[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#musiduo

171 posts

TOP POSTS

Nah sekarang mimin lagi nyuboi Tekwan kuah Tomyang samo Pempek Beranak ala @musi.duo
Kantap nian lorrr
#makanpempek #musiduo

Makan pempek berhadiah emas kepingan, atau #repost bae dapet CinCin emas dari @musi.duo #MusiDuo #MakananOncakWongPalembang #MakananKhasPalembang #memecomicpalembang

Berdua lebih bahagia hha

Info foto: @rizkybudiy
#musiduo #palembang #palembanginfo

LEMAK NIAN by @musi.duo πŸ‘Œ
--------------------------------
Ado berbagai jenis pempek, model, tekwan, tekwan tomyam, nasi goreng merah dan lainnyo. Yang pasti rasonyo lemak nian lor.
__________
Mampirlah ke toko @musi.duo πŸ‘Œ
Lokasi : Depan Novotel, Arah Simpang Patal
Foto by @feast.it πŸ“·
---------------------------------
#Pempek #PempekPalembang #KulinerPalembang #LemakNian #MusiDuo

.
.
Barusan nian di deket jembatan musi 2
Truk nyungsep
.
.
Vidio @siskajuniarti03
#palembang #palembangupdate #musidua #musiduo #musi2

Musi duo macet. .
#Repost @novitadinni5 (@get_repost)
・・・
.
Yg lewat jembatan musi 2 harap bersabar ya..padat merayaaaaaaaaap, debu liaaar berterbangan.
.
.
.
#musiduo #palembang #palembangupdate

Sore dulurs.. selamat berakhir pekan yo #musiduo #jembatanmusiduo #palembang #sumsel #palembanginfo

LIWETAN KEKINIAN yang bikin seru nya pake bingit
#kolintangpusri
@musi.duo #liwetankekinian
#musiduo #musiduologammulia #liwetan
Makan menggunakan tangan tentu terdengar aneh dan primitif serta pasti banyak orang yang merasa tidak tertarik melakukannya. Namun, cara yang disebut β€œprimitif” itu ternyata merupakan cara makan yang lebih sehat, dan percaya atau tidak, cara itu ternyata dapat menjaga kondisi kesehatan Anda

sebagaimana Rasulullah ο·Ί itu makan dengan menggunakan tiga jari dan menjilati jari-jari tersebut sebelum dibersihkan.” (HR. Muslim No. 2032 dan lainnya)

MOST RECENT

Yang nak lewat musi duo.. Hati hati macet yah.. .
Karena ad optimis prime lagi tiduk di pinggir jalan pucuk jeramba musi duo.. .
Semoga truck tidak jatuk kebawah.
.
foto: @palembang.update
..
#palembang #palembangupdate #musiduo #palembangsekilasinfo

Yang nak lewat musi duo.. Hati hati macet yah.. .
Karena ad optimis prime lagi tiduk di pinggir jalan pucuk jeramba musi duo.. .
Semoga truck tidak jatuk kebawah.
.
foto: @palembang.update
..
#palembang #palembangupdate #musiduo - #regrann

Yang nak lewat musi duo.. Hati hati macet yah
.
.
.
#plginsta
#palembang
#musiduo

Yang nak lewat musi duo.. Hati hati macet yah.. .
Karena ad optimis prime lagi tiduk di pinggir jalan pucuk jeramba musi duo.. .
Semoga truck tidak jatuk kebawah.. ..
..
#palembang #palembangupdate #musiduo

Indak nyampe ke ampera, ya musi duo sajo πŸ˜€πŸ˜Š
#sungaimusi
#musiduo

Mampir bentar .. Semangat ye mas bojo provos πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ insyaAllah proses pembangunannyo cepet selesai
#gieMart
#butikGEC
#musiduo

Selamat ulangtahun adek Vika, semoga panjang umur,sehat selalu, jadi kebanggaan mama papa ya πŸŽ‚πŸŽπŸŽˆπŸ˜˜πŸ˜˜
.
Dan untuk kalian yang mau merayakan moment bareng keluarga,teman,kerabat yok langsung aja ke @blackbulls_drinkcastle dijamin acara kalian makin seruu.. .
BlackBulls Drink Castle
Komp. Ruko d'Castle Jl.R.A Abusamah No.22 Sukabangun 2 Palembang
.
Info & Reswrvation :
Telp / Wa : 0812-7802-2232
IG : Blackbulls_drinkcastle

#liwetan #ulangtahun #cafe #cafepalembang #tempatnongkrong #plglip #bg_plgkece #plgrepost #plgupdate #plgterkini #plgup #kulinerplg #blackbulls #musiduo #palembang

NEW<>NEW
ada tempat baru makan pempek lagi nih di palembang
namanya @musi.duo
bukan cuma pempek yang ada tapi ada menu tekwan tomyan, model tomyan, laksan tomyan dan pempek beranak juga
dicobain ya guys
---------------------------
πŸ“simpang pantal seberang dengan hotel novotel palembang
---------------------------
#kitakuliner #kitakulinerplg #jajanpalembang #feastit #musiduo #pempek #tekwan #model #laksan #pempekberanak #foodie #foodies #foodlover #foodpic #foodiegram #foodphotography #foodstagram #foodgram #foodigram

πŸ’–πŸ’•#musiduo

Kalo main ke palembang boleh main ke sini.. @musi.duo Tempetnya asik banget.. #blackbull#musiduo

Jembatan musi duo palembang. Pingin lagi gas sendirian kemana aja. #bridge #palembang #musiduo

Musi duo macet. .
#Repost @novitadinni5 (@get_repost)
・・・
.
Yg lewat jembatan musi 2 harap bersabar ya..padat merayaaaaaaaaap, debu liaaar berterbangan.
.
.
.
#musiduo #palembang #palembangupdate

.
.
Barusan nian di deket jembatan musi 2
Truk nyungsep
.
.
Vidio @siskajuniarti03
#palembang #palembangupdate #musidua #musiduo #musi2

Grand opening #musiduo selamat atas pembukaanya yah @nesya_teja

Latepost
Berburu ikan baung sungai...
#palembang #musiduo
#anglerpalembang #umpankucur

#Repost @dian.in801 (@get_repost)
・・・
Wow ... Liwetan kekinian @musi.duo thank's f all Ladies @lumni Esmeka 6 modiste 😍... jakabaring Palembang πŸ‘

#musiduologammulia #reuni #liwetanpalembang #liwetpalembang #jakabaring #ngumpulbareng #kekinian #kekinianbanget #liwetan #musiduo

Liwetan bisa pesan antar kerumah @musi.duo 😊
#Repost @wiwiensalam (@get_repost)
・・・
LIWETAN KEKINIAN yang bikin seru nya pake bingit
#kolintangpusri
@musi.duo #liwetankekinian
#musiduo #musiduologammulia #liwetan
Makan menggunakan tangan tentu terdengar aneh dan primitif serta pasti banyak orang yang merasa tidak tertarik melakukannya. Namun, cara yang disebut β€œprimitif” itu ternyata merupakan cara makan yang lebih sehat, dan percaya atau tidak, cara itu ternyata dapat menjaga kondisi kesehatan Anda

sebagaimana Rasulullah ο·Ί itu makan dengan menggunakan tiga jari dan menjilati jari-jari tersebut sebelum dibersihkan.” (HR. Muslim No. 2032 dan lainnya)

" Pempek RAINBOW " bs menjadi salah satu alternatif pilihan anda untuk melengkapi acara ulang tahun anak atau bisa menjadi souvenir /bingkisan @musi.duo
100% Terbuat dari sari sayur2an dan buah2an segar, baik untuk anak-anak karena mengandung ikan, sayur dan buah segar πŸ‘ΆπŸ‘ΌπŸ‘¦πŸ‘§ solusi untuk anak yang susah makan sayur dan buah2an 😊 cocok buat melengkapi pesta anda πŸ’ rasa sama seperti pempek biasa hanya warna nya saja bervariasi πŸ˜‹πŸ˜‹
#pempekmusiduo #pempek #palembang #kulinerpalembang #kuliner #jajan #oleholeh #oleholehpalembang #jakarta #pempekikan #musiduo #party #arisan #sedekahan #pengajian #makanan #khaspalembang #pempekaslipalembang #bikinlaper

LIWETAN KEKINIAN yang bikin seru nya pake bingit
#kolintangpusri
@musi.duo #liwetankekinian
#musiduo #musiduologammulia #liwetan
Makan menggunakan tangan tentu terdengar aneh dan primitif serta pasti banyak orang yang merasa tidak tertarik melakukannya. Namun, cara yang disebut β€œprimitif” itu ternyata merupakan cara makan yang lebih sehat, dan percaya atau tidak, cara itu ternyata dapat menjaga kondisi kesehatan Anda

sebagaimana Rasulullah ο·Ί itu makan dengan menggunakan tiga jari dan menjilati jari-jari tersebut sebelum dibersihkan.” (HR. Muslim No. 2032 dan lainnya)

#Repost @faradinawijaya (@get_repost)
・・・
Liwetan bareng mkan2 bday papsai ☺️☺️ #liwetan #liwetpalembang #liwetkekinian #musiduo #musiduologammulia

Liwetan bareng keluarga kolintang dalam.rangka nyambut Ramadhan @musi.duo
#musiduo #musiduologammulia #liwetan #liwetan kekinian

Proses liwetan @musi.duo , bisa di antar di tmpt n di sajikan πŸ˜‰
#musiduologammulia #musiduo #liwetanpalembang #liwetan

Wow ... Liwetan kekinian @musi.duo thank's f all Ladies @lumni Esmeka 6 modiste 😍... jakabaring Palembang πŸ‘

#musiduologammulia #reuni #liwetanpalembang #liwetpalembang #jakabaring #ngumpulbareng #kekinian #kekinianbanget #liwetan #musiduo

" Pempek RAINBOW " @musi.duo
100% tanpa pewarna makanan. Terbuat dari sayur2an dan buah2an segar, baik untuk anak-anak karena mengandung ikan, sayur dan buah segar πŸ‘ΆπŸ‘ΌπŸ‘¦πŸ‘§ solusi untuk anak yang susah makan sayur dan buah2an 😊 cocok buat melengkapi pesta anda πŸ’ rasa sama seperti pempek biasa hanya warna nya saja bervariasi πŸ˜‹πŸ˜‹
#pempekmusiduo #pempek #palembang #kulinerpalembang #kuliner #jajan #oleholeh #oleholehpalembang #jakarta #pempekikan #musiduo #party #arisan #sedekahan #pengajian #makanan #khaspalembang #pempekaslipalembang #bikinlaper

" Pempek RAINBOW " @musi.duo
100% tanpa pewarna makanan. Terbuat dari sayur2an dan buah2an segar, baik untuk anak-anak karena mengandung ikan, sayur dan buah segar πŸ‘ΆπŸ‘ΌπŸ‘¦πŸ‘§ solusi untuk anak yang susah makan sayur dan buah2an 😊 cocok buat melengkapi pesta anda πŸ’ rasa sama seperti pempek biasa hanya warna nya saja bervariasi πŸ˜‹πŸ˜‹
#pempekmusiduo #pempek #palembang #kulinerpalembang #kuliner #jajan #oleholeh #oleholehpalembang #jakarta #pempekikan #musiduo #party #arisan #sedekahan #pengajian #makanan #khaspalembang #pempekaslipalembang #bikinlaper

Sore dulurs.. selamat berakhir pekan yo #musiduo #jembatanmusiduo #palembang #sumsel #palembanginfo

Sambil nunggu liwetnya selesai kita selfie dl aja #logammuliamusiduo #ngeliwetbareng #musiduo

Nah efek panas Musi duo laju cak ini😁😁
#musiduo
#plglipp
#palembangterkini
#palembang

Liwetan bareng mkan2 bday papsai ☺️☺️ #liwetan #liwetpalembang #liwetkekinian #musiduo #musiduologammulia

Liwetan bareng mkan2 bday papsai ☺️☺️ #liwetan #liwetpalembang #liwetkekinian #musiduo #musiduologammulia

Reunion part 2 ... Really really happy bisa ketemuan sama emak-emak rempong.. Huahaha meski ketemu nya cm bentar, but happy sangat la.. Secara tiap hari sibuk masing2, ad yg buka toko, ad yg full mommy, ad yg sibuk kerja, ad yg double (full working + mom) , wah salutt deh sama masing-masing... .
.
.
Thank you semua udah bisa luangin waktu buat kumpul bersama, hihi next atur waktu buat kumpul lagi yahhhh... Xoxo 😘😘😘 #reunion #friends #highschoolfriends #kekinian #ngeliwet #musiduo #nasiliwet #14years #friendship #stillcounting

Most Popular Instagram Hashtags