[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#murmernak

185 posts

TOP POSTS

#Repost @batamliciouz
・・・
[INDOMIE REBUS GOYANG LIDAH]
Must try. Mana nih kaki kaki Indomie? Ayok absen donk biar kita saling kenal. Ngiler ga? Liat tuh kuahnya... warnanya... telurnya... oh em ji
.
Dijamin goyang lidahnya karena keasinan. Hahahhaa tapi koko suka banget asin dan campuran rasa pedasnya. Beda rasanya dengan yang masak di rumahhhh. Murah lagi! Gggrrrr jadi laper lagi nih... #murmernak
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲: Rp 10,000
.
LOCATION📍: GOYANG LIDAH
- Roadside stall opposite Morning Bakery in Jodoh
- In front of BPR Sejahtera
- Just park along the road and ask people
.
HOURS⏰: 17:30 - 03:30 (estimate)
➖➖➖➖➖

Yuk makan di @seafood_tki murmernak looo... #seafood#murmernak#kopo#tki

Menu Kita Malam ini
Gudeg Mba Shasa
Lokasi : Gejayan
Buka : jam 🕘 malam ( nunggu Mirota Gejayan tutup 😊 )
Harga : 10rb - 20rb an / porsi 🌟🌟🌟🌟 #ourdinner #kulinerjogja #khasjogja #murmernak

Salah satu tempat nongkrong nyaman, aman , enak dan tentunya murah fasilitas yang tersedia juga asik ada free wifi, area tanpa larangan merokok dan juga free tarot reader setiap hari rabu
So...ayo mampir ke @ngalam_coffeesteak #murmernak #cozyplace #cafe #food #beverages

[NASI PADANG 10,000]
Yessss it is cheappppppp and tastes is not bad at all ($1 one plate). Nasi padang zaman gini masih 10,000 dan di tempat layak kedai kopi. Jarang kan? Nah berhubung ko lagi low on budget, ko hunting beginian di tgl 28! Tgl 29-30 kayanya Indomie aja di rumah. Hahahaa
.
Nah ini penampakannya yang koko pesan:
1. Nasi ayam kecap (10K) - enak
2. Nasi ayam bakar (10K) - lumayan enak
3. Ayam gulai (8K) - terlalu encer kuahnya
4. Bakwan udang (5K) - enak
.
Kalau kamu harap enak banget dan murah banget, yah buka sendiri deh. Ahhahhaha canda yah... nanti ada yang kurang piknik pula. Intinya sih ini murah banget dan rasanya sudah lebih dari cukup! Sangat cocok untuk tanggal tua, anak kost, dan yang mau traktir mantan
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE📍:
- Nasi Ayam/Ikan Rp 10,000
- Nasi Daging Sapi Rp 13,000
- Tambah Ayam/Ikan Rp 8,000
- Tambah Daging Rp 10,000
.
LOCATION📍: Nasi Padang Berjaya
- Komplek Nagoya Newton
- Sebelah Salon Isabella
- Satu jalan dengan Newton Hotel
➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
#riceliciouz #batamliciouz #batam #batamfood #kulinerbatam #instadaily #foodphotography #foodgasm #foodporn #instafood #batamliciouzrice #batamtrip #visitbatam #foodies #tablesituation #onthetable #asianfood #nomnom #batamliciouznaspad #batamliciouznagoya #murmernak #nasipadang #tanggaltua #nasibanakkos

Mendung manja diakhir hari senin yang nampaknya cukup melelahkan ya bosque
.
Tetap woles, besok genjot lagi ❤️
.
Mau ngopi atau ngeteh ? Mampir melipir ke warung bosque

Call me for order yaaa... #nasibox #murmernak #tumpeng #snack #masakanrumah

Jangan lupa utk nyobain menu baru kami, Eternia Sand-witch yak!
Cocok buat yg lagi diet, karena porsinya yg gede jadi bisa tahan laper sampe besok 😂😂
.
Hari ini kami berlayar seperti biasa yaaa!
.
Happy Harikemis! ⛵🌊💦💨💨

Yuuuks... yang perlu nasi tumpeng ke 082217639739 aja yaaa
#nasitumpeng #tumpengenak #murmernak

MOST RECENT

Mendung manja diakhir hari senin yang nampaknya cukup melelahkan ya bosque
.
Tetap woles, besok genjot lagi ❤️
.
Mau ngopi atau ngeteh ? Mampir melipir ke warung bosque

Morning Monday
.
Hujan wilayah legian dan sekitarnya lumayan basah nih
.
Coba kasih melipir sebentar ngopi ke warung
.
Ready to serve you the best coffee in town
.
Jangan kasih kendor seninnya bosque 👌

Besok kita ketemu lagi ya bosque 👌
.
Pokoknya, apapun yg terjadi tetap semangat
.
Sekarang kasih selow dulu weekendnya, besok gas lagi bosque 👌
.
Selamat malam, selamat beristirahat

Ada rencana kemana nih weekend ini bosque?

Karena secangkir kopi bisa menyampaikan berbagai macam topik dalam berbagai macam lapisan
.
Ga mau makan berat? Ngopi di warung sekarang bisa
.
Mampir bosque 👌

Makan bosque ❤️
.
.
.
.
.
.
.
📸 : @fportianaphotography

Di Bali, setiap hari berasa liburan
Chill...
Everyday is Holiday bosque 👌

Bosque yakin udah nyobain jagoan kesegaran minuman botolan dari warung?
.
Ada Black Coffee, Cafe Latte, Rum Latte, Almond Latte, Caramel Latte, Thai Tea, Green Thai Tea sama Cocoaccino
.
Seger bosque 👌
.
.
.
📸 : @fportianaphotography

Thanks a lot Thomas for enjoying our food 👌
.
Have a safe trip to Java and another mountain hiking
.
Vegan? We do serve you Tofu, Tempeh and Veggie ❤️

Pokoknya kalau di warung itu, Chill aja
.
Ga pake jaim, ga pake ribet bosque 👌

Sore sore gini ngopi asik
.
Di warung, ada kopi pakai espresso dan milk based
Buat yang enggak mau makan berat malem malem, tapi tetep ada kerjaan yang harus dikerjakan, bisa mampir dulu sebentar buat ngopi sore
.
Kita emang belom buka sampe malam banget, tapi kalau mau ngopi sore sepulang kerja sebelum selanjutnya bisa bosque
.
Cuss sudah 👌

Bagaimana pun keadaannya, kesehatan tetap nomer satu
.
Makan siang dulu, sambil baca baca yang harus dibaca juga ga masalah
.
Pokoknya, jangan kasih kendor harinya bosque 👌

Cerah nih bosque
Yuk merapat ke warung
.
Sarapan dulu kitanya

Yuk makan di @seafood_tki murmernak looo... #seafood#murmernak#kopo#tki

Cari yang seger tapi ga nyangkut ditenggorokan?
.
Nih kita ada Thai Tea yang pas buat mendung gerah gini
Manisnya pas, rasa tehnya pas, porsinya pas
.
Jangan kasih lesu harinya bosque 👌

Ready to serve you bosque
.
Local food with international taste
👌

Food, Coffee, Chill
.
Good Morning Bali ❤️

Kalau santai ngopi di tempat kita, nanti dapat Kartu model begini
.
Beli 9 kopi, nanti gratis ngopi satu kali
.
Kasih santai sore sorenya bosque 👌

Menikmati makan siang itu antusiasnya memang harus tinggi
.
Santai tapi tetap update berita terkini
.
Jangan lupa makan siang bosque 👌

Pagi Bali, pagi bosque 👌
.
Semoga hari ini menyenangkan yes

Kasih santai dulu bosque senin sorenya
.
Vietnam drip hot atau ice siap menemani after work bosque
.
Kalcer abis 👌

Kesederhanaan dan kejujuran memang paling menarik pelanggan
.
Paling penting adalah jangan pernah skip makan siang ya bosque 👌

Sore bosque,
Besok di warung nasi campurnya buka seperti biasa ya, cuma coffee bar aja yang tutup, jadi tetep bisa makan siang seperti biasa bosque .
Baristanya dikirim sama pak bos buat keperluan lain soalnya
.
Jangan lupa bahagia, bosque 👌

Kita ga cuma jual kopi dan teh, bosque
Buat yang doyan coklat, kita juga ada Cold Bottled Chococcino
.
Manisnya pas, rasa coklatnya nyessss banget. Ga bikin nyangkut nyangkut di tenggorokan
.
Ga suka dingin? Mampir ke warung, ada hot pure coklat tanpa tambahan susu dan hot chococcino, kalcer bosque 👌
.
Jangan kasih sepet weekendnya bosque

Weekend atau weekdays, berbincang sambil makan atau sekedar ngopi di warung itu ya santai
.
Kadang bisa sambil lihatin orang lalu lalang, dengerin musik, atau nonton tv
.
Dibawa santai bosque 👌

Weekend nih, sik asik lan jalan bosque
.
Katanya long weekend gituh, bosque
Ada rencana escape kemana gitu mungkin?

Mendung manja gini emang pas banget buat ngopi bosque
.
Ga perlu ribet, karena kopi itu dinikmati, bukan dikomentari
Kalau udah cocok, lanjutkan dan pertahankan bosque, jangan kasih kendor 👌

Apapun profesinya, kembali ke warung dan menikmati makan siang adalah hak segala bangsa
.
Boleh jadi sambil baca baca berita online
.
Wifi kita sedang dipersiapkan yes, kemarin ada tapi ada kesalahan teknis jadi ambyar
.
Kerja keras itu wajib, makan siang itu kewajiban yang lebih wajib, Bosque 👌

Stay Hungry, Tetap Sari Bali!

Ke warung sekarang ga perlu bingung. Mau ngopi yang proper, mau ngeteh yang menenangkan atau mau makan nasi campur yang melegenda, semua udah di satu tempat kumplit
.
Masalah harga? Tetep juara, kan kita warung, ya harganya bersahabat dengan kantong dongs
.
Jangan kasih kendor harinya, Bosque

Jam jam laper tapi belum makan siang?
Coba kasih seporsi dulu bosque, biar tengah minggunya makin juwarak!

Sudah pada tau bosque kalau ada kopi dan coklat dingin botolan di Warung Sari Bali?
.
Cobain dulu deh, biar ketagihan
.
Ada Cold Bottled Chococino, perpaduan asik dan manis dari coklat dan susu segar
.
Ada juga Coffee Latte yg pas banget buat jadi mood booster bosque
.
Mau latte yang manis? Kita ada Cold Bottled Rum Latte, Almond Latte dan Caramel Latte
Jaminan bikin manis hari harinya bosque
.
Cus cobain bosque
.
.
.
📸 : @de_guh

Makan siang dulu bosque
Biar tetep sehat

Seninnya jangan kasih kendor bosque!

Kalau di warung, bawaannya santai
.
Mau ngopi atau ngeteh abis makan, bisa
Sambil lihat lihat berita dikit biar tetep up to date
.
Kayak pak taksi yang selalu melipir sedikit demi mengisi kembali energi yang mulai kendor
.
Mampir bosque...

Mendekati jam jam menuju makan siang
Yang baru baru memulai hari bisa merapat sejenak, mampir ngopi sebentar sebelum memulai aktivitas
.
Tenang, kopi Bali Tubruk alias kopi selem juga ada
Jaminan mutu jadi mood booster bosque hari ini
.
Mari bosque...

Makan siang dulu bosque...

Selamat pagi bosque
.
Hari ini kita buka seperti biasa ya, sembari kita mempersiapkan yang asik asik
.
Apaan tuh yang asik asik? Lemesin dulu bosque..

Selamat Pagi
.
Hari ini kita tutup dulu sehari ya, karena ada general cleaning di warung
.
Tenang, besok buka lagi kok 🤘🏻
.
See you tomorrow bosque

Jangan lupa utk nyobain menu baru kami, Eternia Sand-witch yak!
Cocok buat yg lagi diet, karena porsinya yg gede jadi bisa tahan laper sampe besok 😂😂
.
Hari ini kami berlayar seperti biasa yaaa!
.
Happy Harikemis! ⛵🌊💦💨💨

CEMILAN ENAK MURAH MERIAH
@bolubi.batam
Limited edition Bolubi Pandan 😍
Delicious creation
I'm sorry they Sold Out for Today please come early for tomorrow
============
📍 @bolubi.batam Penuin, seberang Hotel Vanila
Rp.10.000 per porsi isi 7pcs
Tambah 💰 jika pakai topping ya
⏰ 17.00 - Sold Out
Powered by Gojek
============
#bolubi#batam#khasbandung#murmernak#cemilan#batamfood#foodcreation#bolaubi#pandan#oreo#batamdine#batamstagram#infokulinerbatam#kulinerkotabatam#foodfood#foodies#

Baru dari GwaN's kitchen
#pudding #pudding busa jeruk #murmernak #seger

Nasi ayam teriyaki, cah buncis wortel, perkedel jagung, tempe goreng😊
#nasibox #nasbox #murmernak #tumpengenak

Nasi ayam teriyaki, cah buncis wortel, perkedel jagung n tempe goreng😊
#nasibox #nasbox #murmernak #tki

Ok Bento Batam
OK Rasanya
OK Harganya...... Ayo... segera merapat ke ok bento sebelum kehabisan ya guys.. 🖒🖒🖒 Suasana malam ini sangat ramai dan semua meja penuh... Kami juga memohon maaf kepada para customer yang tidak kebagian tempat duduk malam ini.
Kedepan nya kami akan memperbaiki kekurangan yang terjadi.
Untuk mengantisipasi meja penuh , kakak kakak bisa datang lebih awal yaa untuk memesan terlebih dahulu... 🖒🖒🖒🖒 #Okbentobatam
#Murmernak
#kulinerBatam
#FJB
#Sanford #forvita #fortune #Abc #Delmonte #pizza #Burger #Chicken #Fanta
#colaSprite #Milkshake

Yuuuks... yang perlu nasi tumpeng ke 082217639739 aja yaaa
#nasitumpeng #tumpengenak #murmernak

#Repost @waroengnaspedabpelita (@get_repost)
・・・
#Repost @batamliciouz with @repostapp
・・・
[WAROENG NASI PEDAS PELITA]
Very good! Remember this place? It has good food with reasonably cheap pricing. One of my favorite go-to-lunch spot. They are having 30% discount promo for FOOD ONLY during May!!! Valid dine-in and everyday. Don't miss it!
➖➖➖➖➖
IN FRAME
1. Ayam telur asin [Rp 18,000] - Salted Egg Chicken
2. Ayam setan [Rp 16,000] - Satan Chicken
3. Ayam bakar [Rp 16,000] - Bbq Chicken
4. Ayam cabe hijau [Rp 15,000] - Green Chili Chicken
.
Gila kan? Serius loh ini sih bener bener definisi #murmernak - murah meriah enak. Ayok dihajar apalagi yang suka pedas. Share ke teman teman pecinta ayam dan pedas yah promo ini
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲: Prices are before 30% discount
.
LOCATION📍: @waroengnaspedabpelita
- Jalan Sriwijaya, Komp Puri Buana No 7, Pelita, Batam
- Opposite the soon-to-be Aston Hotel
.
HOURS⏰: 10:00 - 20:00
➖➖➖➖➖

Besoookkk...
#eskrimjellybuah #fruity jellyicecream #seger #tajil #murmernak #tki

Thankyou all Ladies and Gentlement for the Support ❤
See you at next Pre Order ☺
Don't miss it 💕
Good night everyone 🌃

Call me for order yaaa... #nasibox #murmernak #tumpeng #snack #masakanrumah

Yasss!! First launching our Fresh Cold Dessert!! "FRESH FRUIT DESSERT"
We only use :
✔ Fresh Mango Fruit ✔ Fresh Red or White Dragon Fruit ✔ Additional fresh ingredient to complete this cold dessert ❌ No Preservative *(guarantee) ❌ No Food Colouring
Puasa sudah dekat.. Kita hadirkan dessert dingin buah segar yang pastinya sangat enak dan segar.. Sangat cocok untuk berbuka puasa serta di makan kapan saja, dimana saja dan siapa saja (karena termasuk dessert yang sehat dan menyegarkan)😊 Open Pre Order Now!!
Will ready on 24 May 2017
Jangan smpai ketinggalan atau full slot ya guys 😘
Only IDR 1x.000 (Murmernak : Murah Meriah Enak)
Inbox yaa utk pemesanan 😛

Most Popular Instagram Hashtags