#murce

21793 posts

TOP POSTS

Dompet yg lagi kekinian bgt nih dijamin bikin kamu makin kece 😍😍
Murmer aja say.. Real pict yh πŸ˜‰πŸ˜‰
#dompetkekinian
#murce

Nuruti penjaluke nak idok nggawe squishy.... #veryslow #handmade #murce #abaikanteriakan

Pisgor keju, pisgor coklat plus teh hijau anget, pas bgt dinikmati siang ini dlm suhu 20drajat @lawangMalang. Mareeeeee ^-^ #jajanantradisional
#serbaanget
#buatanomah
#murce

Bomber Despo ❀
Warna Baru Abu Sis 😍😍
Cocok banger untuk kalian" πŸ˜‚
All size
@88
#jaketbomber
#murce

Anak gadis malem" pengen mkn burger sm tiramissu#emak nya apple tea ajj#lhacream#favorite#murce#mksh udh dkirim mlm"

Warna kutek nuya cantik cantik banget.... Mengkilap, cepat kering dan tidak bau kimia yg menyengat..
Harga nya pun lgi murce bangettt...
Yukk di keep dri sekrng selagi stok masih ada.. Bisa hubungi yoyoh langsung yah.

#oriflame #oriflameindonesia #oriflameid
#kutekkece
#murce

Pemirsah yang mau pesan #nasitumpeng silahkan langsung hubungin Encim di 0823 0608 7294 ya!
.
Nasi Tumpengnya tersedia dalam 3 porsi:
- untuk 10 orang Rp. 298.500
- untuk 15 orang Rp. 438.500
- untuk 20 orang Rp. 598.500
.
#cucok Bu untuk #perayaan #tahunbaru #ultah #hajatan #syukuran atau acara lainnya! Rasanya jagoan deh, dan harganya #murce ^.* #cus ah dipesan #kulinerlampung #lampungkuliner

Krim wajah yang OK banget biar cling wajahnya #gak pake mehong #murce mursida #gak pake merah2, hak ngelupas dan gak perih2

Dapet gak mas @athaanthony383 dr td looo
#liburan #murce #pemancingan

MOST RECENT

ready stok ya say..jilbab maheera
warna dusty dan hijau..harga 25k

serius order bisa hubungi contact di bio ya say
#hijab#hits#magelang#murmer#aulinashop#murce

Ada yang suka ngintipin status saya ?? πŸ‘€ .
.

Ayo jangan sungkan2 dan jangan ditunda,
Segera chat saya, nanti saya ajarkan caranya menghasilkan jutaan rupiah perbulan lewat sosial media πŸ’°πŸ’°πŸ’° .
.

#hwilifestyle .
.
Diiah dist HWI πŸ‘ 
πŸ“© / πŸ“ž : 089657490580
🏷 Line : diiahcs_
Shoppe : https://shopee.co.id/agenresmihwi1
IG : @agenresmihwi1

#wmp#wmpmurah#pelangsing#pembakarlemak#dietalami#jusdiet#pengurusbadan#hwi#bajubangkok#dtozym#dtozymmurah#obatkurus#pegempesperut#langsingsehat#healthy#tasbranded#dietsehat#tasbatam#pengecilperut#murce#obatjerawatampuh#peninggibadan#obatkeputihan#perawan#penggemukbadan

Hayukkk
Konsultasikan apa yang buat dirimu ga PD
Dijamin setelah konsultasi anda akan semakin percaya diri untuk urusan tinggi badan, berat badan, jerawat, kulit kusam, badan kurang langsing, keputihan, mrs v longgar, pilek menahun dll. .
.
Chat ya

Diiah dist HWI πŸ‘ 
πŸ“© / πŸ“ž : 089657490580
🏷 Line : diiahcs_
Shoppe : https://shopee.co.id/agenresmihwi1
IG : @agenresmihwi1

#wmp#wmpmurah#pelangsing#pembakarlemak#dietalami#jusdiet#pengurusbadan#hwi#bajubangkok#dtozym#dtozymmurah#obatkurus#pegempesperut#langsingsehat#healthy#tasbranded#dietsehat#tasbatam#pengecilperut#murce#obatjerawatampuh#peninggibadan#obatkeputihan#perawan#penggemukbadan

Uuuhhh.. si nesv bikin ulah lagiii..
sehat itu hrs luar dalam.. rawat mahkotamu dg nesv yahh say... bikin bebas keputihan, bau tak sedap, gatal2, missv makin rapet dan payudara kencang.. 😁😁
.
beli nesv gag perlu izin suami.. pasti jamin suami demennn.. hihi..
.
yukkk boronggg!! 😎😎 READY 100 BOTOL MASUK GUDANG NIHHHH.. .
.
FREE KONSULTASI😘

Diiah dist HWI πŸ‘ 
πŸ“© / πŸ“ž : 089657490580
🏷 Line : diiahcs_
Shoppe : https://shopee.co.id/agenresmihwi1
IG : @agenresmihwi1

#wmp#wmpmurah#pelangsing#pembakarlemak#dietalami#jusdiet#pengurusbadan#hwi#bajubangkok#dtozym#dtozymmurah#obatkurus#pegempesperut#langsingsehat#healthy#tasbranded#dietsehat#tasbatam#pengecilperut#murce#obatjerawatampuh#peninggibadan#obatkeputihan#perawan#penggemukbadan

Masiiih berteman mesra dengan keputihan???
Masiih suka sama sensasi gatal jamur, bau di missv???
Masiih hoby pake pantyliner???
pasti gak PD dong saat ML dg suami
Yuuuuks aaah ucapkan say goodbye pada itu semuaanyaa dengan NESV from HWIπŸ˜™πŸ˜™
Taaapiiii....masih gadis mbaak, apa boleh??
NESV AMAN pulaa diminum GADIS sistaa cyaantiiiik😍😍
1 lagi mmbuat suami puasss serasa pngantin baru krna miss v kmu akn rapet, dan menggigit😁😁😁 Cusss buruan di order skarang juga ☺☺ .
.
FREE KONSULTASI😘

Diiah dist HWI πŸ‘ 
πŸ“© / πŸ“ž : 089657490580
🏷 Line : diiahcs_
Shoppe : https://shopee.co.id/agenresmihwi1
IG : @agenresmihwi1

#wmp#wmpmurah#pelangsing#pembakarlemak#dietalami#jusdiet#pengurusbadan#hwi#bajubangkok#dtozym#dtozymmurah#obatkurus#pegempesperut#langsingsehat#healthy#tasbranded#dietsehat#tasbatam#pengecilperut#murce#obatjerawatampuh#peninggibadan#obatkeputihan#perawan#penggemukbadan

Abon Roa Oma Manado udah landing yaaa.. maknyus bangett,,, bisa campur sama sambal, bisa langsung di makan dengan nasi panas.. Yakin deh sebungkus langsung abis, malahan ingin nambah lagi... 😁
Yuuu ahh di icip dulu Abon Roa nya... 2 pcs @70Rb aja... murce kann. πŸ˜‰
#Abonroa #Omamanado #cussdiicip #maknyus #endess #murce #sentradiskon

Masih sepelekan "KEPUTIHAN"?? Masihh jawab "Gapapa sis"
Yang penting tas baru
Yang penting baju baru
Yang penting muka cantikk
.
.
Siss/ cinnn / bunn
Sadarrrr !!!!
Yang paling penting itu Mrs V kamu
Belajar dari pengalaman
Karena keputihan yang terus di biarkan menjadi KANKER SERVIKS
.
.
Jangan tunggu sampai MENYESAL .
Jaga dari sekarang dengan NES V
Madu ajaib rsa nya yang enak,
.
.
β˜‘RECOMMEND πŸ‘‰πŸ» untuk para wanita yang sudah bersuami
πŸ‘‰πŸ» untuk para remaja yang sudah mengalami menstruasi

Order chat aja langsung...
.
.
FREE KONSULTASI😘

Diiah dist HWI πŸ‘ 
πŸ“© / πŸ“ž : 089657490580
🏷 Line : diiahcs_
Shoppe : https://shopee.co.id/agenresmihwi1
IG : @agenresmihwi1

#wmp#wmpmurah#pelangsing#pembakarlemak#dietalami#jusdiet#pengurusbadan#hwi#bajubangkok#dtozym#dtozymmurah#obatkurus#pegempesperut#langsingsehat#healthy#tasbranded#dietsehat#tasbatam#pengecilperut#murce#obatjerawatampuh#peninggibadan#obatkeputihan#perawan#penggemukbadan

NesV NesV NesV NesV NesV NesV
Gak bosen2 sma NesV..
Khasiatnya tuh lhooo yg bikin ketagihan..WKwkwkwk

Makin disayang suami..
Bikin rapet..
Bikin bersih..
Bebas keputihan...
Eeehh bonus payudara makin montok..wkwkwk

Buruan order Nes V..
Gk bakal nyesel deh...
Saya Jamin 1000 % .
.
FREE KONSULTASI😘

Diiah dist HWI πŸ‘ 
πŸ“© / πŸ“ž : 089657490580
🏷 Line : diiahcs_
Shoppe : https://shopee.co.id/agenresmihwi1
IG : @agenresmihwi1

#wmp#wmpmurah#pelangsing#pembakarlemak#dietalami#jusdiet#pengurusbadan#hwi#bajubangkok#dtozym#dtozymmurah#obatkurus#pegempesperut#langsingsehat#healthy#tasbranded#dietsehat#tasbatam#pengecilperut#murce#obatjerawatampuh#peninggibadan#obatkeputihan#perawan#penggemukbadan

Ada yg bilang gini: Katanya "ngapain pakek NESV?? Tanpa NESV, miss v saya juga msh rapet kok..!!!!""πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Eehh Halllloooooo...πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
NESV itu bukan hanya untuk merapatkan aja lhoo... πŸ˜„πŸ˜„ NESV juga bisa mencegah kanker serviks dan kanker rahim.
Anak gadis juga banyak kok yang order. Karena mereka tau bahwa menjaga kesehatan miss v itu jauh lebih baik dari pada mengobati. πŸ˜‡

PERLU ANDA TAHU..!!
πŸ‘Š Jutaan wanita Indonesia sudah memakai NESV...!!!
πŸ‘Š Jutaan wanita Indonesia sudah merasakan dahsyatnya NESV...!!!
πŸ‘Š Jangan tunggu keputihan datang, baru pesan NESV...!!!
πŸ‘Š Jangan tunggu kanker serviks datang, baru mencari NESV...!!!
πŸ‘Š Jangan tunggu kista datang baru membeli NESV !!!!
πŸ‘Š MINUM NESV , Miss V jadi bersih dan segar...!!!
πŸ‘Š MINUM NESV , Miss V jadi menyempit seperti perawan kembali...!!!
πŸ‘Š Harga terjangkau untuk manfaat dahsyat yang didapat...!!
Mauuuu??? .
.
FREE KONSULTASI😘

Diiah dist HWI πŸ‘ 
πŸ“© / πŸ“ž : 089657490580
🏷 Line : diiahcs_
Shoppe : https://shopee.co.id/agenresmihwi1
IG : @agenresmihwi1

#wmp#wmpmurah#pelangsing#pembakarlemak#dietalami#jusdiet#pengurusbadan#hwi#bajubangkok#dtozym#dtozymmurah#obatkurus#pegempesperut#langsingsehat#healthy#tasbranded#dietsehat#tasbatam#pengecilperut#murce#obatjerawatampuh#peninggibadan#obatkeputihan#perawan#penggemukbadan

Khusus untuk Kaum Hawa
Yg biar kehidupan rumah tangga nya Cetar membahana
Keputihan Jauhhhh
Suami makin betah di rumah
NESV solusinya 😍
Yg mau tanya" juga bolehh...😊
.
.
FREE KONSULTASI😘

Diiah dist HWI πŸ‘ 
πŸ“© / πŸ“ž : 089657490580
🏷 Line : diiahcs_
Shoppe : https://shopee.co.id/agenresmihwi1
IG : @agenresmihwi1

#wmp#wmpmurah#pelangsing#pembakarlemak#dietalami#jusdiet#pengurusbadan#hwi#bajubangkok#dtozym#dtozymmurah#obatkurus#pegempesperut#langsingsehat#healthy#tasbranded#dietsehat#tasbatam#pengecilperut#murce#obatjerawatampuh#peninggibadan#obatkeputihan#perawan#penggemukbadan

Bikin suami betah dirumah? Why not?
.
Udah maen berkali2 tapi masih sempiiit juga? Waduhh NESV emang T.O.P.B.G.T Istri tenang, suami pun senang
.
Cuz, lgs order NESV nya skarang juga. Rawat miss V kamu sejak dini dan bahagiakan pasangan kamu
.
Contact info and order : .
.
FREE KONSULTASI😘

Diiah dist HWI πŸ‘ 
πŸ“© / πŸ“ž : 089657490580
🏷 Line : diiahcs_
Shoppe : https://shopee.co.id/agenresmihwi1
IG : @agenresmihwi1

#wmp#wmpmurah#pelangsing#pembakarlemak#dietalami#jusdiet#pengurusbadan#hwi#bajubangkok#dtozym#dtozymmurah#obatkurus#pegempesperut#langsingsehat#healthy#tasbranded#dietsehat#tasbatam#pengecilperut#murce#obatjerawatampuh#peninggibadan#obatkeputihan#perawan#penggemukbadan

ready stok ya say...
rok skinny bahan spandex,ready warna hitam dan mustard
cucok buat hang out ataupun kuliah
harga 17k

cus dborong say sebelum kehbisan
serius order bis hubungi contact di bio

#hijab#hits#mgl#murce

Okey ya
Siap kirim lagi 2 paket
1WMP
1Nes V + 1mr pro

Siap nunggu susulan lagi frutablend ke MATARAM

Yess
Sekali kali upload beginian

Hehe
Yuk
Pelangsingnya
Obat jerawat
Penambah tinggi badan
Penggemuk badan
Pencerah kulit
Dll .
.
FREE KONSULTASI😘

Diiah dist HWI πŸ‘ 
πŸ“© / πŸ“ž : 089657490580
🏷 Line : diiahcs_
Shoppe : https://shopee.co.id/agenresmihwi1
IG : @agenresmihwi1

#wmp#wmpmurah#pelangsing#pembakarlemak#dietalami#jusdiet#pengurusbadan#hwi#bajubangkok#dtozym#dtozymmurah#obatkurus#pegempesperut#langsingsehat#healthy#tasbranded#dietsehat#tasbatam#pengecilperut#murce#obatjerawatampuh#peninggibadan#obatkeputihan#perawan#penggemukbadan

Ready hari senin ya, kalo lewat hari senin udah sold out, khusus wallet fossil ini ya.. Idr : 165.000, synthetic leather.. Kcli brown,, 1:1 ma yang original
#reseller#tasbranded#wallet#harga#murce

Cantik, adem, super duper keren.. No caption dah saking bagusnya.. By nagitaslavina.. #reseller#nagitaslavinamukena#nagitaslavinamukenalombok#trusted#olshop#bajusyar'i#tasbranded#harga#murce

MAU TAMBAH TINGGI LAGI ? 😎
Pasti jawabnya mau bgt dong 😊

Gimana caranya? 😏 Gampang banget!!! 😁

Beli alat peninggi badan belasan juta / operasi tinggi badan?😱😨😡 NOO NO NOOO !!! Bahaya banget πŸ˜₯

Tenang, kita punya solusi supaya bisa TAMBAH TINGGI lagi 3-15cm secara AMAN & hasil PERMANEN dgn harga sangat terjangkauπŸ˜ŠπŸ™πŸ™Œ Iniiih diaaa "CALSEABONE" cukupi kebutuhan calsium utk tulangmuπŸ˜™πŸ˜™
Tumbuh itu ketasssss bukan kesampinggg !!😝😝 BUKTI CHECK TESTI DIATAS πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† .
.
FREE KONSULTASI😘

Diiah dist HWI πŸ‘ 
πŸ“© / πŸ“ž : 089657490580
🏷 Line : diiahcs_
Shoppe : https://shopee.co.id/agenresmihwi1
IG : @agenresmihwi1

#wmp#wmpmurah#pelangsing#pembakarlemak#dietalami#jusdiet#pengurusbadan#hwi#bajubangkok#dtozym#dtozymmurah#obatkurus#pegempesperut#langsingsehat#healthy#tasbranded#dietsehat#tasbatam#pengecilperut#murce#obatjerawatampuh#peninggibadan#obatkeputihan#perawan#penggemukbadan

Kamu susah NINGGIIN BADAN ya ?

Tapi ini kok gampang banget ya?? Cust ke-1
BISA NAIK 3CM di Usia 23 Tahun. Jarang olahraga juga !!! Cust ke-2 BERHASIL Naik 4Cm di usia 19 Tahun!

WOW WOW WOW!

TERBUKTI kan kalo TINGGIKAN BADAN itu MUDAH

KAMU juga bisa!
Yuk KONSULTASI untuk :
Mencapai Tinggi & BB Ideal
Menghilangkan Jerawat
Mencerahkan Kulit
Mencegah keputihan
GRATIS ???? .
.
FREE KONSULTASI😘

Diiah dist HWI πŸ‘ 
πŸ“© / πŸ“ž : 089657490580
🏷 Line : diiahcs_
Shoppe : https://shopee.co.id/agenresmihwi1
IG : @agenresmihwi1

#wmp#wmpmurah#pelangsing#pembakarlemak#dietalami#jusdiet#pengurusbadan#hwi#bajubangkok#dtozym#dtozymmurah#obatkurus#pegempesperut#langsingsehat#healthy#tasbranded#dietsehat#tasbatam#pengecilperut#murce#obatjerawatampuh#peninggibadan#obatkeputihan#perawan#penggemukbadan

Most Popular Instagram Hashtags