#musikindonesiabagus

264 posts

TOP POSTS

Coming soon! wohoooo! Who's excited?

#MusikIndonesiaBagus

Siapa yang tidak kenal lagu "Dahulu" yang dibawakan The Groove. Lagu hits tahun 2000an ini sampai sekarang masih menjadi lagu favorit dan diputar di radio-radio. #MusikIndonesiaBagus
#Y2Koustic

Hanya musik dan orang" terdekatku yang hanya mengerti posisi ku saat ini😍😘
Taken by:AulliaAnanda

#cintamusik#musik#musikindonesiakeren#musikindonesiabagus

Salah satu editor kobam, melakukan wawancara kepada Jeremy Wallach mengenai buku yang beliau tulis "Musik Indonesia 1997-2001" di kobam #musikindonesiakeren #jeremywallach #musikindonesiabagus

Di tahun 2000an Indonesia banyak melahirkan musisi yang berkelas dengan karya yang hebat #MusikIndonesiaBagus

Sob sekarang di #NgintipsRequest , Gita - @lovemygstore lagi kedatangan @kandabrothers lagi ngobrolin tentang hitsnya yang berjudul "Di Depan Mata"
So stay hits ya sob !
#NgintipsRequest #hitsradiobdg #kandabrothers #musikindonesiabagus

Tunggu kejutannya tanggal 16 September 2016 #MusikIndonesiaBagus

MOST RECENT

Malam malam enak nya dengerin lagu ini, ( pengantar tidur) cover - 4.20 ' denganmu tenang '
#duetcovers
#menghayati
#lagusadis
#musikindonesiabagus
#coverindonesia
#pengantartidur
#amazingcover
#guitarindonesian
#imajinasi
#denganmutenang

Sekali lagi sya bukan orang jawa 😁 maaf kalo bnyak kata2 yg salah 😊 maafkan gigi sya yg dibawah krna keliatann cuma 2 biji πŸ˜… sebenarnya gigi sya bnyak, tpi keliatan cuma dua πŸ˜… .
.
.
R.by kak @dian_nurani_pc.samsung
#musikgram #musikindonesiabagus #papuahits #papua #jayapura #justhobby

Thanks ya @therainband udah ngehits bareng di #NgintipsRequest td siang. Akhirnya bisa bersua juga... Seru dan kereeenn banget! Sukses sama single #HinggaDetikIni - nya ❀❀❀ Lucky me for getting a chance to meet this humble band.
#musikindonesia #musikindonesiabagus
#Bandung #bandungradio #radiopersonality #radiobandung #radiointerview

Salah satu editor kobam, melakukan wawancara kepada Jeremy Wallach mengenai buku yang beliau tulis "Musik Indonesia 1997-2001" di kobam #musikindonesiakeren #jeremywallach #musikindonesiabagus

Salah satu lagu yang buat gw keren. Lagunya Mama Ina (Vina Panduwinata) @vina060. Penyanyi Idola gw... Suaranya Gak ada Duanya di Indonesia dan di Dunia. Liriknya keren, melodinya bagus, terus chord progressionnya luarbiasa. Ada modulasi ditengah-tengah. Dari Major ke Minor dengan menggunakan "parallel minor". Penulis lagunya apakah Om Aryo, @matajeli. Beliau orang hebat. Juara Electone dan Ahli Musik serta Fotografi
.
Aku Makin Cinta (Vina Panduwinata) @vina060
Piano cover : Fabian Febiano @fabianfebiano
.
.
@calonmusisiindonesia
Enjoy ya Guys...
This song i dedicated to my Wife, special for you @angelinesakeru. .
#cover #pianocover #fabianfebiano #piano #musikbagus #musikindonesia #vinapanduwinata #musiccover #laguindonesia #top40s #topchart #musikindonesiabagus #art #bestmusic #lovesong #pianst #organist #muscians #keyboardistindonesia #keys #keyboardist

with the talented @teddyadhitya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ keep making great #music coz we need more of that! #musikindonesiabagus 🎢🎀🎸🎢🎡 #letme #radiobandung #radiointerview #radiopersonality @hitsradiobdg #bandung #radiolife #musikindonesia #teddyadhitya #teddyadhityamusic #recommended

Persiapan Tampil MSI ( MY STEREO ILL ) di PRJ 19:30 11-06-2017 Alhamdllh Berjalan Sukses...
#ariaab
#artistmanagement
#mystereoill
#jakartafair2017
#musikindonesiabagus

Most Popular Instagram Hashtags