#murmer

5395978 posts

TOP POSTS

CUTIE CREATIVE MANGO
🔵VERY SOFT, SLOW & SCENTED🔵

Price: IDR 220.000 each

Line : @squishyshopind (pake @) BBM : 5F2EFD62
WA : 0811 1137 456 (no call)

#squishy #squishies #raresquishy #dijual #jualan #jualanku #jualanqq #jualansis #squishyshop #squishymurah #squishyshopind #tokosquishy #murahmeriah #murmer #jualsquishy

Udah tgl 21 kak, gajih tinggal berapa? Klo Winda sih gajihnya masih utuh kaa😊

Alhamdulillah database membantu perekonomian keluarga banget🙏

Bisa cek timeline dan scroll sampe bawah 😊
Berjuta2 penghasilan Winda awalnya dari 300.000 doang kak !
TIGA lembar jadi PULUHAN lembar
RATUSAN RIBU jadi PULUHAN JUTA

Duduk manis, balesin chat, dapet jutaan tiap hari

Kerja ga seberapa, gaji NGALAHIN ORG KANTORAN.
Mau? Chat lgsg ke owner nya @winda.business @winda.business @winda.business @winda.business
__________________________________________________
#bisnisak #bisnishalal #bisnisagen #bisnismilyaran #bisnisjutaan #bisnisonline #bisnismodalreceh #bisnisagenkuota #bisnissukses #bisnisberkah #halal #bisnisterbaru #kekinian #murmer #modalrendah #bisnismurah #bisnismuda #onlinebisnes #likeforlike #like #bisnis #bisnismudah #bisnismoment #bisnisgampang #follow #followme #bisniskeren
#database #bisnisdatabasesupplier #databasesupplier

Sikecil2 caberawiittt😊,,.. Sebelum aq pakai krim malam dan pagi, aku sempetin make serum whitening dari roromendut yang yahuddd en rekomended ini😽., hasilnya bener2 deh bagus banget di wajah 👌.. Oiya manfaat yg sudah aq buktiin sendiri setelah aku rutin pake serum ini wajahku makin glowing, bersih alami, makin kenyal, dan sehat🙌👏 selain itu serum ini bener2 smell good banget guys,, apalagi aroma jeruk.nya itu yg bikin fresh di wajah..,, jangan cuma kepo guyss.. Ayookk Buktikan sendiri👏👏👌 kalian bisa langsung pesen di pusatnya yaa @akmalarizka ready banyak..
Open reseller jga lhoo😉😉
@akmalarizka @akmalarizka
#roromendut#pusatroromendut#murmer#likeforlike#roromendut

Skull Full Print Black
Rp.70.000

Bahan:babyterry

#fashion
#trend
#black
#murmer
#trusted

Harga Rp 109.500,- Order & cek stock via line (liat bio)

WHITENING BODY SERUM / Serum Pemutih Seluruh Badan
BPOM: NA18141900295
Netto 160 ml
Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika

Mengapa SERUM? Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa.

Memiliki tubuh yang putih dan bersih merupakan keinginan bagi setiap orang yang mana kebanyakan orang Indonesia menginginkan untuk memiliki kulit tubuh yang putih berseri sehingga menjadikan penampilan akan lebih maksimal. Miliki rasa percaya diri yang tinggi dengan memiliki tubuh yang putih berseri dengan Fair n Pink Whitening Body serum. serum pemutih badan yang kusam menjadi cerah seketika.

Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

Cara Pemakaian:
Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.

Efek Samping
Fair n Pink Body whitening serum tidak mengakibatkan efek samping karena ramuannya lebih alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Fair n Pink Body whitening serum juga sudah terdaftar oleh BPOM(NA18141900295

#diskon.kosmetik #diskonkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikdiskon #kosmetikori #cantik #kecantikan #diskon #murah #olshop #onshop #olshopmurah #murmer #resellerwelcome #kosmetikjakarta #kosmetikbekasi #kosmetikbandung #kosmetikjogja #kosmetiksurabaya

Thanks For order 💜
.
Yuk order 😊 harga di kami sangat murah dan banyak bonus loh!! Instagram dijamin AMAN 💖 ✔️Hanya butuh Username
✔️Tanpa Password ✔️Followers HQ
✔️Bonus banyak ✔️MURAH & AMAN
#jualfolls#juallikes#panel3in1#promo#jualitunes#applikasi#likesindo#panel3in1murah#follsindo#juallikesmurah#trusted#igcindo#jualIgcindo#jualFollowersmurah#olshopmurah#murmer#terpercaya#Olshoptrusted#trusted#belifolls#belilikes#jualsemua#coin#selebgram#itunes#ios#selebgram#jualbaju#jualvscocam#jualpaketitunes

.
Creampuff
Very Soft & slow
Available warna :
Orange
Merah
Coklat
Price : 35.000/ pcs .
.
.*tidak semua squishy sempurna mungkin ada crack / cacat sedikit
. *setiap squishy punya kelembutan yg berbeda
.
.
#jualsquishy #jualsquishymurmer #creampuff #murmer

Tanggal semakin tua,
dompet semakin tebel😂
Alhamdulillah banget kak,
Reta ga kenal tanggal tua lagi
semenjak kenal database😊
Alhamdulillah banget, Allah memberi
rezeki pada mereka yg berusaha!
Blm terlambat kalo mau berubah kak😊
Jangan terus menerus buang waktu!
Kesempatan gak datang 2x,
Nunda Join=Nunda Rezeki
Mau belajar bisnis atau nanya" dlu? Lgsg chat ke owner nya❤ @payumar @payumar @payumar @payumar

MOST RECENT

Bagaimana cara bergabung paytren?
1. Beli hak usaha nya. Per hak usaha 350.000
2. Download aplikasinya di playstore atau appstore
3. Isi data lengkapnya, termasuk 12 digit serial number yang diberikan sponsor setelah melakukan pembayaran

Apa itu hak usaha?
Hak usaha adalah ketika anda membeli lisensi paytren, anda BERHAK untuk menjalankan bisnisnya juga atau tidak (sebagai pengguna saja). Dan setiap hak usaha yang anda beli menentukan besaran max deposit, max transaksi dan potensi income bisnisnya.

Mengapa saya harus membeli hak usaha?
Karena setiap sesuatu yang dijual pasti wajib dibeli, kan? Sama seperti anda membeli franchise yang hanya berbandrol brand saja. Dan yang namanya usaha wajib bermodal, ya kan?

Bagaimana cara menjalankan bisnisnya/bagaimana cara kerjanya?
Caranya cukup mudah, anda hanya melewati 3 langkah berikut:
1) Gabung paytren
2) Mulailah mengalihkan semua jenis transksi anda di paytren. Gunakan dan rasakan kelebihan, manfaat, dan kemudahan nya
3) Ceritakan ke orang2 tentang pengalaman anda bersama paytren. Ajak mereka juga merasakan manfaat yang sama seperti anda.

Mengapa saya harus menemui sponsor?
Karena sponsor anda pasti punya komunitas yang akan membimbing dan membina anda untuk sukses menjalankan bisnisnya. Dan setiap team punya strategi berbeda2.

Dan dari sponsor lah anda akan mendapatkan NOMOR SERIAL untuk PENDAFTARAN .. Hubungi via :
Whatsapp : 081360726677

Terima kasih, "Salam sukses berjamaah
TN0234310

#dki #repost #rintisan #startupindonesia #komunitasindonesia #motivasi #inspirasi #startupquotes #kisahsukses #kutipan #kutipansukses #ustadyusufmansur #berkah #online #semangat #pengusahamuda #bisnisuniversal #manfaat #ibadah #mudah #keren #peluangusaha #bisnishalal #bisnismilyaran #bisnisjutaan #bisnisonline #bisnismodalreceh #halal #kekinian #murmer

Permisiiiii testi anget neh.... Amoorea mah emang gini cara kerjanya, bikin orang baper 😜😜😜
Tapi lihat setelah masa purging lewat... G ngiler liat wajah sehat kaya gini... Kabar baiknya, aman buat jangka panjang lagi...
Yg belum berani coba yuuuukk cobain, jangan mikirnya dilamain...
Inbox yahh😊😊😊 #sabunamoorea #sabunsehat #sabunmultifungsi #sabunmuka #sabunherbal #murmer #promomember

175rb
Diskon 5rb utk barang ke-3, dst.

FAST PO BKK s/d 26 FEBRUARI 2017 jam 11 malam, barang siap kirim sekitar 13 MARET 2017.
Orderan dihitung stl pembayaran DP separo atau full.
Barang tidak selalu dapat, yg ga dapat uang akan direfund
Pengiriman dari Jakarta via JNE.

SMS / Wa: 0817249502
LINE: gd_fashion
Fb: www.facebook.com/GDFashion

#olshop #olshopindo #olshopjakarta #jakarta #pobangkok #belanja #shopping #pobkk #po #preorder #bajubangkok #dress #baju #blus #rok #celana #trusted #bajuimport #import #bajumurah #pobajubangkok #murmer

GAP Merry Striped dress m105 L110 pjg82cm kaos adem melar bagus recomended- adem- (msh terbaru bgt) @79rb
.
For Order
add my pin : D692F761 (Fast respon)
.
Butik Branded termurah!!! Buktikan harga dan kualitasnya.. Di jamin 100% ORIGINAL. Very welcome Reseller. Retail dan grosir jumlah besar.
.
IG : @elice_boutiqe
.
Line :@hom3980b
.
Tersedia juga PAKET USAHA BAL2an
50pc : @59rb
100pc : @55rb
>200pc : PM bio
(Isi ball ketentuan smua dari pihak elice boutiqe, tidak bisa pilih, grade AAA no kw or reject) dijamin pasti untung!!
.
#jualanbaju #terimadropship #terimareseller #bajubrandedmurah #brandedmurah #grosir #welcomereseller #onlineshopsemarang #bajubalbalan #onlinesemarang #dressbrandedmurah #grosirsemarang #kaosbranded #terimareseller #grosirbaju #ootdindonesia #indofashion #brandedori #supplier #suppliersemarang #paketmurah #dressbrandedmurah #murmer #murahbanget #bajucouple #belanjaonline #olshopmurah #grosiran #tokobaju

IDR 180K
High quality 👍🏻👍🏻👍🏻

IDR 175K

REAL PICT rasfur ( 150x200)
On process ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Thanks for order 😘
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
☆ material rasfur high quality
☆ ukuran 200x150cm
☆ 2 bantal + 1keset
☆ lap bawah anti selip dgn resliting jd gampang dicuci
☆ bisa request karakter
~~more info chat admin ya 😊
.
#karpet #karpetset #customkarpet #customkarpetmurah #karpetrasfur
#karpetsetrasfur #karpetrasfurjogja #karpetsetkarakter #karpetsetlucu
#karpetbulu
#murmer #explorejogja #jogjainfo #ayokejogja

Roundhand !!
Price : 45k
Order cek bio ☝☝
#roundhand #murmer #kece #cewe #cantik #pake #roundhand

Sandal anak trendy dan keren serta model terkini.
Dengan bahan yang kuat dan jahitan yang rapi.

Ukuran :
Nomer 23-25 untuk ukuran kecil. 
12,7 - 15,7 Cm 
Bisa untuk anak umur 1-3 tahun

Nomer 27-30 untuk ukuran sedang.
16.5 - 18,1 cm
BIsa untuk anak umur 3-5 tahun

Nomer 31-35 untuk ukuran besar.
18,3 - 24 cm
Bisa untuk anak umur 6-10 tahun

Warna yang tersedia :
Hitam, Coklat Tua, Cream, Coklat Muda, Olive
Warna bisa dikombinasikan

Harga hanya Rp. 80.000,- Untuk keterangan lebih lanjut PM saya
Silahkan Follow IG @richieshoesshop untuk melihat model terbaru

Kami menjual kwalitas dengan harga terjangkau

Ayo segera dapatkan sandal anak Richie.
Hubungi contact kami.
Reseller welcome and get special price.

0899-593-7953 untuk info lebih lanjut

#sandal #sandalanak #anak2 #sandalmurah #murmer #jual #murah #forsale #sale #reseller #kwalitastinggi #sandalkeren #homemade #handmade #homeindustry #produkindonesia