#murmernak

136 posts

TOP POSTS

Call me for order yaaa... #nasibox #murmernak #tumpeng #snack #masakanrumah

[INDOMIE REBUS GOYANG LIDAH]
Must try! Are you drooling yet? This is so so good. You can see the goodness right?
.
Sudah goyang belom lidah kalian? Yang lagi lapar jangan salahkan koko yah. Masak Indomie gihhh. Tag temen-temen kalian yang gila Indomie di jagad raya ini #murmernak
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲: Rp 10,000
.
LOCATION📍: GOYANG LIDAH
- Roadside stall opposite Jodoh Square
- In front of BPR Sejahtera
- Just park along the road and ask people
.
HOURS⏰: 17:30 - 03:30 (estimate)
➖➖➖➖➖

Menu Kita Malam ini
Gudeg Mba Shasa
Lokasi : Gejayan
Buka : jam 🕘 malam ( nunggu Mirota Gejayan tutup 😊 )
Harga : 10rb - 20rb an / porsi 🌟🌟🌟🌟 #ourdinner #kulinerjogja #khasjogja #murmernak

Salah satu tempat nongkrong nyaman, aman , enak dan tentunya murah fasilitas yang tersedia juga asik ada free wifi, area tanpa larangan merokok dan juga free tarot reader setiap hari rabu
So...ayo mampir ke @ngalam_coffeesteak #murmernak #cozyplace #cafe #food #beverages

Nasi campur? Jelas! Nasi kotak? Ya jelas bisa john! Yuk kak pesan sekarang untuk acara acara yahud, biar makin oke konsumsinya pake Nasi Kotak Warung Sari Bali
📸 : Pesanan Nasi Kotak Pagi Ini
.
#saribali #warungsaribali #nasicampur #nasikotak #legian #kuta #bali #balinesefood #localfood #localbusiness #goodfood #buzzfeed #enak #nyamnyam #balimakan #makanmurahbali #pork #chicken #murmernak

Nasi Kuning Nenek. Pagi2 enaknya makan nasi kuning. Seporsi mulai 5rb. Halal. Porsinya dijamin kenyang 😁 Di jalan gunung selamat Monang maning (warung cat biru) buka dr jam 6 pagi-selesai. Minggu/hari libur tutup. Bisa beli lauk jg disana @dompetmahasiswa @sepuluribukenyang #nasikuning #denpasar #murmernak #foodporndenpasar

always end up like this , should have a supper night after finished the exam and still got a lot of assignment haven't done yet , i'm so depressed right now wth ! so decided to enjoy toast with cheese and coconut topping 😋😋 who's cheese lover ? 🙋❤
#supper #rotibakar #toast #cheese #coconut #foodhunting #foodlover #foodie #foodblogger #foodporn #cheeselover #batamfood #kuliner #instafood #murmer #murmernak #gofood

[ANCHOVY FRIED RICE]
MUST TRY. I am sorry guys. I have been selfish. I have been keeping this secret from you guys. I don't want them to be crowded and lose their standard. And I am just bored now. Hahahaha
.
Okay based on my limited experience...
my i-am-not-a-pro tongue...
my normal human tongue...
my tounge is not a golden tongue...
my not "atas" tongue...
so please pardon me when I make this claim:
.
"This Nasi Goreng Ikan Teri is very good. Must try this hidden gem"
.
And I am still bored... hahahaha
➖➖➖➖➖
INDONESIAN
Tanggal tua cocok. Tanggal muda cocok. Rasa asin dan sedikit pedas. Mau pedas banget minta tambah aja. Enak pakai banget menurut koko #murmernak . Yang ga suka selingkuh makan yang aman aja tuh Bakso dan Mie Ayamnya
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲: Rp 14,000
.
LOCATION📍: PONDOK BAKSO MAREM
- Perumahan Baloi Mas
- Belok kiri sebelum Indomobil
- Lurus terus sampai lewat jembatan kecil
- Lurus bentar lagi dan di hook kanan bakal kelihatan
- Sebelahan/belakang minimart
.
HOURS⏰: 12:00 - 23:00
- Tutup setiap tanggal 15
.
TELP☎️: 081276370554
➖➖➖➖➖

MOST RECENT

Call me for order yaaa... #nasibox #murmernak #tumpeng #snack #masakanrumah

Yasss!! First launching our Fresh Cold Dessert!! "FRESH FRUIT DESSERT"
We only use :
✔ Fresh Mango Fruit ✔ Fresh Red or White Dragon Fruit ✔ Additional fresh ingredient to complete this cold dessert ❌ No Preservative *(guarantee) ❌ No Food Colouring
Puasa sudah dekat.. Kita hadirkan dessert dingin buah segar yang pastinya sangat enak dan segar.. Sangat cocok untuk berbuka puasa serta di makan kapan saja, dimana saja dan siapa saja (karena termasuk dessert yang sehat dan menyegarkan)😊 Open Pre Order Now!!
Will ready on 24 May 2017
Jangan smpai ketinggalan atau full slot ya guys 😘
Only IDR 1x.000 (Murmernak : Murah Meriah Enak)
Inbox yaa utk pemesanan 😛

#Repost @waroengnaspedabpelita (@get_repost)
・・・
#Repost @batamliciouz with @repostapp
・・・
[WAROENG NASI PEDAS PELITA]
Very good! Remember this place? It has good food with reasonably cheap pricing. One of my favorite go-to-lunch spot. They are having 30% discount promo for FOOD ONLY during May!!! Valid dine-in and everyday. Don't miss it!
➖➖➖➖➖
IN FRAME
1. Ayam telur asin [Rp 18,000] - Salted Egg Chicken
2. Ayam setan [Rp 16,000] - Satan Chicken
3. Ayam bakar [Rp 16,000] - Bbq Chicken
4. Ayam cabe hijau [Rp 15,000] - Green Chili Chicken
.
Gila kan? Serius loh ini sih bener bener definisi #murmernak - murah meriah enak. Ayok dihajar apalagi yang suka pedas. Share ke teman teman pecinta ayam dan pedas yah promo ini
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲: Prices are before 30% discount
.
LOCATION📍: @waroengnaspedabpelita
- Jalan Sriwijaya, Komp Puri Buana No 7, Pelita, Batam
- Opposite the soon-to-be Aston Hotel
.
HOURS⏰: 10:00 - 20:00
➖➖➖➖➖

#Repost @batamliciouz with @repostapp
・・・
[WAROENG NASI PEDAS PELITA]
Very good! Remember this place? It has good food with reasonably cheap pricing. One of my favorite go-to-lunch spot. They are having 30% discount promo for FOOD ONLY during May!!! Valid dine-in and everyday. Don't miss it!
➖➖➖➖➖
IN FRAME
1. Ayam telur asin [Rp 18,000] - Salted Egg Chicken
2. Ayam setan [Rp 16,000] - Satan Chicken
3. Ayam bakar [Rp 16,000] - Bbq Chicken
4. Ayam cabe hijau [Rp 15,000] - Green Chili Chicken
.
Gila kan? Serius loh ini sih bener bener definisi #murmernak - murah meriah enak. Ayok dihajar apalagi yang suka pedas. Share ke teman teman pecinta ayam dan pedas yah promo ini
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲: Prices are before 30% discount
.
LOCATION📍: @waroengnaspedabpelita
- Jalan Sriwijaya, Komp Puri Buana No 7, Pelita, Batam
- Opposite the soon-to-be Aston Hotel
.
HOURS⏰: 10:00 - 20:00
➖➖➖➖➖

always end up like this , should have a supper night after finished the exam and still got a lot of assignment haven't done yet , i'm so depressed right now wth ! so decided to enjoy toast with cheese and coconut topping 😋😋 who's cheese lover ? 🙋❤
#supper #rotibakar #toast #cheese #coconut #foodhunting #foodlover #foodie #foodblogger #foodporn #cheeselover #batamfood #kuliner #instafood #murmer #murmernak #gofood

Yuk gesss mampir dulu biar kuat menghadapi seninnya

[INDOMIE GORENG WONDER]
Must try! Met malam kawan kawan pecinta Indomie. Ampunilah koko yang posting beginian di malam yang lapar ini. Koko dah lama ga dateng kemari dan aduhai rasanya masih mantap. Lihat deh butiran telur yang nempel di mienya. Rasa utamanya asin dan sedikit pedas btw
.
Ini ko pakai foto lama aja karena akhir2 ini ko lagi males foto. Mood nya lagi down jadi makan makin banyak. Hahahaa siapa disini kalau Bete makannya malah makin banyak? Terus habis gemukan baru stress? Hahahahahaa
.
Okay ayok dicobaaaa halal cuyyyyy. Tag kaki indomie mu! Oh yah... Disini terkenal es gunungnya yang #murmernak
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲: Rp 15,000 (estimate)
.
LOCATION📍: Es Wonder
- Komp permata baloi Blok g1 No 12A, Batam
- Di jalan raya ke arah UIB belok kiri masuk arah Permata Regency
- Lurus saja sampai ujung nanti kelihatan di sebelah kiri
.
HOURS⏰: 16:00 - 23:00
➖➖➖➖➖

Jangan lupa makan siang gaaeesss

[INDOMIE AYAM BAKSO]
Pagi semua! Sebenarnya koko jarang sarapan berat loh kalau ga ada yang ajak. Biasa makan buah aja pagi dan minum supplement dan banyak minum air putih. Salah satu tips kesehatan dan jaga badan biar ga melar
.
Nah kalau kebetulan ditanya dan diajak, biasa ko suka bilang "Samping Goodway Hotel" soalnya banyak pilihan. Masih ingat kan video kemaren yang koko kasih lihat 5 stand sarapan disana.
.
Ini salah satunya! Enak ga? Jelas donk. Udah enak banyak lagi. Bener bener #murmernak . Tapi yah selera ko loh. Banyak yang sudah coba dan suka juga sih. Yuk ajak temen nge-mie bareng
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲: Rp 14,000
.
LOCATION📍: MIE AYAM SAMPING GOODWAY
- Just next to Goodway Hotel Batam in Nagoya
- Tourist Friendly Location
.
HOURS⏰: 06:00 - 10:30 (estimate)
➖➖➖➖➖

Hi guys kabar gembira untuk pecinta kuliner ok bento #Murmernak
Bingung cari tempat rayain ulang tahun dengan harga yg terjangkau dan tempat nyaman ???
Ok bento cabang batam menyediakan berbagai fasilitas ulang tahun dengan rincian sbb :
- Topi ultah
- Kartu undangan
- Balon
- Dekorasi
- Soundsystem
- Ruangan AC

Minimal paket ulang tahun 25 anak, ayok pesan sekarang juga 😊

OK BENTO,
Ok rasanya Ok harganya

#Okben #Okbentoindonesia #Okbentobatam #Opening #Firstoutlet #Kepri #Batam #Kuliner #Fastfood #Signaturefood #Favoritefood #Recommendedfood #Murmer #Delivery #ViaGojek #Okbento #Okrasanya #Okharganya #Burger #Pizza #Steak #Bento #Friedchicken #Kulinerbatam #Batamfood #batamliciouz #instafood

Bubur wareg cak Sam murah nikmat dan pasti enak harga seporsinya cuma 5000 lokasinya jl.tukad banyusari 82 denpasar depan warung Nanda #cumabantu #murmernak #streetfood #delicious

#Repost @batamliciouz with @repostapp
・・・
[RUJAK 3 BERSAUDARA]
Must try guys! This is kinda like Indonesian Fruit Salad. We call this Rujak. Lotsa fresh fruits topped with special peanut sauce. In Batam, this is one of my top picks!
➖➖➖➖➖
INDONESIAN
Siapa yang kenal muka Bapak ini? Ini dia pemilik Rujak 3 bersaudara yang sudah lama berkiprah di Simpang Rujak Batam. Salah satu Legenda rujak di Batam. Banyak yang tanya mereka pindah kemana. Ga jauh kok. Lurus aja ke simpang Giant Bengkong. Mereka terpencar jadi dua bagian sekarang:
1. Depan Giant Bengkong
2. Sebelum Giant Bengkong (dari arah Batu Ampar)
.
Nah bapak ini ada di bagian sebelum Giant. Saya ngobrol sama beberapa penjual katanya memang sejak pindah ke tempat baru, usaha mereka banyak menurun. Sampai sampai banyak yang berhenti usaha rujaknya. Kelihatan dari gerobak gerobak yang kosong
.
Mari kita bantu ramaikan kembali. Enak loh benerannnnn and murah lagi! #murmernak abissss. Bantu share ke teman-teman yang suka rujak okay. Lumayan kan dengan bantuan kita yang tidak seberapa, kehidupan mereka mungkin bisa menjadi lebih baik. Thanks semua
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲: Rp 10,000
.
LOCATION📍: Stand Tiga Bersaudara No 2
- Dari arah Batu Ampar ke Bengkong ada di sebelah kiri sebelum Simpang Giant Bengkong
.
HOURS⏰: 11:00 - 22:00 (estimate)
➖➖➖➖➖

Nasi campur? Jelas! Nasi kotak? Ya jelas bisa john! Yuk kak pesan sekarang untuk acara acara yahud, biar makin oke konsumsinya pake Nasi Kotak Warung Sari Bali
📸 : Pesanan Nasi Kotak Pagi Ini
.
#saribali #warungsaribali #nasicampur #nasikotak #legian #kuta #bali #balinesefood #localfood #localbusiness #goodfood #buzzfeed #enak #nyamnyam #balimakan #makanmurahbali #pork #chicken #murmernak

[GIVEAWAY AND 50% PROMO]
Malaya Cafe is giving out vouchers worth Rp 100,000 each to 5 Lucky Winners as part of their KEPRI MALL outlet opening celebration. Easy to join:
1. Follow @malayacafe and @batamliciouz
2. Like this post
3. Mention only 3 friends in comments
4. Giveaway ends 08/12/2016
5. Winners announced on 09/12/2016
➖➖➖➖➖
OPENING PROMO
They are also having a 50% discount:
- ALL FOOD ITEM ONLY
- Dine In only
- Valid 3-8 December 2016
- Valid in KEPRI MALL only
- Not valid with other promotions
➖➖➖➖➖
Now as for this Nasi Bakar picture. Mana zaman lagi cuyyyy makan nasi bakar mahal mahal. Ini Rp 8,800 doank #murmernak mannnn. Nasi and daging ayam suwirnya wangi. Sambal-nya itu loh mantap. Selalu ada TIAP HARI loh promonya
.
Mungkin menu favorite saya di Malaya Cafe itu nasi bakar ini. Ayok tag temen temen buat ikutan giveaway! Yang menang traktir yang nge-tag. Fair kan? Happy FRIYAY!
➖➖➖➖➖

Oreo mille crepes from @cloudcakes_ dpt mampir ke Cloud Cakes di Lv 21. Dan lucky me oreo mille crepes nya tinggal 1 hehehe. Taste nya enak, ga bikin enek padahal saya baru aja makan donat jco 3 biji. Crepes nya lembut dan krim nya light. Cocok buat tmn nongki2 santai. Harga oreo milk crepes cm 30rb aja 😁 #oreo #oreomilkcrepes #foodporn #instafood #unicorn #cloudcakes #level21 #dessert #murmernak #dompetmahasiswa

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags