[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#muscletechindonesia

608 posts

TOP POSTS

Kenapa wajib latihan Squat???
...
Meskipun Anda berlatih terutama pada otot kaki Anda, squats juga meningkatkan pertumbuhan otot di seluruh tubuh Anda ladies!
...
Latihan ini begitu kuat sehingga menciptakan lingkungan anabolik dan membuat tubuh melepaskan hormon yang penting bagi pertumbuhan jaringan otot.
...
Sehingga latihan squats meningkatkan kekuatan tubuh bagian atas dan bawah Anda.
.
.
#indomuscle #indonasty #indomuscle88 #indobarian #kurus #planetbugar #fitnessindonesia #fitnessfirstindonesia #goldsgymindonesia #celebrityfitness #otot #ngegym #lmengainmass #jualamino #jualsuplemen #suplemenmurah #suplemenfitness #susuprotein #muscletechindonesia #suplemengainer #atlitnasional #angkatbeban #suplemenmurah #dagelan #dapurfit

MOST RECENT

Pembakar lemak yang dapat kamu pakai pagi (dengan tambahan kafein) dan malam hari (no kafein) ...
Quadralean Thermogenic dan Non-Stimulan hadir untuk memenuhu kebutuhan mu, stok fresh baru masuk :)
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
💻 www.rumahfitnes.co
📱 (SMS/WA) 0838-9966-2363
💬 (LINE) @rumahfitnes (pakai @)
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Yuk pesan sekarang☝️☝️☝️
.
.
.
#indomuscle #indonasty #indomuscle88 #indobarian #kurus #planetbugar #fitnessindonesia #fitnessfirstindonesia #goldsgymindonesia #celebrityfitness #otot #ngegym #lmengainmass #jualamino #jualsuplemen #suplemenmurah #suplemenfitness #susuprotein #muscletechindonesia #suplemengainer #atlitnasional #angkatbeban #gymmaniac #suplemenku #susufitness #pembakarlemak

Abis latihan malam2 enaknya pakai kombinasi Whey Protein + Casein Protein jadi bisa dapetin protein serap cepat dan serap lambat untuk sebelum tidur.
...
Dymatize Elite Gourmet adalah produk dengan kombinasi 70% Whey Protein dan 30% Casein Protein recovery otot tetap terjaga selama tidur :)
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
💻 www.rumahfitnes.co
📱 (SMS/WA) 0838-9966-2363
💬 (LINE) @rumahfitnes (pakai @)
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Yuk pesan sekarang☝️☝️☝️
.
.
.
#indomuscle #indonasty #indomuscle88 #indobarian #kurus #planetbugar #fitnessindonesia #fitnessfirstindonesia #goldsgymindonesia #celebrityfitness #otot #ngegym #lmengainmass #jualamino #jualsuplemen #suplemenmurah #suplemenfitness #susuprotein #muscletechindonesia #suplemengainer #atlitnasional #angkatbeban

HYDROXYCUT NEXTGEN metabolic activator mengaktifkan metabolisme dalam pembakaran lemak, mengontrol nafsu makan, meningkatkan energi dari hasil metabolisme lemak serta bikin kamu bersemangat sepanjang hari.
...
DOSIS: 1 HARI 2-3 KAPSUL aja.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
💻 www.rumahfitnes.co
📱 (SMS/WA) 0838-9966-2363
💬 (LINE) @rumahfitnes (pakai @)
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Yuk pesan sekarang☝️☝️☝️
.
.
.
#indomuscle #indonasty #indomuscle88 #indobarian #kurus #planetbugar #fitnessindonesia #fitnessfirstindonesia #goldsgymindonesia #celebrityfitness #otot #ngegym #lmengainmass #jualamino #jualsuplemen #suplemenmurah #suplemenfitness #susuprotein #muscletechindonesia #suplemengainer #atlitnasional #angkatbeban #gymmaniac #suplemenku #susufitness #dewafitnes

Tambah tenaga dan semangat sepanjang hari cukup dengan 1 tablet KAFEIN!
...
Prolab Caffeine adalah suplemen kafein murni dengan kandungan 200mg kafein / tablet, cukup konsumsi 1 di pagi hari. Langsung JREENG!!!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
💻 www.rumahfitnes.co
📱 (SMS/WA) 0838-9966-2363
💬 (LINE) @rumahfitnes (pakai @)
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.
.
Yuk pesan sekarang☝️☝️☝️
.
.
.
#indomuscle #indonasty #indomuscle88 #indobarian #kurus #planetbugar #fitnessindonesia #fitnessfirstindonesia #goldsgymindonesia #celebrityfitness #otot #ngegym #lmengainmass #jualamino #jualsuplemen #suplemenmurah #suplemenfitness #susuprotein #muscletechindonesia #suplemengainer #atlitnasional #angkatbeban

Bekal anal gym nih!
...
Produk Muscletech lengkap cuma di @rumahfitnes kita punya Nitrotech Performance, Gold dan Ripped lengkao dengan Hydroxycut Pro (botol putih) buat kamu yang pemula.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
💻 www.rumahfitnes.co
📱 (SMS/WA) 0838-9966-2363
💬 (LINE) @rumahfitnes (pakai @)
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Yuk pesan sekarang☝️☝️☝️
.
.
.
#indomuscle #indonasty #indomuscle88 #indobarian #kurus #planetbugar #fitnessindonesia #fitnessfirstindonesia #goldsgymindonesia #celebrityfitness #otot #ngegym #lmengainmass #jualamino #jualsuplemen #suplemenmurah #suplemenfitness #susuprotein #muscletechindonesia #suplemengainer #atlitnasional #angkatbeban

NUTREX CREATINE DRIVE 300 GR

Nutrex Creatine Drive adalah salah satu suplemen penambah massa otot yang populer. Hal ini karena tingkat kemurnian dari bahan creatine yang dimilikinya, sehingga mengkonsumsi suplemen ini pun jauh lebih aman dan efektif untuk anda lakukan. kandungan creatine yang dimaksud dari supelemen ini adalah creapure 100 % yaitu bahan creatine monohydrate. Bahan ini dipatenkan serta diproduksi pertama kali di Jerman, dan ia pun dikenal dengan kualitas tinggi, bahkan dinyatakan tidak ada merek lain yang memiliki kandungan sama dengan suplemen satu ini.

Creatine monohydrate dalam suplemen Creatine Drive merupakan bagian dari zat alami yang ketika dikonsumsi oleh tubuh akan berubah menjadi 0. Sedangkan untuk creatine phosphate justru dapat membantu anda dalam membuat adenosin trifosfat atau zat ATP. Sedangkan untuk zat ATP sendiri umumnya digunakan dalam membantu kontraksi otot di bagian dalam tubuh.

Creatine sendiri dikenal sebagai zat aktif yang sangat baik dalam membentuk massa otot kering, sehingga  performa anda pun dapat meningkat dan tampil lebih maksimal. Meskipun tubuh anda dapat memproduksi creatin, namun hal ini dilakukannya dalam jumlah kecil. Creatine yang dihasilkan dari makanan pun juga tidak cukup banyak, dan selama proses pengolahan umumnya zat aktif tersebut berkurang dan semakin menghilang. Itulah mengapa penggunaan suplemen penambah massa otot yang juga sering digunakan sebagai suplemen pre atau pun post workout ini sangat berguna.

Manfaat Creatine Drive : **Meningkatkan daya tahan dari bagian otot dengan lebih baik.
**Meningkatkan ketersediaan energi pada bagian otot
**Meningkatkan kekuatan dari massa otot
**Menambah berat badan
**Membantu proses pemulihan pada bagian otot yang rusak

Cara Konsumsi :

Konsumsi 3 hingga 5 gram per harinya. Dapat dicampur ke air putih atau minuman favorit lainnya.

#omahsuplemen #suplemenfitness
#creatinemonohydrate #muscletechindonesia #suplemenindonesia #jualsuplemenfitnessmurah #suplemenotot #jualsusufitnesmurah #jualcreatine #suplemensolo #suplemensemarang #suplemenjakarta #suplemenbandung #suplemenyogyakarta #suplemensurabaya #suplemenmalang #suplemenmedan #binaragaindonesia

Free sample Amino Build From Muscletech! Thanks muscletech💪👍👍#muscletechindonesia #amino #muscletech

Kenapa wajib latihan Squat???
...
Meskipun Anda berlatih terutama pada otot kaki Anda, squats juga meningkatkan pertumbuhan otot di seluruh tubuh Anda ladies!
...
Latihan ini begitu kuat sehingga menciptakan lingkungan anabolik dan membuat tubuh melepaskan hormon yang penting bagi pertumbuhan jaringan otot.
...
Sehingga latihan squats meningkatkan kekuatan tubuh bagian atas dan bawah Anda.
.
.
#indomuscle #indonasty #indomuscle88 #indobarian #kurus #planetbugar #fitnessindonesia #fitnessfirstindonesia #goldsgymindonesia #celebrityfitness #otot #ngegym #lmengainmass #jualamino #jualsuplemen #suplemenmurah #suplemenfitness #susuprotein #muscletechindonesia #suplemengainer #atlitnasional #angkatbeban #suplemenmurah #dagelan #dapurfit

Yuk kita sama2 review kembali poin2 dasar dalam "MUSCLE BUILDING".
...
1) Latihan beban yang rutin dan teratur. Untuk merobek jaringan otot dan membentuk otot baru yang lebih besar dan kuat.
...
2) "Progressive over load" artinya selalu tambah beban latihan Anda jangan gitu2 aja. Otot mu akan beradaptasi dan gk makin gede deh.
...
3) Konsumsi 1.5-2gr protein per kilogram berat badan untuk recovery dan pertumbuhan massa otot yg lebih cepat.
...
4) Jangan begadang woy! Atur tidur minimal 7jam, baiknya sih 8jam.
...
5) Apa sih "COMPOUND MOVEMENT" ? Gerakan latihan yang melibatkan 2 sendi atau lebih. Contoh: Deadlift, Bench Press, Lat Pull Down dll.
...
Semoga bermanfaat dan selalu termotivasi ya dalam hidup sehat dan membangun otot dengan cara yang baik dan benar.
.
.
.
#indomuscle #indonasty #indomuscle88 #indobarian #kurus #planetbugar #fitnessindonesia #fitnessfirstindonesia #goldsgymindonesia #celebrityfitness #otot #ngegym #lmengainmass #jualamino #jualsuplemen #suplemenmurah #suplemenfitness #susuprotein #muscletechindonesia #suplemengainer #atlitnasional #angkatbeban #suplemenmurah #dagelan #dapurfit

Sudah ready stok lagi, XTEND BCAA 30SERVING (bukan GO).
...
Tanpa stimulan kafein lebih nyaman dipakai buat kamu yang latihannya sore atau malam hari :)
...
Menjadi favorit banyak fitness mania karena sangat wangi, rasa yang enak dan recovery otot yang cepat.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
💻 www.rumahfitnes.co
📱 (SMS/WA) 0838-9966-2363
💬 (LINE) @rumahfitnes (pakai @)
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Yuk pesan sekarang☝️☝️☝️
.
.
.
#indomuscle #indonasty #indomuscle88 #indobarian #kurus #planetbugar #fitnessindonesia #fitnessfirstindonesia #goldsgymindonesia #celebrityfitness #otot #ngegym #lmengainmass #jualamino #jualsuplemen #suplemenmurah #suplemenfitness #susuprotein #muscletechindonesia #suplemengainer #atlitnasional #angkatbeban

Lagi susah tidur bro sist?
...
Melatonin adalah hormon alami yang diproduksi oleh tubuh ketika Anda akan tidur, hormon ini dipacu ketika jam tidur datang dan suasana gelap.
...
Ketika jam tidur Anda terganggu dan susah tidur artinya produksi Melatonin tidak normal sehingga perlu di perbaiki dengan disiplin tidur di jam malam yang sama.
...
Suplemen melatonin membantu produksi Melatonin alami kembali normal, dan tidur kembali lelap. 100% herbal tidak menyebabkan efek samping.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
💻 www.rumahfitnes.co
📱 (SMS/WA) 0838-9966-2363
💬 (LINE) @rumahfitnes (pakai @)
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Yuk pesan sekarang☝️☝️☝️
.
.
.
#indomuscle #indonasty #indomuscle88 #indobarian #kurus #planetbugar #fitnessindonesia #fitnessfirstindonesia #goldsgymindonesia #celebrityfitness #otot #ngegym #lmengainmass #jualamino #jualsuplemen #suplemenmurah #suplemenfitness #susuprotein #muscletechindonesia #suplemengainer #atlitnasional #angkatbeban #suplementidur #susahtidur #tidur

Team BLACK or GRAY? ◾️◽️◾️◽️
With my fitness buddy.
.
.
#legday #legworkout #adidas #adidaswomen #fitness #taiwan #台灣 #重訓 #indonesia

Bosen kurus terus? Makan banyak eh yang berisi perutnya doank alias buncit?
...
ON SERIOUSMASS adalah suplemen penambah berat badan dan massa otot (weight gainer) yang dikhususkan buat kamu yang kurus.
...
Tersedia dalam kemasan eceran isi 900gram juga :)
...
>>> BONUS 1 GYM TANKTOP selama bulan Oktober <<<
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
💻 www.rumahfitnes.co
📱 (SMS/WA) 0838-9966-2363
💬 (LINE) @rumahfitnes (pakai @)
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Yuk pesan sekarang☝️☝️☝️
.
.
.
#indomuscle #indonasty #indomuscle88 #fitnessindonesia #fitnessfirstindonesia #goldsgymindonesia #celebrityfitness #otot #ngegym #lmen #jualamino #jualsuplemen #suplemenmurah #suplemenfitness #susuprotein #muscletechindonesia #suplemengainer #atlitnasional #angkatbeban #gymmaniac #suplemenku #susufitness #dewafitnes #suplemenindonesia #suplemenfitnes

Most Popular Instagram Hashtags