#musiduo

MOST RECENT

MODEL KUAH TOMYAM!
.
.
Taste: 9/10
Price: Rp 20.000,-
.
.
IG:ย  @MUSI.DUO
@gofoodpalembang : yes
Cashback @ovo_id : No
.
.
Place: Musi Duo
Location: sebrang Novotel di samping Tangkas
Available at: 10 am - 10 pm
.
.
Salah satu resto di luar mall yg masih buka adalah Musi Duo ini guys!
.
.
Belum pada nyobain kan model pake kuah tomyam, udah gurih, pedes, asem, manis dan asinnya nyampur jadi enaaak!
.
.
#FoodWarriorsPlg
#makanpakerecehplg
#musiduo
#modelkuahtomyam
#dietwhatdiet
#foodism
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#kulinerpalembang
#foodies
#foodstagram
#instafood
#foodgasm
#jajananpalembang
#eatandtreats
#anakjajan
#buzzfeedfood
#bikingendut
#makananpalembang

PROMO PAKET BUKBER
.
.
LIWETAN DI MUSI DUO
.
.
Place: @musi.duo
Location: ruko samping TANGKAS, sebrang Novotel
Taste: 9.5/10
Price: start from 50K
Available at: 11.30 - 22.00 WIB
.
.
ADA GRATIS LAUK UDANG SAMBEL PETE atau CUMI ASIN CABE IJO atau NASI SEBAKUL untuk liwetan buat kamu yang makan disini.
.
.
Mulai dari 50K per orang!! Recommended karena Mimin udah nyobain makan disana. Enaaaak!!
.
.
#FoodWarriorsPlg
#makanpakerecehplg
#musiduo
#infobukbermakanpakerecehplg
#instafood

PROMO LIWETAN @musi.duo
gratis lauk udang sambel pete/cumi asin cabe ijo/nasi sebakul utk liwetan minimal 10 orang
yuk nikmatin liwetan disini sama keluarga atau temen nya.
btw, utk take away min 30pax free sambel udang dan nasi sebakul guys!!
55k/orang
recommendeeeed๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ“Jl Basuki Rahmat (sebelah kantor tangkas) Palembang
#liwetanpalembang
#musiduo
#makanlemakplg
#foodwarriorsplg
#palembang

BUKBER Liwetan ala @musi.duo ONLY 49k
๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿณ(FREE tajil + 11menu)
Kapasitas 35-80orang (2lantai)
โœ”mushola โœ” Full AC
โœ”๏ธ Private room (hingga35org)
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Ada juga Liwetan ala @blackbulls_drinkscastle only 59K
๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿณ(FREE ta'jil + 12menu + ayam pasang + MIX fruits)
u/ kapasitas hingga 350 orang.
Cocok untuk acara pesta, arisan, reuni, meeting dan acara lain nya ๐Ÿ˜Š
โœ” Full AC
โœ” Live music
โœ” Sound system
โœ” FREE wi-fi
โœ” Mushola
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐Ÿ™PAKET BUKA BERSAMA๐Ÿ‘ณ
ONLY Rp 55.000,-
FREE taโ€™jil @musi.duo @blackbulls_drinkscastle ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿค—
1. Nasi liwet
2. Ayam kalasan /cabe ijo/ balado/chrispy
3. Bakwan jagung
4. Sayur asem
5. Tempe bacem/chripy
6. Tahu bacem/chrispy
7. Lalapan
8. Kerupuk
9. Puding
10. Iwak asin chrispy
11. Sambal ๐Ÿ˜‹
.
.
081274822220
๐Ÿ“Musi Duo ( jl. R Sukamto) sebrang Novotel Palembang
.
.
.
Follow us : ๐Ÿฆ„@plgfoodies ๐Ÿฆ„ #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg #musiduo #liwetanpalembang

PEMPEK!!
.
.
Taste: 9.3/10
Price: Rp 4.000,-/ buah
.
.
IG:ย  @musi.duo
@gofoodpalembang : Yes
Cashback @ovo_id : Yes
.
.
Place: Musi Duo
Location: Sebrang NOVOTEL
Available at: 10 PAGI - 10 MALAM
.
.
Mulai bingung mikirin oleh-oleh mudik? Yuk cobain pempek di Musi Dua, rasanya beneran enak, gak amis, dan cukanya mantep!! Mereka juga punya pempek isi sosis loh!!
.
.
#FoodWarriorsPlg
#makanpakerecehplg
#pempekpalembang
#musiduo
#instafood

BUKBER Liwetan ala @musi.duo ONLY 49k
๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿณ(FREE tajil + 11menu)
Kapasitas 35-80orang (2lantai)
โœ”mushola โœ” Full AC
โœ”๏ธ Private room (hingga35org)
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Ada juga Liwetan ala @blackbulls_drinkscastle only 59K
๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿณ(FREE ta'jil + 12menu + ayam pasang + MIX fruits)
u/ kapasitas hingga 350 orang.
Cocok untuk acara pesta, arisan, reuni, meeting dan acara lain nya ๐Ÿ˜Š
โœ” Full AC
โœ” Live music
โœ” Sound system
โœ” FREE wi-fi
โœ” Mushola
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐Ÿ™PAKET BUKA BERSAMA๐Ÿ‘ณ
ONLY Rp 55.000,-
FREE taโ€™jil @musi.duo @blackbulls_drinkscastle ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿค—
1. Nasi liwet
2. Ayam kalasan /cabe ijo/ balado/chrispy
3. Bakwan jagung
4. Sayur asem
5. Tempe bacem/chripy
6. Tahu bacem/chrispy
7. Lalapan
8. Kerupuk
9. Puding
10. Iwak asin chrispy
11. Sambal ๐Ÿ˜‹
.
.
081274822220
๐Ÿ“Musi Duo ( jl. R Sukamto) sebrang Novotel Palembang
.
.
.
Follow us : ๐Ÿฆ„@plgfoodies ๐Ÿฆ„ #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg #musiduo #liwetanpalembang

ANEKA PEMPEK & MODEL @musi.duo
kalo disini pempek crispy nya jadi favorit bgt rasanya juaraaa๐Ÿ‘๐Ÿป
mereka juga menyediakan tekwan tomyam guys!
tekwan kuah tomyam pertama di palembang
rasanya?? enakkk banget asem pedes segerr
super rekomen
range price 4-22k
๐Ÿ“Jl Basuki Rahmat (sebelah raja foto simpang patal) Palembang
#musiduo
#makanlemakplg
#foodwarriorsplg
#palembang

[PAKET BUKBER]
.
.
LIWETAN DI MUSI DUO
.
.
Place: @musi.duo
Location: ruko samping TANGKAS, sebrang Novotel
Taste: 9.5/10
Price: start from 50K
Available at: 11.30 - 22.00 WIB
.
.
Jadi, selain dapet 11 item per orang untuk menu liwetan di Musi Duo, kamu bisa pesan lauk tambahan semacam: cumi asin cabe ijo, sambal udang (kupas) pede balado, tumis teri bunga pepaya, pindang patin dan makanan pendamping lainnya seperti pempek dan model kuah tomyam. Yes, model kuah tomyam! Asik banget kan? .
.
.
#FoodWarriorsPlg
#makanpakerecehplg
#musiduo
#infobukbermakanpakerecehplg
#instafood

PAKET LIWETAN @musi.duo
promo sampe akhir bulan guys cuma 49k/org minimal 6 orang.
ada 11 jenis makanan free takjil juga!
super duper rekomen
kuyyy booking dari sekarang๐Ÿ‘Œ
utk kapasitas 70 orang ke atas liwetan nya di @blackbulls_drinkscastle ya guys
๐Ÿ“Jl R. Sukamto (seberang novotel, sebelah raja foto) Palembang
๐Ÿ“Jl Sukabangun 2 (blackbulls drink castle)
#liwetan
#musiduo
#makanlemakplg
#doodwarriorsplg
#palembang

#Repost @musi.duo (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
NEW<>NEW
ada tempat baru makan pempek lagi nih di palembang
namanya @musi.duo
bukan cuma pempek yang ada tapi ada menu tekwan tomyan, model tomyan, laksan tomyan dan pempek beranak juga
dicobain ya guys
---------------------------
๐Ÿ“simpang pantal seberang dengan hotel novotel palembang
---------------------------
#kitakuliner #kitakulinerplg #jajanpalembang #feastit #musiduo #pempek #tekwan #model #laksan #pempekberanak #foodie #foodies #foodlover #foodpic #foodiegram #foodphotography #foodstagram #foodgram #foodigram

Macam2 pempek asli palembang @musi.duo untuk di luar kota 1hari bisa langsung sampai ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป yukkk bisa lgsg di order tanpa mikirr lg ๐Ÿค—๐Ÿ˜‹ wa.0812 748 22220... untuk di kota palembang bisa langsung di gojekin, langsung ke bandara juga bisa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
#musiduo #tekwan #laksan #model #foodie #foodies #foolover #foodpic #foodphotography #foodstagram #foodiegram #foodgram #foodigram #pempek #palembang#oleholehpalembang #asiangames

another menu from pempek @musi.duo
on the photo :
model kuah tomyam
celimpungan
laksan
pempek crispy
pempek sosis
nyummmmmmyyyyyy ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‹
๐Ÿ“simpang patal, sebelah raja foto (seberang novotel)
#musiduo
#makanlemakplg
#foodwarriorsplg
#palembang #pempek #pempekpalembang #oleholeh #oleholehpalembang #liwetan #nasiliwet #asiangames2018 #asiangames #nasikotakpalembang #prasmanan #pempekmusiduo #pempekenak #pempekikan

#Repost @kita.kuliner (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
wah sore" dingin gini emang cocok buat makan yang hangat"
apalagi nyobain menu" dari @musi.duo ada laksan, tekwan dan model -------------------------------
๐Ÿ“Simpang patal (seberang hotel novotel) palembang
-------------------------------
#kitakuliner #kitakulinerplg #jajanpalembang #feastit #musiduo #tekwan #laksan #model #foodie #foodies #foolover #foodpic #foodphotography #foodstagram #foodiegram #foodgram #foodigram #pempek #palembang#oleholehpalembang #asiangames

Kondisi Jembatan Musi II berbahaya untuk dilintasi kendaraan. Didapati kerusakan plat deck di bagian bawah jembatan jebol seukuran 1x1 meterย  dan dikhawatirkan bertambah besar.
Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) Jembatan Metro Suwarno,ย  mengatakan, dalam waktu dekat Jembatan Musi II akan ditutup. "Saat ini masih tahap izin ke Kapolda atau pun Kapolsek. Untuk kapan ditutupnyaย  belum bisa kami infokan. Sedangkan untuk pengumuman tersebut memang benar agar nantinya pada saat ditutup masyarakat tidak kaget," kata Suwarno dikonfirmasi, Jumat (27/4). .
Sementara itu untuk penutupan Jembatan Musi II ini direncanakan akan ditutup selama sembilan sampai 10 hari. Jadi nantinya pengguna jalan bisa memakai jembatan yang satunya (duplikasi), dengan pengaturan dua arah.

Ia menjelaskan, jenis kerusakan adalah plat lantai berlubang akibat plat deck, pelat tipis yang berfungsi sebagai pelindung plat lantai, jebol. "Kerusakan kalau di lihat dari bawah jembatan, ada plat deck patah sekitar 1 x 1 meter. Hanya ini kerusakannya, tapi kalau dibiarkan akan bertambah lebar dan besar," kata Suwarno.

Sehingga harus diperbaiki sedini mungkin. Ibarat orang sakit, lanjutnya, maka jangan menunggu parah dulu baru beroba. "Kalau sakitnya sudah parah maka obatnyapun harganya mahal. Demikian juga kerusakan jembatan, jangan menunggu parah dulu baru dikerjakan, semakin dibiarkan semakin mahal biayanya," kata Suwarno.(wan/nda)
.
.
TRIBUNSUMSEL.COM
#beritapalembang #musi2 #tribunsumsel #jembatanmusi2palembang #musiduo #sumsel #jembatanampera #amperapalembang #jembatanrusak

Kondisi Jembatan Musi II berbahaya untuk dilintasi kendaraan. Didapati kerusakan plat deck di bagian bawah jembatan jebol seukuran 1x1 meterย  dan dikhawatirkan bertambah besar.
Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) Jembatan Metro Suwarno,ย  mengatakan, dalam waktu dekat Jembatan Musi II akan ditutup. "Saat ini masih tahap izin ke Kapolda atau pun Kapolsek. Untuk kapan ditutupnyaย  belum bisa kami infokan. Sedangkan untuk pengumuman tersebut memang benar agar nantinya pada saat ditutup masyarakat tidak kaget," kata Suwarno dikonfirmasi, Jumat (27/4). .
Sementara itu untuk penutupan Jembatan Musi II ini direncanakan akan ditutup selama sembilan sampai 10 hari. Jadi nantinya pengguna jalan bisa memakai jembatan yang satunya (duplikasi), dengan pengaturan dua arah.

Ia menjelaskan, jenis kerusakan adalah plat lantai berlubang akibat plat deck, pelat tipis yang berfungsi sebagai pelindung plat lantai, jebol. "Kerusakan kalau di lihat dari bawah jembatan, ada plat deck patah sekitar 1 x 1 meter. Hanya ini kerusakannya, tapi kalau dibiarkan akan bertambah lebar dan besar," kata Suwarno.

Sehingga harus diperbaiki sedini mungkin. Ibarat orang sakit, lanjutnya, maka jangan menunggu parah dulu baru beroba. "Kalau sakitnya sudah parah maka obatnyapun harganya mahal. Demikian juga kerusakan jembatan, jangan menunggu parah dulu baru dikerjakan, semakin dibiarkan semakin mahal biayanya," kata Suwarno.(wan/nda)
.
.
TRIBUNSUMSEL.COM
#beritapalembang #musi2 #tribunsumsel #jembatanmusi2palembang #musiduo #sumsel #jembatanampera #amperapalembang #jembatanrusak

Uprising ~ Muse
Mal ein kleines Cover von mir und meinen stiefpapaโ™ฅ๏ธ
#singer #jazz #musical #pop #hiphop #soul #rocknroll #metal #love #cover #muse #uprising #stepfatheranddaughterโ™ฅ๏ธ #musiduo

Hujan deres ...
#palembang
#musiduo

Aku Seorang Pebisnis Kosmetik, nama bisnisku ORIFLAME, walaupun kerjaan jualan lipstik bedak pemerah pipi tiap hari. Tapi gajianku Udah juta'an/bulan.
Semuanya berawal dari Uang 49.900,- Tanpa STOK BARANG aku bisa Jualan Produk ORIFLAME.. Kerja gk pake capek ! Cuma dirumah sambil pegang HP... Kamu? Mau seperti aku... Dirumah tapi berpenghasilan ๐Ÿ˜‰

#like4like #likeforlike #cinta #merah #red #lipstik #keren #colour #kosmetik #bisnis #Cantik #bisnisoriflame #cosmetik #swedia #Palembang #palembangicon #palembangterkini #palembangkotakito #kelakarbetok #Empekempekpalembang #ampera #musiduo #iconpalembang #belido #iwakbelido #jembatanampera

Most Popular Instagram Hashtags