#munichx

MOST RECENT

SUPER SALE
Only the best for athlete
#adidasx #adidasx18 #adidasx17
X is beast, Unreleased get ( nunggu rilis? Mahal bro )
The new upcoming X 18 Tango
Yay or nay?
Sepatu futsal ringan yang didesain khusus untuk drible dan sprint, ringan dan desain tali untuk traksi yang lebih baik. Buat yang nyari sepatu futsal low budget , tapi ngga murahan , ini sangat rekomen
Adidas X Tango 18.4 WC edition
Available size only 42
New no box
Harga bandrol sekitar 899.000-999.000
Harga di sini cuman. 4xx.000
Buruan takis sebelum mahal nanti harganya 😂
#jualsepatufutsal #futsalbanjarbaru #adidasxboost #adidasnovain #futsalpontianak #futsallombok #futsalpalangkaraya #futsalmartapura #futsalbareng #futsaltasik #futsalpadang #futsalsolo #futsaltangerang #futsalsleman #futsalbali #PFL2018 #PSFC2018 #nikefootball #adidasfootball #bolabolafutsal #futsalboots #sfsl #adidastopsala #nikelunargato #lunargato #nikegato #topsala #adidasxboost

Only the best for athlete
#adidasx #adidasx18 #adidasx17
X is beast, Unreleased get ( nunggu rilis? Mahal bro )
The new upcoming X 18 Tango
Yay or nay?
Sepatu futsal ringan yang didesain khusus untuk drible dan sprint, ringan dan desain tali untuk traksi yang lebih baik
Adidas X Tango 18.4 WC edition
Available size only 42
New no box
Harga bandrol sekitar 899.000-999.000
Harga di sini cuman. 4xx.000
Buruan takis sebelum mahal nanti harganya 😂
#jualsepatufutsal #futsalbanjarbaru #adidasxboost #adidasnovain #futsalpontianak #futsallombok #futsalpalangkaraya #futsalmartapura #futsalbareng #futsaltasik #futsalpadang #futsalsolo #futsaltangerang #futsalsleman #futsalbali #PFL2018 #PSFC2018 #nikefootball #adidasfootball #bolabolafutsal #futsalboots #sfsl #adidastopsala #nikelunargato #lunargato #nikegato #topsala #adidasxboost

CRAZY SALE ! LAST PAIR OF THE BEST COMFY BOOTS
SALE SALE SALE
La Marca de la ( the best merk ..)
That silver kanguru Leather 😍😍
That Platinum K-leather upper 😍😍
Topgrade yang best seller di dunia perfutsalan MUNICHX
What does best weapon about?
Yang paham barang , UNLEASH THE BEAST !
Upper kulit kangguru 😍
#munichcontinental #munichfutsal #munichgresca
Munich X ini brand Barcelona yang terkenal dengan bahan yang dipakai itu bahan top semua( bisa dibilang premium composision ) bahan terbaik .
Sepatu futsal pilihan pemain Top Eropa yang menjadi salah satu best weapon di pagelaran futsal Euro 2016 hingga sekarang
Paduan upper Suede dan kanga Leather yang dijadikan satu, ditambah midsole Munich yang empuk serta tapak (sol bawah ) ala Munich yang terkenal awet, tebal dan super nyaman.
Sensasi pemakaian? Ga bisa pake kata kata 😂😂 nyaman banget dah
The best boots ? DEFINITELY HELL YEAHHH
Semi sneakers- futsal boots, profesional choices
Munich X Continental K- Leather Blue - Silver Platinum
Harga bandrol. 2.199.00
Harga diskon. Sold
Buruan takis aja size only
42. ( 28cm )
New replace tag and box
#jualsepatufutsal #futsalbanjarbaru #adidasxboost #adidasnovain #futsalpontianak #futsallombok #futsalpalangkaraya #futsalmartapura #futsalbareng #futsaltasik #futsalpadang #futsalsolo #futsaltangerang #futsalsleman #futsalbali #PFL2018 #PSFC2018 #nikefootball #adidasfootball #bolabolafutsal #futsalboots #sfsl #adidastopsala #nikelunargato #lunargato #nikegato #topsala #adidasxboost

CRAZY SALE ! LAST PAIR OF THE BEST COMFY BOOTS
SALE SALE SALE
La Marca de la ( the best merk ..)
That silver kanguru Leather 😍😍
That Platinum K-leather upper 😍😍
Topgrade yang best seller di dunia perfutsalan MUNICHX
What does best weapon about?
Yang paham barang , UNLEASH THE BEAST !
Upper kulit kangguru 😍
#munichcontinental #munichfutsal #munichgresca
Munich X ini brand Barcelona yang terkenal dengan bahan yang dipakai itu bahan top semua( bisa dibilang premium composision ) bahan terbaik .
Sepatu futsal pilihan pemain Top Eropa yang menjadi salah satu best weapon di pagelaran futsal Euro 2016 hingga sekarang
Paduan upper Suede dan kanga Leather yang dijadikan satu, ditambah midsole Munich yang empuk serta tapak (sol bawah ) ala Munich yang terkenal awet, tebal dan super nyaman.
Sensasi pemakaian? Ga bisa pake kata kata 😂😂 nyaman banget dah
The best boots ? DEFINITELY HELL YEAHHH
Semi sneakers- futsal boots, profesional choices
Munich X Continental K- Leather Blue - Silver Platinum
Harga bandrol. 2.199.00
Harga diskon. Sold
Buruan takis aja size only
42. ( 28cm )
New replace tag and box
#jualsepatufutsal #futsalbanjarbaru #adidasxboost #adidasnovain #futsalpontianak #futsallombok #futsalpalangkaraya #futsalmartapura #futsalbareng #futsaltasik #futsalpadang #futsalsolo #futsaltangerang #futsalsleman #futsalbali #PFL2018 #PSFC2018 #nikefootball #adidasfootball #bolabolafutsal #futsalboots #sfsl #adidastopsala #nikelunargato #lunargato #nikegato #topsala #adidasxboost

CRAZY SALE ! LAST PAIR OF THE BEST COMFY BOOTS
SALE SALE SALE
La Marca de la ( the best merk ..)
That silver kanguru Leather 😍😍
That Platinum K-leather upper 😍😍
Topgrade yang best seller di dunia perfutsalan MUNICHX
What does best weapon about?
Yang paham barang , UNLEASH THE BEAST !
Upper kulit kangguru 😍
#munichcontinental #munichfutsal #munichgresca
Munich X ini brand Barcelona yang terkenal dengan bahan yang dipakai itu bahan top semua( bisa dibilang premium composision ) bahan terbaik .
Sepatu futsal pilihan pemain Top Eropa yang menjadi salah satu best weapon di pagelaran futsal Euro 2016 hingga sekarang
Paduan upper Suede dan kanga Leather yang dijadikan satu, ditambah midsole Munich yang empuk serta tapak (sol bawah ) ala Munich yang terkenal awet, tebal dan super nyaman.
Sensasi pemakaian? Ga bisa pake kata kata 😂😂 nyaman banget dah
The best boots ? DEFINITELY HELL YEAHHH
Semi sneakers- futsal boots, profesional choices
Munich X Continental K- Leather Blue - Silver Platinum
Harga bandrol. 2.199.00
Harga diskon. Sold
Buruan takis aja size only
42. ( 28cm )
New replace tag and box
#jualsepatufutsal #futsalbanjarbaru #adidasxboost #adidasnovain #futsalpontianak #futsallombok #futsalpalangkaraya #futsalmartapura #futsalbareng #futsaltasik #futsalpadang #futsalsolo #futsaltangerang #futsalsleman #futsalbali #PFL2018 #PSFC2018 #nikefootball #adidasfootball #bolabolafutsal #futsalboots #sfsl #adidastopsala #nikelunargato #lunargato #nikegato #topsala #adidasxboost

SALE SALE
The most beautiful boots ever.. 😍
#adidasmessi #adidasmessi16 #adidasmessiboost
Bukan pro player, jadi harus ikhlas dilepas 😟😟😟😞
Cakep maksimal ini mah !
Seri Topgrade Adidas bro, barang langka nih
Sepatu futsal dengan teknologi upper Agiltyknit membuat upper super lentur, kuat, dan nyaman ditambah Techfit Adidas membuat sepatu super nyaman , ditambah midsole Boost semakin empuk dan memanjakan kaki bro, jamin SUPER BETAH , yg paham barang
Adidas Messi 16.1 Boost Solar Blue
BNIB new
Available size cuman 41 (fit ke 42 bro )
Harga bandrol. 2.199.000
Harga diskon. Sold
Buruan deh bang 😝
#jualsepatufutsal #futsalbanjarbaru #adidasxboost #adidasnovain #futsalpontianak #futsallombok #futsalpalangkaraya #futsalmartapura #futsalbareng #futsaltasik #futsalpadang #futsalsolo #futsaltangerang #futsalsleman #futsalbali #PFL2018 #PSFC2018 #nikefootball #adidasfootball #bolabolafutsal #futsalboots #sfsl #adidastopsala #nikelunargato #lunargato #nikegato #topsala #adidasxboost

SALE SALE
The most beautiful boots ever.. 😍
#adidasmessi #adidasmessi16 #adidasmessiboost
Bukan pro player, jadi harus ikhlas dilepas 😟😟😟😞
Cakep maksimal ini mah !
Seri Topgrade Adidas bro, barang langka nih
Sepatu futsal dengan teknologi upper Agiltyknit membuat upper super lentur, kuat, dan nyaman ditambah Techfit Adidas membuat sepatu super nyaman , ditambah midsole Boost semakin empuk dan memanjakan kaki bro, jamin SUPER BETAH , yg paham barang
Adidas Messi 16.1 Boost Solar Blue
BNIB new
Available size cuman 41 (fit ke 42 bro )
Harga bandrol. 2.199.000
Harga diskon. Sold
Buruan deh bang 😝
#jualsepatufutsal #futsalbanjarbaru #adidasxboost #adidasnovain #futsalpontianak #futsallombok #futsalpalangkaraya #futsalmartapura #futsalbareng #futsaltasik #futsalpadang #futsalsolo #futsaltangerang #futsalsleman #futsalbali #PFL2018 #PSFC2018 #nikefootball #adidasfootball #bolabolafutsal #futsalboots #sfsl #adidastopsala #nikelunargato #lunargato #nikegato #topsala #adidasxboost

SALE SALE
The most beautiful boots ever.. 😍
#adidasmessi #adidasmessi16 #adidasmessiboost
Bukan pro player, jadi harus ikhlas dilepas 😟😟😟😞
Cakep maksimal ini mah !
Seri Topgrade Adidas bro, barang langka nih
Sepatu futsal dengan teknologi upper Agiltyknit membuat upper super lentur, kuat, dan nyaman ditambah Techfit Adidas membuat sepatu super nyaman , ditambah midsole Boost semakin empuk dan memanjakan kaki bro, jamin SUPER BETAH , yg paham barang
Adidas Messi 16.1 Boost Solar Blue
BNIB new
Available size cuman 41 (fit ke 42 bro )
Harga bandrol. 2.199.000
Harga diskon. Sold
Buruan deh bang 😝
#jualsepatufutsal #futsalbanjarbaru #adidasxboost #adidasnovain #futsalpontianak #futsallombok #futsalpalangkaraya #futsalmartapura #futsalbareng #futsaltasik #futsalpadang #futsalsolo #futsaltangerang #futsalsleman #futsalbali #PFL2018 #PSFC2018 #nikefootball #adidasfootball #bolabolafutsal #futsalboots #sfsl #adidastopsala #nikelunargato #lunargato #nikegato #topsala #adidasxboost

B E A S T OF CONTROL
SALE, LAST PAIR
SALE SALE
Here to create, here to control
Boss the game, control the ball
#adidasace17 #adidasace173 #adidasacetango
Super comfort upper primeknit with primemesh boots.
Best for athlete
Sepatu futsal kontrol yang super ringan dan nyaman ini sangat direkomendasikan buat para futsallers yang ngidamin sepatu nyaman dan fit di kaki , serta empuk di pakai. Dengan sol bawah yang cocok banget buat indoor futsal plus bisa buat jalan 😘ini rekomen banget dah !
Adidas Ace Tango 17.3 Pyro Storm Pack
Harga retail. 1.199.000
Harga diskon. 5xx.xxx
Available size
42 2/3

Grab it now while lasted !
#jualsepatufutsal #futsalbanjarbaru #adidasxboost #adidasnovain #futsalpontianak #futsallombok #futsalpalangkaraya #futsalmartapura #futsalbareng #futsaltasik #futsalpadang #futsalsolo #futsaltangerang #futsalsleman #futsalbali #PFL2018 #PSFC2018 #nikefootball #adidasfootball #bolabolafutsal #futsalboots #sfsl #adidastopsala #nikelunargato #lunargato #nikegato #topsala #adidasxboost

SALE, LAST PAIR
SALE SALE
Here to create, here to control
Boss the game, control the ball
#adidasace17 #adidasace173 #adidasacetango
Super comfort upper primeknit with primemesh boots.
Best for athlete
Sepatu futsal kontrol yang super ringan dan nyaman ini sangat direkomendasikan buat para futsallers yang ngidamin sepatu nyaman dan fit di kaki , serta empuk di pakai. Dengan sol bawah yang cocok banget buat indoor futsal plus bisa buat jalan 😘ini rekomen banget dah !
Adidas Ace Tango 17.3 Pyro Storm Pack
Harga retail. 1.199.000
Harga diskon. 5xx.xxx
Available size
42 2/3

Grab it now while lasted !
#jualsepatufutsal #futsalbanjarbaru #adidasxboost #adidasnovain #futsalpontianak #futsallombok #futsalpalangkaraya #futsalmartapura #futsalbareng #futsaltasik #futsalpadang #futsalsolo #futsaltangerang #futsalsleman #futsalbali #PFL2018 #PSFC2018 #nikefootball #adidasfootball #bolabolafutsal #futsalboots #sfsl #adidastopsala #nikelunargato #lunargato #nikegato #topsala #adidasxboost

SALE, LAST PAIR
SALE SALE
Here to create, here to control
Boss the game, control the ball
#adidasace17 #adidasace173 #adidasacetango
Super comfort upper primeknit with primemesh boots.
Best for athlete
Sepatu futsal kontrol yang super ringan dan nyaman ini sangat direkomendasikan buat para futsallers yang ngidamin sepatu nyaman dan fit di kaki , serta empuk di pakai. Dengan sol bawah yang cocok banget buat indoor futsal plus bisa buat jalan 😘ini rekomen banget dah !
Adidas Ace Tango 17.3 Pyro Storm Pack
Harga retail. 1.199.000
Harga diskon. 5xx.xxx
Available size
42 2/3

Grab it now while lasted !
#jualsepatufutsal #futsalbanjarbaru #adidasxboost #adidasnovain #futsalpontianak #futsallombok #futsalpalangkaraya #futsalmartapura #futsalbareng #futsaltasik #futsalpadang #futsalsolo #futsaltangerang #futsalsleman #futsalbali #PFL2018 #PSFC2018 #nikefootball #adidasfootball #bolabolafutsal #futsalboots #sfsl #adidastopsala #nikelunargato #lunargato #nikegato #topsala #adidasxboost

Again and again 😁😂😂 Spam racun aja deh
Ini seri lawas yang masih ganas, harga pun ga waras
#nikegato #nike5gato #nikelunargato
SUPER RARE EDITION OF GATO ! 😘
Ga perlu di review, upper nya kulit , super nyaman pokoknya, khusus yg paham barang racun
Nike 5 Gato
SIZE ONLY 42
Harga di Malaysia sekon bisa laku 300RM sekitar 900rebuan
Di mari , 799.000 sajoo
Keterangan :
- used ( jarang banget paling 5-6 kali pemakaian doang kondisi 9.2/10)
- barang lawas keliatan umurnya
- MASIH VERY GOOD CONDIITION
- agak kusam karena old stok, ngga seberapa keliatan sbnrnya
- upper ga ada lecet sama sekali
- udah di jait ulang ( pakai futsal aja deh , pake lomba oke )
- minus tapak kanan cek detail via chat
#jualsepatufutsal #futsalbanjarbaru #adidasxboost #adidasnovain #futsalpontianak #futsallombok #futsalpalangkaraya #futsalmartapura #futsalbareng #futsaltasik #futsalpadang #futsalsolo #futsaltangerang #futsalsleman #futsalbali #PFL2018 #PSFC2018 #nikefootball #adidasfootball #bolabolafutsal #futsalboots #sfsl #adidastopsala #nikelunargato #lunargato #nikegato #topsala #adidasxboost

Rendelj csapatodnak egyedi Jartazi mezeket! Válogass elérhető típusaink közül, esetleg küldd el saját terved!
Itt az idő, hogy megváltoztasd a pillanatot! Írj nekünk minél előbb!
https://jartazishop.hu/egyedifoci

#ittazido #jartazi #jartazishop #hungary #foci #labdarúgás #soccer #futball #outfit #team #csapat #teamwear #sport #sportwear #edzés #kaagent #anderlecht #munich #futsal #munichshoe #munichx #precisiongloves #precisiongk #goalkeeper #gloves #labdarúgás

Rendelj csapatodnak egyedi Jartazi mezeket! Válogass elérhető típusaink közül, esetleg küldd el saját terved!
Itt az idő, hogy megváltoztasd a pillanatot!

jartazishop.hu
#ittazido #jartazi #jartazishop #hungary #foci #labdarúgás #soccer #futball #outfit #team #csapat #teamwear #sport #sportwear #edzés #kaagent #magyarország #munich #futsal #munichshoe #munichx #precisiongloves #precisiongk #goalkeeper #gloves

Again and again 😁😂😂 Spam racun aja deh
Ini seri lawas yang masih ganas, harga pun ga waras
#nikegato #nike5gato #nikelunargato
SUPER RARE EDITION OF GATO ! 😘
Ga perlu di review, upper nya kulit , super nyaman pokoknya, khusus yg paham barang racun
Nike 5 Gato
SIZE ONLY 42
Harga di Malaysia sekon bisa laku 300RM sekitar 900rebuan
Di mari , 799.000 sajoo
Keterangan :
- used ( jarang banget paling 5-6 kali pemakaian doang kondisi 9.2/10)
- barang lawas keliatan umurnya
- MASIH VERY GOOD CONDIITION
- agak kusam karena old stok, ngga seberapa keliatan sbnrnya
- upper ga ada lecet sama sekali
- udah di jait ulang ( pakai futsal aja deh , pake lomba oke )
- minus tapak kanan cek detail via chat
#jualsepatufutsal #futsalbanjarbaru #adidasxboost #adidasnovain #futsalpontianak #futsallombok #futsalpalangkaraya #futsalmartapura #futsalbareng #futsaltasik #futsalpadang #futsalsolo #futsaltangerang #futsalsleman #futsalbali #PFL2018 #PSFC2018 #nikefootball #adidasfootball #bolabolafutsal #futsalboots #sfsl #adidastopsala #nikelunargato #lunargato #nikegato #topsala #adidasxboost

Again and again 😁😂😂 Spam racun aja deh
Ini seri lawas yang masih ganas, harga pun ga waras
#nikegato #nike5gato #nikelunargato
SUPER RARE EDITION OF GATO ! 😘
Ga perlu di review, upper nya kulit , super nyaman pokoknya, khusus yg paham barang racun
Nike 5 Gato
SIZE ONLY 42
Harga di Malaysia sekon bisa laku 300RM sekitar 900rebuan
Di mari , 799.000 sajoo
Keterangan :
- used ( jarang banget paling 5-6 kali pemakaian doang kondisi 9.2/10)
- barang lawas keliatan umurnya
- MASIH VERY GOOD CONDIITION
- agak kusam karena old stok, ngga seberapa keliatan sbnrnya
- upper ga ada lecet sama sekali
- udah di jait ulang ( pakai futsal aja deh , pake lomba oke )
- minus tapak kanan cek detail via chat
#jualsepatufutsal #futsalbanjarbaru #adidasxboost #adidasnovain #futsalpontianak #futsallombok #futsalpalangkaraya #futsalmartapura #futsalbareng #futsaltasik #futsalpadang #futsalsolo #futsaltangerang #futsalsleman #futsalbali #PFL2018 #PSFC2018 #nikefootball #adidasfootball #bolabolafutsal #futsalboots #sfsl #adidastopsala #nikelunargato #lunargato #nikegato #topsala #adidasxboost

Nah Lo lagi Lo 😂😂, jangan rebutan ya
Tebar racun only deh, kapan lagi dapet beginian
Ini sepatu futsal yang asli bikin susah move on, ngga perlu di review lagi deh , BEST SELLER AND RARE BOOTS
Super ringan, empuk, nyaman , kapan lagi dapet beginian bro?
Adidas FF Topsala Camo
HARGA : di Malaysia bisa laku 300rm buat sekon ( setara 900rebu )
Di mari. : SOLD
Size only 43 1/3
Keterangan :
- used ( 9 /10 kondisi ) very good condition MULUSSSSS LUSSS
- tapak masih tebel , bersih - upper ada lecetsebelah kiri tapi cuman sedikit banget ( japri aja detail )
- ujung sepatu sebelah kiri sedikit lecet
- bersih , lem aman dkk, pake tempur aja
#jualsepatufutsal #futsalbanjarbaru #adidasxboost #adidasnovain #futsalpontianak #futsallombok #futsalpalangkaraya #futsalmartapura #futsalbareng #futsaltasik #futsalpadang #futsalsolo #futsaltangerang #futsalsleman #futsalbali #PFL2018 #PSFC2018 #nikefootball #adidasfootball #bolabolafutsal #futsalboots #sfsl #adidastopsala #nikelunargato #lunargato #nikegato #topsala #adidasxboost

Nah Lo lagi Lo 😂😂, jangan rebutan ya
Tebar racun only deh, kapan lagi dapet beginian
Ini sepatu futsal yang asli bikin susah move on, ngga perlu di review lagi deh , BEST SELLER AND RARE BOOTS
Super ringan, empuk, nyaman , kapan lagi dapet beginian bro?
Adidas FF Topsala Camo
HARGA : di Malaysia bisa laku 300rm buat sekon ( setara 900rebu )
Di mari. : SOLD
Size only 43 1/3
Keterangan :
- used ( 9 /10 kondisi ) very good condition MULUSSSSS LUSSS
- tapak masih tebel , bersih - upper ada lecetsebelah kiri tapi cuman sedikit banget ( japri aja detail )
- ujung sepatu sebelah kiri sedikit lecet
- bersih , lem aman dkk, pake tempur aja
#jualsepatufutsal #futsalbanjarbaru #adidasxboost #adidasnovain #futsalpontianak #futsallombok #futsalpalangkaraya #futsalmartapura #futsalbareng #futsaltasik #futsalpadang #futsalsolo #futsaltangerang #futsalsleman #futsalbali #PFL2018 #PSFC2018 #nikefootball #adidasfootball #bolabolafutsal #futsalboots #sfsl #adidastopsala #nikelunargato #lunargato #nikegato #topsala #adidasxboost

Győzelmet aratott a KAA Gent csapata a belga labdarúgó bajnokság rájátszásának mai rangadóján az Anderlecht felett!

Természetesen Jartazi mezben. :) #ittazido #jartazi #jartazishop #hungary #foci #labdarúgás #soccer #futball #outfit #team #csapat #teamwear #sport #sportwear #edzés #kaagent #anderlecht #munich #futsal #munichshoe #munichx #precisiongloves #precisiongk #goalkeeper #gloves #labdarúgás

Nah Lo lagi Lo 😂😂, jangan rebutan ya
Tebar racun only deh, kapan lagi dapet beginian
Ini sepatu futsal yang asli bikin susah move on, ngga perlu di review lagi deh , BEST SELLER AND RARE BOOTS
Super ringan, empuk, nyaman , kapan lagi dapet beginian bro?
Adidas FF Topsala Camo
HARGA : di Malaysia bisa laku 300rm buat sekon ( setara 900rebu )
Di mari. : SOLD
Size only 43 1/3
Keterangan :
- used ( 9 /10 kondisi ) very good condition MULUSSSSS LUSSS
- tapak masih tebel , bersih - upper ada lecetsebelah kiri tapi cuman sedikit banget ( japri aja detail )
- ujung sepatu sebelah kiri sedikit lecet
- bersih , lem aman dkk, pake tempur aja
#jualsepatufutsal #futsalbanjarbaru #adidasxboost #adidasnovain #futsalpontianak #futsallombok #futsalpalangkaraya #futsalmartapura #futsalbareng #futsaltasik #futsalpadang #futsalsolo #futsaltangerang #futsalsleman #futsalbali #PFL2018 #PSFC2018 #nikefootball #adidasfootball #bolabolafutsal #futsalboots #sfsl #adidastopsala #nikelunargato #lunargato #nikegato #topsala #adidasxboost

Most Popular Instagram Hashtags