari deket, bisa ngobrol juga kadang2 😁😁😁.... selamat ulang tahun @naifband yang ke 22... mudah2 besok bisa nonton ulang tahunnya 📸: @fabianlrompies
#instagram #naif #musisi #bandkeren #instagood #instalike #japrafajar #programdirector #dibaliklayar

Most Popular Instagram Hashtags