#muncul

6406 posts

TOP POSTS

Hati-hati jika Anda mengalami sakit tenggorokan ringan lebih dari 2-3 hari, sakit tenggorokan parah tanpa disertai gejala pilek lain (seperti hidung meler, bersin, dan batuk) dengan disertai demam tinggi, sakit tenggorokan yang disertai pembengkakan kelenjar getah bening, ruam kemerahan pada dahi dan leher, sulit menelan makanan.
.
Kondisi-kondisi di atas ini bisa jadi adalah gejala radang tenggorokan yang hanya bisa diatasi dengan antibiotik. Sayangnya, jika tidak ditangani dengan baik, dapat terjadi komplikasi jangka panjang.
.
Peradangan ini dapat menimbulkan kondisi demam rematik. Pada jantung, dapat terjadi penyakit jantung rematik yaitu kerusakan permanen pada jantung akibat peradangan demam rematik. Bagian jantung yang terkena dapat meliputi katup jantung maupun otot jantung.
.
Demam rematik paling umum terjadi pada anak-anak kisaran usia 5-15 tahun. Penyakit ini umumnya terjadi di daerah-daerah dengan sanitasi buruk, padat penduduk, dan terbatasnya akses ke sarana kesehatan.
.
Penyakit demam rematik umumnya ditandai dengan gejala-gejala berikut:
.
#Nyeri sendi.
#Artritis atau radang sendi.
#Nyeri sendi dapat berpindah-pindah dari satu sendi ke sendi lain.
#Muncul ruam yang tidak terasa sakit dengan tepian yang tidak teratur dan agak menebal
#Dada yang terasa sakit, batuk yang tidak kunjung reda, detak jantung tidak teratur adalah gejala-gejala yang bisa ditimbulkan.
#Peradangan pada saraf yang disebut Sydenham's chorea.
.
Pencegahan dilakukan dengan pemberian antibiotik dalam jangka panjang. Penanganan tersebut diberikan untuk meringankan gejala dan mencegah kerusakan pada jantung (penyakit jantung rematik).
.
Jantung yang sudah terkena dampak akan sangat sulit untuk kembali pulih seperti semula. Kelelahan terus-menerus dan napas pendek-pendek dapat selalu terjadi sebagai gejala penyakit rematik jantung.
.
@dokter_pedia
@dokter_pedia
.
Semoga bermanfaat, like n share untuk siapa yang membutuhkan.
.
Kami dari @dokter_pedia juga open konsultasi atau tanya jawab untuk seputar masalah kesehatan chat via aplikasi line yang ada di profil kami!
Semoga membantu!!!

Kamu mau pilih mana? Kalo aku cuman bisa masak 😭😢
HAPPY SATURDAY ❤
.
.
📷 : @anggik_2304
#justforfun#iseng#muncul#ide#tibatiba#lucu

Sampai ketemu di lain waktu lagi ya kawan, sukses terus kalian ya say 😘
#Muncul#BanyuBiru#dolanbareng#9che

Credit to @doubleff22 : Senin Senyum Sumringah Tanpa Muatan 👅
Harapan "Semoga menjadi orang yang berguna bukan orang ketiga" 👏
#kembali #muncul #lagi

Kami ini si gembala sapii~~
Di yolidayy yoli yoli yolidayy~~ #latepost #muncul #rumahangel

Sesekali bersahabatlah dengan alam~ 🌾🌊 .
.
.#muncul #ambarawa #munculambarawa

Di ikan bakar bu Iroh,jadi ingat aku pernah bersamamu disini.hujan lebat gak bisa pulang sampai sore krn gak bawa mantel..😀😀😀😘.lebaaayyyy

#galaxinote3 #muncul #banyubiru

MOST RECENT

Berenang sama keluarga... #berenang #muncul #dingin

Selamat Hari Anak Nasional
Terus berkreasi dan berprestasi untuk semua anak Indonesia •

• ===================================== Ajak buah hati main pasir ajaib bersama @cahayapsikologi
buka setiap hari Senin-Jumat, jam 09.00-15.00.

#eventorganizer #cahayapsikologi #cahayapsikologiindonesia #psikologi #momandkids #psikolog #teskecerdasan #permainananak #tangsel #ciputat #pamulang #bintaro #bsdcity #serpong #jakarata #gaplek #muncul

Jangan pada nanya ini dimana
Kalo mau mencoba silahkan reservasi terlebih dahulu
kemana lagi kalo gak bermain air yang jernih di Kali Muncul
dengan suasana perkampungan dan pemandangan sawah yang membentang luas yang dikelilingi pegunungan ========================================= Reservasi dan Informasi :
☎ Telp Kantor : (0298) 6052687
📱SMS/whatsapp :
Yazid Khairil Aziz :+62 856-4150-2248
M Nayiri : +62 877-0023-0613 ========================================= Muncul Outbound / Muncul River Tubing juga menyediakan bervariatif permainan Outdoor untuk kegiatan anda mulai dari :
🏃Outbound, 🌈 Outing/Tamasya, 🗻 Tracking gunung, 🌅 Susur & Camp Pantai, 🚴 Sepeda ria, 🗾 Tour Outbound, 📋 Workshop, ⛺ Camping & Persewaan peralatan Camping ========================================= #muncul #kalimuncul #wisatamuncul #wisatarowoboni #munculrivertubing #munculoutbound #kampungdolanan #rowoboni #rowobon1 #disporbudpar_kabsemarang #wisataambarawa #wisatakabsemarang #wisatasalatiga #Banyubiru #munculbanyubiru #munculsalatiga #explorebanyubiru #exploreambarawa #exploresalatiga #exploreungaran #exploresemarang #ambarawa #salatiga #ungaran #semarang #rivertubingmuncul #jatenggayeng #visitjateng #pesonaindonesia
.
Cc :
@wisatakabsemarang @pesona_kabsemarang @aslisemarang @wisatajawa @wisatasemarang @explore_ambarawa @explore_salatiga @exploresemarang @panoramasemarang @exploreindonesia @indotravelers.co @rowobon1

Naik mobil tertutup udah biasa,
Kalo naik mobil bak terbuka itu luar biasa ========================================= Reservasi dan Informasi :
☎ Telp Kantor : (0298) 6052687
📱SMS/whatsapp :
Yazid Khairil Aziz :+62 856-4150-2248
M Nayiri : +62 877-0023-0613 ========================================= Muncul Outbound / Muncul River Tubing juga menyediakan bervariatif permainan Outdoor untuk kegiatan anda mulai dari :
🏃Outbound, 🌈 Outing/Tamasya, 🗻 Tracking gunung, 🌅 Susur & Camp Pantai, 🚴 Sepeda ria, 🗾 Tour Outbound, 📋 Workshop, ⛺ Camping & Persewaan peralatan Camping ========================================= #muncul #kalimuncul #wisatamuncul #wisatarowoboni #munculrivertubing #munculoutbound #kampungdolanan #rowoboni #rowobon1 #disporbudpar_kabsemarang #wisataambarawa #wisatakabsemarang #wisatasalatiga #Banyubiru #munculbanyubiru #munculsalatiga #explorebanyubiru #exploreambarawa #exploresalatiga #exploreungaran #exploresemarang #ambarawa #salatiga #ungaran #semarang #rivertubingmuncul #jatenggayeng #visitjateng #pesonaindonesia
.
Cc :
@wisatakabsemarang @pesona_kabsemarang @aslisemarang @wisatajawa @wisatasemarang @explore_ambarawa @explore_salatiga @exploresemarang @panoramasemarang @exploreindonesia @indotravelers.co @rowobon1

Yuk reservasi terlebih dahulu kemana lagi kalo gak bermain air yang jernih di Kali Muncul
dengan suasana perkampungan dan pemandangan sawah yang membentang luas yang dikelilingi pegunungan akan menambah refreshing libur panjang kalian, jangan lupa ajak keluarga, teman sekolah, teman kerja, teman maen, tentunya ajak pacar juga boleh... ========================================= Reservasi dan Informasi :
☎ Telp Kantor : (0298) 6052687
📱SMS/whatsapp :
Yazid Khairil Aziz :+62 856-4150-2248
M Nayiri : +62 877-0023-0613 ========================================= Muncul Outbound / Muncul River Tubing juga menyediakan bervariatif permainan Outdoor untuk kegiatan anda mulai dari :
🏃Outbound, 🌈 Outing/Tamasya, 🗻 Tracking gunung, 🌅 Susur & Camp Pantai, 🚴 Sepeda ria, 🗾 Tour Outbound, 📋 Workshop, ⛺ Camping & Persewaan peralatan Camping ========================================= #muncul #kalimuncul #wisatamuncul #wisatarowoboni #munculrivertubing #munculoutbound #kampungdolanan #rowoboni #rowobon1 #disporbudpar_kabsemarang #wisataambarawa #wisatakabsemarang #wisatasalatiga #Banyubiru #munculbanyubiru #munculsalatiga #explorebanyubiru #exploreambarawa #exploresalatiga #exploreungaran #exploresemarang #ambarawa #salatiga #ungaran #semarang #rivertubingmuncul #jatenggayeng #visitjateng #pesonaindonesia
.
Cc :
@wisatakabsemarang @pesona_kabsemarang @aslisemarang @wisatajawa @wisatasemarang @explore_ambarawa @explore_salatiga @exploresemarang @panoramasemarang @exploreindonesia @indotravelers.co @rowobon1

.
EI hadir kembali dengan PROMO SUPER DAHSYAT!!!
Belajar bahasa Asing nyaman dengan pengajar lulusan sastra dan bahasa terbaik, juga ada BULENYA LOH!!!!
harga MURAH kualitas TIDAK MURAHAN!!!
.
dimana lagi bisa belajar dengan harga gokil beserta segala kelebihannya, cuma di @EducationOfIndonesia tempatnya!!!!
.
ZZzzzzzztttt, bangku terbatas untuk promosi SUPER CRAZY ini, yuk BURUAN DAFTAR, sebelum keabisan...
.
INFO :
021 - 7440235
089602553525 (WA)

Follow: @EducationOfIndonesia
.
.
.
#EI
#EducationOfIndonesia
#BelajarBahasa
#BahasaAsing
#KursusBahasaInggris
#KursusBahasaJepang
#KursusBahasaPerancis
#KursusBahasaKorea
#KursusBahasaJerman
#KursusBahasaMandarin
#KursusBahasaArab
#LesInggris
#LesJepang
#LesPerancis
#LesKorea
#LesJerman
#LesMandarin
#LesArab
#Pamulang
#Tangsel
#TangerangSelatan
#Tangerang
#Ciputat
#PondokPetir
#Sawangan
#Depok
#Witanaharja
#BSD
#Muncul
#Serpong

Kamu mau pilih mana? Kalo aku cuman bisa masak 😭😢
HAPPY SATURDAY ❤
.
.
📷 : @anggik_2304
#justforfun#iseng#muncul#ide#tibatiba#lucu

Sepiring Ayam Geprek

Sepiring aja gak cukup !

Tuh liat, ketika gundukan AYAM GEPREK SAMBAL MATAH BALI bertemu dengan hangatnya ribuan butir nasi

Pilihan level:
Level cemen
Level main aman
Level sadis

Kuuuy lah mampir ke @sepiring.ayamgeprek 😀

Ruko Pamulang Permai I
Blok SH 9/7 (Belakang Bank Mandiri) Pamulang, Tangerang Selatan, Banten

#dailypamulang #pamulangpermai #reni #renijaya #pamulang2 #witanaharja #gaplek #pamulang #ciputat #cireundeu #cinere #pondokcabe #bintaro #serpong #muncul #bsdcity #jakarta #tangerangselatan #tangsel #banten #tangerang #indonesia #explorepamulang #exploretangsel

Sepiring Ayam Geprek

Sepiring aja gak cukup !

Tuh liat, ketika gundukan AYAM GEPREK SAMBAL MATAH BALI bertemu dengan hangatnya ribuan butir nasi

Pilihan level:
Level cemen
Level main aman
Level sadis

Kuuuy lah mampir ke @sepiring.ayamgeprek 😀

Ruko Pamulang Permai I
Blok SH 9/7 (Belakang Bank Mandiri) Pamulang, Tangerang Selatan, Banten

#sepiringayamgeprek #kulinerpamulang #kulinertangsel #jajantangsel #seputarpamulang #seputartangsel #explorepamulang #exploretangsel #dailypamulang #pamulang #serpong #muncul #bsd #tangerangselatan #tangsel

09:37 pm
.
This is mee
.
ΠΠ : @sitininaazw.t
#BARU #muncul

Lama sudah ku buat_
Baru ketemu_
.
#muncul&;#tak#kembali_
.
#tertawa_`

Most Popular Instagram Hashtags