#murahmeriah

6474013 posts

TOP POSTS

Taican malem2 emang palinggg enakk. .
.
Ini taican d'grogotz yang isinya tulang punggung ayam dengan tekstur yang unik. Rasanyaa juga unik bangett guys. Manis pedas gimana gituu (🌟7,5/10).
Disini banyak menu lainnya. Yang unik2 . Aku recomend kalo kesini cobain menu d'geuliznyaa . .
.
Good night ❤️ ____________________________________________#dinner #sate #satetaichan #meyhculinary #kulinerjakarta #jakartabarat #picoftheday #jajanenak #jajanmalam #murahmeriah #cemilan #chicken #food #foodie #foodpic #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #instapic #yummy #nomnom

Tempat Buah Sayur Lipat

Harga : 45.000
Berat : 300 gram
Pengiriman : Jakarta

Order dan info. Hub
WA : 085223344348

Ready warna
ungu
hijau
biru
Keranjang unik ini bisa dibuka lipat. Saat dilipat jadi berbentuk keranjang dapur, bisa dipakai untuk tempat buah atau keranjang untuk mencuci dan meniris buah dan sayur.

Saat dibuka, keranjang berubah bentuk menjadi talenan. bisa dipakai untuk mengiris sayur atau daging.

Dengan kombinasi warna menarik, keranjang juga dapat ditempatkan di meja makan atau ruang tamu untuk tempat buah-buahan.

Material : Plastik

Size :
- 32.5 x 30 cm (kondisi terbuka)
- 23.9 x 21.3 x 15.5 (kondisi berbentuk keranjang)

#pernakpernik #jualanmurah #pernakpernikmurah #perabotan #perabot #perabotmurah #perabotrumah #tempatbuah #mangkukbuah #barangmurah #pernikmurah #perlengkapandapur #perlengkapanrumah #tirisanbuah #tirisansayur #perabotunik #murahmeriah #peralatanrumahtangga #homestuff #drainbasket #mangkuktirisan #mangkukbuah #mangkuksayur

SMOKEY & CLOE CAT by @squishyshop_ind 🎵
🔵VERY SOFT, SLOW & SCENTED🔵

Price: IDR 170.000 each
⬆️ Belum harga diskon

Line : @squishyshopind (pake @)
WA : 0811 1137 456 (no call)

#squishy #squishies #raresquishy #dijual #jualan #jualanku #jualanqq #jualansis #squishyshop #squishymurah #squishyshopind #tokosquishy #murahmeriah #murmer #jualsquishy

-
Tiap kampus pasti punya primadona'nya MIE ABANG2 kan ??? Nah kalau di UWIKA (Universitas Widya Kartika) favoriteku makan Mie Ayam Gerobak Biru alias Pak Subur, Jualnya samping persis gang UWIKA ...
Kalau jam makan siang mbookk ruamee dan satu lagi iki muraah mek 7rebu/ porsi muantap 👍🏻
*gak lupa nyobain disamping2nya ada jual otak2 ikan, Juice Jumbo & Pentol*
Buat kamu yang kangen makan mie ayam abang2 ini mungkin bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya 🙏🙏
___________________________________
Mie Ayam Pak Subur
📍Jl. Sutorejo Prima Utara, Sby
(Lokasi jualnya masuk gang samping UWIKA kalau dari arah mulyosari, gerobaknya warna biru)
Jam Buka 10:00-17:00
📞085736302580
Tiap Hari Minggu LIBUR 🚫
Price 💸 7K/porsi
✔️#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini langganan juga makan mie ayam abang2 uwika ??? Atau kangen makan mie ayam abang2 ? 🤣
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#amazingindonesiafood

🔥NEW LAUNCHING🔥 💜PAKET PASTEL EDITOR💜 ✨Filternya pastel
✨APLIKASINYA JARANG DIPURCHASE PADAHAL BAGUS BGT😿😿😿
✨BEBERAPA SUDAH FULLPACK🙆
✨JARANG BANGET YANG JUAL😢😂 Bagus banget!! 💯% recommended guys😜
Harga : 25k viapulsa🙀

FOR ORDER :
LINE : @OTE1084V (pakai @)
.
#juallagu #laguitunes #jualitunes #itunes #lagumurah #juallaguitunes #juallaguitunesmurah #juallagumurah #itunesmurah #itunesmusic #itunesmurahbanget #laguapple #ios #juallaguios #juallaguiosmurah #murahmeriah #aplikasiios #appleonly #viapulsa #viapulsatsel #viapulsaaxis #viapulsaxl #viapulsatelkomsel #aplikasiviapulsa #laguviapulsa #laguitunesmurah #laguiosmurahbanget

Cetakan Bento Nasi Bentuk Binatang

Harga: Rp 20.000/pack (isi 3 pcs)

Isi 1 set:
- Cetakan Ikan / Fish Mold
- Cetakan Gajah / Elephant Mold
- Cetakan Beruang / Bear Mold

Made in Japan.

Jika ingin melihat katalog ANEKA CETAKAN, klik #MoviaUniqCetakan

WA: 081804151049
Line: moviashop
Web: www.moviashop.com

Toko: Jl. Ringroad Utara, Pugeran, Maguwoharjo, Yogya (Seberang Ruko Casa Grande)

#cetakannasi #moviauniq #kadounik #kadomama #kadoultah #barangmurah #barangunik #murahmeriah #gayahidup #cetakanrotu #esbatu #cetakansandwich #perabotmurah #cetakanrotipanda #hellokitty #kadoanak #TokoPirantiMasaKini #MoviaEasyLife #cetakanroti #serbaguna #cetakanes #cetakanjelly

Underwear Pouch Organizer

Harga: Rp 35.000/pcs

Kantong unik yang khusus dibuat untuk menyimpan pakaian dalam, bentuknya ringan dan mini, sehingga tidak ribet dan cukup untuk memasukan beberapa lembar pakaian dalam atau pakain renang. Tentunya ini sangat memudahkan bagi kamu yang hobi liburan atau traveling. Underwear pouch set untuk mendapatkan kemudahan dalam bepergian dengan ringkas dan simpel.

Spesifikasi :
- Memiliki empat kantong dibagian depan untuk menyimpan underwear, terdapat satu tas kecil (secret bag) di dalamnya, dan space untuk tempat bra, serta ada tali pegangan tangan, sehingga terlihat lebih rapi dan enteng untuk dibawa saat traveling - Material : Nylon waterproof

Jika ingin melihat katalog TAS & STORAGE UNIK, klik #MoviaTas

WA: 081804151049
Line: moviashop
Web: www.moviashop.com

Toko: Jl. Ringroad Utara, Pugeran, Maguwoharjo, Yogya (Seberang Ruko Casa Grande)

#underwear #moviashop #kadounik #kadomama #kadoultah #barangmurah #barangunik #murahmeriah #gayahidup #taslipatmurah #pouch #koperunik #bhmurah #TokoPirantiMasaKini #MoviaEasyLife #tasmurah #kadoanak #kadoanakasik #tascantik #serbaguna

😍😍Niqob aisha😍😍 Tali menggunakan karet
+ atau bahan sejenis chiffon

Bebas.. Ini terbuat dari bahan chiffon
yang mudah bernafas ringan melayang
tak perlu di setrika
Dan Bisa cuci kering pakai
karna cukup di angin anginkan.saja cepat kering lo ukhty :)
Mimin awal kali bercadar suka mengenakan cadar aisha ini
sampai sekarang pun Cadar Tali dipakai utk harian atau acara resmi bisa di kombinasikan pashmina atau bergo bulat
Flexibel di kepala
cukup semenit langsung beres bercadar
so.. cadar ini must have buat ukhty yang baru belajar pakai cadar Atau sudah lama
Tak Masalah ukhty
keep istiqomah For our niqobie

info grosir chat wa

Min :
4 kena @25rbu/pcs
10 kena @20rbu/pcs
20 kena @15rbu/pcs ➡ Ready aisha warna
marun
coklat tua
abu muda
abu tua
hijau
crem
ungu lavender
pink
Fushia

#niqab #moslemah #syari #murahmeriah #cadartali #cadar #cadarmurah #banyakwarna #anggun #moslemahfashion #aksesorismuslim

MOST RECENT

Halooo sobat setia @ditastoreid, kami mengeluarkan produk baru nih yaitu keripik bayam. Sobat tau ga keripik bayam punya banyak manfaat hlo, penasaran apa aja? Yuk langsung cek :
.
1. Untuk mengatasi tekanan darah tinggi. Hipertensi atau tekanan darah tinggi dapat diturunkan dengan mengonsumsi kripik bayam ini hlo sobat, senyawa yang terkandung di dalam makanan ini dapat menurunkan resiko hepertensi
2. Untuk menjaga kesehatan mata. Keripik bayam ini di dalamnya cukup banyak mengandung vitamin A.
3. Untuk Ibu hamil, kandungan yang ada di dalam keripik bayam ini juga sangat bermanfaat yang mana senyawa folat sangat penting di dalam tahab pertumbuhan serta perkembangan janin.
4. Senyawa zat besi dan kalsium yang ada di dalam keripik bayam bisa membantu untuk menjaga kekuatan tulang.
5. Keripik bayam ini memiliki segudang senyawa yang bermanfaat bagi kesehatan tubuh salah satunya, kandungan magnesium, vitamin A, vitamin K serta kandungan serat. Kandungan tiga senyawa ini sangat membantu untuk mencegah terjadinya gangguan pada jantung seperti sumbatan pada pembuluh darah jantung atau aterosclerosis.
Dan masih banyak lagi manfaatnya.
Jadi sudah dijamin bahwa kripik bayam ini banyak manfaatnya untuk tubuh kita. Yuk yang mau sehat order via :
Line : @bzn0240q (atau klik link di bio ya)
.
Harga :
1pcs : Rp12.000
1kg isi 6pcs : Rp69.000
✈Shipping from Semarang
.
Cocok untuk camilan dirumah. Melayani pembelian dalam jumlah banyak untuk acara-acara yaa. Dijamin lebih murah karena dapat potongan harga.
.
#keripikbayam #keripikbayampedas #jualkeripikbayam #jualkeripikmurah #jualkeripikbayampedas #jualkeripikpedas #resellerwelcome #dropshipperwelcome #jualankeripik #jualanku #jualoleholeh #khassemarang #semarangfood #makanansemarang #jajanringansemarang #jajanansemarang #jajansemarang #krpiksemarang #kripikbayamsemarang #bayam #olahanbayam #halal #murahmeriah #jajanringan #olshopsemarang #trusted #kripikbayam #jualkripikbayam

Halooo sobat setia @ditastoreid, kami mengeluarkan produk baru nih yaitu keripik bayam. Sobat tau ga keripik bayam punya banyak manfaat hlo, penasaran apa aja? Yuk langsung cek :
.
1. Untuk mengatasi tekanan darah tinggi. Hipertensi atau tekanan darah tinggi dapat diturunkan dengan mengonsumsi kripik bayam ini hlo sobat, senyawa yang terkandung di dalam makanan ini dapat menurunkan resiko hepertensi
2. Untuk menjaga kesehatan mata. Keripik bayam ini di dalamnya cukup banyak mengandung vitamin A.
3. Untuk Ibu hamil, kandungan yang ada di dalam keripik bayam ini juga sangat bermanfaat yang mana senyawa folat sangat penting di dalam tahab pertumbuhan serta perkembangan janin.
4. Senyawa zat besi dan kalsium yang ada di dalam keripik bayam bisa membantu untuk menjaga kekuatan tulang.
5. Keripik bayam ini memiliki segudang senyawa yang bermanfaat bagi kesehatan tubuh salah satunya, kandungan magnesium, vitamin A, vitamin K serta kandungan serat. Kandungan tiga senyawa ini sangat membantu untuk mencegah terjadinya gangguan pada jantung seperti sumbatan pada pembuluh darah jantung atau aterosclerosis.
Dan masih banyak lagi manfaatnya.
Jadi sudah dijamin bahwa kripik bayam ini banyak manfaatnya untuk tubuh kita. Yuk yang mau sehat order via :
Line : @bzn0240q (atau klik link di bio ya)
.
Untuk harga langsung chat yaaa
✈Shipping from Semarang
.
Cocok untuk camilan dirumah. Melayani pembelian dalam jumlah banyak untuk acara-acara yaa. Dijamin lebih murah karena dapat potongan harga.
.
#keripikbayam #keripikbayampedas #jualkeripikbayam #jualkeripikmurah #jualkeripikbayampedas #jualkeripikpedas #resellerwelcome #dropshipperwelcome #jualankeripik #jualanku #jualoleholeh #khassemarang #semarangfood #makanansemarang #jajanringansemarang #jajanansemarang #jajansemarang #krpiksemarang #kripikbayamsemarang #bayam #olahanbayam #halal #murahmeriah #jajanringan #olshopsemarang #trusted #kripikbayam #jualkripikbayam

Halooo sobat setia @ditastoreid, kami mengeluarkan produk baru nih yaitu keripik bayam. Sobat tau ga keripik bayam punya banyak manfaat hlo, penasaran apa aja? Yuk langsung cek :
.
1. Untuk mengatasi tekanan darah tinggi. Hipertensi atau tekanan darah tinggi dapat diturunkan dengan mengonsumsi kripik bayam ini hlo sobat, senyawa yang terkandung di dalam makanan ini dapat menurunkan resiko hepertensi
2. Untuk menjaga kesehatan mata. Keripik bayam ini di dalamnya cukup banyak mengandung vitamin A.
3. Untuk Ibu hamil, kandungan yang ada di dalam keripik bayam ini juga sangat bermanfaat yang mana senyawa folat sangat penting di dalam tahab pertumbuhan serta perkembangan janin.
4. Senyawa zat besi dan kalsium yang ada di dalam keripik bayam bisa membantu untuk menjaga kekuatan tulang.
5. Keripik bayam ini memiliki segudang senyawa yang bermanfaat bagi kesehatan tubuh salah satunya, kandungan magnesium, vitamin A, vitamin K serta kandungan serat. Kandungan tiga senyawa ini sangat membantu untuk mencegah terjadinya gangguan pada jantung seperti sumbatan pada pembuluh darah jantung atau aterosclerosis.
Dan masih banyak lagi manfaatnya.
Jadi sudah dijamin bahwa kripik bayam ini banyak manfaatnya untuk tubuh kita. Yuk yang mau sehat order via :
Line : @bzn0240q (atau klik link di bio ya)
.
Untuk harga langsung chat yaaa
✈Shipping from Semarang
.
Cocok untuk camilan dirumah. Melayani pembelian dalam jumlah banyak untuk acara-acara yaa. Dijamin lebih murah karena dapat potongan harga.
.
#keripikbayam #keripikbayampedas #jualkeripikbayam #jualkeripikmurah #jualkeripikbayampedas #jualkeripikpedas #resellerwelcome #dropshipperwelcome #jualankeripik #jualanku #jualoleholeh #khassemarang #semarangfood #makanansemarang #jajanringansemarang #jajanansemarang #jajansemarang #krpiksemarang #kripikbayamsemarang #bayam #olahanbayam #halal #murahmeriah #jajanringan #olshopsemarang #trusted #kripikbayam #jualkripikbayam

Most Popular Instagram Hashtags