#muratdiril

18 posts

TOP POSTS

Ternyata adem 😌..!! ~
-
-
#drummer #muratdiril #muratdirilcymbal

#Regram from @samsooy
.
Oke!
Ga perlu panjang lebar, gue mau bikin review singkat dadakan soal set cymbal @muratdirilcymbals gue.
Settingan cymbal ini adalah settingan cymbal standard yang selalu gue lakukan dalam recording works ataupun gig gue (baik itu indoor gig maupun outdoor gig)
.
Urutan nomor sesuai dgn video
.
1. Hommage Hats 15"
Hihat ini gue cobain langsung waktu disurabaya dan langsung jatuh cinta. Hammering yang cukup deep membuat sustain hihat ini menjadi pendek (ditambah dengan weight dr cymbal yg lumayan ringan) dan projected a really dark and earthy sound, thanks to the unlathed finish of the cymbals. Namun uniknya hihat ini sangat versatile, bisa dihajar waktu gue maen musik yg cukup keras dan sangat sensitive untuk gig2 indoor di tempat kecil tanpa harus mengorbankan karakter dan tone dari hihatnya
.
2. Renaissance Dark Crash 19"
Main crash kesayangan gue! Sensitive, washy, dark namun soundnya sangat projected dan lebaaaaar banget. Tidak butuh digeber keras untuk mengeluarkan tone dari cymbal ini. Cocok untuk jadi main ataupun side cymbal.
.
3. Renaissance Dark Ride 21"
Pas! Menurut gue cymbal ini semuanya pas! Sustainnya pas pada saat dipukul di bodynya, sustain bell nya juga pas pada saat main lagu slow yang membutuhkan touch bell yg sensitive namun projected, Ping sound yang pas dan tidak overtone, dan yang paling penting Sustain yang pas pada saat gue geber untuk crashing..tidak berlebihan dan tidak ringing berlebihan.
.
4. Hommage Crash 19"
Gue gak pernah nemuin crash kayak gini. Bener2 unique! Bisa dibengkokin saking tipisnya! Selain itu cymbal ini sangat sensitive. Di hajar untuk jadi aksen juga cocok karena sustainnya yg cukup pendek, tapi untuk hit dan untuk washing (bukan mencuci; bahasa lainnya "siram siram") sangat enak dan tidak terlalu pendek sustainnya! Sangat mengimbangi Dark Crash gue yg lebih bright dari hommage ini!
.
Cymbal2 diatas gue pilih by ear; gue dateng langsung dan milih (kecuali yang dark crash 19" denger dari youtube dan langsung minta, eh enak!)
Penilain gue ini semuanya opini pribadi gue
Kalo ada yg gak percaya dan merasa gue melebih2kan untuk "jualan"
Silahkan dicoba sendiri.
.
#muratdiril #muratdirilcymbals

2017 is definitely full of suprises and a lot of good stuffs! This is one of it! The best is yet to come!! SUPER EXCITED WOHOO!
#Repost @chordozora with @repostapp
・・・
Welcome to @muratdirilcymbals Family
.
.
#muratdiril #muratdirilcymbals #samsooy #samuelrusli

I never dreamed about succes. I worked for it -google

#sakae #muratdiril #vicfirth

Primer vídeo com a artista de Morgan Mallets!!!! Enjoy!! #drums #morganmallets #muratdiril

We appreciate all that you've done for us dear @baharan_ghasemi 🌸 such a good photographer you are! And thank you for this nice photo✔️🙏🏻 #shahramshojaee باتشكر ويژه از عكاس بسيار هنرمند سركارخانم بهاران قاسمي بابت عكسهاي زيباشون از كنسرت ما ، شهرام شجاعي كوارتت در هفته گذشته ت #shahramshojaeequartet #muratdiril #muratdirilcanada

Molt content d'anunciar-vos el meu nou endorsement amb Murat Diril!! Platazos brutals! I'm in love!! :)
#muratdiril
En breu penjarem algun video! ;)

MOST RECENT

本日♪

動画で撮るようになって自分のドラムの課題が増える増える!
やるぞおおお!!
日々精進!押忍!! #drum
#drummer
#groove
#beataday
#vf15
#paiste
#muratdiril
#ludwig
#breakbeats
#questlove
#日々精進
#押忍

Snarky Puppy - What about me?
Watch full video on
https://youtu.be/4Vf9DKMp4fw

#cover #drumcover #snarkypuppy #drums #music #musicians #groove #funk #base #muratdirilcymbals #muratdiril #tama #drummer #band #

本日の個人練終了♪
もっともっとスピード感ありつつ重い音を出したい👍
日々精進!押忍!! #drum
#drummer
#groove
#beataday
#vf15
#paiste
#muratdiril
#ludwig
#breakbeats
#questlove
#日々精進

deja-vu.
vid: @voera

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags